Andy_Kiev, это не те диски про который ты говоришь? https://www.comss.ru/list.php?c=bootcd
Реклама

Срочная компьютерная помощь.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 21:37
Он говорит о контрольных MD5 суммах, для каждого файла оригитнального дистрибутива они известны, т.е. любой человек может легко проверить подлинность любого файла в конкретной сборке или образе. Суммы совпали? Значит файл не отличается от оригинала ни на байт.
точно :)

Опубликовано 30 Январь 2017 - 09:15
Главное
Визначитись на що і що ставити
Прошити біос з сліком
Поставити правильну 7-ку
Оновити до чистої 10-ки, отримавши цифрову ліцензію
Ну а далі працювати чи на оновленій системі чи поставити 10-ку з нуля.
Головне - правильний підхід, якщо вже робити.
п.с. а ісошник можна і з сайта майкрософта скачати, зараз це не проблема.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 09:34
Оновити до чистої 10-ки, отримавши цифрову ліцензіюБезплатна халява кінчилась.Буквально вчора мав танці з бубном.Мій колега в "спеціаліста" донці в лаптопі на оригінальну 7 поставив піратську 8.Після року роботи на 8 лаптоп став дуже повільно працювати.Я пробував чистити різними способами,обновляв драйвера,помогло слабо.Відкинув його на оригінальну 7,все обновилось.Зайшов в мєлкософт і нажав закачку 10,мене перевело на інакшу сторінку де сказали платити.
Arbeit macht frei
Опубликовано 30 Январь 2017 - 09:39
Зайшов в мєлкософт і нажав закачку 10,мене перевело на інакшу сторінку де сказали платити.
я говорю що можна офіційно оновити до 10-ки офіційну 7-ку або 8.1
це робиться спеціальним оновлювачем від того ж майкрософта.
якщо дійсно цікавить - пиши в лічку
Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:33
Безплатна халява кінчилась.
возможность обновления лицензионной 7-ки до 10-ки до сих пор существует.
да, есть "приколы" во время самого процесса, но на итогоовый результат это не влияет.
Вин чистую всегда качал из нета. После установки всех необходимых прог и установки драйверов создавал образ/архив восстановления созданный Акронисом . При необходимости, 10 мин и система опять летает.
грамотный подход, но есть способ еще проще - backup and restore из набора стандартных программ в Пуске дает возможность создать образ загрузочного диска и при необходимости восстановить его.
Глубоко помиляєтесь.Коли купляєш комп чи лаптоп з ліцензійною віндою то її не можна перенести на інакший комп.
Нема таких,скрита чиясь сборка.
когда покупаешь компьютер с ОЕМ лицензией, то это означает что система уже предустановлена на компьютере производителем компьютера.
если вы выключите этот оригинальный компьютер, возьмете диск и лицензионный ключ - то вы сможете установить систему на другой компьютер.
вероятно лицензионное соглашение вам этого и не позволяет делать, но фактически в изначально купленом корпусе с наклейкой у вас может сгореть вся начинка. после чего вы можете собрать новый компьютер из других комплектующих и установить систему заново. на практике же довольно часты случаи выхода из строя материнок, которые меняются на более новые с новыми цпу. при этом система опять таки используется оригинальная.
чистые/оригинальные образы Виндовс доступны для подписчиков МСДН. для обычных пользователей они доступны на всевозможных торрен-трекерах и варезниках, где авторы раздач уже скачали их для вас.
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:52
я говорю що можна офіційно оновити до 10-ки офіційну 7-ку або 8.1Более того, можно пиратку 7-ку обновить до 10-ки и имея правильные руки, получить цифровую подпись. У меня так. Я никогда не платил мелким и не собираюсь. Сейчас есть 10-ка официальная с обновлениями и активированая. Любая ее переустановка на этом же железе не требует активации.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 19:06
Сегодня вроде, все нориально. Предупреждений ни разу не выскакивало.
Ну вы и по-написывали. Сам я такого не поставлю.
НОД все-равно видит 11 вирусов. Удалить не может, сидят в Програм файл/ Ентернет Експлорер, Коммон файл, в Виндовс Мэил и еще пару. Можно их в ручную бахнуть?
Много файлов с "Ошибка открытия" - не известный метод сжатия
Изменено: pieer, 31 Январь 2017 - 18:59
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 10:58
НОД все-равно видит 11 вирусов. Удалить не может, сидят в Програм файл/ Ентернет Експлорер, Коммон файл, в Виндовс Мэил и еще пару. Можно их в ручную бахнуть?
руками не трогай, поломиш систему
загрузись в безпечному режимі (Ф8 при загрузці вінди) і запусти сканер нода. якщо зможе - полікує.
після завершення, командна строка з правами адміна
sfc /SCANNOW (перевірка і відновлення системних файлів)
тоді перезавантаж ПК
Много файлов с "Ошибка открытия" - не известный метод сжатия
не всі архіви він вміє перевіряти, нічого дивного в цьому
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 17:11
Или пробуй с внешней клавиатуры. У мну на пакарде только с внешней срабатывает
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:26
самая правильная активация винды 7 - это SLIC.
КМS работает стабильно и удобно, на порядок проще слика. На начальном этапе слик рулил, сейчас уже нет. ИМХО.
Но Фаер вопрос в марте задавал.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:16
ответ непрофессионала.
Да пожалуйста. Ты профессионал - тебе виднее. Я пишу о личном опыте, мне, любителю - это можно. Я на своем опыте модифицировал не один десяток биосов прошил в них слики и залил биосы в материнки как в ноуты так и в обычные, а потом соответствующим слику ключем активировал. Так вот, сейчас я не трачу на это время, потому что KMS работает, а если нет разници - то зачем тратить больше времени. Объяснишь любителю? Профессионал.
Или ты возьмешься на пальцах и примерах, пошагово, объяснить всю мутность процедуры Фаеру?
Или возьмешь на себя ответственность за риск окирпичить его материну неправильной прошивкой биоса?
Я порекомендовал человеку наиболее оптимальное решение с учетом ситуации, его возможностей и моего личного опыта.
Изменено: M*A*S*H, 26 Июль 2017 - 21:19
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:43
Отключается вообще или черный экран но кулеры крутят? Возможно защита по температуре срабатывает. Посмотреть температуры в любой программе например АИДА64.
отключается полностью, после включения работает как ни в чем ни бывало, 3-4 минуты и снова отрубается
Изменено: pieer, 26 Июль 2017 - 21:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых