Реклама

Друге покоління Opel Insignia
Опубликовано 24 Март 2017 - 23:33
Zachariasz,
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Март 2017 - 00:57
Manager, да Тебе всё не так, особенно где Захариус в теме, ну да ладно
0975105661

Опубликовано 25 Март 2017 - 13:20
ты хоть видео глянул??

0975105661

Опубликовано 04 Апрель 2017 - 14:23
Сегодня по поти на работу в пробке засмотрелся ни Сижку с синими номерами (полиция). У нее шильдик V6 на багажнике, но ни обвесов ни намека на спорт. Уже не первый раз вижу...Самотюнинг?
Нет. Это авто роты сопровождения. Были в Кобре, а сейчас - хз. 2,8Т 4х4. Товарищ на такой ездил подменной, когда его служебная Е-шка навернулась. Очень хорошо отзывался о модели в целом (после Мерседеса).

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 14:54
А ща все на ту тропу стают. Ваги вообще как один, не отличить. К нынешним ауди продают линейку, чтоб отличать А4 от А6 и А8.особенно, когда похож на конкурентов и спереди и спопы...
Инсигния красотка. Астра ГТС вообще срисована с Моники Белуччи в ее лучшие годы. Даже у столетнего дела стояк пробивает. Мне нравился Сааб, но он умер. Вольво несоизмерно дороги сейчас, но тоже хорошие авто. Мерс или БМВ? Авто может и отличные, спорить глупо, но мне не по душе. Тойота? У меня с ней личная неприязнь. Внедорожники никогда не любил. Квазимодо все они. Хотя Рэнж красавчик, точно.
Вот и получаеться что лучше Опеля нет ничего))
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 17:13
это ты ещё во внутрянку не полез )))Инсигния красотка. Астра ГТС вообще срисована с Моники Белуччи в ее лучшие годы. Даже у столетнего дела стояк пробивает. Мне нравился Сааб, но он умер. Вольво несоизмерно дороги сейчас, но тоже хорошие авто. Мерс или БМВ? Авто может и отличные, спорить глупо, но мне не по душе. Тойота? У меня с ней личная неприязнь. Внедорожники никогда не любил. Квазимодо все они. Хотя Рэнж красавчик, точно.
Вот и получаеться что лучше Опеля нет ничего))

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 18:17
Боюсь не усну)
Когда начинаешь выяснять, почему евроавтопром не сильно угоняемый и почему и как устроен иммобилайзер и сколько защит в самом вшивом евроавто, то японокорейский псевдопром как-то даже не хочется рассматривать для покупки )))
Это мы ещё плюхи и технологии не обсуждали, где тот же азияпром лет на 10-15 уверенно отстаёт )))

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 18:49
Кому покушать,а кому пожрать. Кому любовь, а кому перепиха хватит. Кому коньяк, а кто шмурдяк. Тут дело такое. У меня была Славута и я не переборчив. Как транспорт она не плохая, а вот удовольствие увы. А я кайфожор и люблю получать удовольствие.За то надійніший. Кому плюхи, а кому їздити.
Та й для чого такі плюхи людині, котра і в Таврії дискомфорту не відчуває?))
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 18:56
блин, ну не ведитесь на троллинг насчет меганемцев. человеку нужно зинку сбагрить...
Рейтинг самых угоняемых марок автомобилей
Прежде чем говорить о конкретных моделях, стоит изучить статистику самых угоняемых машин с точки зрения разных производителей и брендов. И так, кто же присутствует в нашем ТОП-10 производителей угоняемых авто:
- Lada;
- ZAZ;
- Toyota;
- Mercedes;
- Chevrolet;
- Mitsubishi;
- BMW;
- Honda;
- Lexus;
- Land Rover.
Самые угоняемые марки бизнес-класса
Разумеется, угонщиков интересуют не только бюджетные автомобили, но и дорогостоящие престижные иномарки. Рейтинг угоняемых машин бизнес-класса в 2016-м году выглядит так:
- Lexus;
- Range-Rover;
- BMW X5 и X6;
- Acura;
- Mercedes;
- Porsche.
Рейтинг угоняемых авто в мире
Разумеется, автомобили угоняют не только в Украине, и если говорить о мировом рейтинге угоняемых машин, то для полноты картины его стоит разбить на несколько частей.
ТОП 10 угоняемых машин премиум-класса
- Mercedes-Bens (C-Class);
- BMW 3;
- Infinity (G-series);
- Mercedes-Bens (E-Class);
- Cadillac CTS;
- BMW 5;
- Lincoln MKZ;
- Acura TSX;
- Lexus IS;
- Mercedes-Bens (S-Class).
http://www.ukrstraho...017-m-godu.html
есть мнение, что Опель не угоняют не потому, что он - самый неугоняемый с технической точки зрения...
Юджин вон тоже ключи на торпедо буханки оставляет на ночь...
насчет Опеля - шутка, если что, но нужно же таки дружить с реальностью, прежде чем втирать.
Изменено: Manager, 24 Апрель 2017 - 19:00
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 19:16
Pogranec, та ничего. это - даже плюс.
Когда начинаешь выяснять, почему евроавтопром не сильно угоняемый и почему и как устроен иммобилайзер и сколько защит в самом вшивом евроавто, то японокорейский псевдопром как-то даже не хочется рассматривать для покупки )))
Это мы ещё плюхи и технологии не обсуждали, где тот же азияпром лет на 10-15 уверенно отстаёт )))
то, что выше - ... я лучше промолчу...
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 19:17
А почему у вас такой газон красивый,я свой тоже каждый день стригу. А я свой уже сто лет))Когда начинаешь выяснять, почему евроавтопром не сильно угоняемый и почему и как устроен иммобилайзер и сколько защит в самом вшивом евроавто, то японокорейский псевдопром как-то даже не хочется рассматривать для покупки )))
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 19:34
За то надійніший. Кому плюхи, а кому їздити.
При том, что цены одинаковые. И нафига мне ездить без плюх, если с плюхами в ту же цену и более технологичный авто можно купить

Опубликовано 17 Май 2017 - 23:59
Если еще не было - новая Зига едет
и чувак-всеобмер (обзор на полтора часа на немецком)
https://www.youtube.com/watch?v=lPxU2wtHmV0
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых