Когда можно сделать заказик?
Реклама

домашнее вино хорошего качестваНашел место с отличным домашним алкоголем
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:51
по желанию, если новая, то с доплатой за тару.
НУ НИХРЕНА СЕБЕ???
Доплата за то, что и так положено САМО-СОБОЙ??? И что - есть клиенты, которые пьют из бутылок, к которым, возможно, прикладывался какой-то туберкулёзник??????????
Ну Вы, батенька, даёте...........
gera.1983, какое желание? Тара должна быть только новой. ИМХО.
БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!!!! И никаких тут ИМХО!
P.S. И что вообще значет это "ИМХО"??? Взяли все в моду это слово, а что оно значит - фиг его знает...
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 21:04
НУ НИХРЕНА СЕБЕ???
![]()
![]()
Доплата за то, что и так положено САМО-СОБОЙ??? И что - есть клиенты, которые пьют из бутылок, к которым, возможно, прикладывался какой-то туберкулёзник??????????
Ну Вы, батенька, даёте...........
БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!!!! И никаких тут ИМХО!
P.S. И что вообще значет это "ИМХО"??? Взяли все в моду это слово, а что оно значит - фиг его знает...
Насчет туберкулезников - это Вы сильно воображение включили. Развивать эту тему не буду. т.к. развить можно до . Вы хотите сказать, что если я беру вино для форумчан, по цене от производителя, я его еще должен разливать в новые бутылки за свой счет ?
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 21:42
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 07:23
Извиняюсь, но интерес к данной теме у меня пропал. А так хотелось попробовать винчика...
Видно Вы меня не поняли, я никому ничего не навязываю. Кто хочет, хорошего-натурального, всегда рад. " Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами, ничего хорошего не будет ".(с) Могу и закрыть тему, мне не тяжело. Голосуем, кто за , кто против ? По результатам будем посмотреть. Все зависит от вас.
Сколько будет стоить две литры полусладкого в новой таре???)))))и когда возможна отправка???
напишите, пожалуйста в личку. Заранее благодарен.
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 11:45
хорошая тема, хороший продавец! и не стоит обращать внимание на "высер" человека, который не заказывал и не пробовал!
+1, хороше вино за адекватну ціну, ніхто не каже що не запакує у нову тару, якщо Вам влом на плящці 5 грн переплатити, то не флудіть у чужій темі, продавану
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:48
это ведь личное дело каждого...
я об этом и говорил, по желанию .
+1, хороше вино за адекватну ціну, ніхто не каже що не запакує у нову тару, якщо Вам влом на плящці 5 грн переплатити, то не флудіть у чужій темі, продавану
хорошая тема, хороший продавец! и не стоит обращать внимание на "высер" человека, который не заказывал и не пробовал!
Изменено: gera.1983, 08 Февраль 2016 - 14:47
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:23
Евгений, я ни в коем случае не хочу обгадить ни тебя (ты мне ничего плохого не сделал, так что причин тупо гадить в твоей теме у меня нет), да и к продаваемой тобой продукции у меня имеется РЕАЛЬНЫЙ интерес (как и все нормальные мужики, я тоже люблю "закинуть за воротник" стаканчик-другой хорошего пойла), просто это ведь элементарная вещь - всё, что продаётся на разлив (вино, самогон, пиво, молоко наконец...) должно разливаться если не новую, то хотя-бы в ПРОВЕРЕННУЮ тару!
Вот, к примеру, покупаю я у соседки молоко, так я за ним прихожу СО СВОИМИ БУТЫЛКАМИ, так как точно знаю, что в них до этого было, а также кто и каким способом из этих бутылок пил! Я не один раз видел, как эта же соседка, торгующая на рынке молочными продуктами, собирает где попало бутылки и потом в них разливает молоко! И что, кто-то может дать гарантию, что из этих бутылок перед этим не пил "с горла" какой-то "не совсем здоровый" человек???
Ну а разливное пиво... Не то конечно, что продаётся в специализированных точках, где его разливают из штуцеров ТОЛЬКО в новые бутылки - я имею ввиду ларьки, где наливают пиво из обычных бочонков (кегов), и при этом используют первую попавшуюся под руки бутылку (от Колы, Фанты и т.п...), не заморачиваясь хотя бы тем, чтобы сполоснуть её чистой водой...
Так что не надо тут на меня дуться, и уж тем более называть эти мои убеждения "высером", как позволил себе это сделать чуть выше один, мягко говоря, "не очень культурный" человек - это ведь просто-напросто элементарные правила личной гигиены!!! Неужели вы все не видите, что вокруг нас и так хватает всякой гадости, которой нас постоянно травят, так ещё и этим пренебрегать???
Хотя, как я уже выше говорил - это личное дело каждого...
Евгений - тебе удачной продажи, и надеюсь, что ты всё-таки адекватно отнесёшься к моим доводам и моей позиции в данном вопросе, и не включишь меня в список своих "личных врагов". Думаю, что тут не на что обижаться...
Всем мира и удачи!!!
Изменено: Igor Opeleman, 08 Февраль 2016 - 15:42
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:45
Евгений, я ни в коем случае не хочу обгадить ни тебя (ты мне ничего плохого не сделал, так что причин тупо гадить в твоей теме у меня нет), да и к продаваемой тобой продукции у меня имеется РЕАЛЬНЫЙ интерес (как и все нормальные мужики, я тоже люблю "закинуть за воротник" стаканчик-другой хорошего пойла), просто это ведь элементарная вещь - всё, что продаётся на разлив (вино, самогон, пиво, молоко наконец...) должно разливаться если не новую, то хотя-бы в ПРОВЕРЕННУЮ тару!
Вот, к примеру, покупаю я у соседки молоко, так я за ним прихожу СО СВОИМИ БУТЫЛКАМИ, так как точно знаю, что в них до этого было, а также кто и каким способом из этих бутылок пил! Я не один раз видел, как эта же соседка, торгующая на рынке молочными продуктами, собирает где попало бутылки и потом в них разливает молоко! И что, кто-то может дать гарантию, что из этих бутылок перед этим не пил "с горла" какой-то "не совсем здоровый" человек???
Ну а разливное пиво... Не то конечно, что продаётся в специализированных точках, где его разливают из штуцеров ТОЛЬКО в новые бутылки - я имею ввиду ларьки, где наливают пиво из обычных бочонков (кегов), и при этом используют первую попавшуюся под руки бутылку (от Колы, Фанты и т.п...), не заморачиваясь хотя бы тем, чтобы сполоснуть её чистой водой...
Так что не надо тут на меня дуться, и уж тем более называть эти мои убеждения "высером", как позволил себе это сделать чуть выше один недочеловек (лично для меня) - это ведь просто-напросто элементарные правила личной гигиены!!! Неужели вы все не видите, что вокруг нас и так хватает всякой гадости, которой нас постоянно травят, так ещё и этим пренебрегать???
Хотя, как я уже выше говорил - это личное дело каждого...
Евгений - тебе удачной продажи, и надеюсь, что ты всё-таки адекватно отнесёшься к моим доводам и моей позиции в данном вопросе, и не включишь меня в список своих "личных врагов". Думаю, что тут не на что обижаться...
Всем мира и удачи!!!
![]()
![]()
Скажу коротко, вся б/у тара домашняя и не в коем случае нигде не собрана. Поверьте, я адекватный человек. Без обид, каждый имеет право на свое мнение . А чего никто не голосует
?
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 07:16
Перелили у скляну тару, але все не вмістилось залишилось грам 700 позавчора попробував підкисло, біле напісолодке
то, что осталось, тобишь 700 грм., нужно было перелить в тару и сделать так, чтоб было минимальное количество воздуха. Или налить полную, или сжать бутылку, чтоб воздух вышел и закрутить. Где хранилось, какой температурный режим, окислелось(стало немного кислее) или забродило ?
Изменено: gera.1983, 15 Февраль 2016 - 07:18
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 04:10
Итак. Было принято решение, что вино в б/у таре может не пережить дорогу, поэтому, вино будет разливаться только в новую тару.
А кто-то тут называл "высерами" мои доводы насчёт новой тары...
Хорошо, что здравый смысл наконец-то восторжествовал, теперь впору и винчик заказывать. Думаю, в ближайшее время это сделаю...
Также с меткой «Продам»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Нові кросівки Adidas Runfalcon 3.0 HQ3789 42 43 44 45 46 Оригінал з СШААвтор: BRABUS9999 • Дата: 08 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Кроссовки Puma Nike Saucony Reebok США Оригиналоригинальні , нові кросівки зі штатів. Автор: brain22 • Дата: 06 Май 2025 ![]() |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові чоловічі кросівки Adidas OZMILLEN Оригінал з США!Автор: BRABUS9999 • Дата: 04 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові жіночі кросівки Adidas Grand Court Alpha Оригінал Розпродаж!Автор: BRABUS9999 • Дата: 02 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Пр Кроссовки Adidas Running Сша Оригиналсуперскі кросівки зі штатів Автор: brain22 • Дата: 27 Апрель 2025 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых