Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7840
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 11:40

Лечу с виадука возле Эпицентра в сторону Новомосковска. Там естественно стоит знак - стоп, всегда останавливался!! ВСЕГДА!!! а тут чей то пролетел, смотрю они за поворотом на расстоянии видимости. Я притормозил уже за знаком метрах в десяти и приготовился к тому, что сейчас остановят. Еду в ожидании а там двое парней деченку разговорами развлекают)))) толи не видели, то ли не до меня им было. Думаю это плохо...я конечно не прав, но то что они там для мебели были...это не верно

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:06

Новая полиция это еще один безумный проект власти идиотов, это ширма, картинка для СМИ, газет и прочего для народа, мол работаем, делаем, реформируем, не зря деньги получаем, а точнее воруем.

Раньше человек связывая себя с милицией, дорожной инспекцией учился в школе милиции, кто-то шел дальше на руководящие должности, в любом случае это было обучение, знания, опыт, которым обучались не один год. Далее человек приходил работать, ему соответственно передавался опыт и знания на местах.

Что теперь? Насколько я понимаю при наборе в полицию главным критерием был "мегапатриотизм", т.е. умение скакать, кричать загхайль Украина, москаляку на гиляку и прочее, я утрирую, но думаю каждый понимает смысл о чем я. В итоге в рядах новой полиции оказалось огромное количество "гераклов" юного возраста, на которых смотреть без слез сложно.  Я был свидетелем как на одном нашем местном рынке мужики скрутили крепкого паренька, который якобы решил вскрыть авто одного из продавцов возле рынка. Приехала машина полиции, оттуда вышло 2 тела, шатаемых ветром от дистрофии, посмотрели на подозреваемого, вызвали подмогу, приехало еще 2 машины, общее количество тел выросло до 5-6, точно не помню, в тоге скрутили, усадили, увезли...

Дальше интереснее - этот паренек с компанией буквально через полчаса уже появился на рынке и угрожал расправой, этого я уже не видел, но мне об этом рассказали продавцы на следующий день. Я тогда по роду работы закупался каждый день на этом рынке, поэтому был в теме происходящего.

Сейчас действия полиции порой просто комичны - штрафуют бабушек за переход не на зебру, за курение на обочине (общественное место). Да, я понимаю что все это нужно, но нужно делать это последовательно, начиная с тяжелых нарушений и заканчивая легкими, и постепенно, начиная с предупреждений, с пропаганды населения в школах, газетах, ТВ... Почему то старое ГАИ часто отпускало за мелкое нарушение просто с предупреждением, и уж конечно никогда не цеплялось к велосипедистам, бабушкам, пешеходам, хотя поверьте штрафы и тогда можно было с них при желании слупить, но ведь это же выглядело бы нелепо.

Нелепо выглядеть для новой полиции это НОРМА!!!

Чтобы рассуждать о новой полиции, как о части государства нужно кратко понимать что есть наше государство, а оно летит в бездну.

В любой стране есть какие-то ресурсы, драгметаллы, природные ресурсы, промышленность и прочее. МВФ будет давать деньги ровно столько, насколько Украина сможет отдать свой долг. Только дают бумажки, подкрепленные лишь политикой США, а заберут уже вполне материальными ценностями.

Возможный выход из кризиса или хотя бы попытка этого - денежная реформа, в результате которой выпуск новой гривны, обеспеченной золотом, монетки. содержащие золото, платину, серебро, бумажные деньги с ниточками из драг металлов. Для этого нужно весь золотозапас страны инжектировать в деньги.

Но, во первых никто этого сделать не даст, уже пробовал Каддафи сделать золотой динар и поплатился жизнью, а во вторых золота уже не осталось почти, его все вывезли сразу после майдана, как плату за силовую поддержку переворота и дальнейшее политическое "одобрение" политики новой власти.

Сейчас Украине стоило бы кардинально пересмотреть свои отношения в сторону Беларуси, РФ, Казахстана, т.к. еще есть остатки промышленности, доставшейся от СССР, и соответственно взаимосвязи и как можно быстрее наладить эти взаимоотношения, это рабочие места, зарплаты и прочее.

Украина это не Россия, в РФ есть физическая возможность каждому жителю выделить пай земли 5-10 га и освободить от налога на 5-10 лет и поверьте есть все шансы, что РФ может завалить всю ЕС или Китай едой. В Украине такой возможности просто нет, соотношение численности и земли не в нашу пользу, так что только промышленный путь.

Ну это уже другая совсем тема для разговора....

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:12

Какой-то поток бреда...

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:23

KOSTROV_PASHA, :faceoff: :faceoff: :faceoff:

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:26

Какой-то поток бреда...

Бред Сергей, это когда через 20 лет придет время тебе выйти на пенсию, а пенсию тебе платить будет нечем, потому что сейчас более миллиона человек выехало на работу в Польшу, РФ, люди там работают, поднимают экономику этих стран, не платят налоги на Украине, из которых и платится пенсия, если ты не в курсе. Чтобы платить пенсию одному человеку, нужно чтобы 2-3 работали и платили налог. Если ты в свои 34 не прикинул что к чему это грустно, я получив экономическое образование могу об этом рассуждать и делюсь в этой ветке, кстати не претендуя на обьективность, каждый человек может заблуждаться, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. 

KOSTROV_PASHA, :faceoff: :faceoff: :faceoff:

обоснуйте.

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:29

Сейчас действия полиции порой просто комичны - штрафуют бабушек за переход не на зебру, за курение на обочине (общественное место). Да, я понимаю что все это нужно, но нужно делать это последовательно, начиная с тяжелых нарушений и заканчивая легкими, и постепенно, начиная с предупреждений, с пропаганды населения в школах, газетах, ТВ...

на кого это действует, если не секрет? кто-то не знает о запрете курения в общественных местах? или о том, что пешеходы должны пересекать улицу на зеленый свет?

п.с. летом на дитеныша судебное постановление по почте пришло - за курение на территории школы...аж бегом научился отведенные места находить   :sm13_:

Изменено: Люля, 11 Февраль 2016 - 12:29

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

Redhead

Redhead

Дока

• Сообщений 558
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:38

KOSTROV_PASHA,

Здесь тема о полиции, а не о политике. На данный момент нелепо выглядите Вы на данном форуме, а не полиция, которая молча делает свою работу!

• 0

Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:40

Бред Сергей, это когда через 20 лет придет время тебе выйти на пенсию, а пенсию тебе платить будет нечем, потому что сейчас более миллиона человек выехало на работу в Польшу, РФ, люди там работают, поднимают экономику этих стран, не платят налоги на Украине, из которых и платится пенсия, если ты не в курсе. Чтобы платить пенсию одному человеку, нужно чтобы 2-3 работали и платили налог. Если ты в свои 34 не прикинул что к чему это грустно, я получив экономическое образование могу об этом рассуждать и делюсь в этой ветке, кстати не претендуя на обьективность, каждый человек может заблуждаться, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. 

обоснуйте.

первое - "копипаст" это плохо!

второе - я в свои 28 и не имея экономического образования все-таки прикинул, что я ежемесячно отдавая нехилую сумму налогов ежемесячно в итоге все-таки получу минимальную пенсию или близкую к ней. Поэтому выходов тут, к сожалению, не много.

Обоснуйте, исходя из своего экономического образования.

З.Ы. не нужно так относится к людям

По теме:

Сегодня видел несколько патрулей-постов. Стояли и наверное кого-то вылавливали. Думал, что им запрещено так стоять и вылавливать.

И еще одна машина стояла в конце Южного моста, в запрещенном месте между двух потоков. Когда уже проехал в зеркале увидел, что они включили мигалку. 

Печально(

Изменено: Высик, 11 Февраль 2016 - 12:43

• 0

Redhead

Redhead

Дока

• Сообщений 558
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:42

п.с. летом на дитеныша судебное постановление по почте пришло - за курение на территории школы...аж бегом научился отведенные места находить   :sm13_:

У меня в школе тоже у дочки казус случился. Знают, что возле школы патрули часто ездят, но почему-то решили пацаны выпендриться возле школы, куда на олимпиаду по математике поехали. Выпендриться получилось!!! Оказалось и там полиция бдит!!! Думаю родители тоже объяснили "где место для курения"  :sm13_:

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:43

KOSTROV_PASHA,

Здесь тема о полиции, а не о политике. На данный момент нелепо выглядите Вы на данном форуме, а не полиция, которая молча делает свою работу!

Вы Елена видимо хотели  написать - "здесь тема о хорошей, молчаливой деятельности новой полиции, кто не согласен -выглядит нелепо..."

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:45

обоснуйте.

Что касаемо полиции.

Правильно, что одним из основных критериев отбора была патриотичность. А как по-другому??? Госслужащий прежде всего должен быть патриотом своей страны и работать на благо своей страны и ее граждан. Неужели это "новость"? То что опыта маловато, так а где им его сразу взять? Поработают и будет опыт. Главное, чтобы у людей была мотивация работать в "правильном направлении". А у большинства из новых она есть.

Ну а насчет пенсий и прочая мог бы возразить, но эта тема о другом.

Изменено: Avtomobilist, 11 Февраль 2016 - 12:46

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:55

первое - "копипаст" это плохо!

второе - я в свои 28 и не имея экономического образования все-таки прикинул, что я ежемесячно отдавая нехилую сумму налогов ежемесячно в итоге все-таки получу минимальную пенсию или близкую к ней. Поэтому выходов тут, к сожалению, не много.

Обоснуйте, исходя из своего экономического образования.

З.Ы. не нужно так относится к людям

По теме:

Сегодня видел несколько патрулей-постов. Стояли и наверное кого-то вылавливали. Думал, что им запрещено так стоять и вылавливать.

И еще одна машина стояла в конце Южного моста, в запрещенном месте между двух потоков. Когда уже проехал в зеркале увидел, что они включили мигалку. 

Печально(

Какой еще копипаст, я открыл ветку и ответил. Я в принципе и ожидал что сейчас полетят камни, ничего страшного.

Что касаемо полиции.

Правильно, что одним из основных критериев отбора была патриотичность. А как по-другому??? Госслужащий прежде всего должен быть патриотом своей страны и работать на благо своей страны и ее граждан. Неужели это "новость"? То что опыта маловато, так а где им его сразу взять? Поработают и будет опыт. Главное, чтобы у людей была мотивация работать в "правильном направлении". А у большинства из новых она есть.

Ну а насчет пенсий и прочая мог бы возразить, но эта тема о другом.

Отчего же так часто новая полиция стала попадать на взятках, видимо дело не в патриотичности?

Насчет пенсии - возразите, я готов свое мнение пересмотреть, лишь бы было основание.

Навскидку кол-во украинцев за рубежом только по разным данным около 5-6 млн человек, в Украине всего около 40 млн человек, из них трудоспособных около 20 млн, оффициально зарегистрированных работающих около 10 млн человек.

Тут курс школьной математики.

Если я не ошибаюсь министр соц политики Розенко заявил что количество пенсионеров в Украине превысило 13,5 мл.человек, при работающих 13 млн. Как Вам такие цифры?

Изменено: KOSTROV_PASHA, 11 Февраль 2016 - 13:07

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 13:03

Отчего же так часто новая полиция стала попадать на взятках, видимо дело не в патриотичности?

Да потому, что туда попала часть людей не готовых к честной службе. И это естественно.

И сам же написал "стала попадать". Поэтому отсеют "непригодных" возьмут людей из резерва и все будет Ок.

Да, в работе новой полиции есть недостатки. Это неизбежно в новом деле.

Но писать:

Нелепо выглядеть для новой полиции это НОРМА!!!

Это вообще без комментариев. Похоже Вы товарищ типа "все пропало"...... Хорошо бы ошибаться.....

Изменено: Avtomobilist, 11 Февраль 2016 - 13:04

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 13:09

Да потому, что туда попала часть людей не готовых к честной службе. И это естественно.

И сам же написал "стала попадать". Поэтому отсеют "непригодных" возьмут людей из резерва и все будет Ок.

Да, в работе новой полиции есть недостатки. Это неизбежно в новом деле.

Но писать:

Это вообще без комментариев. Похоже Вы товарищ типа "все пропало"...... Хорошо бы ошибаться.....

Я думаю лучший судья время, я лишь высказал свое мнение.

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 13:14

Я думаю лучший судья время,

Это точно.

Только откуда же уже сложилось такое мнение....

Новая полиция это еще один безумный проект власти идиотов, это ширма, картинка для СМИ, газет и прочего для народа, мол работаем, делаем, реформируем, не зря деньги получаем, а точнее воруем.

Или Вы "информированы круче президентов G8 вместе взятых", или ....... :smile44:

Изменено: Avtomobilist, 11 Февраль 2016 - 13:14

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 13:22

Это точно.

Только откуда же уже сложилось такое мнение....

Или Вы "информированы круче президентов G8 вместе взятых", или ....... :smile44:

Я скажу так - дефицит бюджета в пенсионном фонде Украины на сегодня внимание ---- 90 млрд.гривень! Это при 13 млн пенсионеров, деньги эти можно было бы взять, отдав в государственные руки такие сферы как табак, водка и медикаменты, но мы же понимаем кто у нас владельцы заводов, пароходов, кто-же из представителей власти готов отдать свой "свечной заводик" на благо Украины? Более того процесс продолжается, Укрзализныцю  продают в частные руки, роют стену между РФ и Украиной, тупо закапывая и отмывая в этом проекте деньги, проект новая полиция, надеюсь я ясно излагаю мысли?

Я поэтому и написал что проект новая полиция это ширма для отвода глаз населению, абсолютно бесполезная, глупая и несвоевременная трата денег, ради пиара.

Изменено: KOSTROV_PASHA, 11 Февраль 2016 - 13:29

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 13:30

KOSTROV_PASHA, еще раз :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Если коротко -ты не шаришь. Не все так просто.

Изменено: Avtomobilist, 11 Февраль 2016 - 13:31

• 0

Джеб

Джеб

Дока

• Сообщений 703
  • Гос. номер:АЕ3644СВ
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 13:46

Я с Пахой согласен, полицаи чмошники редкостные, внешний вид это тихий ужас, форма у всех не по размеру, висит, что мешок не глаженый, на голове петушки гандончики- хочется обнять этих ребятишек и горько плакать! Физ. подготовка и критерии отбора постоянно вызывают улыбку при встрече с этими доблестным бойцами! Это просто жесть!
  • 0

Kopyia_01.jpg

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 14:02

Я с Пахой согласен, полицаи чмошники редкостные, внешний вид это тихий ужас, форма у всех не по размеру, висит, что мешок не глаженый, на голове петушки гандончики- хочется обнять этих ребятишек и горько плакать! Физ. подготовка и критерии отбора постоянно вызывают улыбку при встрече с этими доблестным бойцами! Это просто жесть!

:drinks: камрад

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 14:15

полицаи чмошники редкостные

Та да. :sm13_:

Оказывается главное - это спортивное телосложение!

А то, что в голове - совсем не важно.

Можно подумать "старые" суперменами были. Что ГАИ, что патрульные. :ukr:

Вовсе не обязательно им быть суперменами. Хотя и желательно. Главное, что бы действовали с головой и могли с головой применить спецсредства. И, в крайнем случае, вовремя прострелить ногу какому нибудь слишком буйному "супермену".

З.Ы. К тому же внешний вид зачастую так обманчив..... :ukr:

Изменено: Avtomobilist, 11 Февраль 2016 - 17:06

• 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10015
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 14:20

В Украине такой возможности просто нет, соотношение численности и земли не в нашу пользу

Это из года в год быстро поправляется.

Перехват вводили. Чувак  с суда сбежал. Правда ещё 9 февраля.

Другого объяснения дефиле с катафотами я не вижу.

Изменено: morino, 11 Февраль 2016 - 14:21

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7840
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 14:25

Меня лично напрягает то, что туда "отобрали на конкурсной основе" нашего бывшего работника. Никаких качеств начиная с физических, заканчивая морально-деловыми. А вообще то конечно в позитив всего этого мероприятия хочется верить. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Просто пройдет время, отсеют случайных, недоумков и т.д. и останутся там дорстойные и подготовленные люди...

• 0

dobriy_fey69

dobriy_fey69

Авторитет

• Сообщений 3398
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 15:39

:smile284:  :smile284:  :smile284:  :smile284:  :smile284:  :smile284:  :smile284:  :smile284: это просто аут...... :smile275:  :smile275:  :smile275:  :smile275:

мама роди меня обратно :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff: .....

• 0

Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11122
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 15:55

Знал, что у нас тут местами тяжко... Но Паше удалось пробить дно. :smile284:

Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Dimich

Dimich

Старожил

• Сообщений 232
    зачем он мне...
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 16:01

ох и тема то веселая получается.... Хотелось бы новой полиции и соблюдения законов конечно же, ну по крайней мере мне. Но... :) Брали, БЕРУТ прям счя и будут брать, может не все конечно, плюс ещё действительно есть идейные там люди сейчас, но юношеский максимализм не вечен, не на долго запала хватит. Повторюсь ещё раз, вертикаль власти не поменялась, на постах сидят люди, которые всю жизнь работали по схеме, по другому они просто не умеют. Штрафуют и садят счя только неугодных (или кто видел чтоб людей уважаемых и их преспешников города сего штрафовали?) Я пока тоже вижу только популизм. Может кто не в курсе конечно, но старые схемы как работали, так и работают, люди на своих местах в большинстве так и остались, просто на САМЫЙ верх в другие карманы потоки пошли. И это не только про полицию, так везде, к сожалению...

ЗЫ: лично моё мнение, не претендует на истину в последней инстанции. Составил из своих личных наблюдений.

ЗЫЫ: Хотел бы оказаться неправым)

• 0

Deffi

Deffi

Караванер

• Сообщений 3431
  • Гос. номер:AE1232EO
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 16:06

Мля, люди, откуда столько пессимизма, столько злости и ненависти? Да, я понимаю что не всё у нас сладко. Но наконец-то хоть что-то начали делать. Ментов поменяли. Да, не всё у них получается гладко. Но как иначе быстро сменить всех? Ме6нять частями? Это уже проходили. Молодые быстро учатся как надо жить в коррумпированном мире... Пройдёт время, плохие менты отсеяться, останутся те, кто хочет что-то сделать для своей страны. Я конечно понимаю, что мы привыкли жить в бардаке, привыкли проезжать на красный, перебегать улицу в неположеном месте, выбрасывать в окно окурки и пустые пачки из под сигарет. А попив кофе на стоянке, тихонечко оставлять стаканчик возле двери и уезжать, типа никто не заметит... И новая полиция стала многим поперёк горла... Она наказывает за нарушение. А нам это не нравится. У меня даже тёща кроит их матом, видите-ли маршруточники стали останавливаться только на остановках, а не там где ты попросил... Козлы менты их штрафуют...

А вы попробуйте ездить по правилам. И дорогу переходить только по зебре или на зелёный. Может и менты станут нормальными?! Может не будут цепляться?!

Я жил в Германии. И там не у кого даже в мыслях нет перейти дорогу в неположеном месте. И к этому быстро привыкаешь. Поверьте. Там переходя по пешеходному переходу, особо даже по сторонам не смотришь, так как уверен, что сейчас не вылетит придурок со встречки, который ложил на двойную сплошную и уж темболее на пешеходный переход.

Прежде чем писать бред и обвинять всех, страну, власть, соседей, ...... Попробуй начать с себя. И подумай, а что ты сделал что-бы жить в нормальной стране?!

Изменено: Deffi, 11 Февраль 2016 - 16:07

066 929-86-86
067 140-87-50
Размещенное изображение

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 16:09

ох и тема то веселая получается.... Хотелось бы новой полиции и соблюдения законов конечно же, ну по крайней мере мне. Но... :) Брали, БЕРУТ прям счя и будут брать, может не все конечно, плюс ещё действительно есть идейные там люди сейчас, но юношеский максимализм не вечен, не на долго запала хватит. Повторюсь ещё раз, вертикаль власти не поменялась, на постах сидят люди, которые всю жизнь работали по схеме, по другому они просто не умеют. Штрафуют и садят счя только неугодных (или кто видел чтоб людей уважаемых и их преспешников города сего штрафовали?) Я пока тоже вижу только популизм. Может кто не в курсе конечно, но старые схемы как работали, так и работают, люди на своих местах в большинстве так и остались, просто на САМЫЙ верх в другие карманы потоки пошли. И это не только про полицию, так везде, к сожалению...

ЗЫ: лично моё мнение, не претендует на истину в последней инстанции. Составил из своих личных наблюдений.

ЗЫЫ: Хотел бы оказаться неправым)

Дима, сейчас и в тебя камни полетят, ты же замахнулся на святое, да и эти люди просто не готовы снять розовые очки.

• 0

Dimich

Dimich

Старожил

• Сообщений 232
    зачем он мне...
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 16:21

Гы, Жека я не злой же. А пессимизм... ну есть откуда взяться... может знаю сильно многА, а может просто сильно мало))). Главное что ты прав, революция в сознании))) Но это не скоро к сожалению...

KOSTROV_PASHA, Та пускай летят, я просто выразил свои мысли, спорить не буду ни с кем. Стоит лишь капнуть в каждую отрасль, работающую в нашей стране.. чуток глубже прост.

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 16:23

Мля, люди, откуда столько пессимизма, столько злости и ненависти? Да, я понимаю что не всё у нас сладко. Но наконец-то хоть что-то начали делать. Ментов поменяли. Да, не всё у них получается гладко. Но как иначе быстро сменить всех? Ме6нять частями? Это уже проходили. Молодые быстро учатся как надо жить в коррумпированном мире... Пройдёт время, плохие менты отсеяться, останутся те, кто хочет что-то сделать для своей страны. Я конечно понимаю, что мы привыкли жить в бардаке, привыкли проезжать на красный, перебегать улицу в неположеном месте, выбрасывать в окно окурки и пустые пачки из под сигарет. А попив кофе на стоянке, тихонечко оставлять стаканчик возле двери и уезжать, типа никто не заметит... И новая полиция стала многим поперёк горла... Она наказывает за нарушение. А нам это не нравится. У меня даже тёща кроит их матом, видите-ли маршруточники стали останавливаться только на остановках, а не там где ты попросил... Козлы менты их штрафуют...

А вы попробуйте ездить по правилам. И дорогу переходить только по зебре или на зелёный. Может и менты станут нормальными?! Может не будут цепляться?!

Я жил в Германии. И там не у кого даже в мыслях нет перейти дорогу в неположеном месте. И к этому быстро привыкаешь. Поверьте. Там переходя по пешеходному переходу, особо даже по сторонам не смотришь, так как уверен, что сейчас не вылетит придурок со встречки, который ложил на двойную сплошную и уж темболее на пешеходный переход.

Прежде чем писать бред и обвинять всех, страну, власть, соседей, ...... Попробуй начать с себя. И подумай, а что ты сделал что-бы жить в нормальной стране?!

Женя, это не верный подход, ты можешь хоть расшибиться для того чтобы жить лучше, соблюдать правила, не мусорить, не хамить и прочее, я так стараюсь сам делать и ребенка своего учу, но жить почему-то лучше от этого в стране не стало, если говорить про новую полицию, которая является основой для темы - то это абсолютно бесполезное мероприятие для якобы повышения рейтинга власти, которая ровным счетом ничего хорошего за 2 года не сделала. Новая власть просто взяла старые коррупционные схемы и подмяла под себя, новая полиция не исключение, причем об этом уже иногда даже говорят сами представители власти, настолько это очевидно.

Если ты жил в Германии то наверное знаешь как сейчас поляки, немцы относятся к украинцам и хотят ли видеть Украину в составе ЕС. Я как раз хочу жить в нормальной стране, поэтому высказал свое мнение что можно и нужно делать или в каком направлении двигаться, но у нас получается ситуация что мы как бы двигаясь в Европу исключаем демократию, т.е. если мнение человека не совпадает с офф.мнением власти и ее поддерживающих человека клеймят ватником, сепаром и прочее. Заметь я никого не оскорбил в этой ветке, но уже в свою сторону услышал достаточно. Вот тебе и ответ насчет "что ты сделал чтобы жить в нормальной стране" 

• 0

Redhead

Redhead

Дока

• Сообщений 558
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 16:54

Вы Елена видимо хотели  написать - "здесь тема о хорошей, молчаливой деятельности новой полиции, кто не согласен -выглядит нелепо..."

ну, почему же! Я наблюдаю за разными ситуациями :

Однако, придерживаюсь мнения, что действия новой полиции не причина "Украине стоило бы кардинально пересмотреть свои отношения в сторону Беларуси, РФ, Казахстана" ... С РФ так точно!

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 17:05

Однако, придерживаюсь мнения, что действия новой полиции не причина "Украине стоило бы кардинально пересмотреть свои отношения в сторону Беларуси, РФ, Казахстана" ... С РФ так точно!

Я и не говорил что это причина, мое мнение Украина должна быть независимым, внеблоковым государством. Но рушить старые связи, но создав заранее новых это неразумно.

Изменено: KOSTROV_PASHA, 11 Февраль 2016 - 17:06

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 17:07

Это только по тому что Паше так хочется :faceoff:

Знал, что у нас тут местами тяжко... Но Паше удалось пробить дно. :smile284:

Это пядь :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 17:21

Мля, люди, откуда столько пессимизма, столько злости и ненависти?

Евгений, + много ко всему написанному.

если говорить про новую полицию, которая является основой для темы - то это абсолютно бесполезное мероприятие

Паша, ну вот откуда такое мнение? :sm13_: :smile44:

Ну я могу понять, что ты тихо ненавидишь нынешнюю власть.

Я и сам от нее не в захватi.

Но тупо поливать нормальное дело грязью.....

Тем более в самом начале...... :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Но рушить старые связи,

Хоть и офтоп, отвечу.

Старые связи рушит сопредельное государство.

Причем очень и очень давно.

А с другими соседями у нас гуд. И с Белорусью и с Казахстаном и с прибалтами.

Изменено: Avtomobilist, 11 Февраль 2016 - 17:23

• 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 17:28

Это только по тому что Паше так хочется :faceoff:

Это пядь :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:

Ну откуда Вы только беретесь такие, живете в панельках, построенных еще при СССР, водите детей в школы, садики, построенные при СССР, работаете на фирмах и конторах, большинство из которых образовалось в результате деребана и распила заводов и фабрик, построенных при СССР, что Вы так жопу пардон рвете за эту власть, что она для Вас хорошего сделала, ну конкретно скажите хоть кто нибудь хоть что-нибудь в ее защиту, хоть один закон какой раскопайте, укажите неграмотному убогому Паше, откройте глаза.

Янык, какой он не был херовый президент и я считаю его судить мало за то, что слил полномочия и подставил силовиков, на даже он отменил техосмотр и включил его стоимость в цену бенза, у него рука не поднялась подписать спорное с экономической точки зрения для Украины предложение об ассоциации с ЕС, при нем реально заработал "материнский капитал " при рождении ребенка, у пенсионеров спросите за пенсию (150 долларов минимальная если кто не знает), сейчас не у всех зарплата такая. В Донецке какой стадион отгрохали красивейший, а город какой стал красивый Донецк, я там был много раз, он реально не хуже Днепра был, а в Днепре начали строить арену по Евробаскету, строительство магистрали международного значения Киев-Харьков, Харьков -Днепр, Киев - Одесса, Киев-Львов, все планировалось для увеличения транзитного потока международного транспорта.

Это только то, что навскидку вспомнил.

А что за эти 2 года сделали новые лидеры, давайте список, факты без лишней воды и личных оскорблений.

2 с лишним года методично деребанят кредиты МВФ, устроили гражданскую войну, а в отсутствии реальных изменений в политике и экономике винят руку Кремля, ну это же смешно.

Я согласен, Янык сделал мало, очень мало, но это лучше чем вообще ничего. Это к вопросу о власти и прочее.

А Вы только и можете родить - "это пядь"

Изменено: KOSTROV_PASHA, 11 Февраль 2016 - 17:41

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 17:42

Ну я так и знал. Паша просто за ВФЯ истосковался.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых