если там таки "ДЕСЯТКИ" а не сотки, то можно смело ничего не делая переходить 95-й, 98-й и пропан...
хозяину клея раскажи про 98 и пропан
спилю и пусть хоть на 76 ездит
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:50
C20NE но сути не меняет20ne
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:54
можно смело ничего не делая переходить 95-й, 98-й и пропан...
про пропан - запраста, а вот про 98-й - не рискну... пабить могуть...
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 23:03
соврал голова 2 десятки, блок 7 соток....
старый стал, память шалит, вобщем записывать все нада.... так что все пучком....
С такими изменениями делать с поршнями ничего не надо. Разве что отмыть их. А если нечего делать - пройтись скотч-брайтом до блеска.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 08:01
Подскажите пожалуйста, что может быть если дымит при 6-7т оборотов (педаль в пол до отсечки)
. Денис извини что в твоей теме (просто вижу все мотористы собрались). До 6т дыма вообще нет, двигатель работает абсолютно нормально, компрессия у всех 13, росход масла 400г./1000км, чють прокапывает сальник коленвала. Если до 6т об. дыма нет, то куда оно девается? Пробег 280т. (наверное), походу двигателю еще ничего не делали, бензин. Куда начинать рыть? Заранее спасибо.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 08:10
двигатель работает абсолютно нормально, компрессия у всех 13, росход масла 400г./1000км, . Куда начинать рыть?
Забей.
З.Ы. Где в Черкассах до отсечки ездить можно?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 08:38
Подскажите пожалуйста, что может быть если дымит при 6-7т оборотов (педаль в пол до отсечки)
компрессия у всех 13, росход масла 400г./1000км, чють прокапывает сальник коленвала.
Тут я ніяких проблем з двигуном не бачу)
І повідомлення можна переносити в тему "Хвастаюсь"...)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 08:43
З.Ы. Где в Черкассах до отсечки ездить можно?
![]()
Это точно. В том и дело в основном езжу до 3-4т.об., дыма нет а масло уходит, поэтому и волнуюсь.Есче залил на свою голову синтетику, вчера покупал 1л. голда по 175грн, а при смене масла оно стояло 80грн. Кстати через щюп не дымит, газы не выходят, через заливную только выкидывает масло роспредвалом.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 08:49
Тут я ніяких проблем з двигуном не бачу)
І повідомлення можна переносити в тему "Хвастаюсь"...)
Спасибо за надежду конечно, но 400гр на 1т. наверное многовато, может повезет и просто сальники задубели? Если дымит при таких высоких оборотах значит или сальники не успевают снимать масло или кольца, верно? В книжке читал что придельный росход масла 0,075 на 100км, это получается 7,5л на 10тис., они что здурели там в германии или я не правильно считаю.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 09:21
Спасибо за надежду конечно, но 400гр на 1т. наверное многовато, может повезет и просто сальники задубели? Если дымит при таких высоких оборотах значит или сальники не успевают снимать масло или кольца, верно? В книжке читал что придельный росход масла 0,075 на 100км, это получается 7,5л на 10тис., они что здурели там в германии или я не правильно считаю.
Росхід завеликий. Я з таким 130тик відкатав, також не диміла, тільки після 5т об. Заміна сальників клапанів нічого не змінила (клапан/направляйка в допуску, як виявилось під час капремонту). А причина жору - ппц ЦПГ. Блок в утіль, другий ремонт +1мм не стягував навіть близько, блок раніше не точився. Поршні в ВМТ гойдав двома пальцями на 1мм туди сюди.
Цікавий мотор, як при тому він умудрявся реально тулити по трасі на третій до 150 до відсічки з не пустим салоном, майже не диміти і з нормальним росходом бензину, я ХЗ
Опубликовано 11 Апрель 2015 - 21:47
Товарищи поздравьте меня, наверное стуканул мотор.
Вчера нежданно, при заезде в гараж, что то начало тарабанить, сегодня проверили все навесное в порядке, снял поддон на внешний вид все нормально стружки нет, было обнаружено что чуть открученный шкив коленвала, зажал, собрал все на место и ничего не изменилось. Во вторник будем снимать головку смотреть. Стук очень ярко выраженный в области четвертого цилиндра, при смене оборотов то появляется то пропадает, усиливается при сбросе оборотов, обороты ровные, не троит. Может будут какие то идеи что может быть.
Денис еще раз извини что в твоей теме.
Всех с наступающим праздником! .
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 08:22
тук очень ярко выраженный в области четвертого цилиндра, при смене оборотов то появляется то пропадает, усиливается при сбросе оборотов, обороты ровные, не троитпо описанию сильно смахивает на шатунный стук...
соврал голова 2 десятки, блок 7 соток...повторюся - КАК можна было заработать ЭТО на дефорсированном (до уровня самоката) 20не??
вон давеча с высокофорсированного ТДИ 2.2 на 197 пони у которого газы шли в ОЖ с блока сняли 7 соток, а с головы 8...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых