Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 22:00

проще всего отменить или опровергнуть, что пешеход на переходе имеет преимущество, это тупая статья для зарабатывания денег в казну, но никак не способ уменьшить травматизм на дороге.

все просто забыли, или просто не знают, и никто не настаивает, а ведь все прописано черным по белому:

4.14. Пешеходам запрещается: 
   а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; 
   б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; 

и часто вы  тезу " не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения"

замечаете на дороге?

И будет массовые ДТП с нехорошим исходом... У нас и многие водилы ПДД не знают и не особо следят за изменениями, что уже говорить за пешеходов.

Возвращаясь к светофорам, так в этом году поставили новый светофор на набережной (не далеко от Кайдакского моста), так ~90% времени для авто горит зеленый, а если кому нужно перейти жмешь на кнопку и через пару секунд для авто загорается красный секунд на 15, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. И реальная стоимость коробки с тремя лампочками и простенькой, электроники совсем не заоблачная, хотя наши конечно наваривают по крупному...

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 22:12

И будет массовые ДТП с нехорошим исходом... У нас и многие водилы ПДД не знают и не особо следят за изменениями, что уже говорить за пешеходов.

с чего ты взял? если пешеходы будут повнимательнее и думать не только про себя, и лишний раз подождать, а не перебегать. Сколько раз было еду по улице, спереди и сзади никого оп обеим полосам, стоит оно, смотрело или нет не помню, но блин дай перейду перед самой машиной - это украинская натура такая, мол, че это он летит, шо не видит что царь стоит на переходе (но еще на тротуаре, а не на линии).

P.S. представь, каждый будет то и дело кнопочки нажимать чтоб перейти, никто же ждать собирать толпу переходить не будет. Светофоры, то голяк, может только для неслишком загруженного траффика пешеходов и пойдет и на многополосных дорогах, но например на Рабочей дебилам дать кнопку, это как обезьяне гранату

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 22:28

Неприучены у нас пешеходы собираться "в кучки", есть много переходов где они прут не останавливаясь, представьте таким дать кнопку :faceoff: . 

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 23:22

Тут есть одно НО, если вы много ездите по городу то должны были заметить, что есть не мало людей (убитые старые иномарки, вазы уже не говоря за коммерческие фургоны и т.п.) которым эти полицейские до одного места, они даже скорость не сбрасывают прекрасно видя, что впереди! А теперь прикинем идет пешеход, видит авто за 30 метров и по привычке выходит на дорогу, а если в темное время суток! Поэтому тупо напихать везде по полицаю не выход, лучше уже ставить простенькие светофоры с кнопкой (нажал - загорелся зеленый).

Убитая тачка это проблема водителя он вообще не имеет право вылазить на дорогу . не выезжать, а именно вылазить. если тупо напихать кнопки я думаю будут вечно стоять в пробке . ты что на озерке не ездишь там один за одним идут :sm13_: когда лежит нормальный лежачий уже и не перелать будут а проезжать на первой дажа перекатывать, да проблема есть я считаю штраф должен быть одинаков с автомобилистом и пешеходом . но западло бегать за нарушителем вот тут то и есть галимая милиция полиция и т.д 

Ну и в тему про полицию скажите это у них мода такая тупо встать в полосу не припарковаться, а занять всю полосу включить мигалки и ходить за парковку дрючить тем самым создавать аварийную ситуацию и перекрыть одну полосу. Типа ша копы работают.

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:11

Неприучены у нас пешеходы собираться "в кучки", есть много переходов где они прут не останавливаясь, представьте таким дать кнопку :faceoff: . 

А там есть защита от пешехода дурака, вон на набережной около водоканала (Кайдакский мост) в этом году поставили подобный светофор, так там нажал на кнопку - загорелся зеленый секунд на 20, потом загорается красный и хоть сто раз жми на кнопку пока не пройдет определенное время (секунд 40) зеленый снова не загорится.

Убитая тачка это проблема водителя он вообще не имеет право вылазить на дорогу . не выезжать, а именно вылазить. если тупо напихать кнопки я думаю будут вечно стоять в пробке . ты что на озерке не ездишь там один за одним идут :sm13_: когда лежит нормальный лежачий уже и не перелать будут а проезжать на первой дажа перекатывать

Так может вообще дорогу перед пешеходным переходом перекопать, тогда и проблем не будет пускай себе пешеходы гуляют. Еще по дорогам ездят скорые помощи, пускай на каждом углу останавливаются, тут дяде срочно нужно дорогу перейти.

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 18:11

Вроде когда-то поднималась тема "лежачих" , по поводу где возле школ можно, а где нельзя.

• 0

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 22:00

А там есть защита от пешехода дурака, вон на набережной около водоканала (Кайдакский мост) в этом году поставили подобный светофор, так там нажал на кнопку - загорелся зеленый секунд на 20, потом загорается красный и хоть сто раз жми на кнопку пока не пройдет определенное время (секунд 40) зеленый снова не загорится.

Так может вообще дорогу перед пешеходным переходом перекопать, тогда и проблем не будет пускай себе пешеходы гуляют. Еще по дорогам ездят скорые помощи, пускай на каждом углу останавливаются, тут дяде срочно нужно дорогу перейти.

Ты же написал у кого то старый корч или дед на старой телеге. таких вообще не должно быть на улице , у которых машина как автомат без предохранителя,это скрытые убийцы.

Не знаю нормальные лежачие которые с знаками только возле школ. больниц и садиках, если левые так это звони это народ у нас любит ставить кучу. еще есть перекрывают выезды кольями.так ни кто телефон не написал куда обращаться может кто знает по поводу не освещенных пешеходных переходов. 

Специально смотрел, Янтарная -березинка максимум 2 км не горит свет возле церкви на пешеходном   дальше сразу горит , не горит свет перед окко дальше горит , не горит свет возле атб дальше сразу горит . Случайность или какая то падла хочет . чтоб кого то там сбили и нарубить лаве.

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 08:05

Более зрелые люди прям восхищаются новой полицией, может они не в курсе всех событий? Таким людям рекомендую посмотреть пару десятков видеороликов различных активистов, в том числе и местных, и уверен у вас откроются глаза.

Так на то они и зрелые,  что бы мыслить адекватно.

А ролики.... Так они далеко не все в пользу тех "клоунов" "товарищей", которые троллят патрульных.

ИМХО прав у патрульных маловато. Меньше было бы мешающих им работать. А порядка на улицах больше.

На счет восхищающихся - не нужно передергивать. Все адекватно.

Некоторые видно просто забыли уже старых гайцов. И сколько нужно было ждать, когда они на оформление ДТП приедут и т.д.. И что патрульных на улицах еще поискать нужно было.

З.Ы. Я уже сдесь писал прописную истину. Относитесь к другим адекватно и толерантно и вам вернется.

Поверьте - работает в большинстве случаев.

Ты же написал у кого то старый корч или дед на старой телеге. таких вообще не должно быть на улице

И с чего бы это? Или "безголовые" на современных авто ДТП не совершают?

По моему гораздо чаще, чем дедушки, едущие в правом ряду.

Да и последствия ДТП не соизмеримы, как и скорости, при которых они совершаются.

ИМХО всем должно быть место на дороге. Просто нужно соблюдать Правила.

Изменено: Avtomobilist, 26 Ноябрь 2016 - 08:10

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 09:43

ИМХО прав у патрульных маловато. Меньше было бы мешающих им работать. А порядка на улицах больше.

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff: искренно жаль вас

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 14:02

Что-то не весело на дорогах Днепра:

В Днепре снова обстреляли трамвай: ранен водитель

Вечером, 12 декабря, в Днепре обстреляли трамвай.

Об этом Информатору стало известно из сообщения активиста Ивана Васючкова в Facebook.

«Очередной обстрел трамвая, район улицы Тельмана. Попали в лобовое стекло, осколками ранен водитель, вызвали «скорую». Со слов очевидца, похоже на стрельбу из травматического оружия», — написал Васючков.

В Нацполиции области также прокомментировали инцидент.

«Гильзы нет, стекло полностью выпало. Причины устанавливаем», — сказала спикер Нацполиции в области Анна Старчевская.

Тем временем, информацию о пострадавшем водителе сообщает и заммэера Михаил Лысенко.

«Трамвай, 12 маршрут, 30 мин назад. Пострадал водитель», — написал заммэра Днепра Михаил Лысенко, и добавил фото.

Напомним, в Днепре это уже не первый случай, когда неизвестные обстреливают общественный транспорт. Так, 9 ноября вечером обстреляли троллейбус прямо в центре Днепра. Правда, до конца неизвестно, стреляли там на самом деле или нет.

На следующий день ситуация повторилась практически на том же самом месте — снова был обстрелян троллейбус. А 16 ноября обстреляли трамвай №9.

Сегодня развлекаются по общественному транспорту завтра перейдут на легковые машины иль вообще прохожих? :faceoff:  А главное хрен кто найдет, только если где попадутся на регистратор или камеру (еще нужно будет, чтоб владелец сообщил).

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 21:01

Несколько лет назад дом где живёт мама обстреляли из пневматики, в её окно тоже попали, сколько было окон прострелено не помню, но больше 10 квартир, пошли в милицию вызвали на место участкового, сказали кто стрелял и он ничего не сделал, сказал а что я ему предъявлю. Так и померло дело. так вот что новые, что старые....

• 0

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 21:21

Ну вот и я столкнулся сегодня сыну руку сломали. два ушлепка . решили написать заяву пообщавшись с знакомыми копами, самим идти разбираться сказали не лезь . сейчас только и ждут такого, деньги так зарабатывают потом пишут заяву на тебя.

Короче печальное зрелище жалко девченок , писали час где то, отделение ушатанное это на осенней, блин аж настальгия по совку ну не чего не поменялось, кроме окон пластик стоит, лампочки ильича, постоянно жужит воздуходуйка и гудит комп.

А парняги постарше в звании, говорят может подумаете, пообщаетесь, решите как то мирно, приняли заяву посмотрим . что будет , но правда ни чего и не хочу просто для школы бумажка . чтоб ушлепков на педсовет и исключения из нашей школы.

Короче не знаю . что поменялось , но вроде бы ни чего, я последний раз в менто.... ой в милиции был 25 лет назад. 

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 21:24

Короче не знаю . что поменялось , но вроде бы ни чего

спешу сообщить, что последние два слова более точно определяют изменения в полиции

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 21:34

спешу сообщить,

Ни себе чего истина в последней инстанции.... :ukr:

Изменено: Avtomobilist, 14 Декабрь 2016 - 21:35

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 17:18

Ну вот и я столкнулся сегодня сыну руку сломали. два ушлепка . решили написать заяву пообщавшись с знакомыми копами, самим идти разбираться сказали не лезь . сейчас только и ждут такого, деньги так зарабатывают потом пишут заяву на тебя.

Короче печальное зрелище жалко девченок , писали час где то, отделение ушатанное это на осенней, блин аж настальгия по совку ну не чего не поменялось, кроме окон пластик стоит, лампочки ильича, постоянно жужит воздуходуйка и гудит комп.

А парняги постарше в звании, говорят может подумаете, пообщаетесь, решите как то мирно, приняли заяву посмотрим . что будет , но правда ни чего и не хочу просто для школы бумажка . чтоб ушлепков на педсовет и исключения из нашей школы.

Короче не знаю . что поменялось , но вроде бы ни чего, я последний раз в менто.... ой в милиции был 25 лет назад. 

Нужно было сразу вызвать наряд, зафиксировать происшествие, потом взять в РОВД направление в Мечникова на судебную экспертизу и в этот же день (если не ночь) ехать. Когда на руках будет заключение копию сразу в РОВД приобщить к делу, оригинал на руках до суда. Если этого документа не будет шансов НОЛЬ хрен что докажешь (любой может сам нанести себе телесные повреждения, а потом наклепать на кого-то мол это все он (давай деньги- заберу заяву).

Изменено: Ma$ter_x, 15 Декабрь 2016 - 17:24

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 20:52

Нужно было сразу вызвать наряд, зафиксировать происшествие, потом взять в РОВД направление в Мечникова на судебную экспертизу и в этот же день (если не ночь) ехать. Когда на руках будет заключение копию сразу в РОВД приобщить к делу, оригинал на руках до суда. Если этого документа не будет шансов НОЛЬ хрен что докажешь (любой может сам нанести себе телесные повреждения, а потом наклепать на кого-то мол это все он (давай деньги- заберу заяву).

Ну ты эксперт, есть все в медпункте школы, , у меня копы пацаны все мне рассказали как и что . . Доказывать ни чего не собираюсь, смег сделаю вообще завтра, факт фиксации есть с больницы на Космичке только там хирурги.  Откуда такие факты у тебя не понятно. Мне как то до лампочки радоки уже чешутся , чтоб мы заяву забрали менты говорят давай их в лупим по полной и на моральнои на материально мне это не надо , дадим доучится до конца года если не уйдут с школы запущу по полной там статья пойдет уже хулиганка.

http://juresovet.ru/...sat-zayavlenie/

Интересно у сына перелом заживет за два дня или ты подумал . что перелом я ему сам мазал .... :smile8:

Изменено: an76, 15 Декабрь 2016 - 20:55

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 20:56

дадим доучится до конца года если не уйдут с школы запущу по полной там статья пойдет уже хулиганка.

а про срок исковой давности тебе копчики не рассказали? странно почему? наверно времени на них не хватило, плохо научились

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:03

а про срок исковой давности тебе копчики не рассказали? странно почему? наверно времени на них не хватило, плохо научились

http://meget.kiev.ua...odeks/glava-19/

http://expert-nazaro...e-v-sud-s-iskom

ты об этом

Факт есть зафиксирован везде в школе в больнице где гипс накладывали и в тот же день в ровд. Но это совсем другое кино и к теме не относится. а вот . что ребята сказали . что сейчас лучше не ходить и самим не разбираться люди сидят без денег и потом на тебя же напишут заяву, с вытекающими последствиями, а то что малолеткам будет уже привод и могут открыть уголовное, если есть 14, то они уже могут в очень многие организации потом не попасть . но это как мы видим не в нашей стране....

Изменено: an76, 15 Декабрь 2016 - 21:18

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:18

http://meget.kiev.ua...odeks/glava-19/

http://expert-nazaro...e-v-sud-s-iskom

ты об этом

Факт есть зафиксирован везде в школе в больнице где гипс накладывали и в тот же день в ровд.

сомневаюсь, что у этой статьи большой срок исковой давности. Я увы не юрист, но блин наверно пора учиться

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:26

http://gorod.dp.ua/news/126247

http://gorod.dp.ua/news/126245

http://gorod.dp.ua/news/126244

Новости Днепра http://gorod.dp.ua/ блин ну просто сразу напрашивается , а вымпел и значок дадут. :sm13_:

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:54

Ну ты эксперт, есть все в медпункте школы, , у меня копы пацаны все мне рассказали как и что . . Доказывать ни чего не собираюсь, смег сделаю вообще завтра, факт фиксации есть с больницы на Космичке только там хирурги.  Откуда такие факты у тебя не понятно. Мне как то до лампочки радоки уже чешутся , чтоб мы заяву забрали менты говорят давай их в лупим по полной и на моральнои на материально мне это не надо , дадим доучится до конца года если не уйдут с школы запущу по полной там статья пойдет уже хулиганка.

http://juresovet.ru/...sat-zayavlenie/

Интересно у сына перелом заживет за два дня или ты подумал . что перелом я ему сам мазал .... :smile8:

При чем тут медпунк в школе? Я выше писал утвержденную процедуру, а знакомый менты могут и сами не особо шарить, особенно после таких глупых заявлений -

типа подождем и влупим, следователь может лишь оформить дело и передать его в суд, где будет все решаться. Любой судья (либо адвокат) обнаружив нарушение процедуры (там фиксируется все от даты и времени приезда наряда до следственного эксперимента и всех бумажак с подписями и печатями) спокойно закроет дело. Поверьте у меня есть знакомые во многих подразделениях МВД, просто так дела не решаются.

В этом году проходил эту процедуру сам, с заключение криминальной медицины куда был направлен следователем (без направления не примут). Ниже скан титульной страницы заключения. Может такое специальное подразделение есть и на космической не знаю.

04fdc9a82646t.jpg

Там описывается все - кто, когда на основании чего направил, как были получены увечия, их степень, ко всему этому обязательно прилагаются цветные распечатки фото (все это делается на месте, оригиналы фото хранятся в базе). 

Изменено: Ma$ter_x, 15 Декабрь 2016 - 23:14

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 22:04

ps у тебя копы пацаны, а у меня люди в прокуротуре и разных подразделениях МВД.

везет вам, а у народа никого нет, и еще законодательство недолуге

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 22:24

везет вам, а у народа никого нет, и еще законодательство недолуге

Чего везет, знакомые бывают разных профессий. Дед был полковником, отец тоже в МВД работал (правда давно) поэтому кой какие связи есть. Но этож не значит, что можно плевать на законы и везде лезть по блату.

Изменено: Ma$ter_x, 15 Декабрь 2016 - 22:24

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 22:25

можно плевать на законы и везде лезть по блату.

а так иногда хочетцо :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 22:47

а так иногда хочетцо :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

Смотря с какой стороны смотреть, если самому чет нарушить то да, а если какой барыга начнет лезть да еще с оружием?

• 0

Aleksey Dnepr

Aleksey Dnepr

Авторитет

• Сообщений 1153
    ГБО 4
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 07:01

В суд мед экспертизу с малым ходили без направления, правда еще при старой. Все описали и сфотографировали.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 15:17

а так иногда хочетцо    

Хочется конечно. Но если таки попробовать не нарушать хотябы ПДД. Ну а дальше попробовать и гражданские законы не нарушать.

Чего бы не начать с себя? Хотябы про ПДД....

Вот проехал недавно 1000 км. ПДД ни разу не нарушил, вроде, и ничего, живые...

Да, приехали на пару часов позже если бы ломиться 150+, но как по мне жизнь и нервы дороже.

И еще. Во вторник этой неделе поехал переоформлять ТС в новый Сервисный центр МРЭО, в новой Правде который. Да, заняло целый день. Очень смешно было смотреть на перекупов и на решал которые пытались пролесть в жо...у без мыло, а их от туда вынимали и выкидывали  :sm13_:  но я потралил аж 455 грн на переоформление ТС вместо 1500-2000 которые загадывали в обычном МРЭО типа без решал.

Потратил дофига времени? Возможно да, но благо его сейчас в избытке. Важнее было узнать как эта типа новая структура работает. И еще важнее было понять что куча хитродопых решал туда не влезли, по крайней мере пока. А как по мне это показатель. Стал в очередь, стой со всеми. И пофиг на таврюхе приехал или на лехусе....

П.С. Это больше так, лирическое отступление. И показать, что за темой таки слежу. И то что написал выше - в силе.

• 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

doker

doker

Авторитет

• Сообщений 1816
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 16:20

Костя, мне в Днепре за переоформление прицепа на Малиновского 3500 заряжали))))

Были посланы в сад.

К стати тоже буду переоформлять на Правды, но уже наверно после НГ

P.S.

И сегодня, приятная новость, в Харькове открыли новый сервисный центр

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 20:34

Хочется конечно. Но если таки попробовать не нарушать хотябы ПДД. 

Костян, а если попробовать полиции сначала выучить, а потом действовать, как в законах написано? провести аудит дорожных знаков и привести их к требованиям ГОСТа, а не тупо шлепать постановы, нарушая все требования КУПАПа и простые человеческие ценности?

В городе куча приколов со знаками, раметкой, и кто-то их решает? нифига, просто пользуются этим как старые мусора, и все. Никто не анализирует ситуацию на дорогах, не инспектирует качество выполнения своих служебных обязанностей дорожной службой, всем просто насрать, главное план по постановам сделать, и пофиг что с них все активисты гонят в тупую, они просто безхребетные

• 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 21:37

urec-dnepr, Юра, не спорю что куча знаков и разметки не по ГОСТ. Но тут при знании законов и этих самых стандартов можно их чпокать как угодно.

Когда-то меня с отцов в машине и его другом остановили еще тогда ГАИ с радаром. В отца друг директор нашего укрсерпо, т.е. института стандартизации.... , ото они не рады были что остановили авто :sm13_:  Но к счастью это исключения нежели правила.

Опять же к примеру, сегодня коняка стоит на Пастера тупо на зебре, и пытается рассказывать полициантам что типа ей бедной несчастной на маленьком рафике больше стать негде... Да протяни ты корова 100 метров на парковку мака и пройдись эти 100 метров пешком, как раз жирок хоть немного протрусишь, так нет, проще возмущаться и рассказывать о своих правах...

doker, Саня, давай не затягивай :ukr:

Народу там правда не мало. Но поехать заранее занять очередь не проблема. Уже пройденый этап. Так шо соберешься ехать, свисти. Все организуем :ad_new:  

• 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Джеб

Джеб

Дока

• Сообщений 703
  • Гос. номер:АЕ3644СВ
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 12:51

Еще в июле, спешил и не обратил внимания на кирпич (который раз в две недели то збивают, то  вешают заново), на повороте сверху с Матлахова на Мичурина, как спускаться к Индустриальному бассейну и органному залу. А возле бассейна уже меня поджидал "Приус". Увидел их с далека, но не  стал на верху разворачиваться, так как был уверен, что знак сбит. Был остановлен, даже проехался вверх на Приусе, дабы поглядеть на знак, и объехав по кругу был доставлен обратно к машине возле бассейна. Реально был виноват, поэтому буром не пер и не кошмарил их! От соточки вежливо отказались, накатали постанову на 255гр. Закинул постанову в карманчик за сидением и тут же забыл. И даже не парился, так как думал, что система работает как и при старых ГАЙцах (движимого и не движимого имущества на мне нет, исполнительные постановы с почтового ящика сразу же выбрасывал, и порядка 20-25 штрафов в былые времена, были не оплоченны и аннулировались за сроком давности, в позапрошлом году ГАЙцы пробивали-было по нулям, а больше я не нарушал )

И каково же было мое удивление, когда в пятницу на работе заходит секретарь и читает мне  постанову исполнительной службы, присланную заказным письмом на фирму, что согласно данным пенсионного фонда, я работаю именно на этой организации, и исполнительная служба наложила обязательства, удерживать ежемесячно с моей зарплаты по 20% от штрафа+ 25гр. збор+ 125гр. исполнительные действия, итого 405 гр., и каждый месяц подавать отчет в налоговую  :smile8: !

Короче не проканало :ac: , позвонил исполнительной девице, указанной в письме, договорился дабы не возится с бухгалтерией и отчетами, оплатить живыми деньгами и платежку отправить заказным письмом.

Теперь все штрафы вносят в единый реестр и выбивают по серьезному  :smile44: !

Изменено: Джеб, 19 Декабрь 2016 - 12:53

• 0

Kopyia_01.jpg

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 12:54

Теперь все штрафы вносят в единый реестр и выбивают по серьезному :smile44: !

:sm302:

• 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  • Гос. номер:AE6464CA
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 19:30

А вы ребятки не подумали что среди опель-клуба есть полицейские? А тут столько негатива (((

• 0
Новая... черная... машина... Вы что, мне завидуете? Идите работать... ))))

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 20:50

А вы ребятки не подумали что среди опель-клуба есть полицейские? А тут столько негатива (((

Ну теперь . что удалить себя и не дышать  :sm13_:

Забрали заяву, своего добились уходят с школы . Родители предлагали деньгу, следак вообще бычара, говорит . а как это вы хотите забрать заявления, жена ходила говорит да так, короче думал ее развести, чтоб видать дело пустить в ход и бабла нарубить или с них или с нас потом за вымогательство . короче ни чего не поменялось менты матеряться прям в отделе как гопота, культуры ноль, отношения ноль..... 

Изменено: an76, 19 Декабрь 2016 - 20:59

• 0

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  • Гос. номер:AE6464CA
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 20:58

Ну теперь . что удалить себя и не дышать  :sm13_:

Забрали заяву своего добились уходят с школы . Родители предлогали деньгу, следак вообще бычара говорит . а как это вы хотите забрать заявления жена ходила говорит да так, короче думал ее развести, чтоб видать дело пустить в ход и бабла на рубить или с них или снас потом за вымагательсвто . короче ни чего не поменялось менты матеряться прям в отделе как гопота а не менты. 

Это не новая полиция, это переаттестованная старая =)

• 0
Новая... черная... машина... Вы что, мне завидуете? Идите работать... ))))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых