Самое лучшее приклеить листочек не шумки а именно вибры она типа прорезинянная а шумка может впитывать влагу.
так и есть- прорезиненая -значит вибра
Опубликовано 19 Май 2016 - 17:50
На заправленном баллоне всегда будет конденсат, а, значит, будет влага. Если подложить что-то, впитывающее влагу, металл под этим чем-то будет ржаветь.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:16
Добродии
Когда крепится баллон в нише, что то нужно подкладывать под баллон или положить на металл и крепить ?
Хотел найти видео,где пену монтажную вдули под баллон не нашёл...
На заправленном баллоне всегда будет конденсат, а, значит, будет влага. Если подложить что-то, впитывающее влагу, металл под этим чем-то будет ржаветь.
Откуда такие познания?Про правильную вентиляция баллона ты,конечно не слышал?
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:21
Какая связь между вентиляцией баллона и конденсатом на холодном баллоне ? Физику прогуливал в школе ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:29
Какая связь между вентиляцией баллона и конденсатом на холодном баллоне ? Физику прогуливал в школе ?
Кто прогуливал физику,то газ сам не может поставить
У тебя потеет баллон?Сделай фото!И да раз ты физик и химик,я так подозреваю,подскажи когда пропан меняет температуру?
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:36
ИГОРЯН, ты точно сам газ ставишь или только ключи подаёшь ? Баллон после заправки меняет температуру - простой вопрос ?
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:44
ИГОРЯН, ты точно сам газ ставишь или только ключи подаёшь ?
Баллон после заправки меняет температуру - простой вопрос ?
Подаю ключи таким умным ,как ты и улыбаюсь!
Ты не поверишь,но у многих и запаска в нише потеет............
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:48
у многих и запаска в нише потеет
Ты мой свою запаску чаще, а то она потом ещё и завоняется )
M*A*S*H, инфа от установщиков, не вижу причины им не верить.
Надо пощупать баллон после заправки. Если он таки холодный - конденсат будет.
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:50
Рома, на баллоне может появиться снег если его взять и спустить с него напрямую газ, по другому ни как.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:50
Serge, гм, не видел у себя на баллоне конденсата.
У тя не правильный баллон Должен потеть и сгнить,как нормального дизайнера
Ты мой свою запаску чаще, а то она потом ещё и завоняется )
M*A*S*H, инфа от установщиков, не вижу причины им не верить.
Надо пощупать баллон после заправки. Если он таки холодный - конденсат будет.
Серж у меня запаска висит на раме авто
Пощупай,может ещё что потеет
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:51
Если он таки холодный - конденсат будет.если не установлена вентиляция и забита штатная - то он бутет там не зависимо от наличия газового баллона.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:51
Пощупай,может ещё что потеет
Не хочу, это вопрос твоей личной гигиены (с) Полицейская Академия
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:52
ома, на баллоне может появиться снег если его взять и спустить с него напрямую газ, по другому ни как.
Ну спустить, при чем резко, то да. В конце концов я с газом работал, что бывает с магистральными редукторами видел.
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:52
если не установлена вентиляция и забита штатная
Поясни плз. Баллон, клапан в пластиковом кожухе и два шланга, входящие в клапан. Где там должна быть вентиляция ?
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:53
Рома, на баллоне может появиться снег если его взять и спустить с него напрямую газ, по другому ни как.
Я у дизайнера-физика спрашивал,он не знает что пропан меняет температуру при переходе из жидкого в газообразное состояние.
Ну ладно забей!Раз у тебя баллоны не потеют,значит ты не профи!
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:55
ИГОРЯН, ты не ответил, меняет ли баллон температуру после заправки.
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:56
Serge, если он у тебя наружный - то нигде.
В кузове есть система вентиляционных ходов не дающая сбираться конденсату в кузове под обшивкой.
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:59
Ник 78, баллон внутренний (цилиндр) и лежит на ребристом полу багажника. Я спрашивал установщиков, а не нужно ли чего подложить под баллон - сказали, что пробовали раньше, и люди к ним приезжали с жалобой на ржавое пятно под баллоном.
ИГОРЯН, ты не ответил, меняет ли баллон температуру после заправки.
Мало вводных!Какая температура окружающей среды,включен ли кондер в авто или печка,какая температура салона,бочка в тени или на солнце......Ты физику учил или прогуливал?
Serge, гм, не видел у себя на баллоне конденсата.
А в мене потіє.
Балон Шредінгера.
если не установлена вентиляция и забита штатная - то он бутет там не зависимо от наличия газового баллона.
Вентиляція є. В порядку.
В мене, в принципі, будь які залізяки в багажнику потіють в сиру погоду. Так само потіє вогнегасник.
Опубликовано 19 Май 2016 - 21:00
Serge, даже не знаю что ответить на это. Ни у одной моей машины не ржавело под баллоном.
Опубликовано 19 Май 2016 - 21:01
Ник 78, баллон внутренний (цилиндр) и лежит на ребристом полу багажника. Я спрашивал установщиков, а не нужно ли чего подложить под баллон - сказали, что пробовали раньше, и люди к ним приезжали с жалобой на ржавое пятно под баллоном.
У тебя нет даже рамки под баллоном?Понятно!Профи...
Изменено: ИГОРЯН, 19 Май 2016 - 21:01
Опубликовано 19 Май 2016 - 21:01
Мало вводных
Какие вводные, ты же не в секс-шопе )))
Банальная задача, стандартный баллон, который заправили. Поменяет ли он температуру ?
И при чём тут кондёр ? Есть стабильная температура, она изменится или нет, ответь и не виляй )
Опубликовано 19 Май 2016 - 21:11
При какой разнице температур появится конденсат?
Баллон после заправки меняет температуру или нет ?
Или честно скажи, что не знаешь, или ты олень в пальто )))
Іноді конструкція "посадочного місця" підтримує балон краще будь якої рамки.
Конструкция посадочного места?Лежащий баллон на полу,не имеющий вентиляции,сгнивает в разы быстрее.Для того чтоб понять поддерживает или нет нужно дтп
И потели до установки гбо?
Не знаю, думаю так. Я досить мало на цій машині без ГБО їздив.
А потіти балон може й при гарному навалюванні, коли інтенсивно йде відбір газу і після заправки, коли в гарячий балон дунули холодного газку з підземної бочки.
В теорії.
Опубликовано 19 Май 2016 - 21:12
А в мене потіє.
Игорян, ты таки двоешник.
Опубликовано 19 Май 2016 - 21:18
Конструкция посадочного места?Лежащий баллон на полу,не имеющий вентиляции,сгнивает в разы быстрее.Для того чтоб понять поддерживает или нет нужно дтп
В мене немає рамки, але балон лежить на двох ребрах ніші.
Між балоном опорою тоненькі смужки гуми. від камери з лісапеда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых