Реклама

газ редуктор теряет температурув чем проблема?
#1
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 10:18
На вопрос к газовщикам, почему падает температура редуктора, есть куча причин, а именно: плохой термостат, старый антифриз, низкий уровень антифриза, воздушная пробка. У кого такое было, подскажите, что может быть, ведь эта проблема уже полтора года.
#2
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 10:30
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
#3
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 11:30
#6
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 12:16
якщо працює три горшкі,або форсунка не працює,або невірне підключення форс. Редуктор сам горячий коли темп робоча? Як він(редуктор) взагалі встановлений? Розташування?температура включення виставлена на 60, бо при меншiй температурi йде повний розколбас двигуна, що супроводжуеться набором чекiв, а якщо ще й попробувать поiхать, то працюють тiльки три горшки.
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
#7
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 13:12
#8
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 13:30
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
#9
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 13:43
втрата температури на хх, про датчик хз, але таке явище було ще з початку пiсля установки газу, то думаю датчик навряд. редуктор- аляска, мозг- стаж, форси- валтек. врiзали в дросель, так менi сказали, бо потому хаосу шлангiв я так й не поняв куди врiзались.
аляска-стаг-вальтек ...
Петровское/Вишневое - если удобно - подъедь, гляну, консультация бесплатно
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
#10
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 13:49
втрата температури на хх, про датчик хз, але таке явище було ще з початку пiсля установки газу, то думаю датчик навряд. редуктор- аляска, мозг- стаж, форси- валтек. врiзали в дросель, так менi сказали, бо потому хаосу шлангiв я так й не поняв куди врiзались.
Форсы должны быть врезаны в коллектор рядом с бензиновыми, а не в дросселе. Отсюда и разколбас. Нормально врезать форсы и переключаться на за будет при 30-35 градусах без всяких разколбасов.
Если делать через жопу то и работать оно так же будет через нее же.
#12
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 16:41
а чого не з пічки? Там діаметри патрубків різні на редуктор 16" а дросель менше 8" здається?форсы врезаны нормально, возле коллектора, то по антифризу врезано в дросель.
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
#13
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 16:45
Антикиллер, правильная врезка редуктора в сист. ож - рулит !!!!
я зае... это переделывать после рукож0п0в , причём один мне зарядил шо я ж типа заплатил уже раз на установку - типа я ему это должен переделывать .... нашару .... да ещё и гарантировать шо снищится расход с 17литров на 13 ,
незнаю откуда он это взял , вроде бы в "тимур и его команде" участие не принимаю
форсы врезаны нормально, возле коллектора, то по антифризу врезано в дросель.
форсы возле колектора.....
редуктор возле антифриза
вот оно и здит на бензине возле газа
#15
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 17:47
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

#18
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 19:12
пока не глянет в настройки ничего не надо вырезать, у него может быть в настройке выбран датчик температуры не соответствующий действительностиНу как минимум тебе нужно обогрев редуктора от печки ставить, а если еще с доп помпой от ооб 3.0 то еще на пару мин раньше включится газ и в салоне ташкент будет
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

#19
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 22:27
Форсы должны быть врезаны в коллектор рядом с бензиновыми, а не в дросселе. Отсюда и разколбас. Нормально врезать форсы и переключаться на за будет при 30-35 градусах без всяких разколбасов.
Жму руку
Антикиллер, правильная врезка редуктора в сист. ож - рулит !!!!
я зае... это переделывать после рукож0п0в
Рома,як кажут "не кажи гоп".....
По теме к ТС пару вопросов:
1.температура редуктора при прогретом двигателе(при вкл карлсона)?
2.температура редуктора при запускке двигателя?
3.пробег на газу?
4.пробег от последнего ТО?
#21
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 15:47
ИГОРЯН,
1-незнаю
2-утром, такая же температура, как на улице.
3-пробег 70тис., но траблы были с самого начала, потом просто подняли температуру включения газа, и все прошло, можно и дальше ездить при включении газа на 60, но так быть не должно, поэтому, либо решаем как правильно, если сможем, либо езжу так, как есть.
4-от последней замены всех двух фильтров 200-250км.
Форсы врезаны правильно, во впускной коллектор, как и у всех.
Помимо всего этого меня смущает, что редуктор в бампере перед передним левым колесом, форсы аж над генератором, от этого длина трубок от форс до коллектора около 30-40см, но трубки одинаковой длины.
И еще смущает то, что я так и не пойму, в какой круг врезан редуктор?
Но все можно переделать.
По поводу дополнительных помп, то это думаю лишнее.
#22
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 15:50
так и пускай решают кто ставилпоэтому, либо решаем как правильно
а вот так не надолибо езжу так, как есть.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

#23
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 18:49
Скриншоты настроек и фото подкапотки ускорят процесс
дык а шо там не гопать , ты не видил как от расширительного бачка подключают ? причём ещё и от тонкой шланги
Рома ну есть авто у которых затосолиться паралельно печке имеет больше гемора,чем от дроселя.По практике работает одинаково.
#24
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:42
#25
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:24
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

#27
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 16:15
я думал ты уже решил проблему?таки это наверное и будет решением проблемы.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

#29
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 17:12
продолжим.
Сегодня менял грм и помпу и масло и антифриз, но образовалась воздушная пробка в редукторе, как ее выгнать?
Затосолено в самый последний шланг, который сливной, тоненький такой, он же заключающий систему.
Редуктор в бампере, это тоже плохо, ведь он постоянно охлаждается от потока воздуха.
Форсунки находятся около 30-40 см от коллектора.
Все в куче создает проблемы с эксплуатацией, нужно все переделывать начиная с правильной врезки, и заканчивая заправкой в лючок бензобака.
Соответственно проблема не решена. Как выгнать воздух, т.к. на газ не переключает.
#30
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 21:14
Антикиллер, задери морду и погазуй.,
послабь птрубки на редукторе и спусти воздух.
проверь електрику на редукторе.
ГЫ: начинай с любого понравившегося варианта.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых