А хде шипы ?
на шипы не хватило)
пока дособираю- лето будет ))))))
Опубликовано 09 Февраль 2017 - 21:30
Ну шо, прАдолжим?
Съездил в командировку https://youtu.be/E-tfF9qErJM
P.S. Любителям "япожипов" типа Serge привет передал там один как раз стоял, дворники чистил, и ждал снегоуборочку, пока я "по целине" из точки А в точку Б спокойненко пробирался
Опубликовано 09 Февраль 2017 - 22:55
Целина - это этот слегка притрушенный снегом асфальт ? Ну да, целина Японский джип - это ЛендКрузер200, который стоял ? Так он не снегоуборку ждал, он из-за руля от хохота выпал, глядя на твою героическую борьбу с тремя сантиметрами снега
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Февраль 2017 - 23:43
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 08:45
Целина - это этот слегка притрушенный снегом асфальт ? Ну да, целина
Японский джип - это ЛендКрузер200, который стоял ? Так он не снегоуборку ждал, он из-за руля от хохота выпал, глядя на твою героическую борьбу с тремя сантиметрами снега
Таки выпадать от хохота но СТОЯТЬ (ибо ниедед) на -15, посреди поля, похуже, чем спокойно ехать туда, куда тебе надо
дык, а целина то где?
да везде начиная с 2:50 там шо поле шо дорога все одно
Легендарная трасса через Возсиятское всётаки
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 09:22
судя по видео, то на легендарной трассе появился асфальт? или это не тот участок, который был уже без асфальта? какая обстановка от Возсиятского до Николаева?
Оно )) Участок в районе Возсиятского без асфальта +/-50 км, но ямы заметены так что ехать можно
Тю... Я такое на логане проезжал не раз. Разве то бездор?)
проезжал, проезжал да не проехал?
да, да )) там как раз и логан стоял
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 09:33
Тю... Я такое на логане проезжал не раз. Разве то бездор?
Тише-тише, Дэн, не спугни начинающего джипера, пусть думает, что то крутое бездорожье
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 09:42
Так у тебя ж машина в два раза легче. Ей хорошую резину, и она взует многих в средней грязи только за счёт веса.
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 12:01
да везде начиная с 2:50
там шо поле шо дорога все одно
Да и 30-50 см перманентно утоптанного снега со льдом под ним говорит о том же
хз... пересмотрел видео еще раз..
там, как ты говоришь 30-50 см, это сугроб на обочине, а на самой дороге сомнительно и 15 см...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 13:08
Считается все просто:
Моя высота 20, горнул мостами и кромкой бампера постоянно, отдельные пробивал почти по фары, если б не на скорости сел бы, тогда наметает аж на стекло )) но перемётов таких только несколько - в основном до 30
15 это хорошо бы, но на 15 я не достаю мостом
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 14:38
Да и 30-50 см
Женщинам ты так же рассказываешь, да ?
на 30 см сухого снега я даже задний привод не подключаю
пАтАмуштА у тебя японский джип, а не китайская подделка )
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 15:11
у меня нижняя точка тоже 20 см, но на 30 см сухого снега я даже задний привод не подключаю, справляется передний...
то, что передний с задним подключаемым. У меня наоборот, потому без "передка" ниедед
пАтАмуштА у тебя японский джип, а не китайская подделка )
корейская подделка немца, с дизайном от криворукого англичанина
Женщинам ты так же рассказываешь, да ?
такой молодой, всего 46, а женщинам уже только рассказываешь... сочувствую!
пАтАмуштА японский джип
в том видео их аж два (справедливости ради один паркет) стояло красивые такие, ипонские, но стояли
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 18:21
Zergus, слабо, попытка не засчитана, пробуй ещё раз )
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 19:07
Так чего в мечтах? В видео серый унтверсал логан обьехал все джипы
На видео все стояли ровно там, где их и замело переметало на глазах, так что в том случае ни взад ни вперёд. Снегоуборка часа через 2-3 приехала, насколько я понял, когда назад возвращался, бо уже все гуд было
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 01:32
нет,нет там дороги.
и манал я еще раз там ехать.
нас таксист с кыева повез за 2100гривен этой дорогой.
еле доехали 6 января.а таксист оторвал себе глушитель,выбил задние стойки,снес защиту картера и еще по мелочи на авео.
а еще и ночью ехали-проклинали дорогу пипес.
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 21:41
alex83, я не поеду, ибо смотреть на то, как стартуют машины, уезжают в лес и через 3-5 часов возвращаются - неприкольно.
А легковушкой можно доехать, да. Организаторы говорят, что без проблем.
А скажите, опытные джиперы. Мне тут подсказали интересное решение, имеет оно право на жизнь или же нет: по неглубокой грязи можно ехать на пониженной, просто на более высоких передачах. Чтобы был запас мощности на случай глубокой грязи и не нужно было резко переключаться на пониженную. И вроде как для понижайки это не вредно. Это правда ?
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 22:26
Хорошо, спасибо. А то в лесу как раз грязь началась, вчера с удовольствием проехал болотце раз пять туда-обратно в разных режимах. На удивление, резина АТ в грязи таки едет.
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 22:29
Serge, езда на понижайке по неглубокой грязи, особенно по розмокшей дороге, частично предохраняет коротыша от ставания поперек дороги из-за случайного перегаза
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых