Всем все нравится.Так мы вернемся к тому от чего уходили.И будем тыкать взятки.Таким полицейским.
и дышать по утрам.
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:32
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:50
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:59
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 04 Январь 2017 - 00:08
Изменено: Ник 78, 04 Январь 2017 - 00:08
Опубликовано 04 Январь 2017 - 00:22
Опубликовано 04 Январь 2017 - 00:24
Опубликовано 04 Январь 2017 - 00:28
Опубликовано 04 Январь 2017 - 00:30
Опубликовано 04 Январь 2017 - 08:45
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:19
Юрец, слава богу на этом форуме никому не нужно ни у кого спрашивать что иигде писать. А если появляется кто-то, кто этого не понимает - с ним прощаются, так или иначе.
Не понял я этого твоего поста....
Только не понимаю чего ты борешься тут, на форуме ))))
Откуда ты знаешь как я борюсь или не борюсь? Ты даже меня не знаешь, но поверь мне на слово, ты очень заблуждаешься. И да, на форуме я общаюсь, ищу единомышленников так сказать, а бороться на форуме приходится только за выживание и с лоббистами
Куда куда путь?
Так, что, будем ждать пока пьяный совершит ДТП?
"В Европах", например, "облавы" на нетрезвых водителей устраивают. И правильно делают.
Здесь от части с тобой немного соглашусь, но увы реалии немного другие. Ты вот обрати внимание кого они останавливают: таврии, жигули, старые Опеля и бмв, Или тупо грузовики. И это не Борьба с пьянством. Реальных убийц на крутых тачках они в жизни не тронут, тем более с волосатой рукой. Их цель план и чуваки с перегаром, и далеко не свежим.
И бороться с ними нужно. Стоят в тарой форме? Вызвать наряд полиции так как вся старая атрибутика с первого числа не действительна. Стоят в засаде? Подъехать проверить лист, позвонить в дежурка уточнить. Вариантов хватает. Но хаять и бездействовать проще. Имхо.
Тут ты не прав. Уже даже открытый грубый оскорбительный тролинг в адрес полиции о их незнание законов, нарушений законодательства и др. актов не дает эффекта, то твои жалкие проверки маршрутных листов чистой воды популизм.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:22
на крутых тачках они в жизни не тронут,
Новая полиция потихоньку начала щемить "крутых". Но, похоже, благодаря старым кадрам все возвращается на круги своя. И граждане, у которых "все пропало" и которые рьяно обливают новую полицию грязью, тоже этому возврату способствуют.
Мы вот все на власть пеняем. А они по сути такие, как мы. И мы такие, как они.
Так что нужно начинать с себя.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:23
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:26
Изменено: Ник 78, 04 Январь 2017 - 09:56
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:29
Так что нужно начинать с себя.
Правильно, согласен на 200%, Так вот теперь не пиши что правильно нюхают - это обратный путь реформ. Нужно изменить сознание каждого и даже поднять штраф с 0.2промиле к стандартам Европы (там намного выше), и не бегать за простым водилой хила, который вчера выпил в семейном кругу. Утром у него конечно перегар, но стаж вождения в 20лет и специфика езды на зале не даст возможности ему нарушить (кроме как отказ исполнительный механизмов).
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:38
Ну так напиши какой правильный.
А то пьяный за рулем - плохо. Нюхают - тоже плохо. Ты уж определись как нибудь.
Я давно определился, только вот такие как ты то-ли не понимают, то-ли не хотят понимать. У них пережиткы прошлого, нюхачи и так далее, а потом снова взятки и т. д.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:41
Я давно определился, только вот такие как ты то-ли не понимают, то-ли не хотят понимать. У них пережиткы прошлого, нюхачи и так далее, а потом снова взятки и т. д.
Имя сестра, имя (с)
Так напишешь наконец, как по твоему должно бороться с пьянством?
Ибо пока твои посты - это "валеж" с больной головы на здоровую. ИМХО.
Изменено: Avtomobilist, 04 Январь 2017 - 09:42
Опубликовано 04 Январь 2017 - 12:27
До тех пор пока каждая инфузория - тапочка будет считать себя в праве совать свой нос куда не попадя - до тех пор так и будем жить. В общем Ром что то поиссяк ты за выходные..... Отдохни, восстановись)))))
Нам, инфузориям тапочкам много времени для восстановления не нужно, организмы мы простые, процессы в нас быстрые, в отличии от сложных организмов которые забыли из чего они состоят на самом деле.
Неа. Не напишет. Это его фирменный стиль. Давно ним общаюсь по другим вопросам.
Ещё что заметил, часто очень меняет характер писанины. Коля например всегда недоволен и всем, ну т.е. Коля ворчит всегда иногда просто больше-злее. А вот Юра может в одном сообщении быть таким добрым что хоть к вавке прикладывай а в другом кусаться так что аж кости в дребезги. Ну в общем шуму много - толку мало. Думаю для него сам процесс шума важнее. По тому не конкретно как бороться не напишет или напишет что-то в общих тонах.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 14:36
Имя сестра, имя (с)
Ибо пока твои посты - это "валеж" с больной головы на здоровую. ИМХО.
Ну так почитай ст. 35 закона о нацполиции, и когда тебя снова остановят, прояви гражданскую инициативу, расскажи зачем тебя остановили и на основании какой статьи.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 16:21
Меня сегодня тоже остановили бывшие ГАЙцы. Стояли с противоположной стороны дороги))) Ваши документы....
На мой вопрос: "Что-то случилось?" Указал на нарушение ПДД .
Ну думаю приехали... Спрашиваю какое такое нарушение? а он тыкает на ремень))) (кстати, я последние полгода всегда стараюсь пристегиваться, а тут не пристегнулся)
Стало даже интересно чем все кончится.
Показал ему документы. Сначала пристально изучил документы, потом еще более пристальнее изучил меня.
И после паузы пожелал мне счастливого пути
Изменено: Высик, 04 Январь 2017 - 16:22
Опубликовано 04 Январь 2017 - 17:13
По тому не конкретно как бороться не напишет или напишет что-то в общих тонах.
А проверять маршрутные листы или оправдывать мол учиться это не общие тона? Для начало нам всем нужно пару раз прочитать для себя закон о нацполиции и купап, пару статеек которые к админнаказаниям относиться, порядку их проведения и рассмотрения. Большинство полицейских из втупую игнорируют, и пользуются незнанием народных масс.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 17:41
Опубликовано 04 Январь 2017 - 18:00
Законы и свои права знать жизненно не обходимо. Но и человеком при этом оставаться нужно.
Тут не могу с тобой не согласиться. И очередность таки правильная, закон и человечность. Так вот если полицейский выносит постанову без доказательств человеку, который реально нарушил - в этом случае виновен в первую очередь коп, поскольку он знаток закона, при исполнении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых