А бывает ГБО-4 без этих грёбаных графиков, постоянных подстроек-настроек ? Чтоб поставить и оно работало. А то уж слишком какой-то колхоз напоминает, интерфейс настройки вообще выглядит, как привет из 90-х годов )
Реклама

ГБОили все таки остаться на бензине?
Опубликовано 13 Март 2016 - 13:11
А бывает ГБО-4 без этих грёбаных графиков, постоянных подстроек-настроек ? Чтоб поставить и оно работало. А то уж слишком какой-то колхоз напоминает, интерфейс настройки вообще выглядит, как привет из 90-х годов )
поставь второе будешь крутить "хайтек винтики" из будущего
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 13 Март 2016 - 13:13
Вообще супер вариант. Смотрю, как люди с ГБО-2 крутят всего 1 винтик, и сравниваю с описываемыми здесь танцами с бубном вокруг ГБО-4.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Март 2016 - 13:21
NYMPH, серьёзно ? Посмотри на интерфейс, вот нахрена вот это вот всё нормальному, не поехавшему мозгами на настройках человеку ? )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Март 2016 - 13:24
Вообще супер вариант. Смотрю, как люди с ГБО-2 крутят всего 1 винтик, и сравниваю с описываемыми здесь танцами с бубном вокруг ГБО-4.
смотря кто крутит, а то накрутят тебе и появится тема на форуме "грёбаное гбо-2 прогорели клапана"
да нету никаких танцев с гбо4...нормальная если машина и установщик
+1
NYMPH, серьёзно ? Посмотри на интерфейс, вот нахрена вот это вот всё нормальному, не поехавшему мозгами на настройках человеку ? )))а зачем тебе туда лезть?
0975105661

Опубликовано 13 Март 2016 - 13:26
XXI век на дворе, весь мир пользуется устройствами "включил и оно САМО работает", и только у нас эту железку надо настроить по миллиону параметров, понюхать, погладить, поцеловать, и не факт, что после всего этого оно ещё не будет вы..делываться
а зачем тебе туда лезть?
Судя по этой теме - туда все зачем-то лазят, чтобы не платить настройщикам.
Опубликовано 13 Март 2016 - 13:27
И вааще, специалистов-то у нас нет. Вон тот же Игорян ещё два года назад спрашивал, а что такое ГБО, а щас вон ставить сам уже пытается
Опубликовано 13 Март 2016 - 13:29
XXI век на дворе, весь мир пользуется устройствами "включил и оно САМО работает", и только у нас эту железку надо настроить по миллиону параметров, понюхать, погладить, поцеловать, и не факт, что после всего этого оно ещё не будет вы..делываться
Судя по этой теме - туда все зачем-то лазят, чтобы не платить настройщикам.
дак так оно и есть включил и оно работает)))
настройщики не берут денег(те кто тебе его поставит)
И вааще, специалистов-то у нас нет. Вон тот же Игорян ещё два года назад спрашивал, а что такое ГБО, а щас вон ставить сам уже пытается
та потому что сложного нету ничего если есть мозги и руки
Опубликовано 13 Март 2016 - 13:29
Не знаю, регулярно вижу, как кто-то колупается или с ноутом, или со смартфоном, настраивая графики перед каждой поездкой.
Опубликовано 13 Март 2016 - 13:32
сейчас все такие
Та нифига.
Не знаю, регулярно вижу, как кто-то колупается или с ноутом, или со смартфоном, настраивая графики перед каждой поездкой.
Не лезьте в машину и не мешайте ей работать.
Да, Серж?

Опубликовано 13 Март 2016 - 13:33
Да. Так хорошо работает V6 на бензине - ррррррррррррррррррррррррррр )))
Опубликовано 13 Март 2016 - 14:27
Рост очевиден Я в твоем вэ6 насверлил дырок
Как сказал один мой клиент(владелец LX570) нет печальнее звука,чем работа вэ6
Обрати внимание на мрачные лица,заправляющихся бензом
Опубликовано 13 Март 2016 - 15:02
А на газу шипящие звуки появляются?)
Я в салоне не пукаю
нет печальнее звука,чем работа вэ6
Зря, зря ты так думаешь. Камрад, владелец такого же Паджерика, поставил себе дизель вместо V6. Так он просит меня включить мотор, слушает с удовольствием, и с ностальгией говорит "классссс"
Опубликовано 13 Март 2016 - 15:37
Обрати внимание на мрачные лица,заправляющихся бензом
Давай встретимся и ты увидишь с каким счастьем я заправляю машину.

Опубликовано 13 Март 2016 - 16:07
сделай фотоотчет
так не поверят же, скажут фотошоп
0975105661

Опубликовано 13 Март 2016 - 16:39
Зря, зря ты так думаешь. Камрад, владелец такого же Паджерика, поставил себе дизель вместо V6. Так он просит меня включить мотор, слушает с удовольствием, и с ностальгией говорит "классссс"
Естественно шаг назад в эволюции
Давай встретимся и ты увидишь с каким счастьем я заправляю машину.
Давай,при условии что машину мою заправляешь
Опубликовано 13 Март 2016 - 17:41
шаг назад в эволюции
Всё, пропала тема. Щас сюда придут дизелисты )
Опубликовано 13 Март 2016 - 17:44
приедут на эвакуаторе
один в поле не воин
0975105661

Опубликовано 13 Март 2016 - 23:05
Синглы красивее прячутся под крышкой (есть даже фото где-то). Шланги получаются сантиметра по четыре.. Не помню уже...И шо ты думаешь? - Йа нашел твои фоты! Вот они http://2108.kiev.ua/...я-клуба/?page=7
Опубликовано 13 Март 2016 - 23:33
ИГОРЯН, а ты куды в ОВС редуктор тулишь?над коробасом места валом (между мотором и коробом АКБ)
0975105661

Опубликовано 14 Март 2016 - 09:50
Вот не понятно мне зачем тулить редуктор возле выпуска?
Стесняюсь спросить: "А что ему там мешает стоять?"
Будешь ставить Хану,обязательно хороший фильтр
Ты же говорил что фильтра с отстойником фуфло
Cr-z, ИГОРЯН, А теперь открываем технологические карты производителей гбо и делаем вывод где будет лучше редуктору. На моторном щите за мотором, или на площадке аккума, где он обдувается холодным воздухом
У редуктора задача быть горячим
Опубликовано 14 Март 2016 - 10:41
На моторном щите за мотором, или на площадке аккума, где он обдувается холодным воздухом4-ри года там стоит и греется80градусав аж на ура и даже на трасе всё гуд
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых