Не-а, у меня бензобак под днищем.
Шо аж до самого заднего бампера? Между бензобаком и бампером обычно ещё банка глушителя есть..
Опубликовано 27 Январь 2016 - 10:57
Да, почти до бампера. Глушитель узкий сбоку. Короче, единственный вариант - в багажнике. Или заменить задний диван на пару кресел и между ними воткнуть баллон.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:08
Не-а, у меня бензобак под днищем.
понакупают всякий хлам, шо даже балон нормально не стаёт
Опубликовано 27 Январь 2016 - 16:53
Та не говори, гостинка на колёсах )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 21:40
Нет, ни одна собака для музея не захотела оставить. Все почти были Виалле. Кстати, недавно один клиент сказал, что продал и кто-то в области её запустил.на продажу нет комплекта? Схемы со спецификацией нет?
МазлтофPULYA, Добре, хай буде "майже ніхто"
Та слава богу шо он в столице.Серге может
шо за авто?
О, я видел такую хрень в свежей Тойоте Превия между сидушками накрытый полотенечком, но казус в том, что между передними.Да, почти до бампера. Глушитель узкий сбоку. Короче, единственный вариант - в багажнике. Или заменить задний диван на пару кресел и между ними воткнуть баллон.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:04
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:18
через окно только увидел маленький цилиндрик между передними сидушками
Это огнетушитель был
Опубликовано 28 Январь 2016 - 00:12
Та слава богу шо он в столице.
увидел маленький цилиндрик между передними сидушками типа вместо ручника и накинутое полотенечко.это подлокотник
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 00:39
Или гибрид
Гибрид, японская разработка 68 года, работает на бензино-водородно-кислородной смеси.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 00:54
Гибрид, японская разработка 68 года, работает на бензино-водородно-кислородной смеси.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 23:05
Чё "хи-хи" ? Чистая правда. Бензиновый двигатель с прямым впрыском азота, кислорода и водорода. Двигатель V6, цифра 6 обозначает расход на полном приводе. Если ехать только на заднем приводе - расход должен падать вполовину, т.е. остаётся 3 литра.
Двигатель V8 соответственно есть 8 литров, V12 - 12 литров. Всё по науке.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 23:09
Чё "хи-хи" ? Чистая правда. Бензиновый двигатель с прямым впрыском азота, кислорода и водорода. Двигатель V6, цифра 6 обозначает расход на полном приводе. Если ехать только на заднем приводе - расход должен падать вполовину, т.е. остаётся 3 литра.
Двигатель V8 соответственно есть 8 литров, V12 - 12 литров. Всё по науке.
Р3,Р4,Р6?
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 17:49
BRC ПЛАКИНГ ДРАЙВ
А другое типа на этот мотор не стаёт?
Думаю цена не порадует его
Изменено: Cr-z, 13 Февраль 2016 - 17:50
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 18:19
Это то что на Рено офф сегодня за 21000 грн предложили???
Ты не рад?
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 18:29
Та шота папег не рад ))) я себе за 500 евро ставил )) на 2.2
патамушо это типа БРС
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 22:54
Эта типа крута или оправданно??
другие системы работают не хуже и дешевле стоят
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 22:59
Dunkan0,что ты себе поставил?
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 23:16
Народ, таки отца уговорил ставить ГБО. Митсубичи аутлендер XL 2011 года. 2.4 двигатель. Что посоветуете читать и где в Киеве??
Мотор и авто уникальные! Стоимость гбо с 2-мя годами гарантии устроит?
Пиши в личку я дам координаты нашей конторы.То что поедет 101% Я их в Харькове штук 100поставил
Опубликовано 14 Февраль 2016 - 00:03
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 14 Февраль 2016 - 15:52
Ник 78,ИГОРЯН, Стоит ли их рассматривать http://olx.ua/obyavl...html#ddf9d28d83
на замену валтеков.И как альтернативу хане.
СЕРГЕЙ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых