Зачэм в личку, и тут цикава )))$? в личку ориентир +/-. пусть будет мало ли. за все вышеперечисленное. со скифом понятно)
На трассе на маленьких колесах нормально держится?Маленькая Омега, караван себе найдем - скиф твой)
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 07:36
Зачэм в личку, и тут цикава )))$? в личку ориентир +/-. пусть будет мало ли. за все вышеперечисленное. со скифом понятно)
На трассе на маленьких колесах нормально держится?Маленькая Омега, караван себе найдем - скиф твой)
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 10:08
ток караван еще ж не найден и не куплен)
Караван розглядається на бляхах?)
Якщо ні-то чому?)
Изменено: Юстас, 28 Декабрь 2017 - 10:09
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 10:16
Караван розглядається на бляхах?
Хороший караван і на бляхах дорогий.
З твоїми руками треба купляти таке і робити собі самому караван.
https://auto.ria.com...z_21011432.html
Изменено: TPAKTOPICT, 28 Декабрь 2017 - 10:36
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 11:06
Как вкопанный. Я 120-130 с ним на протяжении 200км проезжал всё ок. Но лучше ехать не больше сотки, по докам 90км/ч кажись. Если правильно его нагрузить то не чувствуешь что с прицепом едешь.
и если машина позволяет
но тут есть риск забыть, что с прицепом едешь
в остальном верно. добавлю - индекс скорости резины 90-95
Зачэм в личку, и тут цикава )))
думаю, от кило на старте
Якщо ні-то чому?)
как-то не смотрели в эту сторону
та и мы не по месту катаем даже скиф, а с караваном так вообще э-ге-гееей планируется
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 11:44
от кило так от кило). да со скифом проворнее. хотя конечно во всем свои плюсы и минусы.
В такую народ печурку ставил
-
.
привет. такая Алексика еще присутствует на рынке? ага, нашел. цену также...
интересно, этот тент возможно приобрести через Али Экспресс ??
а то что-то листать от 400$ нема нетхнення...
Изменено: Маленькая Омега, 28 Декабрь 2017 - 12:10
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 12:34
во всем свои плюсы и минусы.
безусловно.
караван хранить где-то надо, а как скиф под стенку в гараж - и все. скиф попросторнее, кухня отдельно от спальника, а в караване все студио.
зато с караваном можно кочевать и ураганом не снесет 100%.
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:00
Если в отличном состоянии то ценитель должен найтись, хотя товар и специфический.думаю, от кило на старте
С "правильным" скифом в хороший ветер не снесет))зато с караваном можно кочевать и ураганом не снесет 100%.
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:45
думаю, от кило на старте
Скіф?...
Пропонували мені Скіф за 200уй два рази надьований...Але якось...Нє!Не повірив я у нього...
Доки в ньому були ще Радянські з останнім ТО 95року)
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:57
Видать было состояние - сгнило усе, что можно, хоть и 2 раза пользованный. Нормальный скиф стоит 500-600 уй.Скіф?...
Пропонували мені Скіф за 200уй два рази надьований...Але якось...Нє!Не повірив я у нього...
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 16:25
Якщо ні-то чому?)
Можна я скажу чому .
Розмитнення мого каравана обійшлось в 800$ . Завезти на рік обійдеться біля 300$ . Шкірка вичинки не вартує .
Люля,Скіф всюди протащиш,а вот з караваном буде засада.Теж подумай над цим.
Не буде ніякої засади . Караван можна затянути туди , куди може заїхати машина . Більше залежить від тягача .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 17:07
это все равно как сказать- мне предлагали Опель. Скифы разные бывают, с верандой и без, живые и сгнившие, в комплектации бубен и полностью заряженные. Единственное- все родом из совка. Образец конструкторского здравомыслия.Скіф?...
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 19:33
Люля,
Не маю жодних претензій до Скіфу.Але поскитавшись в палатках-не схотів.
Будь він 300разів заряжений,але палаточної суті в ньому не зміниш.Може я і помиляюсь,але те,що відмовився-не жалкую.
Звичайно,що народ,потреби,умови,відпочинок,місце та ін різні.Мій нинішній варіант мені більше всього до вподоби.
Підросту-може побудую,або куплю плавдачу)Цікава річ...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 20:17
привет. такая Алексика еще присутствует на рынке? ага, нашел. цену также...
Был такой, в моей хронологии №2. Сейчас использую №4 Терра инкогнита пикник. Берите его, он лучше. Немного тяжелее, но заметно лучше держит ветер и имеет приятные мелочи.
А не. У меня был не такой, Чайна хауз. А это на картинке, как у кума, Люкс. Но все равно Терра лучше.
Изменено: dmi-try, 13 Апрель 2018 - 20:22
Опубликовано 09 Июль 2018 - 14:41
Пока хватило времени и сил тренировочно проветрить палатку на даче
20160911_152348.jpg 189,72К
38 раз скачано
Опубликовано 26 Август 2018 - 16:11
Вопрос к опытным туристам)
Как стирать палатку?
Ніяк . Хіба що чистою водою , і дуже акуратно , без прального порошку , чи іншої хімії . Змиєш водовідштовхуючу пропітку , з палатки стане просто мішок .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых