Кстати и вопросами ВНЖ ПМЖ гр-ва и недвижимости тоже занимаюсь.
Реклама

В Болгарию на машине 2015Отчет: рекомендации, советы, факты.
Опубликовано 07 Май 2016 - 13:06
Ради интереса, сколько там стоит двушка, или что там у них самое выгодное?
смотря где.
Есть одно интересное предложение-дом в селе на трассе к Греции с действующим магазином, 40 000.3 этажа, 6 соток.на первом этаже гараж, 2- и 3-й жилые, можно использоват как 2 квартиры.магазин прилагается, он пристроен к дому,
Изменено: Timothy, 07 Май 2016 - 13:08
Опубликовано 09 Май 2016 - 14:38
Опубликовано 10 Май 2016 - 09:06
Ніби нормальна пропозиція, мені б хтось запропонував таку ідею в 2014р. не довелось би витрачати 15куе на пежо експерт, і потім рік його продавати з мінусом в 5 куе., правда якщо в євро то втратив тільки 1,5к.
А так сказав би хтось: ти їдь своїм авто, а родичів в наймане авто, і вийшло би 300Є, а не 1500.
Але то в кожного індивідуально. У нас було 4 дорослих, 4 дітей (2 по 11років, старшій донці 2р, меншій 5 місяців.). + до всього бажання їздити на іншому авто.
Опубликовано 10 Май 2016 - 11:33
Кто подскажет, какую визу лучше открывать на такую поездку? Болгарская даст право проезда через Румунию? Хочу летом ехать, а шенген закончился, вот теперь думаю...
З болгарською візою в Румунії можна 5 днів бути.
Дык,я слышал,что вроде Румуния отменяют визу для Украины или уже отменили
Це для довгострокових національних віз, перебування по яким більше 90 днів на пів року, тобто для студентів, працюючих і т.п. Не для туристів.
Опубликовано 10 Май 2016 - 18:22
По болгарской можно транзитом по Румынии 5 дней. Для успокоения напишите эл письмо а посольство. Я писал, так мне даже перезвонили и ответили на все вопросы. Так будет достоверная информация.Кто подскажет, какую визу лучше открывать на такую поездку? Болгарская даст право проезда через Румунию? Хочу летом ехать, а шенген закончился, вот теперь думаю...
Только уточните какая виза должна быть. Я еду по шенгенской и она должна быть, как мне сказали, двукратной или мульти. Может такое и с болгарской.По болгарской можно транзитом по Румынии 5 дней. Для успокоения напишите эл письмо а посольство. Я писал, так мне даже перезвонили и ответили на все вопросы. Так будет достоверная информация.
А когда Румыния в шенгене оказалась?плату за визы, Румыния в Шенгене она не может односторонне отменить визы
кратко напиши в личку
Опубликовано 11 Май 2016 - 06:07
Во-первых, простите, но когда я говорил о польском шенгене???по якому шенгену ? по логіці якщо у Вас польський шенген не мульт, і Ви зразу попрете на Румунію , можуть не пустити. Якщо мульт відповідно його бажано катнути в країну яка видавала.имхо
Во-вторых пустят, а если вы в Польшу через Румынию едете? Если с французским шенгеном едут через Польшу, тоже не пустят?
Опубликовано 11 Май 2016 - 09:33
Во-первых, простите, но когда я говорил о польском шенгене???
Во-вторых пустят, а если вы в Польшу через Румынию едете? Если с французским шенгеном едут через Польшу, тоже не пустят?
Я тільки припущення написав. Я по якому Ви шенгену плануєте їхати? всі країни шенген зони не по- дорозі до Болгарії,
Опубликовано 11 Май 2016 - 12:48
У меня мультик 3-х летний, а жене и детям греческую сделал, двукратную, еду в Грецию. Я думаю, что болгарские визы тоже одно-, двукратные и долгосрочные есть. Так если откроют однократную, то могут обратно не пустить. Во всяком случае с шенгенскими мне так в посольстве Болгарии и Румынии объяснили. Я это имел ввиду, что по болгарской через Румынию пропустят, но она должна быть не однократная. Однократная для авиа годится.
У меня вот какой вопрос, если от Одессы до Болграда ехать, то лучше через Татарбунары или Арциз?
Опубликовано 11 Май 2016 - 19:34
поняв. ))) То ви на Лефкаду зібрались ?
Я думав на лефкаду Василики, но зараз дивлюсь ціни на букінгу і афігіваю майже все за 10 на 7днів
Я б туди їхав у червні або вересні - дешевше і людей менше , липень-серпень дорого. Візи шенген нема, відкривати їх не хочеться... Буде безвізовий - поїду на Лефкаду, а поки Болгарія.
Опубликовано 11 Май 2016 - 21:16
Я не совсем уверен, но если виза 1-разовая в Болгарию, то следует оформить транзитную через Румынию. Вроде как бесплатно, но тоже не есть хорошо.
Вообще, если кому нужна какая помощь-я всегда на связи. как в БГ так и в Украине.
Опубликовано 11 Май 2016 - 21:49
поняв. ))) То ви на Лефкаду зібрались ?
Я думав на лефкаду Василики, но зараз дивлюсь ціни на букінгу і афігіваю майже все за 10 на 7днів
Если будет полезна информация, то я так делал: смотрел на букинге, а потом напрямую связывался с отелем и так выходило дешевле. Например, за 10дней/9ночей в Болгарии на четверых с питанием (2взр и 2реб) на букинге 451,05 евро, а у них 383,39 евро. Как по мне, то на порядок дешевле. Может так попробовать? А в Греции Халкидики берешь 14дней 2 бесплатно, платишь за 12.
Я не совсем уверен, но если виза 1-разовая в Болгарию, то следует оформить транзитную через Румынию. Вроде как бесплатно, но тоже не есть хорошо.
Тогда просто попросить 2-разовую. Не откажут ))
Опубликовано 13 Май 2016 - 19:11
Если будет полезна информация, то я так делал: смотрел на букинге, а потом напрямую связывался с отелем и так выходило дешевле. Например, за 10дней/9ночей в Болгарии на четверых с питанием (2взр и 2реб) на букинге 451,05 евро, а у них 383,39 евро. Как по мне, то на порядок дешевле. Может так попробовать? А в Греции Халкидики берешь 14дней 2 бесплатно, платишь за 12.
Тогда просто попросить 2-разовую. Не откажут ))
А разницу Златы Пески и Слынчев Бряг не учитываешь? Там может быть до 30%.
С английским и болгарским помогу.
Тимоти , а на Солнечном выгоднее брать Все включено или завтраки и кормиться в кафе?
Что стОит питаться НЕ в Отеле для небалаваных?
Опубликовано 13 Май 2016 - 20:52
https://www.roomguru...l_Primorsko.htm
500 долларов-это по 250 на семью.
Опубликовано 13 Май 2016 - 21:10
Timothy, глянул по ссылке...да,дешево,но пустота!
числи десятого едем кодлой чел десить...наверное таки на Несебр,Святий Влас возьмем..или на Варну..там источники,город,супермаркеты,клубы,движняки...снимем домину прям у моря..интиресно,сколько болгар,или кацап,просит в июне за котедж прям у моря?
kurt-59, 30 евро на трих до отвала,для не балованных)
Опубликовано 13 Май 2016 - 22:36
Курт, я как-то никогда не брал все включено-дешевле взять аппартамент с кухней и готовить в мультиварке.
Вообще, Греция куда интереснее для продвинутых отдыхающих. Могу порекомендовать интересные туры.
Хотя, в БГ есть один вариант)))
500 долларов неделя на две семьи в аппартаменте 450 кавадратов, два уровня. Кухня, стиралка, короче-все под ключ.
Круть,как вы находите такие отели за такие деньги или это раннее бронирование?
ПРавда одна семья-моя. Но это не для всех, я сам в шоке.
Вот фотки готеля.
https://www.roomguru...l_Primorsko.htm
500 долларов-это по 250 на семью.
Опубликовано 13 Май 2016 - 22:41
Timothy, глянул по ссылке...да,дешево,но пустота!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых