Пс , какого буя пристали к человеку , служит человек на благо своей страны и это уже заслуживает уважения !
а как служит тебя не волнует? или вспомнишь про свои права когда в автозак паковать будут?
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 11:07
Пс , какого буя пристали к человеку , служит человек на благо своей страны и это уже заслуживает уважения !
а как служит тебя не волнует? или вспомнишь про свои права когда в автозак паковать будут?
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 11:30
Может ещё и в рупор кричать "мол приближается полиция, уважаемые воры и грабители кто не спрятался мы не виноваты", ну дабы дать возможность последним залечь и не быть пойманным на горячем(ворам перестать откручивать колёса, пьяному водителю свернуть в какой нибудь тёмный переулок и затихариться там и т.д.). Вы так хотите?
Моё имхо, правильно делают, что не включают маячки.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 11:34
Нууууу с ворами откручивавшими колёса вы погорячились))))) где полиция а где воры?)))) а на счёт мигалок гораздо полезней,когда полицаи патрулируют с включёнными маячками!!! Водитель видя полицию в большинстве случаев не поедет на красный,не пересечёт сплошную,не будет стоять на остановке и.т.д Но это не выгодно реформаторам потому,как показуха пару месяцев закончилась а планы нужно делать,иначе за что платить так называемую достойную зарплату))) делать приусы и.т.д ??? Вы наверняка сейчас скажите мол 8300 с копейками достойная зарплата,да для бывших АТБ-шников и им подобным но не для людей с высшим образованием,с офицерскими званиями и.т.д ((( моё не Имхо лучше бы медицинскую реформу провели а не создали не пойми что(
Денис, согласен с тобой 100%, жаль только другие этого не понимают
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 11:53
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 12:05
Юрец ты шо подавал документы а тебя невзяли ??
нет, не подавал. Только за жену анкету заполнил, а она так как от пола как мужик не отжымается, сказали негодная (ну там отдельная история по поводу приема, но не здесь обсуждать). А я вот смотрю на этих шмаркачек, которых понабирали, так все время вспоминаю как жену принимали, и жестко ору с этого (набрали таких легкоатлеток с талией 150)
Каждому нужно начинать с себя ) не садись бухой за руль , не воруй , не хами , уважай других, соблюдай закон (хотя бы частично в меру возможности ) и тогда прийдёт порядок , со временем, но прийдёт и станет намного комфортнее и безопаснее )
блин, почти не пью, не ворую, не хамлю, пытаюсь соблюдать закон в одностороннем порядке, а вот блюстители этого таки закона таким не отличаются, они просто боги с погонами, законы они трактуют так как им выгодно. И вопрос начинать с себя не для нашей страны, увы Любомир. Наш народ не понимает как это начинать с себя, нужна жесткая нагайка или диктатура
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 12:56
Водитель видя полицию в большинстве случаев не поедет на красный,не пересечёт сплошную,не будет стоять на остановке и.т.дкатегорически не согласен. Водитель глянет - нет мигалок и проскочит на красный, а если будет знатьт, что за остановкой может полицай прятаться может и не рискнет. Во всяком случае сейчас едущих на красный стало больше, чем раньше, равно как и выпивающих за рулем, и превышающих скорость.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 13:54
M*A*S*H, какое? назови ту одну вещь которую надо сделать и которую ты не разделяешь
Согласен с Кнапиком. Водитель должен понимать за неотвратимость наказания. так как в Европе например. Ночью маячки бесят, особенно когда едешь за ними....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 13:55
urec-dnepr, Юра, если это называется не хомлю... Ню, ню.он художник, он так видит.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 14:54
категорически не согласен. Водитель глянет - нет мигалок и проскочит на красный, а если будет знатьт, что за остановкой может полицай прятаться может и не рискнет. Во всяком случае сейчас едущих на красный стало больше, чем раньше, равно как и выпивающих за рулем, и превышающих скорость.
Странно,я наоборот много раз не нарушал видя полицаев! А если не секрет откуда статистика о пьющих и красном свете???
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 15:33
назови ту одну вещь которую надо сделать и которую ты не разделяешь
Коля. Я спрашиваю человека работающего в новой (старой) системе. Мне интересно его мнение и взгляд изнутри.
И не важно что считаю я, сидя на диване в сторонке.
Костян, а какой фразой и кому я нахамил?
Хамишь, хамишь.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 16:57
Ты все больше становишься похожим на меня))))))
почему не отвечаешь на мой вопрос?
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:18
M*A*S*H, не буду тебя томить. Рома вернуть взад эту реформу уже низзя. Поэтому остается только делать из.... пулю. Учить их надо. безграмотные они в своей основе. Есть конечно светлые головы - но их так мало . что почти нет. Заниматься надо кроме теории и физподготовкой..... и огневой. Недавно стрелял с ними.... Рома это жопа. Я в руках ПМ и АК не держал уже года 2. У меня ПМ -28, АК -27. Я по сравнению с ними - просто мего профи.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:40
M*A*S*H, не буду тебя томить. Рома вернуть взад эту реформу уже низзя. Поэтому остается только делать из.... пулю. Учить их надо. безграмотные они в своей основе. Есть конечно светлые головы - но их так мало . что почти нет. Заниматься надо кроме теории и физподготовкой..... и огневой. Недавно стрелял с ними.... Рома это жопа. Я в руках ПМ и АК не держал уже года 2. У меня ПМ -28, АК -27. Я по сравнению с ними - просто мего профи.
А ещё стрессоустойчивость вырабатывать в место амбиций и комплексов!
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:58
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 19:20
Стресоустойчивость появится когда они будут обучены как положенно, до этого ни как(
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 19:29
Во всяком случае сейчас едущих на красный стало больше, чем раньше, равно как и выпивающих за рулем, и превышающих скорость.
Про выпивающих.
Думаю, что немного ни так.
Раньше гайцы выезжали на свои точки и останавливали, понятно, что деньги рубили, план для верхушки выполняли, но...
Остановив водилу с перегаром, по крайней мере предупреждали будущее ДТП и нарушения.
Сейчас естественно по факту нарушения или того хуже-ДТП в алкогольном опьянении.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:27
с новым графиком тяжелее, день\день 48 ночь\ночь и не всегда смена 12 часов
Езда с включенным проблесковым маячком не регламентирована законом и нормативными документами. Патрульные выключают особенно в ночное время, для того что бы превентивная деятельность была полезней
Езда может не регламентированная, но функцию превентивною, а именно включние маячков, таки полиция должна выполнять. И в ночное время нельзя сказать что она полезнее. Реально ночью когда стоишь рядом с патрулькой, то свет режет глаза очень сильно, но ради превентивной деятельности полиции - соглашусь это полезно (а не полезнее)
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:29
Ну кто бы сомневался, что твой пост будет в этом духе.
умница, возьми себе конфетку в магазине.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:31
Стаття 23. Основні повноваження поліції
1) здійснює превентивну та профілактичну діяльність, спрямовану на запобігання вчиненню правопорушень;
Стаття 12. Безперервність
1. Поліція забезпечує безперервне та цілодобове виконання своїх завдань. Кожен має право в будь-який час звернутися за допомогою до поліції або поліцейського.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:35
M*A*S*H, вот оно че!, спасибо, буду пытаться рассмотреть.....
а лес это что?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых