собираюсь к куму
Реклама

домашнее вино хорошего качестваНашел место с отличным домашним алкоголем
Опубликовано 24 Январь 2016 - 10:56
ребят, хорошее вино? без следов красителя на губах через час после распития?
как чача? душистая?
Вино, хорошее!
"Кисляк"-полусухое, моей жене очень понравилось. А она гурман!
Полусладкое, так же отличное.
Больше не буду хвалить, что-бы не перехвалить!
На счёт "на губах", то это зависит от манеры выпивания! IMHO.
У меня подруга, когда пьём вино, одно и тоже из одной бутылки. Так у неё, всегда губы красные. У меня же, нет!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 26 Январь 2016 - 10:17
Стоит ли сегодня отправлять, когда доедет ? Кто как считает ? Наверное, нужно указать причину ) - засыпало ))
Смотри по обстановке, но желательно на етой неделе, погоду обещают "+" в дороге не замерзнет.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:38
Что я вам могу сказать, отправка через "Дэливери " в Киев , в среднем 20 грн., а там сравнивайте )). По НП один негатив, хоть и ближе и проще. Цена, что с их коробкой (в прошлый раз), что с моей (в этот раз) на цену не повлияла ((.
Повлияла! Ведь, плюс литр!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:01
Вино вчера получено, сегодня закончено!
Прикольно а мне доставку рисует на завтра, а завтра у меня не получится забрать дегустация откладывается до понедельника
Таки Деливери трохи тормознутые
Опубликовано 30 Январь 2016 - 23:49
Привет всем!
Сегодня получил посылку - всего по 1 л. Ессно продегустировал (кроме коньяка).
Сухое.
Я в очередной раз понял, что не знаток этого типа вина) Его однозначно надо закусывать сыром и тд или пить с едой.
Больше отмечу белое сухое - бодрящее).
Полусладкое.
Это уже интереснее) Белое полусладкое - хорошее вкусное вино, отметилось некоторой горечью в послевкусии. А вот красное полусладкое... занимает первое место))
Дегустация проводилась наспех, пока в малых количествах (по 30-50 грамм). Вино на свет, отсутсвием разводов на стекле (при взбалтывании) и на запах повело себя хорошо.
Буду проводить исследования дальше)
Make Love Not War
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 20:56
Сьогодні отримав "продукт" типа Вино та Коньячний спирт.
Вино червоне сухе - сподобалось, з терпким смаком, насиченого рубінового кольору, спирта близько 10-11%.
А ще напій має бактерицидну дію, сприяє зміцненню кровоносних судин і засвоєнню вітаміну С, є загальнозміцнюючим засобом.
Коньячний спирт - рідина коньячного кольору, явно з виноградного спирту, близько до 40 обертів, (не більше, і можливо пом'якшена натуральним барвником), в чайній ложці горить дуже повільно і одразу тухне, треба гріти, на запах приятне, але солодкість трохи напрягає, на смак приємно, але якщо додати деяких трав, накшталт полині чи схожих, було би більш схоже на коньяк (коріфеї мають знати).
Ну олівці у кожного свої!
Изменено: Kwon, 01 Февраль 2016 - 20:58
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 23:45
Продегустировал винцо. Хорошое все по маркам не знаю какое пил. просил Евгения подписать чтоб знать хоть что п.ю но увы..Харашо бы еще в бутылки харошие новые наливал и название.. И упаковку можно поменьше было делать. Думаю чуть позже еще закажу. Изготовителю винца Отлично. А Евгению отлично я думаю будет в следуюющий раз.
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 10:17
Продегустировал винцо. Хорошое все по маркам не знаю какое пил. просил Евгения подписать чтоб знать хоть что п.ю но увы..Харашо бы еще в бутылки харошие новые наливал и название.. И упаковку можно поменьше было делать. Думаю чуть позже еще закажу. Изготовителю винца Отлично. А Евгению отлично я думаю будет в следуюющий раз.
А мне и не нужно , главное, что продукт
. Первые посылки были с ошибками. В последующих, уже совсем другое дело
Изменено: gera.1983, 02 Февраль 2016 - 10:31
Также с меткой «Продам»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Нові кросівки Adidas Runfalcon 3.0 HQ3789 42 43 44 45 46 Оригінал з СШААвтор: BRABUS9999 • Дата: 08 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Кроссовки Puma Nike Saucony Reebok США Оригиналоригинальні , нові кросівки зі штатів. Автор: brain22 • Дата: 06 Май 2025 ![]() |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові чоловічі кросівки Adidas OZMILLEN Оригінал з США!Автор: BRABUS9999 • Дата: 04 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові жіночі кросівки Adidas Grand Court Alpha Оригінал Розпродаж!Автор: BRABUS9999 • Дата: 02 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Пр Кроссовки Adidas Running Сша Оригиналсуперскі кросівки зі штатів Автор: brain22 • Дата: 27 Апрель 2025 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых