Реклама

В Болгарию на машине 2015Отчет: рекомендации, советы, факты.
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 22:52
Устал читать...
Скажите пожалуйста, паром силистра скока стоит ?
Заранее спасибо!
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 09:11
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 09:52
На украинское морское побережье больше ни ногой!
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 19:50
Обочины засранные были всегда,кому не пиши...и засераем их мы с тобой... И Любитель))
Не мониторил тему... работа одолела..
Леша, не поверишь, но я не сорю. Когда едем, то все салфетки бросаем на пол, а потом на заправке все собирается и выкидывается. Так удобней, если едешь далеко. Если кулек освободился от фруктов или еще чего, то туда сразу все сбрасываем. Т.е. на пол только салфетки. Ребенок сзади тоже себе сорит , а потом все убираем.
У меня ребенок обертку от мороженого домой за километр несет, если мусорника нет по дороге. Вот поэтому меня убивала грязь в Крыму, если шагнуть в сторону от туристической тропы.
...
С ребятами по поводу сравнения отдыха согласен.
Хотя и тебя понимаю... ты видишь туристов с другой стороны... уродов, готовых насрать, поломать, испоганить что-то - пруд пруди.
Но вот мы сейчас и хотим отдыхать так, чтобы их не видеть. Ты такой возможности не имеешь, т.к. это работа- сначала их принимаешь, а потом констатируешь негативные факты.
А мы хотим отдыхать в чистоте с хорошим сервисом, с нормальной инфраструктурой... без мата, без пьяных морд... Не только в самом отеле, но и по дороге на пляж, у моря, в ресторане, в супермаркете и т.д...
Мы на работе и так сталкиваемся с этим контингентом и видеть это ВСЕ на отдыхе ну как-то не хочется.
Это же отдых!
Мне все равно, что говорят другие о том месте где отдыхаю я... Важно, что я тут отдохнул морально и физически, значит это меня устраивало.
Многие вот едут в Кирилловку и тоже отдыхают... Но я так не хочу и не потому что там море мне категорично не нравится и пляж, а потому что там обратное соотношение культутных отдыхающих и безкультурных, а также отношение к отдыхающим местных жителей....
Да и чистота вокруг ...
.........
Вот сегодня в офисе искали урода, который сморкается в раковину и не убирает... Представляешь эту картину... И все такие культурные, блин... И это в офисе!
Пришлось написать объявление:
Уважаемые коллеги! Убедительная просьба смывать свои СОПЛИ в умывальник!
Ну не зарекайся... когда-то все измениться...
Нужно начинать с себя и воспитывать детей ... смотришь, и через 20 лет будем отдыхать в Затоке или украинском Крыму без желания поехать на море заграницу.... ну кроме экзотики...
Изменено: Любитель, 17 Сентябрь 2015 - 19:54
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 15:55
Я те давно говорю,что надо создать темку...где ты будешь рассказывать как круто отдыхать,а я расскажу как можно размотать отельера,на то на что даже не планировали...Причем он Вам и спасибо скажет.
У нас же есть опыт...надо делится..понимаешь.
Ждем ответ по Инстаграму)
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 07:33
Классный отчет! Тоже думали ехать в Болгарию, но не знал отпустят ли в отпуск до последнего, и оформлять визу уже не было времени... поехали в Одесскую обл. Курортное 40 км от Затоки, хотелось тишины и спокойствия! Но не тут то было...народу уйма, сервиса "0"... После крайнего отдыха на Крите...отдых у моря у нас- это утопия!!! После моря получилось еще н 4 ре дня поехать на Закарпатье, все совсем по другому...вроде одна страна, а люди очень разные!
Есть пансионат в Приморском, 1000 гривен в сутки на двоих с 2-разовым питанием, все клево, быдла нет.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 10:46
Был в Курортном, Одесской области, в далеком 96-м. Тогда там был игровой клуб с приставками, который в дальнейшем накрыли за наркотики. А мы туда ходили каждый день играть... Потом то здание, кажется сгорело.Классный отчет! Тоже думали ехать в Болгарию, но не знал отпустят ли в отпуск до последнего, и оформлять визу уже не было времени... поехали в Одесскую обл. Курортное 40 км от Затоки, хотелось тишины и спокойствия! Но не тут то было...народу уйма, сервиса "0"... После крайнего отдыха на Крите...отдых у моря у нас- это утопия!!! После моря получилось еще н 4 ре дня поехать на Закарпатье, все совсем по другому...вроде одна страна, а люди очень разные!
Сейчас в Курортном не принимают карточки, а только нал. Терминалов нет, банков нет. Есть почта. Терминал приема платежей есть только у одного ЧП, у которого цены высокие, и который за расчет карточкой берет дополнительно 10%.
Плюс Курортного в том, что туда приплывают дельфины. Пишу это и немного ностальгирую.
У меня бабушке часто дают туда путевку.
А я бы в следующем году поехал в Болгарию на машине. А может еще и в Грецию заехал бы.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 14:58
ссыль мона? на пару дней бы мотнул бы
А я бы в следующем году поехал в Болгарию на машине. А может еще и в Грецию заехал бы.
Так давай, я тебе все расскажу, покажу, вместе поедем.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 15:30
спасибо ща поброжу по сайтику
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 17:55
А они разве в Болгарию убегают?
Или ты о том, что если не будет беженцев, то можно будет и в Украине отдохнуть?
Та кто их знает куда завтра-после завтра побегут.Видишь то там границу перекрыли то там а если будут бежать до следующего года то там всякие так называемые квоты европейские по заканчиваются.А потом будут бежать в любом направлении не только к немцам.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 20:15
Я только за!http://meliorator.in.ua/
Так давай, я тебе все расскажу, покажу, вместе поедем.
Ты там часто бываешь? И ты о Болгарии или о Греции говоришь?
Немцы ведь уже прикрыли эту лавочку для украинцев. Еще в Мае, кажется.Та кто их знает куда завтра-после завтра побегут.Видишь то там границу перекрыли то там а если будут бежать до следующего года то там всякие так называемые квоты европейские по заканчиваются.А потом будут бежать в любом направлении не только к немцам.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 20:20
Я только за!
Ты там часто бываешь? И ты о Болгарии или о Греции говоришь?
Немцы ведь уже прикрыли эту лавочку для украинцев. Еще в Мае, кажется.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:53
Так можно и в Болгарию и в Грецию. Они рядом. Недельку там, недельку тут. Я следующим летом так поехать хочу
А зачем туда виза? Между Болгарией и Грецией разве есть таможня? Если попал в Болгарию, то по идее можно и в Грецию без проблем поехать без визы.
Так вроде в Грецию шенген нужен, а в Болгарию - болгарская виза (ну и шенген тоже катит). Но в Грецию по болгарской визе не пустят.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 08:41
Оу. Я подумал о наших. Просто этой весной из Винницы 6 семей уехали в Германию, как беженцы. 2 из них я знаю лично, одну семью посредственно. Еще двое тоже хотели уехать, но их уже не приняли немцы.Для каких украинцев?
Я о сирийских беженцах говорю.
Вот и я как то так хотел бы.Так можно и в Болгарию и в Грецию. Они рядом. Недельку там, недельку тут. Я следующим летом так поехать хочу
Так вроде в Грецию шенген нужен, а в Болгарию - болгарская виза (ну и шенген тоже катит). Но в Грецию по болгарской визе не пустят.
А про этот ньюанс визы не знал. Тогда надо брать многоразовую шенгенскую визу, знакомому во львове обошлась гдето 100-120уе на два года.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:31
Так можно и в Болгарию и в Грецию. Они рядом. Недельку там, недельку тут. Я следующим летом так поехать хочу
. З Болгарською візою пустять в Туреччину якщо на автівці. Я собі зробив мультишенген на 2роки
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 22:07
А у меня были раньше шенгены краткосрочные, потом на год доли, потом на два, а сейчас трехлетняя стоит. Надеюсь в следующий раз на 5 лет дадут ))) моему товарищу месяц назад так на 5 лет дали. Только сейчас всё строе с этим стало и отпечатки пальцев берут, на границе их же и проверяют (две недели назад ездил в Польшу через Львов), кстати, дьютифри там прикольное - водка Немиров 0,5л 30грн стоит, дешевле чем у нас в маркетах )))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых