С такими изменениями делать с поршнями ничего не надо. Разве что отмыть их. А если нечего делать - пройтись скотч-брайтом до блеска.
Новые мыть? )))
повторюся - КАК можна было заработать ЭТО на дефорсированном (до уровня самоката) 20не??
вон давеча с высокофорсированного ТДИ 2.2 на 197 пони у которого газы шли в ОЖ с блока сняли 7 соток, а с головы 8...
А ХЗ. На спидометре 265тыс. Машина у меня 6лет. За это время проехал не больше 10-12тыс/км. Все остальное время в гараже простояла.
Предыдущий хозяин Въетнамец - Врачь.
Машина у него с 2001 годы была. У меня с 2009го.
Зная как врачи в отделениях зависают не представляю как он мог накатать такой пробег. Так как заявленый угреб мотора и реальный на спидометре явно не совпадают))
Но по двиглу до последнего момента тянула что зверь, и даже и не думал что этот двиг в таком плачевном состоянии был способен на то что я с него выдавливал.
А выдавливал хорошо.
Причина ремонта, жор масла, подливка каждую 1000км и течь во все щели, реально все.
Помоему Luft говорил что голова вскрывалась и подкидывались кольца и точилась голова.
Что где накосячили не вкурсе. Причин такого результата расточки блока и головы тоже подробностей не посвящался.
Жду живой моторчик как пчелку, потому что считай все под замену.
хозяину клея раскажи про 98 и пропан
Хозяин ждет бодренький моторчик без супер клея
А точнее сказать что уже ждет и мечтает )))
Момента сесть за руль и газку поддать))
Изменено: Skorpion3G, 13 Апрель 2015 - 00:12