Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

Dimich

Dimich

Старожил

• Сообщений 232
    зачем он мне...
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 19:10

Мне тоже на памятники советской культуры как то фиолетово. Но это тупое шоу под улюлюканье бухарей надоело уже. Чё культурно нельзя демонтировать, если уж так и решили? кто вообще поддерживает этот беспорядок?

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 19:30

Можно и не сносить. В Никополе стоит, причем весьма патриотично ;)

4765e92f8be9.jpg

Изменено: Люля, 03 Февраль 2016 - 19:32

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

Redhead

Redhead

Дока

• Сообщений 558
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:24

:smile44: :smile275: :smile275: :smile275:

В каком неположенном месте???? Любая остановка с соблюдением ПДД происходит в "положенном" месте!

Или я не прав???

Попробую еще раз.

Ну не знаю.... Точно знаю, что штрафовали мой маршрут за остановку в месте не обозначенном "остановка". Люди так привыкли, что были удивлены новшеству и ругались с водителем. А тот предлагал им заплатить штраф и он готов останавливать там, где им угодно!  У нас за пару лет после волны штрафов водителей за такое действие остановку в неположенном месте можн наблюдать очень редко.

• 0

Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2016 - 09:31

В этот день когда снесли Петровского ехал с тренировки, на проспекте Калинина, примерно после 22-00, на углу Леваневского заметил оживление. Остановился поглядеть, милиция человек 15 в шлемах взяла в кольцо бюст Калинину, а человек до 40 гарлопанов с флагами(их называют активисты) вступили в словесную перепалку с милицией, подойдя ближе разобрал, что гарлопаны подтянулись ломать дедушку Калинина. Все это освещалось яркими прожекторами камер СМИ. По ходу, видимо кто то из властей дал команду предупредить вандализм. Я абсолютно нейтрально отношусь ко всякого рода памятникам  коммунистического режима, но дико бесит вандализм, если тот или иной памятник является собственностью города и находится на его балансе, то и решение по его демонтажу!!! должно соответственно приниматься властями города. Видя численное преимущество гарлопанов, решил подождать развязки, и если словесная перепалка перерастет в реальные силовые беспорядки со стороны вандалов, присоединиться к сотрудникам правопорядка и прибить, хотя бы штук десять, злостных хулиганов, дабы уравнять силы! Примерно через пол часа с криками- все равно поломаем, вы не будете здесь вечно, толпа начала расходиться.

Видя такой расклад, и я покатил домой. Жаль, что так не смогли с Петровским :faceoff: !     

А ни чего не поменялось, тогда в 17 году церкви сносили, сейчас памятники. быдло как было так и осталось, культурой и не пахнет. Верным путем идем товарищи. Сейчас идет по иств  сериал про Япончика, как все близко и знакомо спустя 100лет, а мы на том же уровне, только в колхоз интернет провели, вроде председателя сняли, а все равно, все в навозе.

Что мешало цивилизованно их демонтировать и выставить на аукцион, или нашей богатой стране деньги не нужны. Думаю Китай и Корея были бы заинтересованны.

http://olx.ua/hobbi-...usstva/q-ленин/

Изменено: an76, 04 Февраль 2016 - 09:59

• 0

Redhead

Redhead

Дока

• Сообщений 558
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 14:53

an76,  Увы, цивилизованно не получается!  В Харькове снос затягивала мэрия как умела. А в это время возле памятника/ов собирались ватники и "чудили". Ленина нет - нет и места паломничества! И дело тут не в быдло. Я не отношу себя к таковым, но считаю, что цель сноса Церквей и памятников имеет очень понятный смысл в процессе изменения направления движения общества. В моем городе это имело большой позитивный результат! Нет Ленина - нет стало кровопролития!

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 01:01

an76,  Увы, цивилизованно не получается!  В Харькове снос затягивала мэрия как умела. А в это время возле памятника/ов собирались ватники и "чудили". Ленина нет - нет и места паломничества! И дело тут не в быдло. Я не отношу себя к таковым, но считаю, что цель сноса Церквей и памятников имеет очень понятный смысл в процессе изменения направления движения общества. В моем городе это имело большой позитивный результат! Нет Ленина - нет стало кровопролития!

:sm17_2:  :sm17_2:  :sm17_2:  Быдло ставит памятники бандитам и убийцам (в т.ч. и своих родителей) и поклоняется им. А начать уважать себя - это уже шаг к становлению личности.

Всем бы хотелось, чтобы это было сделано тихо, без шума, специальными службами. У них было на это 25 лет. 

Изменено: Axill, 07 Февраль 2016 - 01:05

• 0

Omega_88

Omega_88

Авторитет

• Сообщений 1285
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 02:55

:sm17_2: :sm17_2: :sm17_2: Быдло ставит памятники бандитам и убийцам (в т.ч. и своих родителей) и поклоняется им. А начать уважать себя - это уже шаг к становлению личности.
Всем бы хотелось, чтобы это было сделано тихо, без шума, специальными службами. У них было на это 25 лет.

Согласен полностью, но увы ещё далеко не все это хотят слышать и понимать, им проще рассказывать, про то что "это наша история" и т.п.

З.Ы. как то часто попадается на глаза картинка про то как полиция проверяет машины с чёрными номерами.
Ещё пару дней как заметил, что половина машин катаются без включённой синей люстры. Хотя по началу маячили все как один.
  • 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 16:59

:sm17_2:  :sm17_2:  :sm17_2:  Быдло ставит памятники бандитам и убийцам (в т.ч. и своих родителей) и поклоняется им. А начать уважать себя - это уже шаг к становлению личности.

Ты или не слышишь о чем я или такая же толпа варваров. К чему учит, поступать так же как и раньше, ты хоть прочитал о чем я писал. Может тогда и школы, дома и дет сады развалим . а че. там тоже пережиток коммунизма пролитарии делали, может кому то , что то напоминает.  мы же удалим весь совок и сразу в европу.

И в чем уважения собраться быдлятцкой толпой и по быдляцки все по сшибать ты так видишь свое уважение и так подымаешь свою самооценку. О чем можно разговаривать и куда мы зайдем такими методами. Давай все по сбиваем снесем, я же писал культурно снять и еще денег стране заработать, к чему этот беспредел, кому нужен этот цирк, быдлу только на руку оно себя чувствует лучше тогда, завтра магазин или что то еще также снесем , а может это предки сталина или ленина  содержут так в твоем понимании должно быть, а че ждать все под снос. Смотрю "герои нашего времени", схватить дубинку выпучить глаза, собрать таких же не адекватов и вперед, команда фас , а что как зачем  там ума много не надо.....

Печально если так думает половина страны. Вроде хотим . чтоб действовали законы и жить по ним , а методы тех же комуняк 

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Голодный, угнетённый люд!

Наш разум — кратер раскалённый,

Потоки лавы мир зальют.

Сбивая прошлого оковы,

Рабы восстанут, а затем

Мир будет изменён в основе:

Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало

Все сплотимся на бой.

В Интернационале

Сольётся род людской!

2.

Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и ни герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,

Чтоб дух тюрьмы навек пропал,

Ковать железо будем с жаром,

Пока горяч ещё металл.

3.

Держава — гнёт, закон лишь маска,

Налоги душат невтерпёж.

Никто богатым не указка,

И прав у бедных не найдёшь.

Довольно государства, право,

Услышьте Равенства завет:

Отныне есть у нас лишь право,

Законов же у равных нет!

4.

Дошли в корысти до предела

Монархи угля, рельс и руд.

Их омерзительное дело —

Лишь угнетать и грабить Труд.

Мы создаём все капиталы,

Что в сейфах подлецов лежат.

Вперед! Теперь пора настала

Своё потребовать назад!

5.

Довольно нас поить дурманом!

Прощай, военная муштра!

Народам — мир, война — тиранам!

Забастовать, солдат, пора.

Когда ж прикажут каннибалы

Нам всем геройски околеть —

Тогда по нашим генералам

Своим же пулям полететь!

6.

Рабочие, крестьяне, будем

Великой армией Труда.

Земля дана для счастья людям,

Прогоним трутней навсегда!

Напившись крови до отвала,

Стервятник пьян, и ворон сыт.

Добьёмся, чтобы их не стало,

И вновь мир солнце озарит! [2]

Не напоминает ни чего.

• 0

Deffi

Deffi

Караванер

• Сообщений 3431
  • Гос. номер:AE1232EO
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 18:00

an76, Андрюха, не надрывайся, ты ничего не докажешь, у таких людей нет ничего святого... И что-то им доказывать бесполезно...

066 929-86-86
067 140-87-50
Размещенное изображение

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 18:46

Печально если так думает половина страны.

А как именно "так" ???

Ты хоть сам прочти, что ты написал.

При чем здесь школы, дома и детсады? :faceoff: :faceoff: :faceoff:

И что Axill не правильно написал по сути?

Я тоже считаю, что лучше бы власти "по-тихому" снесли эти памятники. И не дали повода для подобных "акций" по стихийному сносу. Но маемо тэ що маемо :smile44:. Это я по поводу власти.

Но плакаться о подобных памятниках, а тем более защищать их....

Не понимаю. :smile44:

Deffi, Евгений, ну я бы не был так категоричен.

Если памятники коммунистическим лидерам кто-то считает "лишними", или они ему безразличны, то это ж вовсе не значит, что он нехороший человек. ИМХО.

Изменено: Avtomobilist, 07 Февраль 2016 - 19:29

• 0

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:36

Мдаа .....обсудили полицию )))

Вообще коммунисты не принесли ничего хорошего в принципе никому.кроме партии(паре тысяч человек)...а остальные работали на них как муравьи....а как они пришли к власти...и как удерживались- вообще отдельная тема.

Историю,что преподавали нам в школе....отличается от реальной.Это обычная промывка мозгов(это абсолютно нормальная работа с массами в любом государстве)

Памятникопад- бред конечно...кто-то пиарится...кто-то зарабатывает на этом....а кто-то тупо хулиганит безнаказанно.

Вот,собственно и все ;)

К ста...забыл сказать...

Никто уже памятники не воспринимает именно как памятники какой-то личности..это тупо элемент декора(кто из 20летних знает кто такой Ленин или Петровский? )Они и Змея -горыныча-то не знают....

Да, вот........

Что мешало цивилизованно их демонтировать и выставить на аукцион, или нашей богатой стране деньги не нужны. Думаю Китай и Корея были бы заинтересованны.

К стати...Петровского на ибее...блин... или на olx продавали(мне мой сотрудник на днях говорил ))))

а про быдло...ну то так....идиотов всегда хватало...

(вообще ненавижу это слово..быдло......)

Изменено: Tornado, 07 Февраль 2016 - 20:30

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:40

А как именно "так" ???

Ты хоть сам прочти, что ты написал.

При чем здесь школы, дома и детсады? :faceoff: :faceoff: :faceoff:

И что Axill не правильно написал по сути?

Я тоже считаю, что лучше бы власти "по-тихому" снесли эти памятники. И не дали повода для подобных "акций" по стихийному сносу. Но маемо тэ що маемо :smile44:. Это я по поводу власти.

Но плакаться о подобных памятниках, а тем более защищать их....

Не понимаю. :smile44:

Deffi, Евгений, ну я бы не был так категоричен.

Если памятники коммунистическим лидерам кто-то считает "лишними", или они ему безразличны, то это ж вовсе не значит, что он нехороший человек. ИМХО.

Еще один ты прочитай выше за что человек пишет, мне далеко плевать на памятники коммунизму. Но если мы хотим жить по европейски или еще по какому то цивилизованному проекту , это же не методы и чем мы тогда отличаемся от них, тех кожаках 17 года. Ребята я только за гуманно законные методы . а так можно все . что угодно под свою дудку сделать. собрав 100 подонков которые на закон ложили, они  и так у нас есть аж 400 с чем то человек в Киеве в галстуках ходят. 

Новая полиция вижу пока только плюс в наведении движения по городу, убирают авто, только не понятно почему под мостом опять автобус стоит порешали уже или как?. "Жлобство" надо лечить, вижу частенько на вокзале джипы стоят под мостом, заезд на сам автовокзал 5грн, нет проще встать под мостом и пойти кого  то встретить, таких надо лечить штрафом только за :sm13_:  ..

Найди 10 отличий.

Изменено: an76, 07 Февраль 2016 - 20:42

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:45

Найди 10 отличий.

Ну ты сравнил.... :sm3:

заезд на сам автовокзал 5грн,

А с каких делов он вообще там платный??? Я заплатил за проезд, а подвезти багаж к автобусу не могу? Что за бред? Но то отдельная тема....

Изменено: Avtomobilist, 07 Февраль 2016 - 20:50

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:48

Дак, а в чем разница если все делать по беспределу.

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:51

может стоит создать отдельную тему для обсуждения памятникопадов?

Мы же все-таки полицию тут обсуждаем!

Изменено: Высик, 07 Февраль 2016 - 20:54

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:55

Дак, а в чем разница если все делать по беспределу.

Кто то сказал, не помню. Если власть своим "беспределом" создала условия, что без "беспридела" вопрос решить нельзя, то кто виноват? 

К памятникам это конечно не относится. Могли бы и постоять немного. ИМХО.

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 20:58

А с каких делов он вообще там платный??? Я заплатил за проезд, а подвезти багаж к автобусу не могу? Что за бред? Но то отдельная тема....

А с каких тогда парковки, по городу платные к чему написал, не понятно да. За какой проезд заплатил не понятно. Ты купил билет и получил услугу проезда в автобусе, ты о чем вообще или он тебя с сумками до лифта должен подвезти :sm13_: .

может стоит создать отдельную тему для обсуждения памятникопадов?

Мы же все-таки полицию тут обсуждаем!

Перекиньте если можете.

Кто то сказал, не помню. Если власть своим "беспределом" создала условия, что без "беспридела" вопрос решить нельзя, то кто виноват? 

К памятникам это конечно не относится. Могли бы и постоять немного. ИМХО.

Вот это подход япона мама, дак завтра берем дубины и валить всех кто виноват так . что ли.

• 0

Dimich

Dimich

Старожил

• Сообщений 232
    зачем он мне...
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 21:03

:) Вы вот мне объясните... А вообще передумал... Че разглагольствовать.... Пущай толпы алкашей чудят свои акции, культура ж... Но лично мне стыдно и неприятно видеть такое.
Кста, лично у меня во дворе на Победе 3, почти каждый день под подьездом простаивает по часу, а то и больше, патрулька со включённой мигалкой. Домой видать приезжает покушать... А может и не домой:)

Без беспредела вопрос не решить??? О чем Вы??? Неужели совсем включить голову никак??? С такими мыслями ещё лет 200 на нашей земле беспредел и будет!
  • 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 21:12

Вот это подход япона мама,

Это не подход. Это вопрос для размышления. К тому же не мой.

И что делать в таких ситуациях для меня вопрос.

Не все так просто. Не все можно разделить на черное и белое.

Кстати у меня вопрос. Восстание Спартака, война Штатов за независимость, взятие Бастилии, февральская революция 17 года, октябрьская революция 17 года, разрушение берлинской стены. Это все беспредел, или как? Можно не отвечать. Просто подумай...

Неужели совсем включить голову никак???

Дима, по легче. Думаю тебе самому не мешает прислушаться к своему совету. :smile44:

:faceoff:  Стоп. Все. Завязываю в этой теме. :ukr:

Изменено: Avtomobilist, 07 Февраль 2016 - 21:31

• 0

Dimich

Dimich

Старожил

• Сообщений 232
    зачем он мне...
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 13:31

Про голову вопрос был не тебе лично, а к обществу в целом) Как события описанные тобой относятся к происходящему сейчас в стране, революция уже 2 года как случилась, пора бы уже с беспределом завязать... Но... Его только развивают. Один фик это все бубло и влияние... А лозунгами можно любыми прикрывается, для достижения своих целей...Я тоже об этой теме все.
Зы: терь про полицию, патрулька вчера опять была, но действительно, уже без включенного маяка.
  • 0

Valera

Valera

Авторитет

• Сообщений 4897
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:00

а кто знает сколько экипажей одновременно патрулируют и сколько районов в городе?

как ни посмотрю они друг за другом катаются по два-три экипажа (кирова -пушкина)

• 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:33

как ни посмотрю они друг за другом катаются по два-три экипажа (кирова -пушкина)

И что неплохо, по дворам катаются тоже.

• 0

Dimich

Dimich

Старожил

• Сообщений 232
    зачем он мне...
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:57

То что по дворам ездят, это хорошо, то что каждый день по часу во дворе тачка стоит запаркованная-плохо. Чё их столько много (автивок), что можно её забирать в рабочий день на час домой, другим патрульным она не нужна?

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 17:11

Каждый день катают на "Планере", проезжают каждый ряд, заглядывают по всем углам. 

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

DSG_

DSG_

Старожил

• Сообщений 228
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 17:52

Сегодня хлопушка на перекрестке Калинова-Правды, Приус без переднего бампера. Пичаль-бида одним словом.
  • 0

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  • Авто:Opel Omega A,1987,МКПП,C26NE Toyota Corolla 1.6 МКПП 2008г.в.
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 21:58

Сегодня хлопушка на перекрестке Калинова-Правды, Приус без переднего бампера. Пичаль-бида одним словом.

это нормально

• 0

ab237701.gif

208785-11.gif

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 11:13

- Я ехал в среднем ряду в сторону Подгородного на зелёный свет светофора. Проезжая перекрёсток я почувствовал удар в боковую дверь моего автомобиля. Никаких звуков сирены я не слышал, - сообщил водитель автомобиля, в который и врезались патрульные.

Другие свидетели ДТП, стоявшие на автобусной остановке, заметили, что сирену полицейские всё-таки включали, но сделали это в тот момент, когда уже выехали на перекрёсток, буквально за секунду до того, как произошло ДТП.

- Я слышал, как сирена у полиции включилась. Только я успел подумать, что полиция спешит куда-то, так сразу услышал звук удара, - рассказывает о ДТП Николай, торгующий на остановке разными товарами.

Сотрудники полиции оформляли это ДТП со всей скрупулёзностью, чтобы не упустить малейших деталей. На всё оформление, этого рядового ДТП, полиция потратила четыре часа. За это время на проспекте образовалась довольно внушительная автомобильная пробка.

Травмы с угрозой для жизни никто из участников ДТП не получил.

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 11:59

Если без сирены, то полицейские тут маху дали. Да и с сиреной тоже. ИМХО.

• 0

Valera

Valera

Авторитет

• Сообщений 4897
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 13:02

я про то, что по две-три машины ездят с дистанцией 100-200 метров, что других районов нет для патрулирования или поштучно еще боятся?

• 0

Redhead

Redhead

Дока

• Сообщений 558
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 06:29

Ну , наконец-то!

«Картина такова, что пешеходы в городе крайне недисциплинированны, и ДТП часто происходят именно по их вине, — пояснила пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Оксана Оспищева. — Предупреждения, разъяснения не дают никакого эффекта, поэтому выписываются постановления».

http://vesti-ukr.com...fuet-peshehodov

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 10:35

Ну , наконец-то!

«Картина такова, что пешеходы в городе крайне недисциплинированны, и ДТП часто происходят именно по их вине, — пояснила пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Оксана Оспищева. — Предупреждения, разъяснения не дают никакого эффекта, поэтому выписываются постановления».

http://vesti-ukr.com...fuet-peshehodov

Прикольно давно пора . а штраф какой кто знает. интересно глянуть как они убегающего пешехода в грязь лицом и по всем каналам потом пиарнуть может подействует. у нас просто можно на озерке ул. Пастера встать и целый день бабло рубить..

• 0

Valera

Valera

Авторитет

• Сообщений 4897
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 12:08

в азербайджане штраф пешеходу 50$, сначала скулили, потом привыкли и как цивилизованные люди переходят.

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 18:14

у нас просто можно на озерке ул. Пастера встать и целый день бабло рубить..
+1. люди тупо переходят на красный
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 18:22

На рабочей внизу.Патруль - смазливая блондинка.И ее напарник.Собирают мусор ))) вокруг мусорных баков.Порядок наводят.При этом пейзаже.Чуть ДТП не случилось..................

Изменено: LIZA, 10 Февраль 2016 - 18:23

• 0

СЕРГЕЙ 

Redhead

Redhead

Дока

• Сообщений 558
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 11:28

Прикольно давно пора . а штраф какой кто знает. интересно глянуть как они убегающего пешехода в грязь лицом и по всем каналам потом пиарнуть может подействует. у нас просто можно на озерке ул. Пастера встать и целый день бабло рубить..

Штраф от 50 до 117 грн. 

У нас они как раз на рыбном месте  стоят - м. Героев труда возле рынка. Первые дни они бабушек за рукава хватали, а те им в ответ: "Так на автобус, сынок, опаздываю".  :smile275:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых