300,
я вижу ты уже спросил
я конечно не ожидал что эхи будут большие,но какие есть
фотки
На заднем фоне дропчекер из нафтизина :)
Malivv, густые заросли,литраж 150+?
Изменено: Malivv, 21 Январь 2015 - 13:14
Опубликовано 21 Январь 2015 - 21:31
Списался с ним в личку. 4 эха кусты до 40 мм сказал отдаст за 100. И после этого тишина. Думаю он не сильно с пересылкой хочет заморачиваться. Это Еслиб забрать и передать микриком Харьков-Кременчуг. Под Нимфея ничего не закладывал. Она и так как дурная прет. Еще две сегодня детки выкинула. Под эхи иногда гель шприцую.d.@leks,чет я смотрю он цены на эхи поднял.Были по 20 неделю назад,кстати...ты глину под эхи и нимфею закапываешь?
Опубликовано 21 Январь 2015 - 21:56
d.@leks,поймать его не так просто.Я на четвертый раз его поймал,точнее друга попросил забрать.он работает по графику и когда я мог,то он был на работе.
Фотки что я забрал скидывал,там не особо видно деток эх,два маленьких еще в наборе было.Итого 2 эха больших и 2 маленьких+наборка которая мне была мало интересна.Но закинул чуток и себе.
Мне отвечал с паузами,я надоедал звонками.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 11:50
СО2 и УДО - есть? Растючка как живет? Рыбы?
Все есть и рыбы в норме , аквариум на 500 литров уже лет 15 За все это время грунт полностью перемывал раз 5-6 и то по причине замены фильтра , или ремонта в доме ! Есть еще поменьше пара . там конечно чаще , но не настолько Да и донный фильтр не в какое сравнение не идет со всеми остальными , так что если нормальный объем то советую поставить и забыть ...
Опубликовано 22 Январь 2015 - 12:18
Ну на фото Вы не чего все равно не увидите , все скрыто и для меня единственный минус что растения лучше растут в горшочках . но и то не все Посмотрите здесь http://vyhuhol.our-a...m/vidfiltr/#UGF Я сейчас не дома и по возможности сфотаю Да и еще не нужно ставить на всю площадь дна , у меня стоит на треть дна и этого хватает , или там где будут растения не любящие тока воды ложить кусочек оргстекла В общем как то так ...
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 13:03
Zhildas, в чем? В макро через день и в конце недели только микро? Тоже смущает, но прошла неделя и самое интересное, что в маленьком, ну в котором провожу разные эксперементы все налаживается, до этого просто плюнул, так как надоело играться. Понятно, что неделя не срок, посмотрим через месяц и тогда сделаем вывод
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых