Для того чтоб понять поддерживает или нет нужно дтпБалон здатен без всякої рамки пережите, що жоден кузов не втримає.
У тебя просто ребра-это имитация рамки
І шо? що зміниться, якщо я до них на 4-х болтах рамку прикручу?
Опубликовано 20 Май 2016 - 11:46
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 17:29
А чего все молчат, что установка ГБО теперь будет в пять раз геморнее и дороже ? Ищем новый законопроект гройсмана о переоборудовании авто.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 17:45
В том законопроекте ещё много весёлого. Запрет переоборудования авто, это коснётся джиперов. Большие колёса, увеличение дорожного просвета, колёсной базы - всё надо будет сертифицировать за бабки.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:25
В том законопроекте ещё много весёлого.
Блин, когда ты прочитать успел, там только в сравнительной таблице 300 страниц, без текста закона. Из пояснительной записки я понял что подтягивают наши законы к нормам ЕС и по перевозке пассажира и по большому ряду вопрос связных с транспортом. За ГБО пока не нашёл. Не подскажешь где конкретно? А то том до гибели листать.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:41
ты не веришь газете вести?
ну я промолчал за это, но таки кое что нашёл в законе.
Было
Не дозволяється без погодження з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженої на це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, що призводить до зміни повної маси і її розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового керування та трансмісії.
Станет
Не дозволяється переобладнання транспортного засобу без згоди виробника транспортних засобів та їх складових частин, без документа про технічну можливість та умови безпечного переобладнання транспортного засобу, виданого спеціально уповноваженою на це Кабінетом Міністрів України організацією з питань переобладнання, що призводить до зміни повної маси і її розподілу по осях, розміщення центру мас, типу двигуна, його маси і потужності, колісної бази чи колісної формули, систем гальмового управління і кермування та силової передачі, підвіски, коліс, приладів зовнішнього освітлення та сигналізації, кількості місць для сидіння та конструкції сидінь, аварійних виходів з автобусів, встановлення газобалонного обладнання, обладнання для перевезення дітей (школярів), людей з обмеженими фізичними можливостями, небезпечних вантажів.
Пока сложно.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 21:07
Ну вот и нашёл про ГБО, молодец.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 21:24
Осталось понять как это будет работать в реальности.
Хотя бы на примере ГБО. Ты же сегодня при установке ГБО берёшь у установщика сертификат и с ним регистрируешь в МРЕО переоборудование машины. В новом тексте закона я не вижу почему эта схема перестанет работать.
А вот за колхозксеноны если будут наказывать - благодарочка.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 21:29
Не дозволяється переобладнання транспортного засобу без згоди виробника транспортних засобів
Будешь писать в Германию.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 21:48
я думаю в комітетах це поріжуть зза нереальністю виконання, але зроблять "понашому" створять контролююсий орган, інстанцію, по факту видавця дорогих бумаг, і будуть варити на цьому, інший варіант який в голову приходить якщо в комітетах не поріжуть, а залишать формулювання "за згодою виробника" то це прямий шлях до формолювання "за згодою національного виробника" так як інші звичайно цим займатись не будуть, таким чином це прямий шлях до стимулювання купівлі СвяташоВасадзе мобілів з заводським газом, або встановлення на станціях дилерів.Будешь писать в Германию.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 10:24
ledokol, иди ты в ... текст закона! Я чего ненавижу законы читать - язык то там иезуитский, что бы понять что реально написано в абзаце нужно туювую кучу перекрестных ссылок или границ действия данного текста понять. Пока я не понял.
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 10:50
ledokol, иди ты в ... текст закона! Я чего ненавижу законы читать - язык то там иезуитский, что бы понять что реально написано в абзаце нужно туювую кучу перекрестных ссылок или границ действия данного текста понять. Пока я не понял.
делать мне больше нечего
там только в сравнительной таблице 300 страниц, без текста закона.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 20:59
але зроблять "понашому"
Зроблять, да. У производителей бензина доходы упали, надо компенсировать за счёт автомобилистов.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 18:52
От вариатора STAG есть реальная польза, или это развод типа магнита на топливной магистрали ?
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 19:13
Мозги Стаг, значит и вариатор пусть будет их же. Про Микролуч достаточно плохих отзывов.
Мне интересно, есть ли от вариатора толк вообще и для старых моторов в частности.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 19:34
Как вкорячить - вопрос второй. Будет ли польза ?
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 19:39
Почему ? Я не хочу ставить Микролуч и спросил про вариатор Стаг. Можно по теме ответить ? Если нечего ответить, то можно просто ничего не писать.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 19:45
У нас демократия. Где хочу там пишу. По теме стоит микролуч все пучком. Вариатор нужен.Почему ? Я не хочу ставить Микролуч и спросил про вариатор Стаг. Можно по теме ответить ? Если нечего ответить, то можно просто ничего не писать.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 20:49
От вариатора STAG есть реальная пользаВариатор дает некоторую прибавку к мощности, не сказать, что сильно большую, но попомер чувствует.
А кто его на твой мотор вкорячит? Если мне не изменяет память, то там совсем не простая задача.а в чем сложность, можно подробнее?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых