Дык тут половина крутят в открытую, а вторая половина втихомолку за запертыми дверьми гаража. А потом такие: "ничё регулировать не надо, оно само работает".
почитай внимательно, что и кто крутит
что не путай?
Митсубиши и Мазду
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:53
Дык тут половина крутят в открытую, а вторая половина втихомолку за запертыми дверьми гаража. А потом такие: "ничё регулировать не надо, оно само работает".
что не путай?
Митсубиши и Мазду
Опубликовано 08 Май 2016 - 22:03
Там очень похожие гбц.
похожие, но не идентичніе.
В хонды тоже регулировать надо и что?
Если за рулём сидит наездник то пофиг ему клапана там или гидрики, уложит и то и другое
Опубликовано 08 Май 2016 - 22:07
Если за рулём сидит наездник то пофиг ему клапана там или гидрики, уложит и то и другое
у хонд простая и сравнительно дешёвая регулировка на оф.сервисе причём, а вот форды, мазда
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 08 Май 2016 - 22:09
у хонд простая и сравнительно дешёвая регулировка на оф.сервисе причём, а вот форды, мазда
Да у меня один клиент хотел на оф.сервисе сделать регулировку на фокусе,13000 загадали
Изменено: ИГОРЯН, 08 Май 2016 - 22:12
Опубликовано 08 Май 2016 - 22:15
Да у меня один клиент хотел на оф.сервисе сделать регулировку на фокусе,13000 загадали
не у офов около трёшки, это правда с торцеванием стаканов, а не новых
я вот всё не могу решится на эту процедуру, 280 тысч пробега, газа нет. Я кстати звонил официалам, сказали, что такие корчи не обслуживают))
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 08 Май 2016 - 22:17
У меня был Аккорд свежий, регулировка 3 копейки стоит и ориг прокладка в 3 раза дешевле за прокладку ОВЦ.
Там нету стаканов по размерам.
Идентичные, там и там толкатели "стаканы" по размерам.
Опубликовано 08 Май 2016 - 22:18
не у офов около трёшки, это правда с торцеванием стаканов, а не новых
я вот всё не могу решится на эту процедуру, 280 тысч пробега, газа нет. Я кстати звонил официалам, сказали, что такие корчи не обслуживают))
Там с заменой посчитали
Опубликовано 08 Май 2016 - 23:00
У меня был Аккорд свежий, регулировка 3 копейки стоит и ориг прокладка в 3 раза дешевле за прокладку ОВЦ. Там нету стаканов по размерам.а тут тема про акорд,
почитай посты выше, внимательно
Опубликовано 08 Май 2016 - 23:33
как на каого оф.дибила (по другому не скажешь) попадёшь (не регулировал (продал авто), но видел и слышал отзывы)
там очень похожие гбц.
Так что там не идентичное в мицу и мазде?
в ОВЦ и ОИА и ОАШ тоже всё похожее и практически идентичное
и ориг прокладка в 3 раза дешевле за прокладку ОВЦ.
нашёл показатель?
Рычаг тойоты уже забыл??? Не будь подомным одногму хрыщу
Изменено: Cr-z, 08 Май 2016 - 23:34
Опубликовано 09 Май 2016 - 21:08
Правду говорить нужны яйца мужику!Так шо долго ждать будем
Игорёк, тебе пропан в голову ударил, что ли ? Вентиль проверь, а то ещё раз надышишься и опять каку херню тут будешь писать.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Май 2016 - 07:26
Дааа, технарям надо по три раза объяснять )
В баллоне 60 литров. Давление газа высокое. Израсходовал Х литров, проехал 200 км., осталось ещё Х литров, но уже с давлением вдвое ниже. Вопрос-то хоть понятен ?
С тиском удвічі нижче будеш їхати удвічі повільніше, отже витрата газу буде удвічі меншою.
Скорее всего не катали открытый цикл и наоборот заливается. Обычно расход большой.
А шо його катати на Стаг-200. Там корекції недоступні для ручного налаштування.
Просто тиск трохи просідає (десь з 1.1 до 0.8), а в мене й бензиновий час чималенький (десь 20 мсек на 4000 обертах). От в результаті й маю час відкриття овер 25 мсек на газу. Судячи з сигналу з лямбди - навпаки трохи не доливає.
Та працює, але ж досконалість не знає меж...
Такі дрібниці його не чіпають. Він - стратег.
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:05
Заправил полный баллон объёмом 60 литров (влазит ~50 литров газа).
Проехал 265 км., из них километров 50 по среднему бездорожью. На указателе уровня газа осталась гореть одна лампочка из четырёх. Будем считать, что километров на 20-30 газ ещё есть.
С учётом большого размера колёс (31" вместо 235) к показаниям одометра добавляем 5,5-6%. Получаем пробег 280 км. и запас газа ещё на... ну, пусть 20 км. Получается, что на 300 км. надо 50 литров газа.
То есть расход примерно 16-17 литров на сотню.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:15
Тёзка, а правда, что в новый баллон сначала влазит меньше газа ? Мне уже несколько человек говорили об этом. Воздух там в баллоне, ещё чего-то.
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:23
Тёзка, а правда, что в новый баллон сначала влазит меньше газа ? Мне уже несколько человек говорили об этом. Воздух там в баллоне, ещё чего-то.
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:26
У меня первый раз вошло всего 41 литр в новый 60-л. баллон.
Опубликовано 10 Май 2016 - 22:43
Установщики сказали, что это зависит ещё от давления газа на заправке. Плюс воздух в новом баллоне. Второй раз вроде как больше залилось, но не могу сказать точно - не катался до пустого баллона пока.
60л.-20%=48 литров, вроде так
ЗЫ А сколько остаётся газа, когда мигает последняя лампа ? Вроде ещё должен звуковой сигнал быть.
Опубликовано 11 Май 2016 - 06:29
Мне уже несколько человек говорили об этом. Воздух там в баллоне, ещё чего-то.
Первая заправка и всё.
мне тоже интересно
Если отсекатель срабатывает,то пофиг сколько там воздуха
Установщики сказали, что это зависит ещё от давления газа на заправке. Плюс воздух в новом баллоне.
Кол-во залитого газа зависит от давления?
Опубликовано 11 Май 2016 - 07:08
Ну так отлично, ничего значит не нужно трогать. Если лямда в пределах 0,7-0,8, то и хорошо.
Так я нічого й не роблю. Але в момент переходу на бенз є трохи як невеликий поштовх, ніби ще десяток коняк прокинулось. Та й по графіку видно, шо лямбда різко вгору підстрибує на стабільну 1-ю.
В принципі, при такому ж розгоні на бензі, лямбда стабільно вгорі на 1-ці. ТОж я й зробив висновок, шо на газу трохи не доливає до запланованого ЕБУ перезбагачення.
Опубликовано 11 Май 2016 - 10:37
Кол-во залитого газа зависит от давления?
Заправщик говорил, что так. Не знаю, правда или нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых