Короче, допиливать еще эту систему и допиливать. Задумка неплохая, но реализация, как всегда у Билли, кривоватая. Уже нашел несколько реальных багов. Буду посмотреть дальше.
Реклама
Windows 10 и все о ней
Опубликовано 11 Август 2015 - 16:04
А рассказать?
Ну, пока мелкие баги. Например, удаляешь установленные программы. В некоторых случаях, после деинсталляции проги, само по себе закрывается окно со списком программ. Для деинсталляции следующей программы нужно опять заходить в настройки и т.д. Иногда остается на месте. Закономерность не выяснена. Второй баг - просто на ровном месте значек Edge исчез из панели быстрого запуска. Вот просто взял и исчез
. Куда, зачем - не сообщил))). Третий - копирование/удаление файлов. Живет своей жизнью. Иногда прогрессбар просто тупо ничего не показывает, но процесс таки идет.
Изменено: Gandalf, 11 Август 2015 - 16:06
Опубликовано 11 Август 2015 - 23:25
Опубликовано 13 Август 2015 - 06:01
МОЛОДЕЦ)))) пирожок на полке, ноутбук тоже не выключаешь?))Хм, я комп НИКОГДА не выключаю )
Я вот недавно замерял сколько у меня комп жрет без нагрузки и под нагрузкой и задумался)
Изменено: axis, 13 Август 2015 - 06:02
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Август 2015 - 07:35
МОЛОДЕЦ)))) пирожок на полке, ноутбук тоже не выключаешь?))
Я вот недавно замерял сколько у меня комп жрет без нагрузки и под нагрузкой и задумался)
У каждого свои задачи и потребности, так что я хочу сказать, что некоторые современные фичи бывают абсолютно бесполезны ) Все конечно же индивидуально )
Изменено: flameboy, 13 Август 2015 - 07:37
Опубликовано 13 Август 2015 - 07:41
ыыы, заценил потребление своего "комбайна" на холостых? ![]()
я вот тоже недавно у своего "комбайна" померял и теперь при малейшей возможности комп уходит как минимум в кому (гибернация)
Опубликовано 13 Август 2015 - 07:50
ыыы, заценил потребление своего "комбайна" на холостых?ага, крякнул от удивления)))
Изменено: axis, 13 Август 2015 - 07:43
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Август 2015 - 12:45
LPT заработал..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Август 2015 - 18:47
Из серии чтобы это значило? Несколько скриншотов по настройке новостей в 10-ке...
news_01_1.jpg 42,94К
25 раз скачано
news_02_1.jpg 35,32К
23 раз скачано
news_03_1.jpg 29,13К
27 раз скачано
news_04_1.jpg 37,69К
20 раз скачано
И это притом, что регион стоит Украина:
region.JPG 34,62К
21 раз скачано
Опубликовано 13 Август 2015 - 19:34
Из серии чтобы это значило? Несколько скриншотов по настройке новостей в 10-ке...
И это притом, что регион стоит Украина:
кривожопость бинга или кортаны, такие города есть в рашке, индексируются первыми, видимо не учитывается привязка к региону.
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:22
Technical Preview уже пробывал. Сегодня специально выделил винт для чистой установки. Поставил последний билд. Настраиваю! Уже успел сломать и настроить кнопку Пуск
.
В принципе пока не плохо...Но есть очень много НО.
Например, на ноуте никак не запущу кнопку Fn для регулировки яркости, звук при этом работает. Также не могу переключиться между экранами (HDMI). Хьюлит вроде обещает пофиксить, но только когда???
Плитки новостные фиг настроишь...
Не все проги могут выступать в роли плиток...
Програмы из меню Пуск в ручную не могу удалить...
Замечен не везде перевод на русский в настройках и т.д.
Магазин пока очень скудненький...
Кортана работать с нашим языком отказываеться в полной мере...
Хватает пока сырости.
А так в принципе ничего, надоест, поставлю старый винт с старой доброй 7-кой. ![]()
Кстати, а кто-то в курсе, про "режим Бога" с Windows 10? Папка со всеми настройками.
Изменено: Andy_Kiev, 13 Август 2015 - 20:24
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:35
Еще один совершенно непонятный момент. Во всех предыдущих версиях винды можно было указать приоритетный язык. Т.е. при запуске приложения, открытия браузера и т.д. языком по умолчанию был тот, который был первым в списке. Теперь же, при задании приоритетного языка автоматически меняется язык интерфейса. ![]()
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:38
Страшная правда о Windows 10.
Выпуск Windows 10 уже наделал больше шума, чем все предыдущие релизы от Microsoft вместе взятые. И причина вполне понятна — в новой операционной системе найдены беспрецедентные средства контроля за пользователем. Некоторые эксперты уверены, что наступает новая эра в IT, когда свободный пользователь исчезнет как класс. Каждому человеку будет присвоен инвентаризационный номер, на каждого будет составлено досье на основании данных из его личной переписки, перемещений, SMS и т.д.
Дальше интереснее: http://liberatum.ru/...10-spy-analysis
Теперь понятно, почему они бесплатно обновляют даже виндовс-пиратки.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Август 2015 - 05:50
Для регулировки яркости ставь старые дрова на видео. С двд приколов небыло. пришлось правда повозиться с Elan touchpad.А еще прикол...Очень часто ни с того ни с сего открываеться сам DVD привод в ноуте...
10-ка спит отлично!Да, кстати, у кого-нибудь режим сна нормально работает? На 7-ке машина засыпала и спокойно себе спала сутками. На 10-ке переводишь в режим сна, а машина просыпается сама через 5-10 минут
Опубликовано 14 Август 2015 - 07:40
Для регулировки яркости ставь старые дрова на видео.Не ставяться...Пишет не совместимости и т.д. Ставит свои. Тут дело не в драйверах видео (винда их ставит правильно). а в драйверах Hotkeys. Для Hewlett еще предусмотрена прога ControlManager. Без нее в 10-ке трудновато (тот же блютуз вкл/выкл, да и без этой проги он толком не работает) HP обещают дрова для 10-ки, но вот только когда?
пришлось правда повозиться с Elan touchpad.Вообще стало без проблем с сайта мелких...
Вообщем я решил еще немного подожду, пусть подпилят систему нормально.
Вылезло пару ошибок, отправил их в Microsoft. Отписались, что сами пока не в курсе, че делать
Жду решения.
Итог, вернусь пока на добрую, старую 7-ку. И подожду хотя бы первого пакета исправлений для Win10.
Опубликовано 14 Август 2015 - 09:17
ноутбук тоже не выключаешь?))
Никогда, а зачем? Старт-стоп старому винту жизни не добавляло, SSD щас, ваще по барабану. Маслает круглосуточно. Стационарника давно не имею.
Проблема в том, что не работает комбинация Fn+яркость. Тогда как Fn+громкость - работает!!!
То же самое было, через день чето подтянуло и заработала и яркость. Но отключить звук кнопка глючная, звук отключает, но нигде этого не видно, даже в панели задач крестик не появляется)))
Опубликовано 14 Август 2015 - 11:53
ноутбуки слишком медленные)))
я в них не играюсь, они у мну для работы, хоть и по две видюхи в некоторых, есть для игр плойка, да и то детишки балуются, я своё отгеймерил, наверное. У каждого свои запросы, мне ни к чему стационарный монстр-кипятильник, пожиратель электричества)
Также с меткой «Microsoft, Windows, антивірус, вірус, телеметрія»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
ПК и комплектующие →
Lenovo Ideapad 100-15IBD 15.6" 8GB/512GB Windows 106500грн. Автор: ViZar • Дата: 05 Декабрь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
ПК и комплектующие →
Lenovo ideapad 1i 14IGL05 Platinum Grey5000грн. Автор: ViZar • Дата: 14 Ноябрь 2025 |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 |
|
||
Opel-Club →
Техноманія →
Мобільний світ →
Nokia представила свои первые смартфоны на Android - февраль 2014Автор: Pentagon • Дата: 25 Февраль 2014 |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Microsoft покупает Nokiaна $1,5 млрд дешевле, чем купила Skype Автор: -akaDemik- • Дата: 03 Сентябрь 2013 |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых