100%, у меня сейчас главное удовольствие - ехать и смотреть, как стрелка бензина СТОИТ на месте ) А раньше она заметно глазу опускалась, 15 литров на 100 км.
та ты шо, а как же открытые капоты возле заправки и что то там надо крутить?!
Опубликовано 07 Май 2016 - 12:22
та ты шо, а как же открытые капоты возле заправки и что то там надо крутить?!
Опубликовано 07 Май 2016 - 14:33
а как же открытые капоты возле заправки и что то там надо крутить?
То на неправильном ГБО с форсунками от газовой плиты )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Май 2016 - 14:54
Не, Мазда ест 6-8 по трассе и 8-10 в городе, это не напряжно. Я на ней почти не езжу.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Май 2016 - 15:53
Ох как ты заговорил)))через месяц уже будет опытным установщиком
Опубликовано 07 Май 2016 - 16:51
Вопрос понятен, не понятно происхождение вопроса.
Щас попробую по-другому.
Я заправил в новый баллон 41 литр. При настройке ГБО ушло литров 5-6. Датчик уровня газа показывал вначале 4 деления. Я проехал 110 км., датчик стал показывать 2 деления, т.е. половина газа израсходована. На оставшихся 2 делениях, т.е. на оставшемся газу я проеду тоже 110 километров или меньше/больше ?
а тебе разве не это пол форума ночами тут доказывали?
Опубликовано 07 Май 2016 - 17:01
датчик стал показывать 2 деления, т.е. половина газа израсходована. На оставшихся 2 делениях, т.е. на оставшемся газу я проеду тоже 110 километров или меньше/больше ?датчик надо просто настроить и всё
Опубликовано 07 Май 2016 - 17:42
Serge,со временем привыкнеш, шо и сколько осталось. у меня четкой половины (2 точки) практически нет, горит 4, потом 2 (не долго), потом 1 дольше чем две. Три точки могу увидеть только в момент заводки авто.
На вопрос сколько проеду на первых 1/2 бака и вторых 1/2 бака, выше четко ответили - ОДИНАКОВО, дело там не в давлении газа в баке, а в редукторе - вот он и дает постоянное давление на форсунки.
Опубликовано 07 Май 2016 - 18:16
Щас попробую по-другому.
Я заправил в новый баллон 41 литр. При настройке ГБО ушло литров 5-6. Датчик уровня газа показывал вначале 4 деления. Я проехал 110 км., датчик стал показывать 2 деления, т.е. половина газа израсходована. На оставшихся 2 делениях, т.е. на оставшемся газу я проеду тоже 110 километров или меньше/больше ?
по нему только со временем привыкнешь, у меня было 1 деление половина бака,а 4 значит полный...короче как откалибруют так и будешь ездить это мелочи....красная загорелась поехал задул
Опубликовано 07 Май 2016 - 18:26
по нему только со временем привыкнешь, у меня было 1 деление половина бака,а 4 значит полный...короче как откалибруют так и будешь ездить это мелочи....красная загорелась поехал задул
Опубликовано 08 Май 2016 - 06:43
Так едь меряй, а не на форуме пиши....Я проехал 110 км., датчик стал показывать 2 деления, т.е. половина газа израсходована. На оставшихся 2 делениях, т.е. на оставшемся газу я проеду тоже 110 километров или меньше/больше ?
Опубликовано 08 Май 2016 - 14:01
На форуме всегда точнее ответят, чем проверить самому. Не знал ?
Опубликовано 08 Май 2016 - 20:30
Да,точно!На таком Пажеро расход 14л пропана!
п.с.мучайся теперь
смотри чтобы у него меньше не получился
Опубликовано 08 Май 2016 - 20:52
значит к РЭКу скоро поехает
Сомневаюсь, Рек корчи не принимает
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:37
На глаз вроде 7-8 литров газа на 100 км. В принципе, терпимо.
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:40
ИГОРЯН, мучайся теперь (с)
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:43
Не, Мазда ест 6-8 по трассе и 8-10 в городе, это не напряжно. Я на ней почти не езжу.
на сколько помню у тебя мазда 6 первого поколения, моторы там без гидриков, если на бензе практически не требуют регулировки, на гасе эта процедура необходима раз в 25-30 тысч, регулируются там клапана стаканчиками, процедура около 3000 грн
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:43
Baron, это уже было в другой теме, так нецикаво...
Серьёзно - около 20 берёт, плюс-минус пару литров. Пока баллон новый и полностью не задувается, точно посчитать не могу.
Bagrov, в мазде газа не будет.
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:48
на сколько помню у тебя мазда 6 первого поколения, моторы там без гидриков, если на бензе практически не требуют регулировки, на гасе эта процедура необходима раз в 25-30 тысч, регулируются там клапана стаканчиками, процедура около 3000 грн
не путай
Bagrov, в мазде газа не будет.
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:50
что 4-е поколение постоянно крутить надо
Дык тут половина крутят в открытую, а вторая половина втихомолку за запертыми дверьми гаража. А потом такие: "ничё регулировать не надо, оно само работает".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых