Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 09:06

может, пора вспомнить о погодных условиях и о том, в каком состоянии дороги сейчас?

п.с. в понедельник на Донецком шоссе ДТП с патрульной машиной видела, но ведь не показатель :smile44:

п.с. -2 маршрутчики ропщут неистово на полицию, пугают пассажиров - типа будем собирать/высаживать только на остановках общественного транспорта

Давно пора на остановках :sm13_: Мне жена говорит, вот ты умный на машине , а мне удобно :smile3: там где я попросила. Ну , не знаю все дороги в городе чистые, я имею ввиду проспекты и крупные шоссе, если так говорить так к моему гаражу они до весны не доедут. Где на Донецком гололед, покажите, езжу там не раз вдень все чисто. Лично вчера Донецкое шоссе , Центр, Набережная,Победа с1-6, Космичка Тополя, Героев Сталинграда, Кирово, старый мост Янтарная, Калиновая дороги нормальные где вы увидели плохие дороги не увидел не одного дтп( я имел виду гололед и не читые от снега.). А рукожопым и слепым до весны не выезжать лучше вообще. Видео справо вот где дороги плохие, про сноута.

Изменено: an76, 27 Январь 2016 - 09:14

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 09:20

Давно пора на остановках

Ну это очень даже не правильно. ИМХО,

Во первых - транспорт для пассажиров, а не наоборот. Поэтому если маршрутное такси, то брать и высаживать пассажиров должны, где они (пассажиры) пожелают. Естественно с соблюдением ПДД.

А если городской маршрутный автобус - тогда тариф должен быть другой.

Во вторых - движение маршруток только по остановкам - это полная :sm33: на этих остановках. Кто ездит - для примера остановки на Правде - Воронцова. Что там твориться? А ведь там еще места немало, а маршруток столпотворение. Да и был уже такой "эксперимент". У нас на Кирова тоже самое было. Плюс летом на этих остановках дышать нечем было от выхлопных газов.

Отаке.

Изменено: Avtomobilist, 27 Январь 2016 - 09:22

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 10:01

А рукожопым и слепым до весны не выезжать лучше вообще.
самоуверенные олени на дорогах - проблема намного более серьезная, имхо. круглогодично причем.

сорри за оффтоп  :hi:

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:08

самоуверенные олени на дорогах - проблема намного более серьезная, имхо. круглогодично причем.

сорри за оффтоп  :hi:

Нет ты же сказала . что какие сейчас дороги я тебе привел пример донецкое шоссе там вообще гололеда не было.

По маршруткам все таки нужны остановки, а не взмахи руки. Если говорим о такси тут уже сори.был в Кракове мне очень понравилось, там даже трамвай четко по расписанию ходит, также и автобусы на каждой остановке маршрут и время стоит. А так получается ваам не угодишь, пробки потому . что маршуртки тормозят где попало, не тормозят плохо, как же тогда,а если эта маршрутка каждые 20 метров останавливается это нормально примеров куча, березинка, проехать метров 30. 5 остановок, высадите там высадите там и т.д пройти пешком меньше 30 метров.Вот и имеем  заторы , но тут не об этом

Изменено: an76, 27 Январь 2016 - 11:15

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:24

Может стоит просто больше остановок сделать?

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:24

Нет ты же сказала . что какие сейчас дороги я тебе привел пример донецкое шоссе там вообще гололеда не было.

По маршруткам все таки нужны остановки, а не взмахи руки. Если говорим о такси тут уже сори.был в Кракове мне очень понравилось, там даже трамвай четко по расписанию ходит, также и автобусы на каждой остановке маршрут и время стоит. А так получается ваам не угодишь, пробки потому . что маршуртки тормозят где попало, не тормозят плохо, как же тогда,а если эта маршрутка каждые 20 метров останавливается это нормально примеров куча, березинка, проехать метров 30. 5 остановок, высадите там высадите там и т.д пройти пешком меньше 30 метров.Вот и имеем  заторы , но тут не об этом

да. зрада и традиционное всепропало

Спойлер

bejsik

bejsik

Пастырь

• Сообщений 409
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:46

реально на вещи смотреть надо...а не в облаках летать.

пацану 13 лет.

мне интересно, что такого могли вменять 13-ти летнему ребенку что его надо было откупать?

Если я не ошибаюсь, до 14 лет это малолетние дети и они не подлежать наказанию, с 14 частично......

Спокойно можно было сказать что ребенок гербарий на урок биологии для опытов несет, или вообще нашел коробок не смотрел что внутри.

• 0

godzilla85

godzilla85

Авторитет

• Сообщений 1920
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 12:42

Сегодня было ДТП на которое уже приехала машина Полиции. Из нее вышла девушка - полисменша :girl_hide: , внешности как ну не знаю - в клубах такие часто бывают. Загорелая - губы во... В боевом макияже. Смотрелось не привычно мягко говоря - возникла мысль - пусть меня арестует))))

• 0

Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166

1458116145_118.gif

dobriy_fey69

dobriy_fey69

Авторитет

• Сообщений 3398
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 13:02

Сегодня было ДТП на которое уже приехала машина Полиции. Из нее вышла девушка - полисменша :girl_hide: , внешности как ну не знаю - в клубах такие часто бывают. Загорелая - губы во... В боевом макияже. Смотрелось не привычно мягко говоря - возникла мысль - пусть меня арестует))))

:smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3: ...так надо было присунуть к их приусу и все ок :cool1:  :smile284:

• 0

Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 13:44

И "ламай меня полностью" )))

• 0

Gestore

Gestore

Авторитет

• Сообщений 2642
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:21

в клубах такие часто бывают. Загорелая - губы во...

s034.gif

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:23

пропала тема  :sm13_:

Спойлер

Gestore

Gestore

Авторитет

• Сообщений 2642
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:30

пропала тема  :sm13_:

Сто пудофф :sm13_: , особенно если хвото будет. :blush:  :sm12_:

полисменша :girl_hide:

Ты эта, сфоткать хоть не забыл?

• 0

dobriy_fey69

dobriy_fey69

Авторитет

• Сообщений 3398
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 16:34

Сто пудофф :sm13_: , особенно если хвото будет. :blush:  :sm12_:

Ты эта, сфоткать хоть не забыл?

я думаю он растерялся и забыл даже нарушить :sm12_:

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 16:45

да. зрада и традиционное всепропало

Это у вас на конкретный вопрос, у "новых" такой ответ, где был гололед, увидел все пропало, или так легче типа сьехать с темы  и призвать половину пиз....  болов форума. все с вами ясно, удачи Вам по жизни, что бы так отвечали на ваши поставленные вопросы. вы сказали . что была плохая дорога, я написал езжу каждый день, не увидел, привел пол города улиц где ни то , что не было гололеда даже снега не было. вы тогда не пишите всякую хрень или ответьте на вопрос.

Изменено: an76, 27 Январь 2016 - 16:58

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:21

an76, Да я, собственно ни одного вопроса в Ваших постах не увидела, извините. Текст достаточно большой. И достаточно эмоциональный. И все.

По поводу транспорта. Трамваи и маршрутки ходят по расписанию. И поезда метро - тоже. Тут мы не хуже Кракова.

По поводу "все улицы". Вчера вечером имела неосторожность идти по проезжей части вдоль расчищенной улицы - Буденного бывшая, ныне - Данила Галицкого, должна сказать, что было очень скользко - даже на супербезопасной подошве  от экко. И да, объезжая затор, пришлось проехать от пр. Свободы до ДЗМО по дороге, проходящей мимо з-да Ленина. Там нет гололеда. Там каток. И было откровенно неуправляемо, несмотря на то, что за рулем - очень опытный водитель.

И всего хорошего Вам.

Изменено: Люля, 27 Январь 2016 - 17:28

Спойлер

Romelik

Romelik

Пастырь

• Сообщений 422
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:27

так им боевая раскраска запрещена уставом...проходили в первые дни

• 0

0664352846

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:34

an76, Да я, собственно ни одного вопроса в Ваших постах не увидела, извините. Текст достаточно большой. И достаточно эмоциональный. И все.

По поводу транспорта. Трамваи и маршрутки ходят по расписанию. И поезда метро - тоже. Тут мы не хуже Кракова.

По поводу "все улицы". Вчера вечером имела неосторожность идти по проезжей части вдоль расчищенной улицы - Буденного бывшая, ныне - Данила Галицкого, должна сказать, что было очень скользко - даже на супербезопасной подошве  от экко.

Вы указали донецкое шоссе там даже в сильную метель ездили машины на тот момент где вы видели дтп там проезжая часть от моста до Метро была чиста по крайней мере одна полоса, я привел кучу улиц вы не удосужились посмотреть и просто написали все пропало, тем самым обвинить меня  . что я как тут пишут нытик ну так смотрю легче чем . что то предьявить по делу , а я просто привык отвечать за свои слова . а не балабоболить. На ваш ответ написал и это даже не наследующей странице, не надо делать из кого то дурака или дуру.

Изменено: an76, 27 Январь 2016 - 17:37

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:44

что я как тут пишут нытик
Я мало слежу за тем, что о Вас пишут. Извините еще раз. По Донецкому шоссе езжу очень редко, максимум 2 раза в неделю. ДТП между поворотом на пр. Мира и офисом Сетаб. Тема вроде о полиции, а разговариваем обо мне и о Вас.  Что еще сказать...идите с миром.
Спойлер

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 19:16

Я мало слежу за тем, что о Вас пишут. Извините еще раз. По Донецкому шоссе езжу очень редко, максимум 2 раза в неделю. ДТП между поворотом на пр. Мира и офисом Сетаб. Тема вроде о полиции, а разговариваем обо мне и о Вас.  Что еще сказать...идите с миром.

Тема о полиции о ее навыках и умении и вообще как эти пижоны туда попали, по другому сказать не могу. Вижу реально по две машины на выезд банального дтп чирка двух машин зачем две машины не понятно, сегодня пробка на мосту. аж две машины гаи банальное дтп.  Зачем кто то обьяснит, один патруль вызвал другой, чтоб составить протокол или как. Мне просто смешно смотреть на цирк шапито. некуда потратить деньги как поиграться в  переодевание.

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 19:42

Ну это очень даже не правильно. ИМХО,

Во первых - транспорт для пассажиров, а не наоборот. Поэтому если маршрутное такси, то брать и высаживать пассажиров должны, где они (пассажиры) пожелают. Естественно с соблюдением ПДД.

А если городской маршрутный автобус - тогда тариф должен быть другой.

Во вторых - движение маршруток только по остановкам - это полная :sm33: на этих остановках. Кто ездит - для примера остановки на Правде - Воронцова. Что там твориться? А ведь там еще места немало, а маршруток столпотворение. Да и был уже такой "эксперимент". У нас на Кирова тоже самое было. Плюс летом на этих остановках дышать нечем было от выхлопных газов.

Отаке.

:faceoff:

Ещё забыл про остановку Правды-Калиновая, НО это никак не даёт им право останавливаться где захочется.

На остановке Правда-Калиновая основная проблема это "спящие" новомосковские-павлоградские маршрутки, они могут там стоять два и больше "зелёных", при этом мешая другим подъехать к остановке.

Как же город жил раньше без маршруток и остановок "где попало" ????? А ведь и личных авто было меньше :smile44:

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

Gestore

Gestore

Авторитет

• Сообщений 2642
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 20:00

Так, а ну тихо все! Не ссорьтесь!  Давайте лучше про сиськи полицию... :sm13_:

Изменено: Gestore, 27 Январь 2016 - 20:01

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 20:31

это никак не даёт им право останавливаться где захочется.

:faceoff: :faceoff: :faceoff:

Не где захочется, а согласно правил. Вроде ж я так написал. :smile44:

А что хорошего было тогда, во времена без маршруток? Ты тогда городским транспортом на работу и с работы ездил? Врядли. А ездили, чуть ли не на подножках вися. И с двумя - тремя пересадками. А потом еще и пешочком.  И это при том, что в городе было немало автобусных маршрутов. И ходили Икарусы сочлененные. А не "Богданы", не говоря уже о спринтерах. Как пассажир скажу - сейчас с транспортом намного лучше.

Только порядок там навести надо и не в ущерб пассажирам.

Ну и маршрутное такси от маршрутного автобуса все таки нужно отличать. :smile44:

Изменено: Avtomobilist, 27 Январь 2016 - 20:32

• 0

godzilla85

godzilla85

Авторитет

• Сообщений 1920
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 20:51

я думаю он растерялся и забыл даже нарушить :sm12_:

Я думаю может ситуация была наоборот :sm12_: . Стояла патрульная машина с этой полиСменшей. Полисменша вышла и решила что-то срочно достать из багажника - водители засмотрелись, и возле нее 2 ДТП произошло :smile44: .

так им боевая раскраска запрещена уставом...проходили в первые дни

Эм... То есть пришла она на роботу - а ей говорят - ты накрашена :nono: Пока не исправишься на патрулирование не пустим :girl_hide:

• 0

Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166

1458116145_118.gif

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1765
  •  

Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:32

Сегодня наблюдал как наша полиция крутилась на двух заправках "восток газ"...Крышуют? :sm12_:

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 28 Январь 2016 - 09:21

:faceoff: :faceoff: :faceoff:

Не где захочется, а согласно правил. Вроде ж я так написал. :smile44:

А что хорошего было тогда, во времена без маршруток? Ты тогда городским транспортом на работу и с работы ездил? Врядли. А ездили, чуть ли не на подножках вися. И с двумя - тремя пересадками. А потом еще и пешочком.  И это при том, что в городе было немало автобусных маршрутов. И ходили Икарусы сочлененные. А не "Богданы", не говоря уже о спринтерах. Как пассажир скажу - сейчас с транспортом намного лучше.

Только порядок там навести надо и не в ущерб пассажирам.

Ну и маршрутное такси от маршрутного автобуса все таки нужно отличать. :smile44:

"Согласно закону Украины "Про автомобильный транспорт", маршрутные такси должны останавливаться там, где их просит пассажир, 

Высадка пассажиров вне оборудованных остановок не всегда противоречит ПДД, а следовательно – водители не имеют права отказывать гражданам в остановках по требованию.

Они должны только останавливаться, не нарушая движение на дорогах и правила, не перестраиваться из ряда в ряд без предупреждения

• 0

dobriy_fey69

dobriy_fey69

Авторитет

• Сообщений 3398
  •  

Опубликовано 28 Январь 2016 - 09:35

боже мой какая дискуссия.... :faceoff: ...

За боевой расскрас не знаю...

ЗА заправки Восток ГАз-так сейчас идут рейды по проверки газовых заправок всех фирм,это скорее всего были патрули со следователями

• 0

SLaMatix

SLaMatix

Дока

• Сообщений 645
  •  

Опубликовано 28 Январь 2016 - 09:50

Я так и не понял, а хвото будет? Че это? Киевских показывали, а днепропетровских стыдно?
  • 0

Американец

dobriy_fey69

dobriy_fey69

Авторитет

• Сообщений 3398
  •  

Опубликовано 28 Январь 2016 - 10:26

Я так и не понял, а хвото будет? Че это? Киевских показывали, а днепропетровских стыдно?

пусть тебе останется загадкой)))

• 0

Caшка

Caшка

Старожил

• Сообщений 247
    C4GP 1.6HDi
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 15:57

может, пора вспомнить о погодных условиях и о том, в каком состоянии дороги сейчас?

п.с. в понедельник на Донецком шоссе ДТП с патрульной машиной видела, но ведь не показатель :smile44:

п.с. -2 маршрутчики ропщут неистово на полицию, пугают пассажиров - типа будем собирать/высаживать только на остановках общественного транспорта

В нас в Луцьку вже давно так. Маршрутки зупиняються на зупинках громадського транспорту і на зупинках для маршруток. В перший час кількість зупинок збільшилися. Зараз деякі з них вже ліквідували. На деяких зупинках для маршруток вже й тролейбуси зупиняються.

Зразу народ кіпішував, але вже звикли і ніхто не нарікає. В нас місто невелике, відстань між багатьма зупинками пару хв. пішки прогулятись. "Довгих" зупинок мало.

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 17:36

Вот и я говорю о том, что нужно сделать больше стационарных остановок.

И все привыкнут и будет порядок 

• 0

Caшка

Caшка

Старожил

• Сообщений 247
    C4GP 1.6HDi
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 18:04

Спочатку було багато нарікань, невдоволених, а зараз звикли. Міська рада досить оперативно реагувала на звернення громадян щодо облаштування додаткових зупинок. Зараз всі звикли вже й не згадують, що було інакше.

А то вже доходило до того, що навіть на одній зупинці маршрутка зупинялася на початку і в кінці зупинки (довжина зупинки метрів 20).

- Зупиніться біля того дому

- Мені біля ларька

...

- Водій, біля тої кицьки

Водій: "Вам біля задніх лап зупинити чи біля передніх?"

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 18:15

В нас в Луцьку вже давно так. Маршрутки зупиняються на зупинках громадського транспорту і на зупинках для маршруток. В перший час кількість зупинок збільшилися. Зараз деякі з них вже ліквідували. На деяких зупинках для маршруток вже й тролейбуси зупиняються.

Зразу народ кіпішував, але вже звикли і ніхто не нарікає. В нас місто невелике, відстань між багатьма зупинками пару хв. пішки прогулятись. "Довгих" зупинок мало.

+1 і хаосу стало менше 

• 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 18:36

Вот и я говорю о том, что нужно сделать больше стационарных остановок.

И все привыкнут и будет порядок 

Категорически согласна. И безопаснее будет без остановок по взмаху руки.

Спойлер

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 21:36

Категорически согласна. И безопаснее будет без остановок по взмаху руки.

Ой бросте. Прям так и безопасней. Голову надо иметь и все будет Ок.

Мне вот интересно, почему из своего авто можно высадить пассажира где нужно, а с маршрутки нельзя? :ukr:

Я вобщем то не против движения строго по остановкам.

Но тогда это не такси, а маршрутный автобус. С тарифом 2 грн, и льготников берем без ограничений, как в троллейбусе. :ukr:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых