Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 16:32

из первых уст :ad_new:
бывший или абсолютно новый?
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 16:45

бывший или абсолютно новый?

действующие :ad_new:

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 16:47

действующие :ad_new:

ну значит бывший :ad_new:

• 0

Спойлер

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 16:49

ну значит бывший :ad_new:

бывший - это уволенный, а действующие - это те кто сейчас служит Родине :ukr:

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 17:27

бывший - это уволенный, а действующие - это те кто сейчас служит Родине :ukr:

нет, бывший это тот который вчера был милиционером а потом, после переатестации получил форму новой полиции, но остался тем самым милиционером котором был. Про Родину ты завернул красиво, но служат такие себе. Общаюсь, постоянно.

• 0

Спойлер

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 17:42

M*A*S*H, напомню тебе что они прошли переатестацию. люстрацию и еще чета там. Так что ты не в праве говорить о них в таком тоне))))))

Будь добр верить людям пока они не заслужили обратного. Ты их не поймал на плохом...... так откуда же такой ватный взгляд? 

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 17:45

Так что ты не в праве говорить о них в таком тоне))))))

С какой стати? Я не ты, я смотрю в суть процессов, и так уж сложилось что я могу видеть как они проходили аттестацию почти изнутри.

Будь добр верить людям пока они не заслужили обратного.

Да щас. Я себе не верю, а ты хочешь что бы я кому-то верил. Наивный.

Ты их не поймал на плохом...... так откуда же такой ватный взгляд?

Это в тебе обида говрит за сообщение в соседней теме :ad_new:

• 0

Спойлер

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 18:07

M*A*S*H, да потому что ты не в курсе их работы и жизни в ней даж на 10%

Это в тебе обида говрит за сообщение в соседней теме
да ладно, не коси на соседнюю тему.

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
podpis_2016.png

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 18:20

да потому что ты не в курсе их работы и жизни в ней даж на 10%

Может да, может нет, я никогда не заявляю что эксперт, в отличии от многих.

Ты знаешь больше моего? Да, естественно.

Ты знаешь все? Врядли.

Ты пытаешься давить на меня авторитетом? - адназначна :sm13_:

Получится у тебя? - Ну пока ни разу не получилось :ad_new:

• 0

Спойлер

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 18:27

Ты пытаешься давить на меня авторитетом? - адназначна
накой? не льсти себе.

podpis_2016.png

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 19:20

Мне интересно mash как ты все успеваешь и с кем ты общаешься если куча постов с утра до ночи у тебя . это твоя работа все знать ,были такие друзья которые все знали и их чьи то мнение ну вообще не как не волновали , типа я самый умный и имел я всех,хотя далёкие в кучу тем были.

Смысл тогда вообще говорить?
Вон, выше, человек который тебе может рассказать информацию из первых рук.
Пусть даже он может в чем-то ошибаться или не видеть картину целиком, но информация от него все равно достовернее слухов. Если он говорит что у него нет плана - я ему верю. Потому что какой смысл ему врать?

То есть тот который поёт так как тебе нравится тот прав, ответа не услышал от объективного человека , по поводу плана шин и как им начисляются зарплату и из чего она складывается
Сегодня еду догоняют с мигалками остановился сижу, подходят двое вежливые представились, сказали , что снимают камерой, я спрасил , что нарушил , ответ у вас номер плохо читаемый с 20 метров, я выхожу смотрю говорю его не видно, говорит я же не сказал , что его не видно я сказал, что он плохо читаемый можете его пролететь ехал с сыном в больничку, да и не любитель если не бывают переть на рожон, говорю без проблем Протер салфеткой влажной, нормально говорю, видно теперь, да, а можно документы и страховку все показал и уехал. Ну , а погода у нас я два раза заливаю бачок, за 5 часов поездок по городу не хватает одного.
Вот такие вот дела.
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 20:05

an76 не совсем понял тебя. Что ты хочешь сказать конкретно говоря о том что я много пишу сообщений на форуме. На что намекаешь? И второе. Ну остановили они тебя, протереть ты номер, так это плохо? Такое было раньше реально? Резину не проверил у них? Денег на план просили?
  • 0

Спойлер

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 20:54

То есть тот который поёт так как тебе нравится тот прав

все верно подметил, это сложно не заметить :cool1:

С этим нельзя не согласиться!

Просто интересно было и есть посмотреть кто как настроен и кто чем видит и дышит....

правильно закрывай, и таким образом будем на шаг ближе к цензуре и диктатуре на форуме, тем более когда увидели кто и чем дышит 

пусть человек напишет на чем сейчас ездят сколько мм остаток на резине. 

считаю это глупым, поскольку тема о полиции в понимании ее работы на благо народа Украины. И адекватный человек, дающий отчет себе и своим действиям никогда не сядет в авто патрулировать сутки город зимой на лысой или летней резине. Или я не прав, поправьте меня...

у них есть планы по нарушениям , а они есть

однозначно. Бонусная система оплаты труда в любом случае подразумевает выполнение каких-либо плановых показателей, соблюдения тех или иных правил внутренних, методов и способов организации труда и прочее. По сему однозначно планы есть и будут, и отчасти может и правильно, но как всегда в погоне за планами, теряется смысл всего задуманного

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 21:00

... в погоне за планами, теряется смысл всего задуманного

Ну, и какой смысл в новой вывеске?

• 0

О67 56З 6О 75

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 21:06

Ну, и какой смысл в новой вывеске?

ну не совсем новая вывеска, в любом случае многое поменялось. Но принципы и подходы те же. Например, элементарно, Репешко как был так и остался начальником УМВС или как там модно называть ГУ Нацполиции. В реально открытом и незаангажированном конкурсе он бы не прошел. Все куплено и решено заранее. И какова связь с работой в расширении дилерской сети магазинов, увеличении продаж и организацией работы структуры нацполиции в конкретном городе - Днепре?

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Alexaveolt

Alexaveolt

Старожил

• Сообщений 309
  • Гос. номер:АР____СІ
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 23:17

считаю это глупым, поскольку тема о полиции в понимании ее работы на благо народа Украины. И адекватный человек, дающий отчет себе и своим действиям никогда не сядет в авто патрулировать сутки город зимой на лысой или летней резине. Или я не прав, поправьте меня...

сему однозначно планы есть и будут, и отчасти может и правильно, но как всегда в погоне за планами, теряется смысл всего задуманного

не понимаешь, что люди по приказу работают? беркут, может, помнишь?

пс: тут чуть раньше товарищ один выкладывал видео... и в арсенале этого аффтора видеозаписей есть видос, который быдловидос и я там оставил камент для тупых и упоротых людей, которые ссут за нарушение заплатить(номера ж "7777"(так хули ты останавливаешь).. просто заплатить штраф или просто поговорить с полицией, а последние могут и просто предупредить. убого....

Изменено: Alexaveolt, 27 Декабрь 2016 - 23:36

• 0

Диагностика и ГБО:

О96 25 ОО 66семь

095 320 32 1два

063 686 58 4восемь

http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/

https://www.facebook...91997654171590/

romula13

romula13

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 23:23

http://www.bbcccnn.c...j-suda-voniaet/

Неоднозначная ситуация показывающия показавыющия проф непригодность(((
  • 0

Alexaveolt

Alexaveolt

Старожил

• Сообщений 309
  • Гос. номер:АР____СІ
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 00:02

у нас страна дибилов... люди просто _____ некоторые, а еще и ссут многие копы. кто считает это нормальным? в демократических странах никто ____ не будет ибо знают последствия. что у товарища в башке??  это нормальная ситуация? с ним бы никто не базарил в нормальной стране - упаковали, а потом бы разбирались. фу.. просто фу какая мразь снимала это все.

Мат не допустим! Даже завуалированный!!

Изменено: Kot_01, 30 Декабрь 2016 - 16:05
мат...

• 0

Диагностика и ГБО:

О96 25 ОО 66семь

095 320 32 1два

063 686 58 4восемь

http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/

https://www.facebook...91997654171590/

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 06:33

Костя , я то же за закрытие этого базара на Днепровской ветке.
  • 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 07:13

Костя , я то же за закрытие этого базара на Днепровской ветке.

Так тебя не поймешь, то тебе не ответили, то Меш непонятный, то полиция остановила,  то тему закройте.... 

• 0

romula13

romula13

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 10:17

у нас страна дибилов... люди просто аху..ли некоторые, а еще и ссут многие копы. кто считает это нормальным? в демократических странах никто выё..ся не будет ибо знают последствия. что у товарища в башке??  это нормальная ситуация? с ним бы никто не базарил в нормальной стране - упаковали, а потом бы разбирались. фу.. просто фу какая мразь снимала это все.

1)Украина-это далеко не демократическая страна!
2) Человек поставил на место недокопов,которые не знают не ПДД,не закона о полиций((( Эти ч....ки ещё вчера в атб сюсюрити бегали а сейчас рассказывают ,кому где останавливаться.
3) хорошее у вас понятие упаковали а потом бы разбирались- беркутня тоже калечила людей,убивала а потом,а потом и до сих пор разбираются (((
4) В моём понятии водитель поступил правильно,только в конце не нужно было опускаться до уровня этих вы....в

Так тебя не поймешь, то тебе не ответили, то Меш непонятный, то полиция остановила,  то тему закройте....

Мож в полицейские записался))))
  • 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 23:47

1)Украина-это далеко не демократическая страна!
2) Человек поставил на место недокопов,которые не знают не ПДД,не закона о полиций((( Эти ч....ки ещё вчера в атб сюсюрити бегали а сейчас рассказывают ,кому где останавливаться.
3) хорошее у вас понятие упаковали а потом бы разбирались- беркутня тоже калечила людей,убивала а потом,а потом и до сих пор разбираются (((
4) В моём понятии водитель поступил правильно,только в конце не нужно было опускаться до уровня этих вы....в

Мож в полицейские записался))))

Вот я тебя и нашёл когда в парилку в Новик поедем и то , что ты спрашивал пришло, ну а если запишусь то сразу начальником ты меня знаешь.
  • 0

romula13

romula13

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 11:44

Вот я тебя и нашёл когда в парилку в Новик поедем и то , что ты спрашивал пришло, ну а если запишусь то сразу начальником ты меня знаешь.

Я тогда полицию полюблю (начальника)
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 16:09

правильно закрывай, и таким образом будем на шаг ближе к цензуре и диктатуре на форуме, тем более когда увидели кто и чем дышит 

Так вроде не раз уже говорилось о том что есть профильный раздел для этого.

А то что тема называется полиция в Днепре...., так ее открыли тогда когда у нас только появились новые копы.

А то что в основном происходит в теме, заметь, в том числе и с твоей подачи, кроме как срачью и грязью сложно назвать!

П.С. Новый год светлый праздник. Может народ немного попустит. Если нет, то в начале следующего года тему таки прикрою.

• 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 22:53

Так вроде не раз уже говорилось о том что есть профильный раздел для этого.

А то что тема называется полиция в Днепре...., так ее открыли тогда когда у нас только появились новые копы.

А то что в основном происходит в теме, заметь, в том числе и с твоей подачи, кроме как срачью и грязью сложно назвать!

П.С. Новый год светлый праздник. Может народ немного попустит. Если нет, то в начале следующего года тему таки прикрою.

На счет профильного раздела как бы согласен, но в том и изюминка, что в теме появился клубень-коп, который может немного нам поведать интересного, хотя бы как нить защитить своих собратьев днепровских, так тема местная, со своими действующими лицами. На счет меня как разносчика "грязи и срача" в корне не согласен с тобой. Да, не спорю, зачастую очень жестко на грани троллинга и оскорбления, но вроде никогда за границы не переходил (ты сам в принципе подтвердил) я вел диалог с другими читателями этой темы. Но действия полиции у нас гласные и мы можем обсуждать ее тоже гласно в пределах правил общения, культуры, уважении к собеседнику. Я в принципе тоже против откровенного и жесткого троллинга полиции, и в Днепре в частности. Но тут есть другая сторона медали. Все эти меседжи неправлены другим людям (и они в курсе что им), а именно руководству, поскольку основные проблеми с полицией возникли именно из-за руководства (продажа телефонов и полиция). Я не призываю к нарушению пдд, унижению полицейских, я зато, чтоб я спокойно ездил в городе Днепре, где будут нормальные дороги, правильно установленные знаки согласно ГОСТа, четкая разметка, где водители и пешеходы знают, соблюдают пдд, толерантны друг к другу, и самое главное хочу чтоб в Днепре была образцовая полиция (практически) которая реально следит за безопасностью дорожного движения, строго в рамках закона наказывает нарушителей проводит превентивную работу не на словах, а на деле, и не забывает, что она служит народу Украине, что главной ценностью является человек, его права и свободы как написано в Конституции, и  не забывает про презумпцию невиновности. 

А твои посты на счет закрою-незакрою выглядят глупо, и смахивают на лобирование малость.

P.S. И тебя с наступающим Новым годом, всех благ тебе, и нашей днепровской полиции!!!

• 0

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:06

Сегодня утром.На Рабочей.ГАИ в старой форме  :smile8: с жезлами-палками. Всех подряд....... :faceoff: Это как ?  :ukr: По новому ????

• 0

СЕРГЕЙ 

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:12

Сегодня утром.На Рабочей.ГАИ в старой форме  :smile8: с жезлами-палками. Всех подряд....... :faceoff: Это как ?  :ukr: По новому ????

Не спрашивал цель визита на Рабочую? Да и полномочия гаи как бы уже тютю.... Таво.... 

• 0

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:25

Я проехал.Но работали они как раньше.

носом )))

urec-dnepr,  и не тю-тю :smile423: А просто нет денег у них.На новую форму ))))    http://ru.tsn.ua/ukr...ami-745795.html

• 0

СЕРГЕЙ 

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:56

Сегодня утром.На Рабочей.ГАИ в старой форме :smile8: с жезлами-палками. Всех подряд....... :faceoff: Это как ? :ukr: По новому ????

а чего ты тут спрашиваешь а не у них? Меня утром тоже остановили, человек 5, все в новой форме. Вежливо спросили нет ли у меня запрещенных предметов, оружия, наркотиков. Может они и не имели права так меня останавливать. Но учитывая смертность на наших дорогах из-за синих за рулем, я согласен терпеть такое. Так что да. По новому.
  • 0

Спойлер

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 19:53

Меня утром тоже остановили, человек 5, все в новой форме.
на Рабочей?
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 20:39

на Рабочей?

То Рома не в той теме написал

Я проехал.Но работали они как раньше.

носом )))

urec-dnepr,  и не тю-тю :smile423: А просто нет денег у них.На новую форму ))))    http://ru.tsn.ua/ukr...ami-745795.html

Ну как бы гаи, в том  числе и в Днепре исчезло 01.01.17 в 00.01

я согласен терпеть такое. Так что да. По новому.

А я вот не согласен, поскольку это путь к старым методам, а их нужно перебороть таки сейчас

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1765
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 21:09

В очередной раз пожалел что нет у меня регистратора...сегодня наши доблестные полицаи поехали через перекрёсток на Шиннике тупо на красный(хотя,наверное для них он не такой уж он и красный... :sm12_: )сразу за ними ещё одно чудо проехало...и ноль эмоций...они же учатся... :smile3:

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 22:27

Юрец, слава богу на этом форуме никому не нужно ни у кого спрашивать что иигде писать. А если появляется кто-то, кто этого не понимает - с ним прощаются, так или иначе. Дух свободы еще живет в этом форуме.
Ну а на счет борьбы со старыми методами - абсолютно с тобой согласен. Только не понимаю чего ты борешься тут, на форуме ))))
  • 0

Спойлер

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 22:44

Тоже за пару дней до НГ видел старых гаи в старой форме и на "старых" машинах.

Специально останавливаться не стал.

Видел их не в первый раз. До этого примерно в конце октября, тогда по радио была инфа что типа их дали в усиление новой полиции. Оно бы может быть лишним и не было, но методы работы тупо старые. стояли на Солончаковой на болт и на обгон на переезде ловили....

• 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:00

А я вот не согласен, поскольку это путь к старым методам, а их нужно перебороть таки сейчас

Куда куда путь? :faceoff:

Так, что, будем ждать пока пьяный совершит ДТП? :faceoff:

"В Европах", например, "облавы" на нетрезвых водителей устраивают. И правильно делают.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых