Что удивило: переключения на газ не ощущается вообще. Ни рывка, ни толчка. Динамика не изменилась. Расход пока меряю. Газ - это хорошо, и пусть отсохнет пимпа у того, кто плохо скажет о газе
Реклама

ГБОили все таки остаться на бензине?
Опубликовано 05 Май 2016 - 22:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Май 2016 - 22:56
Добро пожаловать
...в секту )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Май 2016 - 23:44
Ну что, газовые вонючки с пересохшими клапанами и масляным голоданием, я теперь один из вас )
Stag 300-6-ISA2, KME Silver, Hana black 6 штук, Tomasetto класс А не помню какое, Ахилл, что ли; баллон 60 л., 640$ за всё.
наконец-то
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Май 2016 - 07:49
Что удивило: переключения на газ не ощущается вообще. Ни рывка, ни толчка. Динамика не изменилась. Расход пока меряю. Газ - это хорошо, и пусть отсохнет пимпа у того, кто плохо скажет о газе
Принюхивайся!Должен быть запах газа
А так вообще поздравляю
Опубликовано 06 Май 2016 - 08:33
Принюхивайся!Должен быть запах газа
0975105661

Опубликовано 06 Май 2016 - 15:39
Нюхаю не переставая. Может, не там нюхаю ?
Да ну на
Да точно. Я чего удивился, ездил на Лачетти с газом недавно, так там переключение чувствуется, рывок оборотов. А тут нету такого. Может, потому что шесть горшков.
Опубликовано 06 Май 2016 - 15:45
Нюхаю не переставая. Может, не там нюхаю ?
Да точно. Я чего удивился, ездил на Лачетти с газом недавно, так там переключение чувствуется, рывок оборотов. А тут нету такого. Может, потому что шесть горшков.
У мну відчувається тільки перехід на бенз по перевищенню порогу обертів, коли на всі гроші давиш. Такий ніби легкий товчок (на бензі таки трохи веселіше).
Правда є підозра, шо причина в тому, що до моменту переходу газові форсунки вже не закриваються взагалі, тому суміш трохе недоперезбагачена
Опубликовано 06 Май 2016 - 15:48
газові форсунки вже не закриваються взагалі
Ну ты ж сам ГБО ставил ? Смотри, если ты взял форсунки с газовой плиты "Брест", то они не полностью закрываются. Форсунки с газплиты Вирпул получше и мощнее.
Опубликовано 06 Май 2016 - 15:53
Ну ты ж сам ГБО ставил ? Смотри, если ты взял форсунки с газовой плиты "Брест", то они не полностью закрываются. Форсунки с газплиты Вирпул получше и мощнее.
Ніфіга ти не зрозумів - одразу видно, шо дизайнер.
Вони не неповністю закриваються, а не закриваються взагалі. Бо ще час закриватися не прийшов, а вже пора знов відкриватися для наступного приходу.
Опубликовано 06 Май 2016 - 15:54
Ну всё правильно, они постоянно открыты, как на газовой плите ) Всё я понял.
Опубликовано 06 Май 2016 - 16:04
Кстати, расход газа зависит от давления в баллоне ? Авто больше проедет на первой половине баллона или одинаково ?
Опубликовано 06 Май 2016 - 16:43
Дааа, технарям надо по три раза объяснять )
В баллоне 60 литров. Давление газа высокое. Израсходовал Х литров, проехал 200 км., осталось ещё Х литров, но уже с давлением вдвое ниже. Вопрос-то хоть понятен ?
Опубликовано 06 Май 2016 - 16:58
Правда є підозра, шо причина в тому, що до моменту переходу газові форсунки вже не закриваються взагалі, тому суміш трохе недоперезбагачена
Скорее всего не катали открытый цикл и наоборот заливается. Обычно расход большой.
Опубликовано 06 Май 2016 - 22:48
Точно!На ВЭ12 ваще едет как на 98
Кстати, расход газа зависит от давления в баллоне ? Авто больше проедет на первой половине баллона или одинаково ?
Да,забыли тебе сказать,нужно дозаправлять до полного не более 3-5л пропана тогда расход будет оптимальным.
п.с.Держи нас в курсе!И это,застра[CENSORED]ся!
Опубликовано 07 Май 2016 - 09:01
на бензе, таки, едет лучше чем на ГМО, но на ГМО экономнее
![]()
у меня что на ГМО, что на бензе едет одинаково, разници нет. переход не чувствуется вообще, только после прогрева можно услышать, как вкл. газ(по звуку газ форсунок). по расходу, не знаю, так как все время дозаправки. и никакого запаха газа нет. только первые два дня тосольные шланги немного попахивали. на газу уже перевалил пробег за 1тыс. км. я доволен ГМО
ищу щуп АКПП AF23
Опубликовано 07 Май 2016 - 09:24
у переход не чувствуется вообще, только после прогрева можно услышать, как вкл. газ(по звуку газ форсунок).
где этот переход вы берете? у меня газ включается в 300 - 400 метрах после трогания, слышу только открытие редуктора или клапана (хз что оно там открывается).
Изменено: pieer, 07 Май 2016 - 09:25
Опубликовано 07 Май 2016 - 10:22
разве что по карману
100%, у меня сейчас главное удовольствие - ехать и смотреть, как стрелка бензина СТОИТ на месте ) А раньше она заметно глазу опускалась, 15 литров на 100 км.
Опубликовано 07 Май 2016 - 11:38
на бензе, таки, едет лучше чем на ГМО, но на ГМО экономнее
![]()
при правильной настройке едет не хуже бенза
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых