А-а,это аж за Созополем..там да,те края только семейным...в Стамбульчик згонять можно,прикинуться)
Реклама

В Болгарию на машине 2015Отчет: рекомендации, советы, факты.
Опубликовано 14 Май 2016 - 20:24
Опубликовано 14 Май 2016 - 20:38
Ну да.А что, в Грецию никот не хочет?
Я еду...надеюсь что поедем),с людьми которые едут первый раз вообще куда либо!?!)еле уговорил в БГ)сыграл на том что они болгары сами,и им там надо побывать!)дальше,даже и заикаться не хочу)..может уже на месте)
А вот с другой компанией,да...там можно уснуть в Румынии а проснуться в Германии...без шенгена!)
лето длинное,дал бы Бог здоровья!)
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:14
Але дешевше в два рази, та очі не печуть якщо вода в них попадає.
Penny market тепер нема в Болгарії ?
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:26
320 недорого в Грецію.
на одного 320, чи двох ?
Шо и они ватники?
за одного, конечно.Это с переездом( автобус).
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:36
Але дешевше в два рази, та очі не печуть якщо вода в них попадає.
После отдыха на Черном море в Одесской обл и Кирилловке подсчитал, в Болгарии столько же стоит отдохнуть, разница только в затратах на дорогу.
Вообще, конечно, тема о Болгарии)Вот греки мне не нравятся-ленивые черти, и самые жадные. Болгария-это по мне.Так-что если что, звоните, стучитесь.
Только в Греции вода теплее, пляжи красивее, вода чище, горы
У нас был выбор или Болгария с питанием, или Греция и самим готовить. Выбрали второе.
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:37
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:44
Нужно везде побывать. И там, и там. Но у меня отпуск только в июне, а в Болгарии может море ещё не прогреется. Я люблю больше 23 градусов, да и с детьми. Хотя в Болгарии проще, хотя бы с языком. Думаю на обратном пути в БГ остаться на пару дней. Может в следующий раз и ехать далеко не захочется и поедем в БГ
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:54
А меня задолбало море. Думаю снять в Сандански хату за 200 ево в месыц и ходить на СПА процедуры.
Вот это класс, хороший выбор. Был я пару лет назад в Словении, на соревнованиях, жили в отеле под горой, со всевозможными СПА. После этого я думал, что нафиг море, вот куда на отдых ехать нужно. Только дорого )
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:55
Нужно везде побывать. И там, и там. Но у меня отпуск только в июне, а в Болгарии может море ещё не прогреется. Я люблю больше 23 градусов, да и с детьми. Хотя в Болгарии проще, хотя бы с языком. Думаю на обратном пути в БГ остаться на пару дней. Может в следующий раз и ехать далеко не захочется и поедем в БГ
Я так в минулому році хотів зробити, але після Іонічного моря побачив Чорне, яке нагадувало ,,болото,, і передумав + неадекватність цін на короткий період бронювання зробило своє діло, і ми поїхали додому .
Але через місяць взяли дітей і поїхали в Сонячний берег, і залишились задоволені відпочинком.
Опубликовано 14 Май 2016 - 21:57
и природа красивая
Я так в минулому році хотів зробити, але після Іонічного моря побачив Чорне, яке нагадувало ,,болото,, і передумав + неадекватність цін на короткий період бронювання зробило своє діло, і ми поїхали додому .
Але через місяць взяли дітей і поїхали в Сонячний берег, і залишились задоволені відпочинком.
То есть лучше сразу не портить впечатление? Отдельно поехать, а не сразу?
Опубликовано 14 Май 2016 - 22:08
По ходу побачите, в кожного індивідуально.
Ми заночували одну ніч в СБ і поїхали додому. І їхати так легше, коли проїхав 1000км заночував в готелі, і далі 900км. Бо їхав Чернівці-Васілікі за раз, приїхали втомлені (30год. із яких їхали 24год, 6 год на зупинки витратили) .
Опубликовано 14 Май 2016 - 22:17
По ходу побачите, в кожного індивідуально.
Ми заночували одну ніч в СБ і поїхали додому. І їхати так легше, коли проїхав 1000км заночував в готелі, і далі 900км. Бо їхав Чернівці-Васілікі за раз, приїхали втомлені (30год. із яких їхали 24год, 6 год на зупинки витратили) .
А почему через Черновцы? Я через Киев ехать думаю и на Одессу-Болград. Хоть и после Одессы до границы плохая дорога, но сейчас её делают. А если через Черновцы, то по Румынии с их ограничением скорости долго плестись буду. Или как?
Опубликовано 14 Май 2016 - 22:43
Правильно, едь в Грецию!
на обратном пути не едь в Болгарию на море, не порть впечатления. Я в том году заехал, пожалел сильно. Максимум можно было зарулить в Банско в горах тусануть. Но не на море!
А почему через Черновцы? Я через Киев ехать думаю и на Одессу-Болград. Хоть и после Одессы до границы плохая дорога, но сейчас её делают. А если через Черновцы, то по Румынии с их ограничением скорости долго плестись буду. Или как?
Ехать через Одессу это самоубийство!!!!!!! От Одессы до Болграда будешь пилить часов 6?
Да еще и из Киева. Мы из Днепра спецом ехали через Черновцы и Киев, что бы остаться с целыми колесами.
Хотя на туксоне мож будет попроще
Насчет Румынии мы тулили везде 110-140 паравозом.
Тебе же вроде писали уже, какой дорогой ехать ;)
Опубликовано 15 Май 2016 - 08:02
Да говорили, что через Черновцы лучше, но я пока надеюсь, что сделают дорогу до Болграда. Друг едет в начале июня, расскажет. А так на Черновцы.
Ехать через Одессу это самоубийство!!!!!!! От Одессы до Болграда будешь пилить часов 6?
Да еще и из Киева. Мы из Днепра спецом ехали через Черновцы и Киев, что бы остаться с целыми колесами.
Хотя на туксоне мож будет попроще
Насчет Румынии мы тулили везде 110-140 паравозом.
Тебе же вроде писали уже, какой дорогой ехать ;)
Опубликовано 15 Май 2016 - 10:18
Типа беженцы?Та не, это не так.Пример тура:10 дней , проживание, завтрак, ужин, куча экскурсий. Афины, Серес, два острова.было 320 евро, автобусный тур.После Греции, как меня уверяют, черное море-ацтой.
Вся Греция полна ими .
https://www.tagessch...deo-168879.html
Опубликовано 15 Май 2016 - 10:25
Курт, меньше смотри зомбоящик.
Вот партнеры только с Греции-нигде этих беженцев не видно, даже в Афинах. Греки не дураки себе туризм портить, да и карту Греции посмотри, есть куда ховать беженцев. Иногда я подозреваю, что немецкие СМИ-филиал Лайфньюз
Опубликовано 15 Май 2016 - 20:43
Причина, как отметили, сами греки... Лентя и засранцы. Вообще Греция не впечатлила, хотя море понравилось. Ребенок был в восторге.
Я бы в Италию поехал, но там бюджет неслабый получается... ибо поехать в Италию и не покататься по разным городам -это маразм. Я готов любое море на Италию променять, но есть ребенок, которому нужно и мир показывать и на море вывозить :)))
С точки зрения просто отдыха на море с ребенком - Болгария меня устраивает полностью, но каждый год в одно место уже не хо...:))
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Май 2016 - 21:06
Это может быть авто, может самолет, может горящий тур + автопрокат...
А в Болгарию я бы поехал вновь, но хочется просто совместить отдых с чем-то новым, поэтому в этом году БГ пропускаем скорей всего.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых