Это ведь суть одно и то же, не ? Переобеднённая или переобогащённая смесь нехороша как для ката, так и для нормальной работы двигателя.
Нет. У двигателя диапазон возможных допусков по смеси в разных режимах намного шире, чем у ката.
Опубликовано 26 Май 2016 - 22:06
а вам слабо?
А зачем ? Пятое правило джипера - если есть возможность объехать воду, пусть даже за 100 км. - объедьте. Будет быстрее, чем день искать трактор и сутки сушить электрику )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Май 2016 - 21:54
Боевые машины не моют. Только дождём)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Май 2016 - 16:58
Следующий - это второй ? Двигатели 3.0 более распространённые, а значит, детали на них проще найти.
Опубликовано 31 Май 2016 - 20:44
всех приветствую,присматриваю следующий паджерик, бензиновые, есть 3л и 3.5л на какой двигатель стоит обратить внимание? какой более капризный?
На истину не претендую,но не раз слышал что 3,5 не газируется по чему то.А такую тачку на мой взгляд только с ГМО а то по миру пустит.
Опубликовано 31 Май 2016 - 22:36
всех приветствую,присматриваю следующий паджерик, бензиновые, есть 3л и 3.5л на какой двигатель стоит обратить внимание? какой более капризный?
http://www.offroadma...ожник-недорого/
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 19:12
M*A*S*H, продам внедорожник очень недорого, самовывоз по координатам ****** ))
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 23:12
Незаметно с зимы накатал 5 тыс.км. Пора. Поменял масло, после покупки было залито Мобил 5W40, как промывочное. Сейчас залил 10W40, канадское официальное ПетролКанада. Тусовка жыперов, с которой я болтаюсь, ездит на нём и очень довольны характеристиками.
Фильтр 110 грн. Бош, масло 130 грн./л, всего 4,6 литра.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 21:43
Маленькая Омега, шутка, конечно. Это анекдот такой есть, про утонувший в болоте внедорожник.
Опубликовано 07 Август 2016 - 21:04
Для замены старых уплотнителей дверей и двери багажника (резинки, которые на кузове) отлично подходят резинки от дверей ВАЗ 2108. Всего нужно три резинки по 120 грн. штука, вместо оригинального комплекта за 300+ долларов.
Ну, и завтра везу Паджерика на полный разбор кузова, снятие кузова с рамы, поварку и покраску Раптором. Месяц без джипа - печалька...
Згадай у скількох випадках тобі в рік знадобилася брутальна гума
Вот теперь я могу уверенно ответить на этот вопрос.
Каждый третий выезд на природу (минимум!) я благодарен себе, что таки поставил грязевую резину. А когда были дожди - каждый первый выезд )
Там, где я езжу, обычно или песок, или грязь. Насколько мады гребут лучше АТ-шки - не сравнить. На прошлой неделе вытягивал камрада на АТ-шной резине из грязи. В дожди на полях грязевая резина выгребла там, где застрял трактор. Друзья, которые были в машине сначала сказали, что "ты купил игрушечный джип", теперь с уважением говорят "машина - танк" :)
Опубликовано 08 Август 2016 - 22:21
Мірик, mud terrain, без лайта )
Опубликовано 08 Август 2016 - 22:32
На АТшній гумі можна навіть позорно стати ще до того моменту як авто не сіло на мости, вроді і ще не сидить, а вже не їде, просто стид і срам получається.
Зовсім не маю намірів холіварити.Але є принциповим знайти проблему побільше і геройські її здолати?
Гадаю як з резиною АТ так і гімн мудям-трохи перебільшено.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Август 2016 - 22:40
неінакше! Скажем без холівара, просто з своєї скромної практики аматорських катань два однотипних авто на АТ і Мудах їдуть зовсім по різному, і інколи стає обідно їхати в парі і мучитись коли твій камрад їде без особливого напрягу.Зовсім не маю намірів холіварити.Але є принциповим знайти проблему побільше і геройські її здолати? :
Опубликовано 09 Август 2016 - 08:40
неінакше! Скажем без холівара, просто з своєї скромної практики аматорських катань два однотипних авто на АТ і Мудах їдуть зовсім по різному, і інколи стає обідно їхати в парі і мучитись коли твій камрад їде без особливого напрягу.
Мирослав,ти ж при цьому не використовував авто в цивільних цілях,а спеціально шукав де поглибше,чи поскладніше.Чи я помиляюсь?
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 09 Август 2016 - 21:16
Андрюх, а такие авто сначала не используют в негражданских целях. А потом начинается: а проеду я через это болото ? а вот прикольный песочек, проеду или нет ? а скоро соревнования джиперов, они там на 42" колёсах будут кататься через Киевское море ))) ...и так далее. Это затягивает )
Опубликовано 10 Август 2016 - 08:01
а проїзд жижи в пів колеса це в цивільних цілях чи вже офроудМирослав,ти ж при цьому не використовував авто в цивільних цілях,а спеціально шукав де поглибше,чи поскладніше.Чи я помиляюсь?
Опубликовано 10 Август 2016 - 08:24
Андрюх, а такие авто сначала не используют в негражданских целях. А потом начинается: а проеду я через это болото ? а вот прикольный песочек, проеду или нет ? а скоро соревнования джиперов, они там на 42" колёсах будут кататься через Киевское море ))) ...и так далее. Это затягивает )
Серхе.
Дякую,але це не мої пасочки!
а проїзд жижи в пів колеса це в цивільних цілях чи вже офроуд
Канєшна офроуд.Все що повз асфальт...Якось на своїй АТ,таких перепон не помічаю.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 10 Август 2016 - 11:13
Ну ты же по Киевскому морю ходишь, можете встретиться, ты на судне они на джипах, кофе попить
(в Києві-Канівське море )
З Серхе,ще таке можливо,а з Міриком ні.Київське море в Луцьку не протікає)Хіба що він до нас,або ми до нього разом з морем!)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 10 Август 2016 - 21:22
а можно фото взглянуть?
Дык было же фото, на 16 странице темы:
http://www.opel-club...entry1074473924
Дякую,але це не мої пасочки!
Не спеши отказываться, я знаю, как тебе совместить воду и джип. Покупаешь плавающую "Волынку"... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых