Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 09:55

Да что-то случаи у некоторых как на подбор.  Ото "везунчики". :ukr:

Вечно какие-то "плохие" полицейские попадаются. :ukr:

З.Ы.Поэтому очень похоже на троллинг. :smile44:

а ты встречал нормальных? я каждый день смотрю, как различного рода активисты мягко говоря "троллят" представителей так сказать "власти" - и увы, они даже не лучше старых гайцов, те хоть были психологами нормальными, а эти ваще неадекваты. 

З.Ы.Поэтому очень похоже на троллинг. :smile44:

а если ты уж борец с тролями, так зайди в темы про Украину, Крым, Порошенка и другие, и напиши всем тем кто там пишет, хай не троллят власть и других людей (в том числе руських), это же чистой воды троллинг писать в этих темах

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

denned

denned

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 22:27

Столкнулся с новыми полицейскими дважды. Первый раз мой сын из увольнения опаздывал в расположение части. Попросил полицейских и они без проблем довезли. Во второй раз брат забыл отцовскую машину около гаража с ключами в замке зажигания. Полицейские вычислили меня. Позвонили и дождались пока я приеду и заберу машину. Новым полицейскими доволен. Больше не знаю какой институт власти так же изменился в лучшую сторону.

• 0
Размещенное изображение

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 22:45

Столкнулся с новыми полицейскими дважды. Первый раз мой сын из увольнения опаздывал в расположение части. Попросил полицейских и они без проблем довезли. Во второй раз брат забыл отцовскую машину около гаража с ключами в замке зажигания. Полицейские вычислили меня. Позвонили и дождались пока я приеду и заберу машину. Новым полицейскими доволен. Больше не знаю какой институт власти так же изменился в лучшую сторону.

наверно я и все остальные живем в другой стране, вам круто повезло со страной и властью :cool1:  :smile44:

недавно был ролик на 1+1 про полицию г. Ровно, так там вот молодцы, написали несколько штрафов на дорожные службы за неубранные дороги от снега, вот это я понимаю молодцы, ток думаю таких "умных" там заклюют, но все же приятно, что они не только могут постановления лупашить за парковку или стоянку. От если бы еще немного элементарных понятий научили их как рассматривать админдело, и реально действовать в рамках закона, а крутить им в разные стороны. Для начала, думаю полицейским нужно посмотреть старые амер фильмы 80-х, когда у них тоже я так понимаю были изменения в царене полиции, особенно комедии, где полицейские трупам читали права, это как тот случай, когда в шутке, есть доля шутки. А у нас сначала будут иметь мягко говоря, а потом сделают одолжение тебе промямлят тебе твои права так, что будешь думать давайте быстрее постанову, а то мозг взорвется от спама.

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 18:20

наверно я и все остальные живем в другой стране, вам круто повезло со страной и властью :cool1:  :smile44:

недавно был ролик на 1+1 про полицию г. Ровно, так там вот молодцы, написали несколько штрафов на дорожные службы за неубранные дороги от снега, вот это я понимаю молодцы, ток думаю таких "умных" там заклюют, но все же приятно, что они не только могут постановления лупашить за парковку или стоянку. От если бы еще немного элементарных понятий научили их как рассматривать админдело, и реально действовать в рамках закона, а крутить им в разные стороны. Для начала, думаю полицейским нужно посмотреть старые амер фильмы 80-х, когда у них тоже я так понимаю были изменения в царене полиции, особенно комедии, где полицейские трупам читали права, это как тот случай, когда в шутке, есть доля шутки. А у нас сначала будут иметь мягко говоря, а потом сделают одолжение тебе промямлят тебе твои права так, что будешь думать давайте быстрее постанову, а то мозг взорвется от спама.

Не в обиду, но пост ниочем  :smile44:

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:06

а ты встречал нормальных?

Мне и моим знакомым только такие и попадались. :smile44:

а если ты уж борец с тролями, так зайди в темы

Захожу... Читаю....

Но давно пришел к выводу, если у человека все посты в стиле "все пропало", по оппонировать ему бесполезно.

:smile44: :cool1:

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:19

Не в обиду, но пост ниочем  :smile44:

милый человек, не в обиду, но вы кажись темкой ошиблись, ибо ваще не в теме о чем тут речь идет

Мне и моим знакомым только такие и попадались. :smile44:

везет тебе

• 0

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 20:35

Видно в Днепре кто то из депутатов кормится с установки лежачих полицейских.Наставили не проедешь.Пробки.Бардак.

• 0

СЕРГЕЙ 

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 20:44

Наставили не проедешь.

Где это такое безобразие сделали?

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 20:47

Видно в Днепре кто то из депутатов кормится с установки лежачих полицейских.Наставили не проедешь.Пробки.Бардак.

нет, то у них ГОСТы поменялись, от узких и высоких асфальтированых, к широким, низким и из полиуретана или еще какой фигни сделаны. Сейчас в основном меняют возле школ, садиков и такого рода заведений, потом все остальные

у Вас скорее всего все пучком, Вам же везет, так что не заморачуйтесь

• 0

Aleksey Dnepr

Aleksey Dnepr

Авторитет

• Сообщений 1153
    ГБО 4
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 09:57

На Крпснопольской один возле одного.... по высоковольтной в верху тоже
  • 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 16:02

Зато детям возле школы безопаснее. Лично меня они не напрягают.

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:11

На Крпснопольской один возле одного.... 

Старые уже спилили...

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:25

Старые уже спилили...

Четыре к ряду.На Титова.......

• 0

СЕРГЕЙ 

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:38

Разок видел старых гайцев Как сказали в новостях, кинули на усиление новых в самых ответственных и напряженгных местах...

Ну да, ж/д переезд полусгнивший на ул. Солончаковая как раз такое место :sm13_:  стоят стрегут бабло в основном за обгон на переезде. Все как и раньше, тупо ихняя кормушка, хоть и не сильно прибыльная

А новые в том же месте погнались за чуваком который против шерсти по солончаковой ехал с прицепчиком. Польза не польза, но хоть не стоят в засадах.

С новыми еще не разу не сталкивался. Может нужно научиться нарушать ПДД, тогда тоже будет опыт общения, как положительный, так и отрицательный. Ну или только отрицательный....

• 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:48

С новыми еще не разу не сталкивался. Может нужно научиться нарушать ПДД, тогда тоже будет опыт общения, как положительный, так и отрицательный. Ну или только отрицательный....

ого, неужели еще такие остались... :smile8:  :smile8:  :smile8:

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:54

Та чё там с новыми сталкиваться-каждый день возле авторынка пасутся,трясут за парковку\стоянку/остановку,ставят машину,сами за столбами прячутся и пасут когда кто нибудь невнимательный будет открывать припаркованную под знак машину...и катают постановы... :sm13_:

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 21:33

ого, неужели еще такие остались... :smile8: :smile8: :smile8:

У мене аж одне усне попередження від нових за проїзд під кірпіч.
  • 0
Реклама в подписи запрещена!

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 21:53

У мене аж одне усне попередження від нових за проїзд під кірпіч.

ну я под кирпичи не езжу, а вот 4.2 и 4.3 иногда игнорирую

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 11:57

Меня одного напрягает когда ложат полицейских (те которые лежащие) :sm13_: и ставят знак метров за 30, особенно весело когда все это за поворотом... 

ps на Красном камне на отремонтированной дороге параллельно набережной положили метров через ~60 (всего штук 10), на Братьев Трофимовых возле двух школ, одна как раз на повороте (знак тамже) и дорога там не очень, можно было сэкономить.

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:01

Сегодня позвонил на 102, задрали меня машины припаркованные на Кедрина где не попадя, экипаж приехал минут за 7-9, и начал немного тормошить. Жаль только один, а нарушителей то там каждый день, как и сегодня, вагон и тележка

• 0

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:37

http://ru.tsn.ua/ukr...nyh-752159.html

там три знака СТОП стоит. :smile8: Паравоз не заметили )))

• 0

СЕРГЕЙ 

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:40

танки грязи не боятся

• 0

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:51

танки грязи не боятся

кто есть кто ))) https://ok.ru/budvku.../65846528658300

• 0

СЕРГЕЙ 

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:05

http://korrespondent...ala-pod-poezd#3

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:09

:smile8: Паравоз не заметили )))

У них синяя моргалка-паравоз обязан уступить дорогу!!! :sm13_:  :smile3:

• 0

Ukrainian Vectra Club

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:13

У них синяя моргалка-паравоз обязан уступить дорогу!!! :sm13_:  :smile3:

не факт :cool1:

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 00:18

Я так понял товорняк шел задним ходом, у данных вагонов никаких габаритов нету поэтому там обязательно должен был присутствовать сотрудник ж/д в светоотражающей одежде, с фонарем, флажками и т.п., ну и полицаи тож "молодцы".

• 0

denned

denned

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 20:18

За всех не надо расписываться. Может Вам и не повезло со страной, а мне со страной повезло. И опыт личного общения с новыми полицейскими оставил положительные эмоции.

• 0
Размещенное изображение

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 20:34

сегодня на перекрестке Янгеля-Энергетическая из-за лежачего полицейского произошло ДТП с жертвами, два грузовика видел, у заднего почти кабины не было. Думаю первый грузовик который ехал на повороте скорость не снизил и не знал, что там поставили полицейских, а второй скорее дистанцию не выдержал, когда первый прозрел, что впереди полицейский, а может и пешеход был

За всех не надо расписываться. Может Вам и не повезло со страной, а мне со страной повезло. И опыт личного общения с новыми полицейскими оставил положительные эмоции.

так я и не за всех, а про большинство. Нормальных уверен единицы. И вопрос ко всем активным в этой теме, почему всем кому за 40 нравится новая полиции, а тем кому до 40 нет? Кто нить кроме меня такую тенденции заметил? Более зрелые люди прям восхищаются новой полицией, может они не в курсе всех событий? Таким людям рекомендую посмотреть пару десятков видеороликов различных активистов, в том числе и местных, и уверен у вас откроются глаза.

сегодня на перекрестке Янгеля-Энергетическая из-за лежачего полицейского произошло ДТП с жертвами, два грузовика видел, у заднего почти кабины не было. Думаю первый грузовик который ехал на повороте скорость не снизил и не знал, что там поставили полицейских, а второй скорее дистанцию не выдержал, когда первый прозрел, что впереди полицейский, а может и пешеход был

и это в час пик в 18:00 когда с работы все ехали. Я ехал со стороны Г. Сталинграда на Рабочую, на Янгеля патруль разворачивал всех направов сторону Строителей, там такая пробка была пипец, я дворами думал скостить, выехал на Строителей поехал в направлении Макарова, там тоже пробка, недоехав до Макарова, развернулся и поехал по Суворова, там такая же опаааа была большая, нарушил, по встречке фигачил шо дурной до АТБ, там свернул на парковку и налево на Титова, а там еще хуже. Кароч с Титова на Макарова направо поворачивали с трех рядов, по Макарова пробка была дальше перекрестка с Социалистической, потом у меня нервы не выдержали и позвонил 102, нагнул им матюков за хреновую организацию дорожнего движения, что одна авария, а огромный район стоит в пробке, никакой помощи от блюстителей закона и дорог.

• 0

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 20:41

urec-dnepr, Мне 47. Уверен и научен))) хороших ну нет ментов.В новых полициянтах ну очень нравятся.Их гопнические шапочки.И сопли на морозе. По ДТП - раньше нужно с работы ехать.Я проскочил.)))

Изменено: LIZA, 22 Ноябрь 2016 - 20:44

• 0

СЕРГЕЙ 

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 20:46

urec-dnepr, Мне 47. 

забыл написать, исключений только LIZA :sm13_:  :ad_new:

раньше нужно с работы ехать.Я проскочил.)))

в смысле спетлял раньше... :sm13_:  :cool1:  :smile44:

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 21:17

Да проблема та в ком или в чем нехер гонять . а полицаи считаю правильно больше жизней детских останется возле школ по два в чем проблема если даже ехать по мелким улочкам меньше 60 то и затормозить и увидеть успеешь. ребята езжу каждый день по очень многим улицам проблему вижу одну я не знаю . но очень много тупо вылючен свет на пешеходных переходах куда жаловаться, только не 102 это не их забота. но реально гляньте или я параноик, только у нас на районе по пр.мира вот как специально на пешеходных не горят дальше везде горят. И кто видел этот дебильный переход на Донецком шоссе  возле березинского рынка также нет ни какого освещения,там в темное время суток пешеходов не видно на зебре, там аварий уже было достаточно. Завтра буду катать, буду выкладывать с регика то , что бесит , но может создать другую тему типа дороги Днепра-осторожно

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 21:32

но очень много тупо вылючен свет на пешеходных переходах куда жаловаться, только не 102 это не их забота. но реально гляньте или я параноик, только у нас на районе по пр.мира вот как специально на пешеходных не горят дальше везде горят. И кто видел этот дебильный переход на Донецком шоссе  возле березинского рынка также нет ни какого освещения,там в темное время суток пешеходов не видно на зебре, там аварий уже было достаточно. Завтра буду катать, буду выкладывать с регика то , что бесит , но может создать другую тему типа дороги Днепра-осторожно

вот это точно 200% реальная проблема по всему городу, блин пешеходов тупо не видно, фонари на высоте 7метров нифига не светят, и как всегда не над переходом. На счет нехер гонять может и правильно, а может нужно задуматься и над адекватностью тех или иных знаков, проследить изменение в потоках транспорта, сделать объездные дороги, расширить дороги не для яток торговых, а для увеличения пропускной способности дорог. И да, начать с элементарного, поставить возле каждой школы патруль, как это кто-то из руководства обещал, дети в тупую игнорируют ПДД, перебегают, идут сами и с родителями за 1.5-2 метра от перехода, я понимаю как всегда у нас все спешат, но увы - какой пример подаем? беги дурак, бо неуспеешь? а вдруг у дедешки который едет на копейки тормозов нет, и как он среагирует на выбежавшего ребенка? и даже на переходе... начинать нужно с самих себя, по крайней мере с близких

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 21:40

Да проблема та в ком или в чем нехер гонять . а полицаи считаю правильно больше жизней детских останется возле школ по два в чем проблема если даже ехать по мелким улочкам меньше 60 то и затормозить и увидеть успеешь. ребята езжу каждый день по очень многим улицам проблему вижу одну я не знаю . но очень много тупо вылючен свет на пешеходных переходах куда жаловаться, только не 102 это не их забота. но реально гляньте или я параноик, только у нас на районе по пр.мира вот как специально на пешеходных не горят дальше везде горят. И кто видел этот дебильный переход на Донецком шоссе  возле березинского рынка также нет ни какого освещения,там в темное время суток пешеходов не видно на зебре, там аварий уже было достаточно. Завтра буду катать, буду выкладывать с регика то , что бесит , но может создать другую тему типа дороги Днепра-осторожно

Тут есть одно НО, если вы много ездите по городу то должны были заметить, что есть не мало людей (убитые старые иномарки, вазы уже не говоря за коммерческие фургоны и т.п.) которым эти полицейские до одного места, они даже скорость не сбрасывают прекрасно видя, что впереди! А теперь прикинем идет пешеход, видит авто за 30 метров и по привычке выходит на дорогу, а если в темное время суток! Поэтому тупо напихать везде по полицаю не выход, лучше уже ставить простенькие светофоры с кнопкой (нажал - загорелся зеленый).

Изменено: Ma$ter_x, 22 Ноябрь 2016 - 21:40

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 21:47

! Поэтому тупо напихать везде по полицаю не выход, лучше уже ставить простенькие светофоры с кнопкой (нажал - загорелся зеленый).

проще всего отменить или опровергнуть, что пешеход на переходе имеет преимущество, это тупая статья для зарабатывания денег в казну, но никак не способ уменьшить травматизм на дороге.

все просто забыли, или просто не знают, и никто не настаивает, а ведь все прописано черным по белому:

4.14. Пешеходам запрещается: 
   а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; 
   б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; 

и часто вы  тезу " не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения"

замечаете на дороге?

Изменено: urec-dnepr, 22 Ноябрь 2016 - 21:48

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых