некоторые, как Ледокол, могут позволить себе хоть каждые выходные ездить на Бук, сел в маршрутку и через 1.5 часа под подъемником
Та заздрю. Чо....
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 14:16
Та заздрю. Чо....
стану рядом
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 18:28
Мы жили Татаров шикарный коттедж, два этажа, две комнаты второй этаж, все комнаты с туалетом и душевыми кабинами. Жарень, отопление полы, плюс батареи( прикручивали на минималку постоянно). Первый этаж большая кухня, отдельно зал большой, диван также туалет душ. Февраль 1500 в сутки , ели в ресторане где то обед первое второе и кампот или пыво 150 грн Лыжи комплект 100 грн так как катали мы после часу дня покупали скипасы по 100 грн с рук на день плюс вечернее катание( у меня вообще последний день купил он еще 2012 года какой то акционный до сих пор рабочий) короче все гуд. Буковель рулит. Уже бронирую февраль.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 20:30
Шановні камради, якщо комусь щось не подобається в виразах, то порядок дій наступний:
1. жмакаємо кнопку "скарга"
2. копіюємо повідомлення і ідемо в профільну тему в курилці, і там висловлюємо свою думку що до доцільності використання виразів.
В темі, обговорення доцільності і змісту виразів є недопустиме!
Наразі балів нікому не даю, як за сам вираз так і за обговорення-оффтопік.
Пости частково переніс в тему а частково приховав.
Отже далі продовжуємо по темі!
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 08:53
Февраль 1500 в сутки
за такую цену снимали 6 местный коттедж в 5 минутах ходьбы от 1 подъемника, но это в декабре, когда низкий сезон
купил он еще 2012 года какой то акционный до сих пор рабочий
все скипасы действуют до полного использования, у мну лежит купленный еще в 2005, жалко использовать
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 09:13
Хлопці казали, що минулої зими на буку ввели аутентифікацію володаря скіпаса. Фоткають разом з ним і раптом намагається пройти хтось не схожий - завертають.
эта аутентификация действует уже не один год, но только для владельцев ВИП-карточек, которые помимо прохода через отдельный турникет, в зависимости от типа, могут давать до 100% скидки на катание
например видел как человека просили снять очки и балаклаву, чтоб увидеть лицо, а все потому, что некоторые местные сделали такой бизнес, покупали ВИП-бриллиант и сдавали его в аренду по 200-300грн./день
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 09:36
Казали, що така фігня й для всіх тепер.
очень сомневаюсь, т.к. есть скипасы, которые были куплены очень давно и тогда никто никого не фотографировал
даже если сейчас ввести фото при покупке новых, то это создаст мега-очереди, от которых и так многие страдают
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 08:22
Тоже что ли собраться съездить на выходных. Так заманчиво все рассказываете.)
Ищете, где купить женские босоножки со скидкой и доставкой?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 09:48
А подскажите пожалуйста, куда в феврале в Карпаты с семьей поехать?! Так чтобы людей поменьше, а насчет катания - задача просто попробовать...
в феврале с катабельной погодой, не может быть на горнолыжном курорте поменьше людей, если это действительно горнолыжный курорт с соответствующей инфраструктурой, а не один подъемник на отшибе
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 14:49
ledokol,
самый большой курорт, не означает единственный
Драгобрат, Славське, Мигово это не считается?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:29
ledokol,
самый большой курорт, не означает единственный
Драгобрат, Славське, Мигово это не считается?
Для покататься Буковель и Драг, остальное баловство, да и сэкономленые 1-2 тыс/грн в Славском/Пилипце не стоят тех эмоций от катания.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 18:52
В українців є Буковель,в поляків Закопане,і ті,і другі бюджетно їздять в Словакію.Парадокс.
Не знаю Закапаны по горкам с Буковелем навряд ли сравнивать можно, намного меньше горки, там только для начинающих . Инфаструктура прикольней не спорю,дороги лучше. а вот горки нет. Мигово отстой для катания, одна гора и два спуска, также и по ресторанам и смотреть там не чего. Свалява тоже самое.
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 08:53
Напиши пару критериев курорта?
я свои критерии давно определил, напиши ты, почему например Драгобрат не курорт
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 09:37
я свои критерии давно определил, напиши ты, почему например Драгобрат не курорт
наличие единого скипасса, наличие нормальной дороги, наличие нормальных туалетов и т. д.
Драгобрат шикарное место, но ему не повезло с хозяевами
пы.сы. никаво никуда не агитирую. я за конкуренцию
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 09:50
наличие единого скипасса, наличие нормальной дороги, наличие нормальных туалетов и т. д.
да, единого скипаса нет, но купив 3 основных не испытывал дискомфорта
ага, помню 2010-2012г от Поляницы до 1 подъемника, атличная дорога с ямами в пол колеса
в низу можно зайти в любую гостиницу, там нормальный туалет.
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 11:35
Я не обсираю Драгобрат, но назвать его курортом можно с большой натяжкой.да, единого скипаса нет, но купив 3 основных не испытывал дискомфорта
ага, помню 2010-2012г от Поляницы до 1 подъемника, атличная дорога с ямами в пол колеса
в низу можно зайти в любую гостиницу, там нормальный туалет.
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 12:03
Я не обсираю Драгобрат, но назвать его курортом можно с большой натяжкой.
на сегодняшний день в Украине есть более раскрученный и более современный горнолыжный комплекс чем Драгобрат. Да, в нем нет 4-х кресельных подъемников, нет туалетов и кафе на вершине горы, основные подъемники - бугельные, доехать на курорт иногда без цепей на колесах проблематично, но это все же не отнимает того, что это горнолыжный курорт комплекс.
1. Наличие больше десятка подъемников
2. Наличие проката лыж/бордов
3. Наличие больше нескольких десяткой отелей
4. Наличие множества кафе
5. Наличие трансфера до отелей
6. Наличие дополнительных услуг (сауны, дискотеки, снегоходы)
Прошу заметить, именно горнолыжный комплекс, потому что "курорт" имеет немного другой смысл
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 12:21
-akaDemik-, ты меня не понял
я только за, чтобы было много "Буковелей" и у нас они конкурировали за клиента. Монополия плоха в любом случае.
У Драгобрата большой потенциал, но туда надо влаживать и влаживать постоянно, а не лупить деньги при отсутствии нормального сервиса
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 12:29
У Драгобрата большой потенциал, но туда надо влаживать и влаживать постоянно, а не лупить деньги при отсутствии нормального сервиса
тут не согласен, у него практически уже нет потенциала, потому что это атмосферное место, сюда едут не ради 5 звездночных отелей или ради того чтоб на вершине скушать пиццу и сходить в туалет. Заметь, едут в основном молодежь, потому что доступно и много разных кулуаров, которых ты не найдешь в том же Буковеле
Если строить горнолыжный комплекс, типа Бука, то лучше он будет в другом месте, желательно в прямой близости от железной дороги, но с перепадом высот как на Драге
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых