M*A*S*H, однако. по ходу это не у меня проблемы со зрением Ладно, садовод - любитель , дерзай!
Реклама

Нова Поліція, як Вам?
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:47
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:51
умница, возьми себе конфетку в магазине.
Спасибо конечно. Но я это как-то и без твоего высочайшего изволения делаю.
З.Ы. Как там говорится. Что-либо критиковать - просто. А вот сделать толково - совсем другое дело.
Изменено: Avtomobilist, 20 Декабрь 2016 - 20:57
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 21:03
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 21:56
категорически не согласен. Водитель глянет - нет мигалок и проскочит на красный, а если будет знатьт, что за остановкой может полицай прятаться может и не рискнет. Во всяком случае сейчас едущих на красный стало больше, чем раньше, равно как и выпивающих за рулем, и превышающих скорость.
Дак это и не создаст правонарушение то есть не повлечет последствий, ведь это же плюс . Я только за и преступник может в окно не полезет, видя что катают рядом , а так полиция не все же видит согласись.
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 21:07
Так стопудово договорился
.
По привычке...
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен троллинг (вид общения, выражающийся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского, подстрекательского, провокационного и оскорбительного поведения)
а это точно нарушение правил
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 22:23
а это точно нарушение правилКАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен троллинг (вид общения, выражающийся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского, подстрекательского, провокационного и оскорбительного поведения)[/size]
Юра, а выше не троллинг с твоей стороны был?
В данном контексте и твои ответы выше и этот ответ Сергея даже не троллинг, а обычный офтоп. Как и большая половина этой темы. Причем большая часто именно твоя заслуга...
Вот почему и хочется просто напросто закрыть тему, т.к. по теме в ней фиг да нифига...., тупо офтоп и троллинг....
Сорри, но накипело!
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 14:01
А где подевались патрули, которые в первые дни и недели своего рождения регулярно ездили по дворам?
У нас в районе Косиора, Г. Королевой, Осенней в последнее время не видно полицейских машин.
Зато, квартиры обносят, колеса снимают регулярно...
О67 56З 6О 75
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 06:16
Катаю, ездят , но в основном без мигалок тупо ловят на пешеходах , замечаю часто, ну и думаю сказывается то , что их уже ну очень мало осталось, резины если нет у них даже, а на лысой летней не покатаешь.
В этой же теме, парой страниц назад отписывался непосредственно сам полицейский, и отвечал на мой вопрос с обеспечением и про мигалки отвечал. Но нет, нужно повторять глупости. Это осознанный выбор.
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 08:32
В этой же теме, парой страниц назад отписывался непосредственно сам полицейский, и отвечал на мой вопрос с обеспечением и про мигалки отвечал. Но нет, нужно повторять глупости.
Это осознанный выбор.
Извини не сижу с утра до ночи и не троллю все ваши посты пишу в Днепровской ветке и то , что говорил сосед по гаража он коп резины у них уже осенью не было
Роман прочитал я , только не нашёл правду в ответах , не услышал , что у них есть планы по нарушениям , а они есть, или я не прав, может я с псевдо полицейскими общаюсь. пусть человек напишет на чем сейчас ездят сколько мм остаток на резине. Сейчас Саня любитель ужаснется предложит б.у которую списать с колёса хотели и выкинуть...
Я выложу с регика вам сколь езжу по городу, жир место это как и раньше озерка всякие пешеходные места где уже вижу стоят за поворотом патрули и ловят за пешехода, мне легче я уже давно привык плюс коробка автомат, пропускаю уже всех не спеша , а то успею. Ты если в Днепре не был, приедь и покатай возле озерки с 8 до 17 не нарушая не пропустив пешехода . В 8 встанешь 17 уедешь, там стоит светофор лет 10 , но он не работает и пешеходы тупо ходят с утра до ночи по одному.
И хотел бы услышать от полицейского ответы на мои вопросы, а нет от компетентных людей которые все знают на форуме, по поводу резины и о приусах и бояться ли они выезжать на почти убитой порой машине.
Изменено: an76, 27 Декабрь 2016 - 08:44
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 08:43
Для чего нужна полиция? Хоть, патрульная, хоть, дорожная?
В первую очередь, для предупреждения правонарушений. Или преступлений.
Логично предупредить, чем, впоследствии, искать правонарушителя или преступника.
Но, если раньше регулярное патрулирование территорий экипажами полиции предотвращало совершение нарушений, правонарушений и преступлений, то сейчас, похоже, новая полиция заточена на зарабатывание денег, исключительно, на нарушителях ПДД. И то, не понятно, где они нарушителей останавливают? Почему на пр. Правды по утрам продолжается езда по встречке? Почему на красный проезжают? Или, это неприкасаемые?
В общем, новая полиция разочаровала.
Когда-то я подавал документы в ГАИ. еще в прошлом веке.
Не прошел из-за того, что дыбил-участковый вредную бабку в подъезде расспрашивал, а та наплела такого, что не в ГАИ, а в СИЗО документы пора подавать.
Ну, и хорошо, что не прошел. Я бы долго не продержался, вмочил бы жезлом кому-то по голове...
О67 56З 6О 75
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 12:58
Роман прочитал я , только не нашёл правду в ответах , не услышал , что у них есть планы по нарушениям , а они есть, или я не прав, может я с псевдо полицейскими общаюсь.
Без малейшего понятия с кем ты общаешься.
Я абсолютно допускаю что тот с кем ты общаешься и рассказывает тебе про планы сборов, про голую резину, зачем? Да от куда же я знаю. Может он бывший гаишник прошедший в новую полицию.
Вон выше был полицейский с другими взглядами на жизнь. Врет он или говорит правду? Ну если бы не набросились на него со старта, нормально пообщались в течении длительного времени - смогли бы понять.
Ну а на счет дебилов и абсурда, дело такое. Проблема останется не зависимо от того, отвернёшься ты от нее или нет. С другой стороны есть уже на форуме тема по этому вопросу, и там все уже не раз обсуждалось. И существование это темы возможно оправдать только если есть у региона некая специфика в вопросе новой полиции. Я пока специфики не вижу. Но решать модератору раздела.
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 13:30
Без малейшего понятия с кем ты общаешься.
Я абсолютно допускаю что тот с кем ты общаешься и рассказывает тебе про планы сборов, про голую резину, зачем? Да от куда же я знаю. Может он бывший гаишник прошедший в новую полицию.
Вон выше был полицейский с другими взглядами на жизнь. Врет он или говорит правду? Ну если бы не набросились на него со старта, нормально пообщались в течении длительного времени - смогли бы понять.
Ну а на счет дебилов и абсурда, дело такое. Проблема останется не зависимо от того, отвернёшься ты от нее или нет. С другой стороны есть уже на форуме тема по этому вопросу, и там все уже не раз обсуждалось. И существование это темы возможно оправдать только если есть у региона некая специфика в вопросе новой полиции. Я пока специфики не вижу. Но решать модератору раздела.
С взглядами или честными ответами , да что за них говорить они пешки им как скажут так и будут делать, ты вспомни того же начальника нашей Днепровской полиции который говорил , что получал лаве в конверте когда работал в алло, но видать озарило его и пошел служить Родине, только когда спросили о зарплате он ответил да сейчас получаю меньше , но знаю как сделать чтобы зарабатывать больше интересно какими методами он знает кроме оф зарплаты ты случаем не знаешь .
Если бестолочь управляет людьми то , что ждать от подчиненных
Изменено: an76, 27 Декабрь 2016 - 13:36
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 13:40
да что за них говорить они пешки
Смысл тогда вообще говорить?
Вон, выше, человек который тебе может рассказать информацию из первых рук.
Пусть даже он может в чем-то ошибаться или не видеть картину целиком, но информация от него все равно достовернее слухов. Если он говорит что у него нет плана - я ему верю. Потому что какой смысл ему врать?
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 14:28
тут ты прав, об этом я и писал выше
у новых полицаев: официально плана нет, но если за месяц нет определённого выполненного плана, то тут тебе ни премий, ни бонусов, ни подяк и тд...
у старых гайцов, план в деньгах уменьшили, план по протоколам подняли
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 15:10
Давно пора эту тему про дыбилов из театра абсурда закрывать и не вносить смуту в ряды Опель клуба
!
С этим нельзя не согласиться!
Просто интересно было и есть посмотреть кто как настроен и кто чем видит и дышит....
Пускай поука побудет, тема я имею в виду. Если троллинг и т.п. не закончиться, то будет закрыта.
Тем более что профильная тема есть на форуме.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых