Реклама

В Болгарию на машине 2015Отчет: рекомендации, советы, факты.
Опубликовано 21 Май 2016 - 19:11
Заправлявся на окружній Сібіу в липні минулого року - точно було на 5 євроцентів дешевше ніж в Бургасі, а по якості дизель був просто бомбезний.
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
Опубликовано 21 Май 2016 - 19:28
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
Опубликовано 21 Май 2016 - 23:32
Так я за сейчас говорю))В прошлом году в Болгарии дизель, к примеру, был 2.20. Сейчас-1,83.40 стотинок-это для нас гривен 5.Сейчас в РО топливо дороже.Да и все дороже, если честно. Сервис-жуткий. Я в этот раз как-бы изнутри их жизнь посмотрел...Украина намного интереснее. Не судит РО по автобанам-это лучшее, что у них есть. Сверните влево-воправо. Остановитесь, походите по селам, по рынкам.
Тимофей!не гони дуру-сколько можно!?)или троллишь?)быть такого не может в принципе!чтоб дороги были,а жизни нет!)хватит уже так прикалываться...сравнивать Одессу и Румынское забытое в чигирях село)ты же был в Бухаресте...ну может и не был...ты же проезжал Галац...где,что!?Одесса рядом не стоит...
Опубликовано 21 Май 2016 - 23:52
Тимофей!не гони дуру-сколько можно!?)или троллишь?)быть такого не может в принципе!чтоб дороги были,а жизни нет!)хватит уже так прикалываться...сравнивать Одессу и Румынское забытое в чигирях село)ты же был в Бухаресте...ну может и не был...ты же проезжал Галац...где,что!?Одесса рядом не стоит...
сравни Ильичевск с чигирями... понятно, это - скорее исключение...
Опубликовано 22 Май 2016 - 09:16
Опубликовано 22 Май 2016 - 09:33
Да, я проезжал Галац. Я там даже ночевал.Самое приятное-это свет. Освещение во всех городах РО-на высоте, реально негде в кустик сходить-все видно))Утром пошел искать где попить кофе...Кстати вечером искал где поесть. Не нашел ничего, кроме киоска типа как в Киеве в метро были лет 10 назад.Там продавали исключительно сладости и чипсы. Утром забрел в кафе...Как и все кафе в РО-плитка на полу, пошарпанный интерьер, кофе в треснутой чашке.Нет, не то что РО это плохо, но для РО есть одно слово-некомфортно. У них все еще доминирует аскетизм и отголоски эпохи времен Чаушеску.Дух там такой, что поделаешь.Про общепит в стиле "колбаски полусырые на гриле" я вообще молчу.
В Бухаресте в прошлом году летом в выходные дни полно людей в музеях, парках. кафе и т.п. Просто сидят, читают книги, катаются на велосипедах по велодорожкам и т.п. У нас такой массовости в Киеве нет и близко.
Все убрано, ухожено. реконструкции...
Опубликовано 22 Май 2016 - 09:41
В Бухаресте в прошлом году летом в выходные дни полно людей в музеях, парках. кафе и т.п. Просто сидят, читают книги, катаются на велосипедах по велодорожкам и т.п. У нас такой массовости в Киеве нет и близко.
Все убрано, ухожено. реконструкции...
Опубликовано 22 Май 2016 - 09:53
http://inostranno.ru...-about-romania/
Опубликовано 22 Май 2016 - 10:03
http://inostranno.ru...-about-romania/
Вот тут более-менее неплохой отчетец по РО.Я-бы добавил, что у румын на окраинах городов проблема с мусором-его кидают на трассу из окон машин, варавары...Вот Констанца-более удачный пример для сравнения с Одессой-там реально красиво и чисто.
Про поведение на дорогах соглашусь. Манера у всех - выехать со второстепенной на пол-полосы и стать. Типа уступает
Опубликовано 24 Май 2016 - 19:29
Помню в позапрошлом году был в Тунисе. Были и рашенцы. И помню эту минутную тишину когда в момент просмотра чемпионата этим кривоногим гол забили)
Я радовался во весь голос! А вокруг тишина и рашенцы на меня пялятся)))))
Опубликовано 24 Май 2016 - 19:32
А я вот планируя ближайший отдых отказался от Болгарии. Хочу меньше рашошвайнен видеть.
Помню в позапрошлом году был в Тунисе. Были и рашенцы. И помню эту минутную тишину когда в момент просмотра чемпионата этим кривоногим гол забили)
Я радовался во весь голос! А вокруг тишина и рашенцы на меня пялятся)))))
Опубликовано 25 Май 2016 - 12:47
кацапа что хватает то хватает!мало того,там процентов сорок ихние гостиницы,сдаваемые квартиры,кабаки...
Болгар таки полюбляет кацапа.а вот как партнера или лоха сладкого-это надо еще разобраться...
Румын кацапа не любит...и Украинца не особо)
Опубликовано 25 Май 2016 - 17:44
По отзывам 2015 болгары чота невзлюбили россиян. Антипатия стала такой откровенной , что россияне продают недвигу и туда больше ни ногой !
P.S.
Блин ! Хотел неделю в Слынчев Бряге на All Inkl. поваляться . Цены прыгнули и теперь 7 ночей ниже 1300 евро не найти . Дораха... И это на конец ИЮЛЯ !
Вот что делает выпад Турции и Египта на лето !
Опубликовано 25 Май 2016 - 23:14
По отзывам 2015 болгары чота невзлюбили россиян. Антипатия стала такой откровенной , что россияне продают недвигу и туда больше ни ногой !
P.S.
Блин ! Хотел неделю в Слынчев Бряге на All Inkl. поваляться . Цены прыгнули и теперь 7 ночей ниже 1300 евро не найти . Дораха... И это на конец ИЮЛЯ !
Я видел,жил на шару в жилье за 200 евро в сутки,но платили люди которым это было дешево...тебе оно зачем?валом пять звезд 70-80 евро...с балкона можна будет прыгать в море)
Опубликовано 26 Май 2016 - 09:04
Я видел,жил на шару в жилье за 200 евро в сутки,но платили люди которым это было дешево...тебе оно зачем?валом пять звезд 70-80 евро...с балкона можна будет прыгать в море)
немцам море не надо. Им нужен бассейн и пиво.В БГ таких-армии))
http://oferti.pochiv...нчев-бряг-407-c
Опубликовано 27 Май 2016 - 17:36
Я конечно извиняюсь... ( Слоненок )
Но считаю адекватными предложения , где можно за одну зарплату отдохнуть вдвоем 10 дней, Все включено , с трансфером ,с полетом из Нюрнберга на первой линии Солнечного берега . Нам еще втюхивают в эту цену поезд от дома до самолета . Приемлемый барьер 1300 на двоих
Для Анталии это было 600 евро на лицо . Все внутри на 10 дней.
Встречал там Масквичей с аналогичными условиями . У них дораха пипец !
Опубликовано 29 Май 2016 - 12:48
Не знаю... их там полно...
Летят семьями мам+бабушка+дедушка+внуки... и не меньше, чем на 14 дней, а то и месяцами там живут...
По московским меркам там тоже шара. В Крым не хотят, потому что сервис - 000. Да и по горам не всем охота с детьми лазить каждый день на пляж и назад.
Крым многие россияне попробовали год назад. Уверен, что те, кто ездил отдыхать за границу в Крым больше не хотят...
Может в этом году их будет меньше в Болгарии, но что-то сомневаюсь.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 29 Май 2016 - 13:03
Надіслано з Redmi Note 3 Pro Prime
Опубликовано 29 Май 2016 - 13:18
Колись жили поруч з московськими пенсіонерами в Болгарії - вони туди їдуть на пів року, квітень-травень - Родопі + термальні джерела, червень-вересень на море, з їх слів з дають свою квартиру в центрі Москви, що перекриває всі видатки по Болгарії + дещо ще залишається.
Надіслано з Redmi Note 3 Pro Prime
О ! Они и в Германии так живут на ПМЖ !
Хатку сдают в Мацкве и пособие косят с немцев . 20 лет ни дня не работают по причине отсутствия " соответствующих их требованиям предложений ".
Опубликовано 29 Май 2016 - 15:23
готель на букінгу можна подивитись вартість, на їжу можна витратити як 100 так і 1000дол.
https://www.billa.bg...i_mainpage.aspx
тут можна подивитись вартість продуктів.
креветки малі були 7 лев за кг, великі 15-20лев.
Опубликовано 29 Май 2016 - 20:09
Сколько щас реально отдохнуть в Болгарии 2 чел.
я считал 100уе дорога туда обратно по газу
+ визы 100уе. 2 визы
А вот сколько нужно там потратить? на отель и еду.... ?
Опубликовано 30 Май 2016 - 19:37
можно так можно так... хотя бы прайс на то и на то
А когда? 28 Июня начинается горячий сезон и цены всюду на все поднимаются
http://www.visit.bg/...eti-vlas-22335/
Изменено: Timothy, 30 Май 2016 - 19:32
Опубликовано 31 Май 2016 - 10:24
Сколько щас реально отдохнуть в Болгарии 2 чел.
я считал 100уе дорога туда обратно по газу
+ визы 100уе. 2 визы
А вот сколько нужно там потратить? на отель и еду.... ?
дорога выйдет 200уе, учитывай топливо, ровиньетки, страховку, зел.карту, платные мосты, ночевку в отеле и паром. жилье для расчета бери 25-30 евро/сут с завтраком (есть такие варианты)
Изменено: O.Fisher, 31 Май 2016 - 10:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых