В мене товариш сидів близько тижня. Причому тоді й на ратраці ледве змгли пробратися-akaDemik-, ты сидел на Драге 2 дня без электричества?
Реклама

Где покататься на лыжах этой зимой в Карпатах?
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 13:35
-akaDemik-, ты сидел на Драге 2 дня без электричества?
нет, я стоял и ждал автобус на Буке, который по расписанию должен был быть...рядом со мной еще десяток человек
p/s/ но какое это отношение имеет к Драгу/Буку?
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 15:00
2 дня стоял?
ты прямо говори, а не намеками, Драг виноват что не было электричества?
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 15:16
ты прямо говори, а не намеками, Драг виноват что не было электричества?
говори прямо Буковель виноват, что у нас нет дорог?
Я высказал свое ИМХО у нас есть один курорт. Остальные к этому даже и не стремятся и это очень печально. Можем еще вспомнить Славское.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 15:55
Что вы постоянно сретесь как дети, выложите фото цены , а то как не глянешь один срачь на 5 страниц.
Напиши , что где в Драгобрате горки фото скинь если так нравится. В буковели и онлайн видео есть можно все глянуть , а там . где . что......
красота же.
http://www.hotelsbuk.../trassy-bukovel
http://dragobrat.ws/ru/fotohalereia
Изменено: an76, 11 Октябрь 2016 - 15:59
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 15:56
Что вы постоянно сретесь как дети, выложите фото цены , а то как не глянешь один срачь на 5 страниц.
Напиши , что где в Драгобрате горки фото скинь если так нравится. В буковели и онлайн видео есть можно все глянуть , а там . где . что......
Та ніхто не лається. Нормальний діалог. Я, з моїм досвідом, просто спостерігаю.
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 08:24
Моє улюблене місце в Карпатах , це "Загар Беркут" в с. Волосянка , біля Славського . Скажу чесно , це далеко не Буковель , але :
1. Дешевше за Буку в три рази.
2. Людей меньше в десять разів
3. Краєвиди кращі (ІМХО)
4. Доїзд нормальний
5. Кафешки , ідальні , повно .
І т.д.
І на горі є туалет .
Зупинялись тут http://www.karpaty.i.../hotels/skelya/
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 09:58
Я высказал свое ИМХО у нас есть один курорт.
еще раз намекну, прочитай значение слова "курорт"
Можем еще вспомнить Славское.
интересное место, только это СССР-стайл, общался с несколькими людьми (возраст за 40), которые ездят каждый год в одно и то же место, одной и той же компанией, катаются на одних и тех же горках. Им не интересно развитие комплекса, главное чтоб все стабильно было. Хозяйка одна и та же, у кого снимают хату, ковры на стенах те же, шашлык, глинтвейн и варенье из хрустальных вазочек все такое же
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 10:21
Моє улюблене місце в Карпатах , це "Загар Беркут" в с. Волосянка , біля Славського . Скажу чесно , це далеко не Буковель , але :
1. Дешевше за Буку в три рази.
2. Людей меньше в десять разів
3. Краєвиди кращі (ІМХО)
4. Доїзд нормальний
5. Кафешки , ідальні , повно .
І т.д.
І на горі є туалет
.
Зупинялись тут http://www.karpaty.i.../hotels/skelya/
1. Что именно дешевле? Проживание Поляница/Яблуница +- такое же, питание такое же, каталка дороже, но не в 3 раза и ты знаешь за что платишь.
2. На Буке в феврале уже который год подряд не так много людей.
3. ИМХО везде красиво)
4. Парковка в 50/100 метрах от подъемника.
5. Аналогично...
Опыт показывает, что лучше переплатить 1-1,5 тыс/грн. и нормально покататься.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 10:50
На Буке в феврале уже который год подряд не так много людей.
потому что люди научились экономить, а в высокий сезон капец как не дешево каталка, я уже не один раз ездил до НГ, цена на абонемент взятый по акции дешевле, но есть шанс что не будет снега
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 12:06
потому что люди научились экономить, а в высокий сезон капец как не дешево каталка, я уже не один раз ездил до НГ, цена на абонемент взятый по акции дешевле, но есть шанс что не будет снега
Та в высокий сезон не вижу смысла туда ехать, за эти же деньги лучше *опу на морях погреть.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 12:48
Та в высокий сезон не вижу смысла туда ехать
иногда, у людей есть возможность только на нг праздники вырваться, вот они и платят по максимуму. Кстати, оч.давно тоже ездил в такие дни, когда еще была возможность, людей в этот период была тьма, но как я выше написал, люди начали экономить, новогодний сезон сейчас самый малолюдный
за эти же деньги лучше *опу на морях погреть.
я люблю отличать белый от красного...летом - море, зимой лыжи
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 14:45
Электричество может пропасть где угодно, это как повезет...
при чем тут электричество?
нашел
http://www.skier.com...4&sorted=EA&p=1
кому лень читать
150 человек остались в креслах на высоте. Им пришлось провисеть над землей почти 6 часов при температуре ниже нуля.
Из 7 человек наших соседей, только одна женщина была достаточно опытным лыжником, чтоб спуститься к подножию горы самостоятельно. Остальные были чайниками, включая 10-летнего ребенка, который первый раз встал на лыжи. Так вот эти ребята должны были самостоятельно искать возможности спуститься с горы. Они буквально в истерике рассказывали о своих приключениях в тот же день вечером. Ратраков, которыми снимали катающихся не хватало. Снимали в первую очередь не детей с матерями, а того, кто не растерялся. В итоге наш сосед с 10-летним сыном 4 часа ждал пока за ними и группой такиж же лыжников приедет обещанный ратрак. Надо сказать, что в горах сейчас к 17:00 уже темно. Ратрак они смогли "словить" только после 18:00. Именно "словить", потому что ратрак был загружен местными продавцами с вершины и для лыжников места уже не было. Наши соседи со скандалом залезли на него, потому что на следующую возможность спуститься они уже не надеялись.
Я в тот день поднялся рано - до официального открытия. Ждал жену, она должна была без лыж к обеду подняться, пофотится перед отъездом.
За 1.5 часа никого еще не сняли! я в 2 часа (4 часа висения) на подсадке видел как банальными деревянными лестницами снимали тех, кто висел не высоко. Учтите, что верхний конец опереть было НЕ НА ЧТО!! Он не доставал до кресла. После этого я отправился пехом вниз и видел не мало тех, кто по дороге себе что-то вихнул или ушиб и не мог идти дальше! У спасателей был только 1 ратрак! он увозил по 15 человек делая 1 ходку в час!
Я видел висячую на высоте метров 10 девочку, которая хотела слезть по опоре, но канатка сдвинулась и она повисла на подножке зацепившись штаниной!
и вишенка
Смешно еще то, что курорт возвратил 100% стоимости абонемента тем, кто не доехал до вершины. А тем, кто все же ступил на гору и покатался, вернули 50%.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 17:59
Опыт показывает, что лучше переплатить 1-1,5 тыс/грн. и нормально покататься.
Якщо ціль стоїть саме покататись , то звичайно краще Буки в Україні нема . А Для такого лижника як я , важливо жити біля самого під'йомника . Ну не можу я на відпочинку щодня за кермо сідати .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 09:52
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 09:57
вот снег там ловить нужно
зная людей, которые ездят все время в одно и то же время, то у них вариантов нет, будут ездить на том что будет, горнолыжный отдых, это не на шашлыки собраться, взял и поехал сегодня, тут планировать надо, а если хочется сэкономить, то планировать заблаговременно.
Буковель открыл сезон в пятницу, рановато по сравнению с предыдущими сезонами
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 10:21
зная людей, которые ездят все время в одно и то же время, то у них вариантов нет, будут ездить на том что будет, горнолыжный отдых, это не на шашлыки собраться, взял и поехал сегодня, тут планировать надо, а если хочется сэкономить, то планировать заблаговременно.
В мене майже стихійно вийшло минулого року.
Ну як стихійно. Якісь реальні кроки (готель там забронювати) почав робити за пару дній до виїзду.
Норм.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 10:25
В мене майже стихійно вийшло минулого року.
не соглашусь, ты до этого не один день расспрашивал куда поехать, какой дорогой, какую снарягу брать и т.д., а это тоже планирование
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 10:41
не соглашусь, ты до этого не один день расспрашивал куда поехать, какой дорогой, какую снарягу брать и т.д., а это тоже планирование
Блін. Це ж інше.
Я вперше в Карпати їхав. В моєму розумінні планування - це коли ти готель обираєш за півроку, скіпаси купуєш влітку. А я остаточно вирішив куди їхати (та й взагалі їхати) за пару днів до виїзду.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 10:50
Це ж інше.
это просто разные этапы планирования
p/s/ у меня лежат скипасы, которые я купил 10 лет назад ,но это не значит что я тогда планировал что поеду на этих выходных
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых