Не все об этом знают.
![]()
![]()
но попробовать таки надоть!
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 22:16
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 22:31
У Ромы своя правда, но чем раньше Рома поймет, что если мотор детонирует, то его надо ремонтировать, а не заниматься колхозом. Исправный мотор на адекватном бензине не детонирует, т.к. там нет причин для возникновения детонации.
Хотя каждому своё. Прокладки тоже имеют право на жизнь. :)
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 23:54
Carbur, пусть хоть один напишет у кого мотор x20xev не цокатит на бензине , они все поголовно громыхают и ни какие танцы с бубнами не помогают , не говоря уже о просто поменять заправку , компресия 14-15 очков ему нахъ не нужна , зато две прокладки в лёгкую решают эту проблему раз и навсегда, без ощутимой потери мощности .
Никакого цокота и в помине нет. Вообще никаких посторонних звуков, даже на 92-м. Обычный чумотек
Есле есть как минимум 3 такие машины не имеющих абсолютно проблемы с дитонацией , может таки можно подсказать народу как с этим бороться.
У меня мотор перед ремонтом жестко грохотал, но дело было не в детонации. На чумотеке куча болячек которые могут давать похожий на детонацию звук
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 00:08
Он не обычный, а ИСПРАВНЫЙ! :)
Ну, сам собирал 10 тык назад
Зы: А вот на москвиче было дело ставил две потому что звенел как ненормальный. Но расход при этом становится дурной-по городу до 13л. Потом перетряхнул грм, поставил электронное зажигание и выбросил вторую прокладку. И расход до 10-ки и динамика прекрасная была
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 09:13
ну дык подскажЫте шо исправить? "мы" исправим!Он не обычный, а ИСПРАВНЫЙ! :)
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 11:06
ну дык подскажЫте шо исправить? "мы" исправим!
Патсказываю: нада вирнуть на метки ГРМ, и низаниматса херней в види крученья розпридвалов биспаследущей полнай пиринастройки компа матора.
Ишо рас павтарю: исправны матор работаит исправна, и нистучит, ни дитанируит.
Инфа стопрацэнтав.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 11:39
То ты ишо тему пра крученый розпредвал видима ничиталъэта пра амеХо 2.5 ?..
та я апасля первых мессаХ тудою ни-ни... у мну психика нежнайа и ниустойчифайа...
я вот это почитал и начинаю падумывать - а не собрать ли мне свой ТДи на 2-х пракладках...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 12:16
хде штудтровать?...
Вышэ пассылки што я дал.
В види исключенья я тибе так и быть паисню: бирьошь полуживой матор, паварачюиш впускной вал в сторану меньшава падъйома клапана, тем самым уменьшая пирикрытия, каторая всиниприменна привидьот к павышенью кампресии, росту напалмнению на нискех абаротах, но сильна убеваит вирха и радуишся палучинаму ризультату как машына валет снизу.
П.С. Это реально героизм писать с таким количеством ошибок, я так больше не могу. :))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых