gera.1983, тоже по литру каждого. Просьба лить в пастеризованную посуду под самую пробку, чтоб без доступа воздуха.
И Вас попрошу в личку, если не тяжело )
Опубликовано 14 Январь 2016 - 08:27
Я думал кум первым напоминать будет
![]()
А шо напоминать, все уже давно выпито
LEXA I, тут не надо думать. Нужно действовать, превентивно.
И таки действую, стараюсь быстрее загнанной лани .
Хотелось бы, шоб хоть кто то, хоть шота сказал
Изменено: gera.1983, 14 Январь 2016 - 08:26
Опубликовано 16 Январь 2016 - 19:13
Получил, попробовал, понравилось, СПАСИБО !
На вкус приятное, красное немного с кислинкой, в полусладком не так чувствуется, терпкости (как в каберне) нет. Белое тоже вкусное, с небольшой горчинкой (в полусладком менее заметно). Приятно удивило отсутствие привкуса спирта, водки, самогона , водой тоже вроде не разбавлено.
В целом понравилось всё, и красное и белое и сухое и полусладкое (хотя я бы сказал полусухое).
Женя еще раз спасибо!
мои тел. О95-191-1001, О93-691-1001, О68-292-8З27
Опубликовано 16 Январь 2016 - 19:21
Получил, попробовал, понравилось, СПАСИБО
!
На вкус приятное, красное немного с кислинкой, в полусладком не так чувствуется, терпкости (как в каберне) нет. Белое тоже вкусное, с небольшой горчинкой (в полусладком менее заметно). Приятно удивило отсутствие привкуса спирта, водки, самогона
, водой тоже вроде не разбавлено.
В целом понравилось всё, и красное и белое и сухое и полусладкое (хотя я бы сказал полусухое).
Женя еще раз спасибо!
На здоровье !!
Опубликовано 17 Январь 2016 - 00:35
Попробую начать с белого полусладкого. Минусом данного образца несомненно является тара малой емкости абсолютно не подходящая для полноценной дегустации и выставления соответствующей оценки. Образец охлажденный до 3-5 градусов в плюсе по Цельсию сохраняет свои свойства в полной мере. Органолептически были выявлены следующие показатели.
1. Цвет насыщен, без посторонних дифракционных явлений.
2. Вино прозрачно, без осадка и посторонних примесей.
3. Вкус ярко выражен в сторону брюта с небольшим доминированием сладости.
4. Послевкусие мускатного плана говорит об односортице начального продукта.
Годное сортовое ординарное столовое вино. Под рыбу и море продукты в самый раз, как впрочем и под сладости.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:01
Сорі не мав часу відписати зранку, зі мною все окей
На рахунок вина дуже сподобалось червоне напівсолодке, а взагальному вино дійсно чути із виноградного соку, і спирту не чути.
P.S. рекомендую
Попробую начать с белого полусладкого. Минусом данного образца несомненно является тара малой емкости абсолютно не подходящая для полноценной дегустации и выставления соответствующей оценки. Образец охлажденный до 3-5 градусов в плюсе по Цельсию сохраняет свои свойства в полной мере. Органолептически были выявлены следующие показатели.
1. Цвет насыщен, без посторонних дифракционных явлений.
2. Вино прозрачно, без осадка и посторонних примесей.
3. Вкус ярко выражен в сторону брюта с небольшим доминированием сладости.
4. Послевкусие мускатного плана говорит об односортице начального продукта.
Годное сортовое ординарное столовое вино. Под рыбу и море продукты в самый раз, как впрочем и под сладости.
![]()
![]()
Вот и чудненько, а то я уже было переживать начал
Rek,
Да вы батенька сомелье епта
![]()
хоть не говори
Изменено: gera.1983, 17 Январь 2016 - 17:01
Опубликовано 17 Январь 2016 - 19:46
Полусладкое красное - 4+, отчетливый спиртовой привкус не дает раскрыться букету, послевкусие слабое по той же причине. Как противовес можно повысить процент сахара, ненамного.
З.Ы. Красное на свету "играет" таки традиционно ярче.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 21:47
gera.1983, таки попробовали всё. Как дома побывал. Только бутылка пластиковая вместо кувшина. и стаканы винные , а не стопки стограммовые.
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Нові кросівки Adidas Runfalcon 3.0 HQ3789 42 43 44 45 46 Оригінал з СШААвтор: BRABUS9999 • Дата: 08 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Кроссовки Puma Nike Saucony Reebok США Оригиналоригинальні , нові кросівки зі штатів. Автор: brain22 • Дата: 06 Май 2025 ![]() |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові чоловічі кросівки Adidas OZMILLEN Оригінал з США!Автор: BRABUS9999 • Дата: 04 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові жіночі кросівки Adidas Grand Court Alpha Оригінал Розпродаж!Автор: BRABUS9999 • Дата: 02 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Пр Кроссовки Adidas Running Сша Оригиналсуперскі кросівки зі штатів Автор: brain22 • Дата: 27 Апрель 2025 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых