Видно в Днепре кто то из депутатов кормится с установки лежачих полицейских.Наставили не проедешь.Пробки.Бардак.
сегодня на перекрестке Янгеля-Энергетическая из-за лежачего полицейского произошло ДТП с жертвами, два грузовика видел, у заднего почти кабины не было. Думаю первый грузовик который ехал на повороте скорость не снизил и не знал, что там поставили полицейских, а второй скорее дистанцию не выдержал, когда первый прозрел, что впереди полицейский, а может и пешеход был
За всех не надо расписываться. Может Вам и не повезло со страной, а мне со страной повезло. И опыт личного общения с новыми полицейскими оставил положительные эмоции.
так я и не за всех, а про большинство. Нормальных уверен единицы. И вопрос ко всем активным в этой теме, почему всем кому за 40 нравится новая полиции, а тем кому до 40 нет? Кто нить кроме меня такую тенденции заметил? Более зрелые люди прям восхищаются новой полицией, может они не в курсе всех событий? Таким людям рекомендую посмотреть пару десятков видеороликов различных активистов, в том числе и местных, и уверен у вас откроются глаза.
сегодня на перекрестке Янгеля-Энергетическая из-за лежачего полицейского произошло ДТП с жертвами, два грузовика видел, у заднего почти кабины не было. Думаю первый грузовик который ехал на повороте скорость не снизил и не знал, что там поставили полицейских, а второй скорее дистанцию не выдержал, когда первый прозрел, что впереди полицейский, а может и пешеход был
и это в час пик в 18:00 когда с работы все ехали. Я ехал со стороны Г. Сталинграда на Рабочую, на Янгеля патруль разворачивал всех направов сторону Строителей, там такая пробка была пипец, я дворами думал скостить, выехал на Строителей поехал в направлении Макарова, там тоже пробка, недоехав до Макарова, развернулся и поехал по Суворова, там такая же опаааа была большая, нарушил, по встречке фигачил шо дурной до АТБ, там свернул на парковку и налево на Титова, а там еще хуже. Кароч с Титова на Макарова направо поворачивали с трех рядов, по Макарова пробка была дальше перекрестка с Социалистической, потом у меня нервы не выдержали и позвонил 102, нагнул им матюков за хреновую организацию дорожнего движения, что одна авария, а огромный район стоит в пробке, никакой помощи от блюстителей закона и дорог.