Реклама

ГБОили все таки остаться на бензине?
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 21:34
Вариатор дает некоторую прибавку к мощности
Меня больше интересует здоровье поршней. Вроде бы вариатор помогает за счёт коррекции опережения поджига. Но ведь это также настраивается и в мозгах Стага, зачем тогда вариатор ? Чёт запутался.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 21:38
Вроде бы вариатор помогает за счёт коррекции опережения поджига. Но ведь это также настраивается и в мозгах Стага, зачем тогда вариатор ?Мозги Стага не управляют зажиганием. Считается, что газ горит немного медленнее бензина, поэтому его нужно раньше поджигать. Вариатор обманывает ЭБУ изменяя датчик коленвала.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 22:07
Вплоть до 2007 года, а попадались и позже.PULYA, ясно, спасибо.
Ну поршням твоим при нормальной настройке ничего не грозит точно. А вот клапанам может, но риск при неумелой установке варика ещё больше.Меня больше интересует здоровье поршней. Вроде бы вариатор помогает за счёт коррекции опережения поджига. Но ведь это также настраивается и в мозгах Стага, зачем тогда вариатор ? Чёт запутался.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 22:14
PULYA, то есть ездить без вариатора и не париться ?
ЗЫ Народ на этом двигателе к ДПРВ подключает вариатор, я слышал.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 22:34
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 21:13
Кто подключает дай ссылки
Не у нас, у соседей, и именно про Тритон писали.
Сегодня заправился на ВОГе газом до полного, а на указателе горят всего три лампы, а не четыре. После заправок на подзаборках всегда горят четыре. Почему так ?
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 10:05
Форсунки Hana, редуктор Томасет, мозги Stag, баллон 46 литров - пока прикатываемся, заправлял на еврогазе - не обманули, на подзаборной не обманули. На воге газовщики попросили не заправлять. Пока выкатываю до пустого и задуваю до полного. 40 литров влазит и не больше.
Автозапчастниксамоучка
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 11:06
Нет барракуд в списке у стага. Пусть выставит ханну и усе
Ну так і зробили. Хану грін поставив. Чого грін? Та просто колір приємний
В нього там траблів, правда, й так вистачає. Мертва лямбда, реакції на смикання якості суміші - нуль. Ну точніше ода реакція - більше палива. 1,3, коефіцієнт, шо 1,7 - одна фігня. Ще й сьогодні на море поїхав (звісно на газу, бо дешевше).
Опубликовано 15 Июль 2016 - 09:10
Баллон стандарт 42-43л (600х200).
Редуктор Томасетто.
Клапан и кнопка по желанию.
Дозатор с регулировкой 2х камер.
Врезка (смеситель) смотря какой карб, скорее всего штуцера врезать в него. Если не хочешь курочить карб, то проставку вниз.
Желательно поставить доп клапан газа, чтобы на газу лучше заводилась
Ты же знаешь человека на Гончарова, обсуди с ним подробно.
Опубликовано 15 Июль 2016 - 09:37
95 год в родной краске...даже ооб так не сохраняються)))
Баллон стандарт 42-43л (600х200).
Редуктор Томасетто.
Клапан и кнопка по желанию.
Дозатор с регулировкой 2х камер.
Врезка (смеситель) смотря какой карб, скорее всего штуцера врезать в него. Если не хочешь курочить карб, то проставку вниз.
Желательно поставить доп клапан газа, чтобы на газу лучше заводилась
Ты же знаешь человека на Гончарова, обсуди с ним подробно.
спасибо...
Опубликовано 06 Август 2016 - 21:00
парни а кто нибудь слышал про такую конторуe-gas
http://www.e-gas.it/...ent.cfm?a_id=72
хочу понять это ближе к принцу или лоу-кост гбо
098.689.31.35
Опубликовано 23 Август 2016 - 15:09
Меня больше интересует здоровье поршней. Вроде бы вариатор помогает за счёт коррекции опережения поджига. Но ведь это также настраивается и в мозгах Стага, зачем тогда вариатор ? Чёт запутался.
Нет в нем сенса https://www.autocent...hka-269876.html
+0.8 лошадей на 137 лошадной тачке за 500 грн. - смешно)
Опубликовано 23 Август 2016 - 22:12
Нет в нем сенса https://www.autocent...hka-269876.html
+0.8 лошадей на 137 лошадной тачке за 500 грн. - смешно)
О чем речь,без ссылки?
Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 08:11
27REGION, ну например профигаз, потом сервисгаз, и т.д. Это при условии что сам ставить бушь. если у кого то - то пусть лучше он этим занимается...
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых