Значит испытаю ))))) заказал Magic FX хуже валтеков не будет......
давай подробности, где? по чем?
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 22:09
Менял я как-то во Львове на таких ремкомплекты. Вроде пробег у них был немалый. Скорость у них высокая, линейность и стойкость к газу не знаю.Ну написано-расписано красиво, надабрать, и отзыв потом чирканешь..
зы. только нужно уточнить, поддерживает ли данные форсунки блок управления, который долго и мучительно выбирался
Ну уже не дешевле, наверное.хоть щас и заклюют
, но мне КМЕ больше нра.. плюс дешевле
Та хорошо они бегают, скорость отличная, но звук. Помнишь АЕБ старые? Так эти такие же, хотя Хану если положить на метал, то тоже не тихо.Срок службы?Реальный.
Минимальное время те же 3 мс?
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 16:00
Как такому можно не завидовать? Вот выиграет твой сосед миллион, а ты не завидуй. Нереально.не завидуй
![]()
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 17:12
а ты не завидуй
![]()
А5
Опубликовано 05 Март 2016 - 12:01
Таки где отцу ставить ГБО вопрос остается открытым :( и главное, что ставить.
Аутлендер XL 2.4, 2011 года.
Пока жду звонка от АИС, что они предложат
не вздумай на АИС, на 2.4 можно поставить что угодно, моторы дубовые, переваривают газ на ура
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 05 Март 2016 - 12:17
не вздумай на АИС, на 2.4 можно поставить что угодно, моторы дубовые, переваривают газ на ура
Ого...там все так плохо??
Я исходил из того, что сервис есть по всей Украине.
"Время газа" предложили Ловато за 560 евро+60 евро за 59-ти литровый подвесной баллон+20 евро за вывод в лючек бензобака.
Изменено: Dunkan0, 05 Март 2016 - 12:37
Думай-те
Опубликовано 05 Март 2016 - 13:46
Ого...там все так плохо??
Я исходил из того, что сервис есть по всей Украине.
"Время газа" предложили Ловато за 560 евро+60 евро за 59-ти литровый подвесной баллон+20 евро за вывод в лючек бензобака.
Тебе ездить или сервис?
Ловато мне лично не нравиться, за эти деньги можно уже BRC Sec24, ну +-, но по цене/качеству будет лучше...
Я бы лично поставил или BRC или на сотку евро дешевле, но с хорошим редуктором и хорошими форсунками по цене не более 560 евро за все озвученное
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых