Реклама

ГБОили все таки остаться на бензине?
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 08:37
Дизель тре було купувати. Взагалі питання б не стояло і мозок би собі не сношав.
була б друга тема, де якісно і недорого відремонтувати диз.двигун на мітсубіші
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 12:40
Дизель
Нет. Бензина 13-15 литров, дизеля 12-14, газа 15-20. Газ во всех случаях вдвое дешевле.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 12:48
Зате ніякого секасу
Не опускай... руки, тебе ещё только 32
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 13:27
ты куда хочешь столько палить?
3.0 V6, грязевые колёса 31"
Хорошо бы в 20 газа уложиться )
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 18:55
Современный дизель ставить никакого смысла. Сnарый чугунный 4D56(T), который ездит на всём, даже на молотых Назгулах.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 19:36
Ну что, ребята, вступил и я в газовую секту Пока впечатления сугубо положительные. Комплект Кме Нево+Кме Тур+Зеленая Хана. По динамике разница не заметна, расход пока замеряется
Зы: За помошь в установке огромное спасибо artemdndz и pilot2110
Вірне рішення. До дідька те ГМО.
И чуствовать себя настоящим механизатором
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 21:33
Комплект Кме Нево+Кме Тур+Зеленая Хана. По динамике разница не заметна, расход пока замеряется
Зы: За помошь в установке огромное спасибо artemdndz и pilot2110
Поздравляю!!!Давай фото подкапотки,покритикуем "этих"
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 22:29
Поздравляю!!!Давай фото подкапотки,покритикуем "этих"
Спасибо! Пока подкапотка грязная, надо помыть тогда и пофоткаю
Поздравляю, я вот почти созрел на такой же комплект. А на 2.0 красные хана нужно или зеленые?
Спасибо! Бери зеленую, цена то одинаковая.
Опубликовано 01 Май 2016 - 11:16
А підкажіть будь ласка на фіат палєо 1.6 є якісь підводні камені. У кореша є бажання поставити комплект по простіше на базі гоуфаста, томасетто та валтеків.
Может не стоит жлобиться?Чуток докинуть и поставить нормальный комплект,тот же КМЕ Нево
Опубликовано 01 Май 2016 - 15:37
Может не стоит жлобиться?Чуток докинуть и поставить нормальный комплект,тот же КМЕ Нево
Може, але чи є сенс? Та й за КМЕ у нас навряд чи хто візьметься.
Цікавить саме наявність підводних каменів на фіаті та чи поїде на ньому гоуфаст?
Як варіант розглядається стаг 4 плюс.
Опубликовано 01 Май 2016 - 19:38
Не буду возражать, я иногда работаю с клиентами вместе. Кстати, на СТО высокого уровня, вот как у официалов Мазды, никогда не возражают против присутствия клиента. А у гаражных мастеров часто тонкая нервная организация и уязвимое чувство достоинства, их очень ранит, когда клиент замечает, что мастер не прогнал старую резьбу или не закрутил пару болтов двигателя.
озвучь что хочешь поставить и за какую цену и если договоримся, то будешь мне помогать, если хочешь то можешь и все сам делать под "моим четким руководством"
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 01 Май 2016 - 19:43
K-file, Стаг300 на двигатель V6 3,0, баллон цилиндр на 65-70 литров, остальное предложи ты. Фурнитура, тройники и прочее не с базара, естессно.
Делать сам не хочу, но хочу видеть, как делается.
Дырки в двигателе уже есть.
Изменено: Serge, 01 Май 2016 - 19:44
Опубликовано 01 Май 2016 - 20:01
K-file, Стаг300 на двигатель V6 3,0, баллон цилиндр на 65-70 литров, остальное предложи ты. Фурнитура, тройники и прочее не с базара, естессно.
Делать сам не хочу, но хочу видеть, как делается.
Дырки в двигателе уже есть.
личка
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых