Реклама

Звонил, смотрел... но не купилуложенные автомобили
Опубликовано 16 Май 2021 - 13:33
Всё упирается в знания и опыт конкретного человека. А кем он работает: механиком или икспердом автоподборщиком - не так важно. Но таки икспердов толщиномерщиков и специалистов по поиску царапинок развелось дофига.
Якщо народ наймає їх то значить бізнес процвітає. Ринок, він такий. Ну і законів які можуть наказати баригу за скручений пробіг не існує. Я всі свої машини купляв без спеців і більше 15 хвилин не оглядав. А були такі випадки коли взагалі не оглядав коли був баригою, звонив німець і пропонував пакет машин за фіксовану ціну. Платив без відкриття капотів, а потів чєсав рєпу що перше підготувати до продажу аби вернути кошти. Заробіток був потім. Одометри ніколи не скручував і трусів в пороги ніколи не пхав як волиняки. З Луцька і від волиняк ніколи би машини не купив. Кроми трусів в пороги в мотор лили мотодоктора замість масла. Ушлі бариги. Ну це давно було.
PS пора з автопідборщиків брати гроші за вейст е тайм продавця. Я би без грошей ніякому васі своє авто не показував би.
Изменено: TPAKTOPICT, 16 Май 2021 - 13:44
Опубликовано 16 Май 2021 - 14:46
забери трусселя в срклубника))))))Тільки ще треба розібратись хто «Вася» і хто кому « Гріша»
Зараз тема з товщиномірами дуже сильна, купив товщиномір ти вже підготовлений єксперд- знайшов два підкраса, все далі машину можна не дивитись і крутити клієнта на огляд ще пару авто..
Вот скажи нафига тягать с закордонный или тут покупать и готовить?
Осмотр по Киеву за штуку не найдёшь.... 1500-2000-5000...
Якщо народ наймає їх то значить бізнес процвітає. Ринок, він такий. Ну і законів які можуть наказати баригу за скручений пробіг не існує. Я всі свої машини купляв без спеців і більше 15 хвилин не оглядав. А були такі випадки коли взагалі не оглядав коли був баригою, звонив німець і пропонував пакет машин за фіксовану ціну. Платив без відкриття капотів, а потів чєсав рєпу що перше підготувати до продажу аби вернути кошти. Заробіток був потім. Одометри ніколи не скручував і трусів в пороги ніколи не пхав як волиняки. З Луцька і від волиняк ніколи би машини не купив. Кроми трусів в пороги в мотор лили мотодоктора замість масла. Ушлі бариги. Ну це давно було.
PS пора з автопідборщиків брати гроші за вейст е тайм продавця. Я би без грошей ніякому васі своє авто не показував би.
Добре
Хочу вибрати жинку... до кого звертатись?)
Если чего, тоже постоянно покупаю машины по фото... но у людей которым доверяю
Логан
Кади
Силы
И тд
Фото и описание. Выписали доки. Отдал деньги и уехал... 1 мин
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 16 Май 2021 - 14:50
то не мої, і я так зрозумів що оплачені- йшли в комплекті з авто..забери трусселя в срклубника
Та Да.. тобі простіше, а ми не київляни мусим по НімечинНАХ соватись щось дивитись:)Вот скажи нафига тягать с закордонный или тут покупать и готовить?
Осмотр по Киеву за штуку не найдёшь.... 1500-2000-5000...
Опубликовано 16 Май 2021 - 18:15
)))
Как же, помню,
иксепрдыэксперты диагностировали родственнику авто на "крутом" СТО "Зигфрид" в Днепре.Если коротко, машина была - сплошной косяк, но проверку прошла. )))
Рукожопів в кожній професії вистачає...
Колись втікав з СТО, коли для заміни задніх плаваючих сайлентів, дядько прийшов з трубою і кувалдою)
Опубликовано 16 Май 2021 - 20:29
Платить кому то, левому, бешеные деньги не умно. В крайнем случае всегда есть друг, кум, брат, сват.
у меня таких спецов нету. Машиной своей занимаюсь сам.
покупал на свое усмотрение (заезжал на СТО - рассказали какой-то бред который в итоге не подтвердился) - просто повезло с состоянием машины...
Для таких как я "эксперды" выход из ситуации.
П.С, в последнее время частенько присматриваюсь к продажным машинкам КАКТУСа (не реклама если шо, человека вообще нен знаю)
Изменено: ugo, 16 Май 2021 - 20:39
Опубликовано 17 Май 2021 - 11:11
Мне больше эти ребята понравились . У них там много серий и про сто и про экспертов.
Опубликовано 18 Май 2021 - 06:31
Ну дато не мої, і я так зрозумів що оплачені- йшли в комплекті з авто..
Та Да.. тобі простіше, а ми не київляни мусим по НімечинНАХ соватись щось дивитись:)
Не могу челу пирожок 4ю неделю найти)
А он не понимает что пригнаные кенго что 10 год что 14 у всех 180-219 это по щитку
Новая профессия
Поиск и торг на новом АВТО
В воскресенье человек ставит машину в резерв в салоне. Все ок но цвет не тот. Ты бы какой выбрал?...©
3 звонка, 1 результативный. Плюс почти 500$ скидка
Изменено: kaktys, 18 Май 2021 - 06:33

Опубликовано 18 Май 2021 - 09:51
таких ще мега багато, мені кожен день шлють ссилки з ріа з « дешевими хорошими машинами» в противагу того що пропоную я.. типу з натяком що от дивись є на рубль- два дешевше і з таким же пробігом..А он не понимает что пригнаные кенго что 10 год что 14 у всех 180-219 это по щитку
Опубликовано 18 Май 2021 - 11:52
Разные ситуациитаких ще мега багато, мені кожен день шлють ссилки з ріа з « дешевими хорошими машинами» в противагу того що пропоную я.. типу з натяком що от дивись є на рубль- два дешевше і з таким же пробігом..
Смотрел соклубнику сх7... 62км ориг. В тот же день продалась 140»родного», мусорка натертая, шпалер отпадает с крышки.... те же деньги

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:14
Не заводили
Не катались
Кузов весь не домерил даже
Печалемобиль
Крашеные элементы есть но «это фантазия»
Салон искупан в силиконе....
В 16 году была новой машиной по базе укравто

Опубликовано 17 Июнь 2021 - 09:20
https://auto.ria.com...e_30262831.html
Не заводили
Не катались
Печалемобиль
Как понять в 2016 году - новая была по базе, если она 2010 года?
Изменено: форс, 17 Июнь 2021 - 09:21
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 09:36
Не заводили
Не катались
Печалемобиль
У машини мінімум три дорожних інциденти, судячи з того, що передній і задній бампери фарбувалися у різний час, а ЛЗ двері швидше за все постраждали іншого разу (якщо там було не "в комплекті" з заднім крилом, бо по ньому мені погано видно). Гіпотетично - плюс низ ЛП дверей. Праву сторону не роздивлявся. Сидіння затерті і брудні, пластик в силіконі. Це все за фотографіями малої роздільної здатності при погляді повного дилетанта. Навіщо ти на неї час витрачав? Ціна, звичайно, може хімчистка якось допомогла б, але ж продавець занадто вже хитросракий.
Запитання для мого загального розвитку: якщо бампери знімалися, їх назад можна поставити тільки з нерівномірним зазором (як на цьому Крузі, часто таке бачу на різних машинах), це особливість кріплень сучасних автомобільних бамперів? Чи це наслідок того, що якісь кліпси поламалися?
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 15:40
Как понять в 2016 году - новая была по базе, если она 2010 года?
По сервисной истории
Оплачена была проверка истории по оф стоУ машини мінімум три дорожних інциденти, судячи з того, що передній і задній бампери фарбувалися у різний час, а ЛЗ двері швидше за все постраждали іншого разу (якщо там було не "в комплекті" з заднім крилом, бо по ньому мені погано видно). Гіпотетично - плюс низ ЛП дверей. Праву сторону не роздивлявся. Сидіння затерті і брудні, пластик в силіконі. Це все за фотографіями малої роздільної здатності при погляді повного дилетанта. Навіщо ти на неї час витрачав?
Ціна, звичайно, може хімчистка якось допомогла б, але ж продавець занадто вже хитросракий.
Запитання для мого загального розвитку: якщо бампери знімалися, їх назад можна поставити тільки з нерівномірним зазором (як на цьому Крузі, часто таке бачу на різних машинах), це особливість кріплень сучасних автомобільних бамперів? Чи це наслідок того, що якісь кліпси поламалися?
Судить по фото- я не умею
То что готовлена по колхозному- да, но
Сказали- смотрим
Сказали шара...
Бампера назад ставятся... был бы бюджет и желание
Крашены в разное время
То мелочи
И подкрасы пофик... но...

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 12:23
Не заводили
Не катались
Печалемобиль
Так же с доками проблема...
Опубликовано 15 Июль 2021 - 11:49
https://auto.ria.com...g_30481968.html
Если, может кому захочется мустанг купить, этот не смотрите даже...
Парнишка за 2.5 года превратил его в отработанный материал)
Опубликовано 23 Июль 2021 - 09:27
https://auto.ria.com...a_30600433.html
"один хозяин, купил в салоне, много денег вложено.."
по факту приехал брат - цыган, чек горит, прокуренная пепельница с смотанным пробегом и т.д.
Опубликовано 23 Июль 2021 - 09:57
"один хозяин, купил в салоне, много денег вложено.."
по факту приехал брат - цыган, чек горит, прокуренная пепельница с смотанным пробегом и т.д.
Пипец, вообще не понимаю что люди хотят, Банк свою более свежую, ухоженную с пробегом 37, на автомате, 1.5 месяца продавал
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 23 Июль 2021 - 10:26
Пипец, вообще не понимаю что люди хотят, Банк свою более свежую, ухоженную с пробегом 37, на автомате, 1.5 месяца продавал
Хотел написать этот коммент, но не стал )
По факту, притертость по правой стороне на машине была устранена официалами (оплаченный ремонт входил в стоимость), покрасили лучше чем на заводе. Сейчас машина как новая и радует нового владельца...
Опубликовано 23 Июль 2021 - 11:06
Как определили что смотан?
как обычно, по вторичным признакам
нет смысла сравнивать. Начни с двигателя. К тому же у Банка был хетч, человеку нужен багажник. И т.д.
Изменено: molodec, 23 Июль 2021 - 11:08
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых