Бц Авто пригонка с гарантией 2 года за 18 евро?kaktys, Ірландія. Віну не знаю. Гарантія 2 роки. 18К єврів. Запалився. Все залежить скільки за моє відро дадуть.
Прозрачный оф с оригинал пробегом за 14$ ?
Опубликовано 14 Март 2021 - 19:26
kaktys,
Так у цій ціні сидить 2К заробітку Ньюкасл Моторс.
Та ні, ціни реальні. Я свою вектру 06 роком 2 роки тому за такі ж гроші як на фото ледве скинув, ще й хотів покупцеві руку поцілувати, а сіті машини на автоматі дорогі. 06 вектру віддав за 950, а за кіа 09 дав 6000.
Изменено: TPAKTOPICT, 14 Март 2021 - 19:34
Опубликовано 14 Март 2021 - 19:31
Та ні, ціни реальні. Я свою вектру 06 роком 2 роки тому за такі ж гроші як на фото ледве скинув, ще й хотів покупцеві руку поцілувати, а сіті машини на автоматі дорогі.
Та я й не кажу, що нереальні, але ж продавець має своє заробити, тобто йому цю машину продали (суттєво) дешевше. У Штатах це як правило (на небомжовій недорогій машині) 2К. В Ірландії може й інша маржа, але не думаю, що значно інша.
Опубликовано 14 Март 2021 - 19:38
Та я й не кажу, що нереальні, але ж продавець має своє заробити, тобто йому цю машину продали (суттєво) дешевше. У Штатах це як правило (на небомжовій недорогій машині) 2К. В Ірландії може й інша маржа, але не думаю, що значно інша.
Продавець получив її в трейд іні на якусь дорогу машину де добре наварив. Завтра розскажу скільки мою оцінять в трейдіні.
Опубликовано 15 Март 2021 - 22:28
Слушай, а не дешевле с Америки электричку привезти туда к вам?
Не хочу електрички. Мені хватить гібрида з підзарядкою з хати. Да і руль в нас в бардачку.
Якщо електричка то тільки тесла, і то не факт що готовий виложити за втопленника з америки страшні гроші.
Опубликовано 16 Март 2021 - 14:01
Опубликовано 05 Май 2021 - 13:46
Опубликовано 05 Май 2021 - 15:19
Опубликовано 05 Май 2021 - 18:40
Удаленно по Львову 3 машины. По всем отказЭк тя закинуло у Львов... Дык фоток подкапотки и нет... зато рубль в коже и чистый пасс.
а скільки вона має коштувати? Авторіа дає 8.7 середню на таку машину.
Питання напаркуа було пару днів винімати мозк якимись резервами і взагалі їхати..
Руль- да. Но даже для себя многие шьют... и добло по качеству- не исключениеЭк тя закинуло у Львов... Дык фоток подкапотки и нет... зато рубль в коже и чистый пасс.
Опубликовано 05 Май 2021 - 18:52
Я розумію, але підкраси недають людям нормально спати..Если без подкрасов- 10. Я серьезно
та вродь адекватна людина була, зняв відео все влаштовувало, але приїхав з «фахівцем» який все розклав по полкам- бита, фари без сколів, знач міняні, скло все одного року- можливо перекинули з іншої машини, невелика емульсія на маслозаливній пробці- знач пробита прокладка гбц.. ну і в тому роді,Резерв без денег- вынос мозга
Опубликовано 05 Май 2021 - 19:02
Я розумію, але підкраси недають людям нормально спати..
та вродь адекватна людина була, зняв відео все влаштовувало, але приїхав з «фахівцем» який все розклав по полкам- бита, фари без сколів, знач міняні, скло все одного року- можливо перекинули з іншої машини, невелика емульсія на маслозаливній пробці- знач пробита прокладка гбц.. ну і в тому роді,
Щось мені це нагадує, особливо про гбц
Опубликовано 05 Май 2021 - 21:17
Ну да...Я розумію, але підкраси недають людям нормально спати.. та вродь адекватна людина була, зняв відео все влаштовувало, але приїхав з «фахівцем» який все розклав по полкам- бита, фари без сколів, знач міняні, скло все одного року- можливо перекинули з іншої машини, невелика емульсія на маслозаливній пробці- знач пробита прокладка гбц.. ну і в тому роді,
Опубликовано 16 Май 2021 - 08:45
ну и что делать обычному обывателю который ну не шаред в машинах?
к кому идти... экспердов то развелось дохрена...
ни к кому не идти. если не хватает средств на авто из салона, изучить вопрос, а это не сложно. Платить кому то, левому, бешеные деньги не умно. В крайнем случае всегда есть друг, кум, брат, сват.
Чую, надо развивать направление автопсихолог))))
экспердов то развелось дохрена...
ко мне недавно приезжал такой. Вооружен и очень опасен. Рюкзак полный всяких приспособ, в каждой руке по чемоданчику. Как Шварц из известного фильма, обвешан....
Дождь был сильный, пожалел человека, запустил на офисную стоянку под навес. Ржали все, даже деффачки.....машина бюджетная была до 7ми. Уехал сделав серьезный звонок клиенту))) машину забрали на следующий день нормальные люди, теперь радуются жизни....
Опубликовано 16 Май 2021 - 08:55
ни к кому не идти. если не хватает средств на авто из салона, изучить вопрос, а это не сложно. Платить кому то, левому, бешеные деньги не умно. В крайнем случае всегда есть друг, кум, брат, сват.
Платить бешенные левому - вроде да, не умно. Но что получишь за 800 грн "стандартных" - я тоже видел.
Изучить вопрос - не имея в руках конкретного экземпляра считаю нереально. Был Мондео 4, искал специально без Павершифта и Экобуста послушав обзоры и покурив форумы, смотрел с друзьями правда супер-пупер диагностов не привлекал так как в Житомире никого не знал. Ну и что в результате - куча вопросов всё равно вылезла, и даже не знаю больше ли чем в Вектре но она на 5 лет старше. Поэтому даже не представляю как можно подготовиться - мне нужен был АТ, денег особо небыло, пришёл увидел что Верка +/- живая - забрал, первый раз из гаража уже на переригистрацию ехала... Да, сейчас знаю про Верку больше - думаю что всё равно взял бы её так как в общем была неплоха как по мне, лучше тех пригонок по низу рынка в Германии купленых...
Изменено: sapphir, 16 Май 2021 - 08:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых