Саня, почитай про Албаниюон оллбански не ферштейн...

Опубликовано 15 Май 2016 - 23:43
Курт, меньше смотри зомбоящик.
Вот партнеры только с Греции-нигде этих беженцев не видно, даже в Афинах. Греки не дураки себе туризм портить, да и карту Греции посмотри, есть куда ховать беженцев. Иногда я подозреваю, что немецкие СМИ-филиал Лайфньюз
фиг его знает. реальные бохатые греки из Афин месяц-два назад гутарили, что тех беженцев дофига и в курортных зонах и на центральных площадях...
Опубликовано 16 Май 2016 - 07:40
фиг его знает. реальные бохатые греки из Афин месяц-два назад гутарили, что тех беженцев дофига и в курортных зонах и на центральных площадях...
Опубликовано 16 Май 2016 - 11:00
Опубликовано 17 Май 2016 - 09:46
Тим, ты хоть был в той Греции в этом году (или вообще), чтобы вякать за нее??
![]()
![]()
за пляжи - понятно, рановато еще трусы в море стирать...
хотя, сказав все это, отмечу-Болгария вообще жестко с беженцами, на пляжах их точно нет, так-что давайте, собрались и в БГ!
http://peopleandcoun...garia/vodopady/
Мы собрали информацию обо всех водопадах Болгарии, а это более 70 водопадов в различных местах страны. Многие водопады легкодоступны, но часть из них стоит посещать только с проводником или основательно подготовившись к пешей многочасовой прогулке в горы с запасом еды и воды. Водопады имеют совершенно разную высоту - от 2-3 до 125 метров. Болгарские водопады в основном в западной и центральной части страны, но несколько водопадов находятся и рядом с черноморской частью Болгарии. Больше всего водопадов находится в Национальном парке «Централен Балкан».
Опубликовано 17 Май 2016 - 18:57
центр Афин . Площадь Виктории . Тимоти , хреновые у тебя партнеры ! Подставят ...
http://www.spiegel.d...eo-1653197.html
Опубликовано 17 Май 2016 - 19:05
центр Афин . Площадь Виктории . Тимоти , хреновые у тебя партнеры ! Подставят ...
26.02.2016
Опубликовано 17 Май 2016 - 19:08
Реально бохатые греки, как и все греки-нытики.Ну нету там на пляжах беженцев. По крайней мере, не на всех и не везде.
На пляжах там еще вообще никого нет !
А страна ими как колорадами полна . Ломятся на Македонию и Италию .
http://www.spiegel.d...eo-1062391.html
Опубликовано 17 Май 2016 - 19:22
Вообще не пойму, о чем спор?Люди там были и беженцев не видели. Пропаганда орет-ими забиты все города и острова.Кому будем верить? С кем будем спорить о вкусе устриц?
Постоянно пытаются прорваться новые армии с островов Хиос и Лесбос на материк , чтобы избежать высылки в Турцию.
http://www.schaumbur...rid,802276.html
Опубликовано 17 Май 2016 - 20:15
Вообще не пойму, о чем спор?Люди там были и беженцев не видели. Пропаганда орет-ими забиты все города и острова.Кому будем верить? С кем будем спорить о вкусе устриц?
круче - когда и одни и другие молчат... местные сказали - дупа... по состоянию на март месяц. где обитают стрельнутые в голову туристы - тот еще вопрос...
Опубликовано 17 Май 2016 - 20:27
Опубликовано 17 Май 2016 - 21:17
Только что общался с другом, он живет в Греции, Афинах,принял греческое гражданство, задал вопрос про беженцев. Он говорит, что есть, но всё преувеличенно. Ни каких проблем с ними и никому не мешают. Всё ерунда, что говорят. Все работает нормально, ничего они не заполонили.
Опубликовано 17 Май 2016 - 22:28
Ром, ты меня знаешь.Если какая-то фигня. мне наплевать на доход. Я сразу скажу-забей на Грецию, тебя кидают. Там-армии беженцев.
в реале я тебя не знаю. и передал слова реальных греков, а не турфирмы, пытающейся заработать на греках...
как оно в реале - х/з
да и пофигу мне, по большому счету.
Опубликовано 18 Май 2016 - 11:14
Реклама в подписи запрещена
Опубликовано 18 Май 2016 - 20:51
Саня, почитай про Албанию. Море суппер, кофе 0.5€))), рядом Черногория и Греция ;) И Хорватия ;)
Да я читал...читал... У меня семейство хочет побыстрей до побережья добраться, поэтому смотрим все варианты.
"Сел и поехал" - в стоп листе, т.к. этот вариант всегда готов
он оллбански не ферштейн...
ферштейн
Ну щас все невыгодно. Если раньше супчик стоил в кафе 2 лева, то это было 10 гривен. Сейчас супчик так и стоит-2 лева, но это уже 30.
А у нас супчик на море дешевле? Что-то я сомневаюсь, что в нормальном месте у нас будут вменяемые цены... и при этом грязь и "культурные" отдыхающие гарантированы.
На вопрос про армии беженцев мне сказали:"не смотри зомбоящик".
А что турагенство должно было сказать?
Безусловно, беженцев не везде полно, но они есть... Тут в этом году в Словакии в курортном городке Липтовский Микулаш зимой они были, хотя ранее их там вообще никогда не видели...
А в Греции их значит нет... как-то не верится, мягко говоря.
Ремонт трассы Одесса-Рени в активной стадии
Теперь главный вопрос: как до Одессы доехать? Из Днепра через Мелитополь дорогу тоже подубили уже...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 18 Май 2016 - 22:47
Опубликовано 19 Май 2016 - 06:50
Я там был и знаю. Ты там не был. Все очень просто.
Это ты мне написал?
А плюсовать таки надо все, не люблю когда недоговаривают по расходам.
У меня все расходы фиксируются, включая страховки, виньетки, зеленая карта и даже сумма на продукты, которые были взяты в дорогу.
Это называется БЮДЖЕТ поездки, я самообманом не занимаюсь.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Май 2016 - 08:17
Это ты мне написал?
Опубликовано 20 Май 2016 - 09:13
+1Это ты мне написал?
А плюсовать таки надо все, не люблю когда недоговаривают по расходам.
У меня все расходы фиксируются, включая страховки, виньетки, зеленая карта и даже сумма на продукты, которые были взяты в дорогу.
Это называется БЮДЖЕТ поездки, я самообманом не занимаюсь.
Опубликовано 21 Май 2016 - 07:10
Та не, это я коллективному Фоме)Считаем расходы.Топливо. Не рекомендую заправляться в РО-там дороже всех. Цена литра газа в Болгарии-около пол-евро. Дизель-около 93 цента.Винетка Молдова-150 гривен. Винетка Румыния-4 евро. Винетка Болгария-5 евро( за неделю).Зеленая Карта-зависит от авто. Проезд на пароме-5 евро, мост-5 евро.вот расходы на поездку сугубо авто.
Цена еа газ в Румынии зависит от региона. Может и не дороже Бг
Опубликовано 21 Май 2016 - 18:43
Дизель також залежить від регіону в Румунії, місцями навіть дешевше ніж в Болгарії (беру до уваги тільки великі мережі-брендові заправки). ІМХО по якості кращий від болгарського.
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
http://www.fuel-prices-europe.info/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых