Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:42

Marmelade, спасибо. И не принимай близко к сердцу желчь каждого обиженного. Так жизнь устроена что хорошего озвучивается всегда меньше чем плохого.
Не жалеешь что пошел в копы?
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:47

короче ни чего не поменялось менты матеряться прям в отделе как гопота, культуры ноль, отношения ноль..... 

да что вы наговариваете на новую полицию, она не такая :angry:  :angry:  :angry:

А вы ребятки не подумали что среди опель-клуба есть полицейские? А тут столько негатива (((

и что с этого? теперь что боятся? Ты хоть не Горобцов или Михайличенко? Если не такой, то не бойся, тебя не тронем

А тут столько негатива (((

или не так, давай 173 статью, Рома будет свидетелем :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  • Гос. номер:AE6464CA
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:48

Marmelade, спасибо. И не принимай близко к сердцу желчь каждого обиженного. Так жизнь устроена что хорошего озвучивается всегда меньше чем плохого.
Не жалеешь что пошел в копы?

А я за год уже привык =) Нет не жалею, много хорошего сделал для своего города...

• 0
Новая... черная... машина... Вы что, мне завидуете? Идите работать... ))))

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:49

много хорошего сделал для своего города...

например? а фраза "для своего народа" интересная, хорошо подумал?

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:51

например? а фраза "для своего народа" интересная, хорошо подумал?

Внимательно читал?

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:51

А я за год уже привык =) 

Вот ответь на вопрос, неужели так тяжело быть реально полицейским, реально обеспечивать безопасность дорожного движения, следить за правильностью установки знаков, драть три шкуры с дорслужбы за халатность, неужели так тяжело выучить пару статей КУпАПа, как правильно вести рассмотрение дела, объективно оценивать доказательства и не злоупотреблять служебным положением?

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:52

Внимательно читал?

не сильно обращай внимание. Почитай последние страницы темы что бы понять кто тут каких взглядов придерживается и кого не стоит слушать ;)
  • 0

Спойлер

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:54

Внимательно читал?

? и? как всегда не понимаю полицейского юмора или способа вести диалог :smile284:

не сильно обращай внимание. Почитай последние страницы темы что бы понять кто тут каких взглядов придерживается и кого не стоит слушать ;)

у нас тут что цензура? я высказываю свое отношение к новой полиции, анализируя их деятельность на своем примере и с помощью средств массовой информации, соцсетей

• 0

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:55

Вот ответь на вопрос, неужели так тяжело быть реально полицейским, реально обеспечивать безопасность дорожного движения, следить за правильностью установки знаков, драть три шкуры с дорслужбы за халатность, неужели так тяжело выучить пару статей КУпАПа, как правильно вести рассмотрение дела, объективно оценивать доказательства и не злоупотреблять служебным положением?

Это малая часть полномочий патрульной полиции

Изменено: Marmelade, 19 Декабрь 2016 - 21:57

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:56

это малая часть полномочи

ну наверно не малая, а первоочередная ты хотел написать, или у тебя есть полномочия поважнее? 

• 0

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:59

ну наверно не малая, а первоочередная ты хотел написать, или у тебя есть полномочия поважнее? 

Первоочередная? ПДД ? Есть еще криминальные правонарушение если что ))) Ну тебе в приоритетах виднее

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:06

Первоочередная? ПДД ? Есть еще криминальные правонарушение если что ))) Ну тебе в приоритетах виднее

не ну я же не в курсе, в какой царене ты господствуешь, меня пока интересует действия патрульной полиции, но на основании этого анализа, судить про остальные структуры даже страшно. Тогда перефразирую вопрос, а может ли патрульный не знать или не использовать свои знания или незнания КУПаПА и других законов, нормативно-правовых документов, может ли он или имеет ли он в таком случае право "судить" - выносить постановления, которые в реальных условиях умышленно сфальсифицированы и вынесены с пониманием того, что простой человек незнающий законов ну никак не обжалует это в суде?

думаю грош-цена таким полицейским. Тем более когда они грабят дома, прикрываясь корочкой, а потом устраивают бойню, чтоб замести следы?

• 0

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:18

не ну я же не в курсе, в какой царене ты господствуешь, меня пока интересует действия патрульной полиции, но на основании этого анализа, судить про остальные структуры даже страшно. Тогда перефразирую вопрос, а может ли патрульный не знать или не использовать свои знания или незнания КУПаПА и других законов, нормативно-правовых документов, может ли он или имеет ли он в таком случае право "судить" - выносить постановления, которые в реальных условиях умышленно сфальсифицированы и вынесены с пониманием того, что простой человек незнающий законов ну никак не обжалует это в суде?

думаю грош-цена таким полицейским. Тем более когда они грабят дома, прикрываясь корочкой, а потом устраивают бойню, чтоб замести следы?

Господствую? =) я служу в патрульной полиции

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:19

Marmelade

так доводы твоей правоты или мысли, или идеи есть какие-то? ты же криминалист? должен должен быть генератором, или я ошибаюсь?

Господствую? =) я служу в патрульной полиции

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  так ты криминалист или в патрульке? может определишься? а то мне сложно с темы на тему скакать

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:20

Marmelade, скажи, а с вами работают штатные психологи? Помогают справляться со сложными ситуациями? Или пока не до этого?
  • 0

Спойлер

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:21

Marmelade, скажи, а с вами работают штатные психологи? Помогают справляться со сложными ситуациями? Или пока не до этого?

скорее не работают, смотри он не на один вопрос по существу не может ответить, или просто настолько талантлив, что отвечает одним словом

• 0

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:23

Marmelade

так доводы твоей правоты или мысли, или идеи есть какие-то? ты же криминалист? должен должен быть генератором, или я ошибаюсь?

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  так ты криминалист или в патрульке? может определишься? а то мне сложно с темы на тему скакать

А я не знаю, почему ты решил, что я криминалист, почитай ст. 22 ЗУ "Про нац полицию"

Да, психолог есть, раз в год все проходят проф осмотр, если есть какие то проблемы то можно к нему напрямую обращаться

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:24

А я не знаю, почему ты решил, что я криминалист, почитай ст. 22 ЗУ "Про нац полицию"

Да, психолог есть, раз в год все проходят проф осмотр, если есть какие то проблемы то можно к нему напрямую обращаться

Стаття 22. Основні повноваження керівника поліції

Конституції та законів України, актів Президента України, актів Кабінету Міністрів України, наказів міністерств, а також наказів і доручень Міністра внутрішніх справ України з питань, що належать до сфери діяльності поліції;

3) вносить на розгляд Міністра внутрішніх справ України пропозиції щодо забезпечення формування державної політики у сфері забезпечення публічної безпеки і порядку, охорони та захисту прав і свобод людини, а також інтересів суспільства і держави, протидії злочинності, надання поліцейських послуг;

4) представляє у визначеному порядку поліцію у відносинах з іншими органами державної влади, органами влади Автономної Республіки Крим, органами місцевого самоврядування, іншими організаціями в Україні та за кордоном;

5) звітує перед Міністром внутрішніх справ України про виконання покладених на поліцію завдань і повноважень;

6) розподіляє обов’язки між своїми заступниками;

7) підписує накази поліції;

8) скасовує повністю чи в окремій частині акти територіальних органів поліції;

9) у межах повноважень надає доручення, обов’язкові для виконання поліцейськими, державними службовцями і працівниками поліції;

10) затверджує положення про самостійні структурні підрозділи апарату поліції;

11) приймає на службу та звільняє зі служби, призначає та звільняє з посад поліцейських відповідно до положень цього Закону;

12) призначає на посади та звільняє з посад у порядку, визначеному законом та іншими нормативно-правовими актами про державну службу, державних службовців апарату центрального органу управління поліції;

13) приймає на роботу та звільняє з роботи в порядку, визначеному законодавством про працю, працівників центрального органу управління поліції;

14) приймає у визначеному порядку рішення про заохочення та притягнення до дисциплінарної відповідальності поліцейських;

15) приймає у визначеному законодавством про державну службу порядку рішення про заохочення та притягнення до дисциплінарної відповідальності державних службовців апарату центрального органу управління поліції;

16) приймає у визначеному трудовим законодавством порядку рішення про заохочення та притягнення до дисциплінарної відповідальності працівників поліції;

17) у визначеному порядку вносить подання про представлення поліцейських, державних службовців апарату центрального органу управління поліції та працівників поліції до відзначення державними нагородами України;

18) присвоює спеціальні звання поліції відповідно до цього Закону;

19) присвоює ранги державних службовців відповідно до законодавства про державну службу;

20) вносить Міністру внутрішніх справ України пропозиції про утворення територіальних органів поліції, які є юридичними особами публічного права, у межах граничної чисельності поліцейських, державних службовців та працівників поліції і коштів, визначених на її утримання, а також щодо їх ліквідації, реорганізації Кабінетом Міністрів України;

21) утворює, ліквідовує, реорганізовує підприємства, заклади та установи, затверджує їхні положення (статути), у визначеному порядку призначає на посади та звільняє з посад їх керівників, здійснює інші повноваження з управління об’єктами права державної власності, що належать до сфери управління поліції;

22) забезпечує дотримання визначеного Міністром внутрішніх справ України порядку обміну інформацією між Міністерством внутрішніх справ України і поліцією;

23) приймає у визначеному порядку рішення про розподіл бюджетних коштів, розпорядником яких є поліція;

24) виконує повноваження керівника державної служби в органі відповідно до законодавства про державну службу та здійснює інші повноваження відповідно до цього Закону.

Розділ IV 

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:25

Сильно выматываешься на дежурствах?
  • 0

Спойлер

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:26

ток не говори, что ти керівник нацполіції? :smile8:  :sm12_:  Госпади :smile8:

ты еще спроси сколько воды выпивает за смену :sm13_:  :smile3:  Он же написал, он "Керивник"

• 0

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:27

ст.23 опечатка

• 0

Xart

Xart

Design in motion

• Сообщений 2120
  • Гос. номер:АЕ6192АТ
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:28

ты еще спроси сколько воды выпивает за смену :sm13_:  :smile3:  Он же написал, он "Керивник"

Юр, может прекратишь троллить? Как-то некрасиво выглядит...

• 0
vslav.jpg

3EBC

3EBC

Авторитет

• Сообщений 891
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:30

+100 Помимо функции гаи, еще и функции ппс.
А чего ваши повадились в последнее время ездить без мигалок?

Изменено: 3EBC, 19 Декабрь 2016 - 22:32

• 0

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:35

с новым графиком тяжелее, день\день 48 ночь\ночь  и не всегда смена 12 часов

+100 Помимо функции гаи, еще и функции ппс.

Езда с включенным проблесковым маячком не регламентирована законом и нормативными документами. Патрульные выключают особенно в ночное время, для того что бы превентивная деятельность была полезней

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:35

Как с обеспечением? Зарплаты, форма, машины, топливо, все что Вам положено - вовремя и в полном объеме?

Как отношения со старыми кадрами?
  • 0

Спойлер

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:39

Как с обеспечением? Зарплаты, форма, машины, топливо, все что Вам положено - вовремя и в полном объеме?

Как отношения со старыми кадрами?

Зарплата, форма, машины, топливо, обеспечивают

Отношение со старыми кадрами нормальное, все люди разные, по службе сотрудничаем, т.к. при выявлении криминальных правонарушений это компетенция СОГ

• 0

romula13

romula13

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 00:19

с новым графиком тяжелее, день\день 48 ночь\ночь  и не всегда смена 12 часов
Езда с включенным проблесковым маячком не регламентирована законом и нормативными документами. Патрульные выключают особенно в ночное время, для того что бы превентивная деятельность была полезней

По началу псевдо реформаторы Авякяны и им подобные кричали мол полицаи будут патрулировать только с включёнными маячками!!! Всё так и было но не долго((( теперь ездят,как старые гайцы посут зарабатывают план((( Те люди,которые с патриотизмом в душе пошли служить массово увольняются,остаются старое якобы переаттестованное даже не знаю,как назвать ((( Прошу полицейского не принимать на свой счёт) может он и не такой.
  • 0

Gestore

Gestore

Авторитет

• Сообщений 2642
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 01:30

мол полицаи будут патрулировать только с включёнными маячками!!! 

Может ещё и в рупор кричать "мол приближается полиция, уважаемые воры и грабители кто не спрятался мы не виноваты", ну дабы дать возможность последним залечь и не быть пойманным на горячем(ворам перестать откручивать колёса, пьяному водителю свернуть в какой нибудь тёмный переулок и затихариться там и т.д.). Вы так хотите? :smile275:  Моё имхо, правильно делают, что не включают маячки. :ukr:

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 08:42

я служу в патрульной полиции

Ну и молодчина.

А на некоторых тут, у которых всегда "все пропало" не сильно обращай внимания. Тут в основном они и отписываются. Поэтому негатив и преобладает в этой теме.

З.Ы. Видел на Кирова патрульное авто с мигалками и конусами "огородило" провал в асфальте не сильно большой, но опасный, если влететь в него. Кто нибудь может представить такое при "старых гайцах"?

• 0

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 08:58

Детский сад.

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 09:10

ст.23 опечатка

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

так их видят и не нарушают, а как же планы по постановам :sm13_:

Юр, может прекратишь троллить? Как-то некрасиво выглядит...

А в чем троллинг? в том, чтобы уточнить его мнение на счет происходящего в системе нацполиции? Уточнить его мнение о незнании законов его же коллег? Честно, меня как рядового гражданина интересует как они подготовлены и как прохвесионально выполняют свои служебные полномочия, а потом уже каким образом, и с какой материально-технической базой. На основании своих делетанских наблюдений, скажу что все печально, из 100 полицейских реально понимающих свое назначение, знающих законодавство сего чудного государства, человек 10 максимум можно отнести к кагорте полисменов, все остальные не приший кобыле хвост, так за сало, по знакомству

Детский сад.

:smile3:  :smile3:  :smile3:  :sm302:  :sm302:  :sm302:

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 09:33

Marmelade, назови, пожалуйста три вещи которые нужно сделать что бы улучшить полицию?
  • 0

Спойлер

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 10:15

M*A*S*H, Рома, 3 - это много.1 хватит)))) 

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 10:28

Коля, я знаю твое мнение относительно этого вопроса но не разделяю. Мне интересно мнение того кто делает а не ждет.
  • 0

Спойлер

Любомир

Любомир

Авторитет

• Сообщений 8837
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 11:01

Не суди и несудим будеш ,
Я посмотрю тут все ну прям супер профи своего дела ?)
Пс , какого буя пристали к человеку , служит человек на благо своей страны и это уже заслуживает уважения !
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых