то те ПАП мстит
а5 петросян чей-то профиль ломанул ![]()
Опубликовано 29 Июль 2017 - 21:08
С гамаком там щас хорошо, гамак под дождём не намокает.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Июль 2017 - 18:04
Нива одна понравилась . Я бы назвал ее лучшей .
Не знаю что там в нее понапихивали , но колеса ломаются почти на девяносто градусов . Постеснялся подойти спросить . Но подвеска не то что независимая , а вообще как на шарнирах . Остановилась , колесо лежит боком , думал хана . Ничего подобного , все колеса крутят , поперла там где огромные джипы тонули .
Опубликовано 31 Июль 2017 - 19:22
Так на Оффроадмастере уже три фильма выложили.
Один вот, остальные там )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Август 2017 - 15:52
а что за сумма-то ?
400$
да, и еще в наличии фирменные австралийские силовые провода для подключения лебеды все в родном кульке также в наличии
ОМЕ-ные... если кому надо будет также по нормальному прайсу...
но это все что в наличии завалялись еще диски но они все ржавые думаю "сдать"
Опубликовано 03 Август 2017 - 00:13
400$
Лучше на Офроадмастере в продажу поставить, тут Патрулей нету. А диски отпескоструить и покрасить. И только потом сдать )
Опубликовано 03 Август 2017 - 16:00
Какая макс нагрузка на лебедке ? или как подобрать более правильную что бы потом не накрылась ?
мой опет:
на тяжелые коротыши (крузер, патруль, паджеро) 8000...10000 тысячные.
на вагоны стандартных комплектаций или средних 10000...12000.
на вагоны с тяжелым обвесом и не детскими колесами надо от 12000.
это понятно я дал с запасом кто хочет сэкономить а потом выбросить лебедку то можно брать и игрушечные
да, по производителю - КАМАП самый оптимальный вариант цена/качество. Настоящий тайвань.
Все остальное китай, будь то типа Варн или Темакс лучше не брать потом на выброс.
Конечно и Варн есть американский но только несколько моделей и цена там будет трех лебедок...
Где-то так
Опубликовано 14 Август 2017 - 17:52
Вчерашняя мини-зарисовка. Машин не мой. Я штурман )
Опубликовано 14 Август 2017 - 20:43
За неимением настоящих спецов типа тебя - и я за спеца прокачу ![]()
Опубликовано 14 Август 2017 - 21:12
тсссссс!!!!!!!!!!! коровы под водой прячутся !
Опубликовано 19 Август 2017 - 18:47
Ламборджини. Это была Ламборджини, просто в ней пукнули )
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 12:22
Всё работает (т3р). Поеду сделаю профилактику генератору, посвистывает. Подшипники и щётки уже приехали.
Начал думать о проекте силовых бамперов. Какие-то простые, типа таких.

Закажу порезку, сварить есть кому, заодно, может, и варить научусь )
В чём бы их нарисовать ? Солидворкс или Автокад ставить специально для этого неохота, они здоровые. Есть какие-то простейшие программки для 3D-моделирования, чтобы размеры ставили и чертежи могли выдать ?
Не знаю что там в нее понапихивали , но колеса ломаются почти на девяносто градусов .
Это называется "длинноходная подвеска".
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 15:31
Ширина и высота морды сильно разная.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:30
гугл скетч ап<
Попробовал. Барахло полнейшее. Хуже программы для проектирования деталей я ещё не видел.
Размер деталей невозможно задать при создании, и точно изменить невозможно - только примерно растягиванием/сжатием. Программа только для неточных набросков + ужасное юзабилити.
И оно ещё и триальное, на 30 дней. А потом нужно купить.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:10
Ширина и высота морды сильно разная.
мой обрезать по бокам и заглушки на место вварить. высоты там хватит не на уровне же глаз кенгурину мастырить.
да и дешевле будет. БТР-цы минимум пятихатку зарядят (так то даже и рядом с АРБ не стояло)...
АРБ-ный сам знаеш - полторуху...две на бочку. И это БЕЗ учета "нормальной" лебедки.
И работ снять/поставить. И прочих работ, ибо даже в фирме фирма игралась с этим железяччем...
а мой за сотку забирай, там болгаркой чуть тыц, тут крепления подшимичить - и вперед.
на кенгодуге даже отверстия под установку фар в наличии. сквозные. сверху под до М12, снизу под головку трещетки.
не думай будет дороже я уж эту дорогу прошел не на одном своем 4х4 авто
да, если надумаешь лебедку мой как раз пойдет ибо в проем кенгодуги свободно выглянет даже
лебедка на 10000 установленная на площадку для лебедки (лебедка в "самзробив" бампере не комильфо проверено)
в фирменном - бабло и вес, в самодельном - трещат и рвуться аж на раз + также вес + также бобло.
мой вариант: бампер на шару + будут леве на нормальная лебедка + сделать площадку под лебедку самому там просто надо только найти схему по эксплуатации авто она там в наличии даже с размерами и +++ самое главное "не такой большой плюс в весе передка на авто" + легкий самостоятельный ремонт лебедки потому что если площадка ее легко снять/поставить а если внутри бампера стального этто пеппетц... итог-= бюджетно и так делают джиперы с годами опыта за плечами.
Изменено: Маленькая Омега, 26 Сентябрь 2017 - 17:17
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:28
Как я планирую. Купить на пару с ещё одним джипером лист стали 3 мм. Порезать лазером по чертежу, сварят и покрасят знакомые. Итого передний и задний бампер выйдет максимум! в 2000 грн.
Площадку под лебёдку пока не планирую, лебёдка мне не нужна, не хочу утяжелять передок.
Самодельные бампера у моих друзей ходят с лебёдками и без лебёдок по много лет.
а мой за сотку забирай, там болгаркой чуть тыц, тут крепления подшимичить - и вперед
Это будет выглядеть, как если Академик трусы Мэша наденет ![]()
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:28
<
Попробовал. Барахло полнейшее. Хуже программы для проектирования деталей я ещё не видел.
Размер деталей невозможно задать при создании, и точно изменить невозможно - только примерно растягиванием/сжатием. Программа только для неточных набросков + ужасное юзабилити.
И оно ещё и триальное, на 30 дней. А потом нужно купить.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:29
Придётся ставить 3D Max, я его хоть знаю )
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:31
Как я планирую. Купить на пару с ещё одним джипером лист стали 3 мм. Порезать лазером по чертежу, сварят и покрасят знакомые. Итого передний и задний бампер выйдет максимум! в 2000 грн.
Площадку под лебёдку пока не планирую, лебёдка мне не нужна, не хочу утяжелять передок.
Самодельные бампера у моих друзей ходят с лебёдками и без лебёдок по много лет.
Это будет выглядеть, как если Академик трусы Мэша наденет
ну раз во всем уверенность тогда вперед удачки!
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:35
софтУже узнал, лазеры все просят формат Автокада. 3ДМакс туда экспортирует.
Маленькая Омега, я ж не хочу чёпопало. С большой машины бампер лепить на маленькую - это как раз чёпопало, даже если бы ты его отдал бесплатно )
Если б я хотел чёпопало, я бы переделал крепления штатных бамперов, поднял на 5 см., и покрасил их чёрным матом. И вырезал в переднем родном бампере дырку под лебёдку. Так делают, и не только у нас, видел английские и немецкие Паджеры.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 19:09
Уже узнал, лазеры все просят формат Автокада. 3ДМакс туда экспортирует.
Маленькая Омега, я ж не хочу чёпопало. С большой машины бампер лепить на маленькую - это как раз чёпопало, даже если бы ты его отдал бесплатно )
Если б я хотел чёпопало, я бы переделал крепления штатных бамперов, поднял на 5 см., и покрасил их чёрным матом. И вырезал в переднем родном бампере дырку под лебёдку. Так делают, и не только у нас, видел английские и немецкие Паджеры.
а если потом лебедку захочется вкорячить что тогда по новой другой бампер воять? там мучений...
проще как предложено вашим покорным слугою - вставил площадку с лебедкой и фсе ![]()
Изменено: Маленькая Омега, 26 Сентябрь 2017 - 19:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых