На авториа нет пробега в милях... умножай на 1.6 и будет счастье))
Реклама

Звонил, смотрел... но не купилуложенные автомобили
Опубликовано 29 Август 2020 - 08:33
Пробег её) только был он 143 на то в 16 году) домой задом ехали. Но машина продана за 2 дня с риа)
Думаю тот кто купил
1. Поверил хозяину и купил
2. Проверил за 300 грн по оф сервису и понял что пробег 220+- и купил?)
По практике, 90% верят хозяину)
Я как-то глупо работаю, замечаю
Вот автоподбор сразу бы ноги в руки, 50$ осмотр, полетел бы смотреть...
я сидя дома проверил по хозяевам- ок, страховые и нацпол- ок. Офицер база тойоты- не ок....
https://auto.ria.com...0_27572941.html
Мечта
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 29 Август 2020 - 09:12
toxa2006, помнишь на днях Лексус просил глянуть по сервису... 140км?
Нисмогла
По практике, 90% верят хозяину)
Зачем далеко ходить глянь продайку уока
Жень ключевое слово не крашена!!!! И все!)
После осмотра 5 авто и потраченных денег заказчик спрашивает почему тяжело подобрать авто
Изменено: toxa2006, 29 Август 2020 - 09:13
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 30 Август 2020 - 15:40
Я как-то глупо работаю, замечаю
Вот автоподбор сразу бы ноги в руки, 50$ осмотр, полетел бы смотреть...
я сидя дома проверил по хозяевам- ок, страховые и нацпол- ок. Офицер база тойоты- не ок....
90% вважають, що послуги автопідбору коштують 500-1000 баксів. За цільовий пошук за заданими параметрами "до побєдного". І хочуть ці гроші зекономити.
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 14:10
Офицер база тойоты- не ок....
https://auto.ria.com...0_27572941.html
Мечта
А кто-то получал ответы от официалов Хонды? Недавно был случай, когда оф.сервиска имела последнюю свежую запись в, например, 170ткм, официалы отказались давать информацию по ВИНу без фотки техпаспорта + паспорта, чтоб убедиться, что запрашивает власнык. После покупки и предоставления требуемых снимков доков выяснилось, что в базе нарядов этого же официала машина в тот же временной промежуток, что и был поставлен последний штамп, заезжала починиться с пробегом на щитке что-то типа 230.
И что интересно, это машина от документально подтвержденного первого хозяина.
Изменено: maks_s, 29 Декабрь 2020 - 14:12
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 15:55
maks_s, даже случайно могли вбить другой пробег. Я первый год после покупки Омеги обслуживал ее у официалов, так при пробеге на тот момент 130 тыс., в базу случайно внесли 100 тыс. Выяснилось при следующем обслуживании.
ну, блин, как-то слабо верится, что ошиблись в нескольких цифрах сразу. 23ХХХХ написали вместо 17ХХХХ. Ну и ремонт, который на 23Х ткм, тот был без отметки в сервиске (менялись ступичный подшипник, колодки), а замена масла - та да.
Опубликовано 30 Декабрь 2020 - 00:04
Дми или лев?
На Лёв был 2 раза когда ещё на куреневке были... как-то не очень. Злой язык ходовика и одновременно мыслителя о курсах валют, ситуации на рынке и других теориях спугнул покупателя....
По дми- наоборот. Клиента отговорили от покупки машины в виду ушатаности

Опубликовано 01 Январь 2021 - 17:38
У моїй сервісній книжці майже всі записи зроблені рукою першого власника (з яким я знайомий), крім пробігу, параметрів масла і № Замовлення-наряду ТО-1. Інші ТО повністю заповнені власником. За базою дилера і паперовою роздруківкою на останнє ТО все підтверджується і на тих же пробігах, не рахуючи того, що у сервісній масло 10-40, а у базі 5-40. Дилери - Ілта і ВіДі. Лінувалися заповнювати, переплутали масло.
Опубликовано 23 Январь 2021 - 00:30
Оккуратнее
Машина призидента Тайваня
На стапеле не была, но едет на любое сто
Чуть болтов не хватает
Заднее крыло и Дверь покрашены в подарок
Первый признак богатства- резина 2+2.....

Опубликовано 24 Январь 2021 - 13:49
https://auto.ria.com...b_28808799.html
Крашена крыша, капот, два правых крыла, передний правый проём.
Левая и правая фара, лобовое, переднее правое стекло меняно
Не работает омыватель фар.
Опубликовано 24 Январь 2021 - 21:24
Если продавец не указывает "не бита" , "не крашена", то делайте выводы изначально. Другой вопрос когда это указно, а по факту "кизяк" - то да, поц однозначно. Хотя и тут есть нюансы: указал "не бита, не крашена", но в раговоре "сознался в содеянном")); не сознался и в разговоре, а по факту пара мест косметики; не сознлся, а по факту тотал и склейка из 2-3.... реально вариантов есть. Поэтому смотреть и слушать... и фильтровать услышанное и увиденное. Но если эти моменты для Вас - дичь, то обратитесь к профессионалам)) Нервы и время, знаете ли, тоже стОят денег.
ПТН ПНХ
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 05:12
Дивився сам.Биток ще тей по водійській стороні,перекрас повний,хлам ще тей.те не робить,те вчора поломалося,навіть тест-драйв не проводив,не дійшло до того.Авто від власника)).
Изменено: Дальнобой, 21 Февраль 2021 - 05:16
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 09:02
Каже другий,по факту я по неті накопав 3 операції по переоформленню.Каже як її помити то дуже гарна.Чувак походу коли взяв то потім розчехлився,що і як,клюнув на гарний стан лкп.Всі болти кручені по кузову.Пропонував гарну знижку.Але питання не в грошах,таке нецікаво ні за яку суму)Дальнобой, только на учёт стала. От какого власныка?)
Изменено: Дальнобой, 21 Февраль 2021 - 09:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых