Земля тоже просядет в цене?вся недвижка просела и еще просядет. народ планомерно нищает, плюс - девальвация гривны.
п.с. Уважаемые участники дискуссии. РЕКОМЕНДУЮ избегать оскорблений и перехода на личности. Готовлю плюшки.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 20:35
Земля тоже просядет в цене?вся недвижка просела и еще просядет. народ планомерно нищает, плюс - девальвация гривны.
п.с. Уважаемые участники дискуссии. РЕКОМЕНДУЮ избегать оскорблений и перехода на личности. Готовлю плюшки.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:56
А это для тех, кто даже читать не умеет (думаю и живет так же не очень)
Главное самого себя убедить что был прав, а то что реальность другая, так это ничего
http://kurs.com.ua/a.../uah/2015-10-21
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 09:26
Zerocool, Ты хоть скажи за шо конкретно? Я тоже побегу так сделаю. Недвигу на Канарах и автопарк бугатти-феррари я уже слил. Осталось только дачу с вагончиком продать, и старый железный гараж без места. Я так понял через год вместо них куплю виллу и подземный паркинг.
Осталось только шутить, т.к. чёйта совсем тяжко стало.
Zerocool, А ты уже не тусишь на форуме вежливых. Вродь раньше помню ты не очень хорошего мнения был о ситуации тут и всё такое. Ты счас где? Там, или таки вырвался?
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 09:33
Zerocool, А ты уже не тусишь на форуме вежливых. Вродь раньше помню ты не очень хорошего мнения был о ситуации тут и всё такое. Ты счас где? Там, или таки вырвался?
упс
опричник панды?
шпиен?
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:12
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 12:21
А я так ждал 25...
Евреям низкий курс не выгоден :)))
Тут вон в бюджете 2017:
При этом, как сообщили источники "Сегодня", курс доллара в рабочей версии установлен на уровне 27,4 грн, а к концу следующего года может составить 27,7 грн за доллар.
http://www.segodnya....grn-752203.html
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:19
Как много лет назад (когда я еще ходил в школу) моему отцу говорил наш сосед, старый еврей дядя Гриша:
- Женя, где Вы там видели евреев?! Там они жиды!
На просьбу отца объяснить разницу между евреями и жидами с точки зрения еврея он ответил:
- Женя! Вот есть украинцы и есть жлобы. Вот и здесь - есть евреи и есть жиды!
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 21:14
Как много лет назад (когда я еще ходил в школу) моему отцу говорил наш сосед, старый еврей дядя Гриша:
- Женя, где Вы там видели евреев?! Там они жиды!
На просьбу отца объяснить разницу между евреями и жидами с точки зрения еврея он ответил:
- Женя! Вот есть украинцы и есть жлобы. Вот и здесь - есть евреи и есть жиды!
шота евреи или украинцы у власти не особо и наблюдаются...
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 14:51
чувствую, гривна опять ослабит позиции
Минфин: $1 млрд от США направят на пенсии и соцвыплаты украинцам
будем проедать кредиты
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 20:32
Zerocool, А если "полезное" стоит не 1 тыс грн, а например от 100 тыс? И собираются года два и более. Без покупки твердой валюты есть шанс никогда не накопить.
Ты считаешь, что лучше знаешь, как другим тратить заработанные гривни?
Прошу отнестись как сугубо к рассуждением...
Если собираеться больше 1го месяца - то должно покупаться постоянно, раз в месяц. А не ждать с моря погоды.
Допустим Вы собираете 300К, 3 года.. Это равно всего 8300 в месяц... то есть 320 у.е. образно...
Именно поэтому - если Вы ждете просадки/поднятия курса на таких мелких суммах ... Назревает вопрос - Что Вы хотите выиграть на сэкономленных копейках от покупки 320-640 у.е. за два месяца по сниженному курсу?...
И тут варианты - либо покупать постоянно, конечно минуя пики, но точно не экономя 5-30 копеек, либо просто нужно найти применения гривны более разумное...
Париться за 5-30 копеек стоит от 10К у.е. в месяц... но точно не до...
И только при постоянной покупке от 10К, и каждый месяц...
Изменено: synapse, 23 Сентябрь 2016 - 20:34
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 20:39
А чуть другой пример?
Ты копил N-лет, каждые несколько сотен переводил с бакс, собрал $10000, и, уже готов был на Daewoo Lanos, но, херак! кризис! и ты уже заходишь, ногой открывая двери в салон Opel, и за $10000, покупаешь AstraG!!!
Я к чему, знаешь ли ты курс через полгода?
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 20:43
А чуть другой пример?
Ты копил N-лет, каждые несколько сотен переводил с бакс, собрал $10000, и, уже готов был на Daewoo Lanos, но, херак! кризис! и ты уже заходишь, ногой открывая двери в салон Opel, и за $10000, покупаешь AstraG!!!
Я к чему, знаешь ли ты курс через полгода?
Что то я не понял... Еще раз. Если ты собрал 10К у.е. - то они и будут 10К у.е.
Где это тачки в у.е. просели в 3 раза то? В другой реальности?
Я о том - что если собираешь методично и небольшыми сумами - то тебе пофиг на курс (кроме редких пиков) - переплата в один месяц, компенсируеться другим месяцем... И разница настолько копеечная - что просто не понимаю почему люди ее считают?...
Ну вот смотри - на 320 у.е. в месяц при падении курса на 30 коп. экономия будет 96 грн... Простите - но сколько же стоит Ваше время, если Вам не влом тратить даже 5 минут в день на мониторинг курса...
За месяц получаеться 100 минут... ... Итого, даже ставка в 2,2 у.е. в час уже перекрывает пользу от мониторинга...
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 20:45
По моему за 30 коп уже особо никто не парится. Когда гривна проседает сразу на гривну две. А это потеря тысячи-двух на 1куе. Основная масса пенсов живут именно на эти деньги. Как то больно раскидываться.
А постоянно покупать по чуть чуть тоже не всегда верный путь. Я бы тогда покупал и по 27 и по 25, но как то по прогнозам Меджика дождался спада и отоварился по 22.8.
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 20:47
По моему за 30 коп уже особо никто не парится. Когда гривна проседает сразу на гривну две. А это потеря тысячи-двух на 1куе. Основная масса пенсов живут именно на эти деньги. Как то больно раскидываться.
А постоянно покупать по чуть чуть тоже не всегда верный путь. Я бы тогда покупал и по 27 и по 25, но как то по прогнозам Меджика дождался спада и отоварился по 22.8.
Хоспади )) простите, но это клиника ))) Сколько же Вы сэкономили то? :)
Блин - покупаю каждую неделю. Лет 6 уже подряд... Я не понимаю этих метаний...
Это смешно, подумать - сколько же я мог сэкономить.. Но что намного реальнее - посчитать - сколько я бы прое...л... - если бы слушал экспертов )))
synapse, я немножко не о колебаниях в 3-5 копеек, я о колебаниях в 2 и больше раза.
Ого... тут уже члены Центрлбанка есть, которые озолотились хотя бы на 1 из 2х кризисов?
Если кто то считает что стал богаче, имея 100К у.е. на момент курса по 8, когда он стал 25...
То ничерта подобного.. У Вас как было 100К, так и осталось..
а вот люди которые реально заработали - купив бакс по 8, продав по 24, и отдав кредиты, которые взяли по 8 в гривне - это да, мастерство. но нет тут таких. А если есть - то сугубо везение
Изменено: synapse, 23 Сентябрь 2016 - 20:49
AUDENTES FORTUNA JUVAT
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых