Реклама

ГБОили все таки остаться на бензине?
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:13
Стесняюсь спросить: "А что ему там мешает стоять?"
Ты же говорил что фильтра с отстойником фуфло
Cr-z, ИГОРЯН, А теперь открываем технологические карты производителей гбо и делаем вывод где будет лучше редуктору. На моторном щите за мотором, или на площадке аккума, где он обдувается холодным воздухом
У редуктора задача быть горячим
Не догадался сделать фото в ОВЦе Владимира_А,у него видимо тоже умный ставил на моторный щит над выпуском.Затем понял,что шланги лягут на сам коллектор и....зафиксировал их ближе к мотору кабельной стяжкой
По фильтрам цитату
Никогда не думал,что редуктор обогревается от выпуска На мерсах тянем рукава по 1.5 метра,можно просто к выпуску поближе
У меня тоже стоит возле аккумулятора уже 1,5 года и ничё,только зимой переключается по БК на 50 град, а забито на 40
Серж,но ты ж и про расход и про динамику при +30 и -25
Опубликовано 15 Март 2016 - 01:35
А бывает ГБО-4 без этих грёбаных графиков, постоянных подстроек-настроек ? Чтоб поставить и оно работало. А то уж слишком какой-то колхоз напоминает, интерфейс настройки вообще выглядит, как привет из 90-х годов )
Отличный вопрос. Бывает, когда ставишь вариатор http://gaz-time.ua/s...es/variator-uoz
Опубликовано 15 Март 2016 - 22:14
Серж имел в виду второе поколение
Я имел в виду четвёртое или двадцать пятое поколение, не важно. Важно, чтобы оно мне мозги не %:?%* (компостировало) )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Март 2016 - 22:26
Я имел в виду четвёртое или двадцать пятое поколение, не важно. Важно, чтобы оно мне мозги не %:?%* (компостировало) )))
Все установщики гбо Украины предупреждены и данные разосланы.У тебя один шанс экономить-дизель.
Опубликовано 15 Март 2016 - 22:35
Все установщики гбо Украины предупреждены
Можно начинать тендер ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Март 2016 - 22:58
заплатить владельцу
Во ! Абсолютно в дырочку !
А то понимаешь, деньги им предлагай...
Опубликовано 16 Март 2016 - 07:23
Изначально устанавливаешь ПРАВИЛЬНО подобранное и ПРАВИЛЬНО установленное и настроенное оборудование, а потом только дисциплинированно проходишь плановое ТО и "будет тебе счастье"
ЗЫ: давече звонил клиент, хочу, грит, поставить ГБО, начинаю выпытывать откуда телефон взял, грит, так я ставил у вас ГБО на Пизжо года 2 назад, так я ему: вы ж ни разу на ТО ко мне не приезжали, так он: а у меня все отлично было, проехал 120 тык., только фильтра сам менял, так машину и продал ... Что там с картами было и как она ездила - х.з., но человек остался ДОВОЛЕН! Еще и на ТО съэкономил... И такэ буваэ.
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 16 Март 2016 - 12:57
ПРАВИЛЬНО подобранное и ПРАВИЛЬНО установленное и настроенное оборудование
Вот поди определи, какое правильное, если у всех мастеров тут разные мнения.
Опубликовано 16 Март 2016 - 16:11
Ставь Принс голандский
услышит цену заикатся начнёт
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 16 Март 2016 - 17:48
Эка те не повезло процентов 90 людей с ГБО раз в 10 000 просто заезжают на ТО и все.
И знать не знают шо и де там настраивать и главное - ЗАЧЕМ
Думай-те
Опубликовано 16 Март 2016 - 20:06
Так вот посмотрим, как он ценит свою машину. Даст рубля полтора или зажмет.Ага!Если шо я в заднем ряду в наушниках
Дима!Это эксклюзив!Его должны поставить и заплатить владельцу+пожизненная гарантия на мотор и чистый воздух
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:54
На мерсах тянем рукава по 1.5 метра,можно просто к выпуску поближе
Дык можно вообще без шлангов Просто совсем близенько
Так вот посмотрим, как он ценит свою машину. Даст рубля полтора или зажмет.
У нас ходит легенда про Хаммер Н3, на который владелец нигде не мог газики прикрутить. Заказывал в штатах оборудование за 5 кило ненашихденех Походу ну очень любил машину... А вы тут про 1,5к
Опубликовано 19 Март 2016 - 00:00
У меня лежит снятое 5-е поколение за него когда то отдали 4 евро. Но так и не смогли они его довести до ума.У нас ходит легенда про Хаммер Н3, на который владелец нигде не мог газики прикрутить. Заказывал в штатах оборудование за 5 кило ненашихденех
Походу ну очень любил машину... А вы тут про 1,5к
Опубликовано 19 Март 2016 - 10:22
То просто коллектор не могли снять:)Дык можно вообще без шлангов
Просто совсем близенько
У нас ходит легенда про Хаммер Н3, на который владелец нигде не мог газики прикрутить. Заказывал в штатах оборудование за 5 кило ненашихденехПоходу ну очень любил машину... А вы тут про 1,5к
Опубликовано 21 Март 2016 - 12:07
там вроде какое-то дополнительное исследование, которое пытаются напарить, но которое необязательное...не подскажешь что это?
ничего там нет, просто замена техпаспорта
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых