Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 21:52

Потому что в городе все спланированно. А у большинства людей в голове беспорядок. Если ему остановили где-угодно, он и дорогу будет переходить там же, т.е. где-нибудь, и будут ситуации как в соседней теме. А остановка- это место сосредоточения потока людей, и рядом предусматривается пешехдный переход или светофор. Уже меньше меньше шансов выскочить внезапно пешеходу на тропу "войны". У большинства в общем-то логическая цепочка "30 метров-светофор-безапасно перейду" срабатывает. Если там цифра больше 30, для нашего человека логика эта уже полностью пропадает.

Да и водители будут знать, где может остановитьс общественный транспорт, а не оттормаживаться, когда маршрутчик за пятеркой вправо рвонул.

Изменено: Axill, 29 Январь 2016 - 21:53

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:03

По поводу маршруток я за остановки, НО за достаточное количество, если нет людей на остановке маршрутка едет дальше, если есть останавливается.  Например у меня на Криворожской гараж (большой ГК 500 штук, куча сто и чп, рядом частный сектор) до остановки 1км, вроде не далеко, НО после сильного дождя нужно плыть да еще в грязи, в темное время суток опасно переходить дорогу, а зимой вообще можно идти лишь по проезжей части! В том году сбили соседа... Сейчас все люди выходят недалеко от гаражей, если запретить останавливаться то все ежедневно будут идти по дороге на который некоторые гоняют и за 100км/ч...

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:08

Axill, и согласен и нет.

Движение строго по остановкам отнюдь не гарантирует отсутствие нарушений ПДД. А вот права пассажира ограничивает.

Так может нужно просто не нарушать? А полиции жестко взяться за нарушителей?

Будут остановки или нет - все равно будут "резкие взмахи руки" и "рывки вправо" ибо кто-то "проспал".

А уж остановки и высадки пассажиров во втором, а то и третьем ряду будут спровоцированы наверняка. Ибо так и сейчас происходит на "бойких" остановках. И это при том, что часть пассажиров уже вышла до остановки.

В общем не все так просто. И движение по остановкам не панацея. А вот соблюдение ПДД всеми и всегда - наиболее действенно в этом вопросе. ИМХО.

Поэтому полиции работать и работать.

Изменено: Avtomobilist, 29 Январь 2016 - 22:10

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:09

От себя добавлю, что для меня не проблема пройти и 3-5км, если есть нормальные условия.

ps то по остановкам (писал выше.)

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:12

Ой бросте. Прям так и безопасней. Голову надо иметь и все будет Ок.

в смысле, только меня напрягают маршрутчики, резво перестраивающиеся в правый ряд, когда я за рулем? или старт-стоп каждые 200 метров, когда я пассажир в маршрутке?

Изменено: Люля, 29 Январь 2016 - 22:18

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:24

в смысле, одну меня напрягают маршрутчики, резво перестраивающиеся в правый ряд, когда я за рулем? или старт-стоп каждые 200 метров, когда я пассажир в маршрутке?

Такие мелочи и вас напрягают... :smile44:

На дороге полно гораздо более "напряжных" моментов, чем маршрутки, перестраивающиеся вправо.

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:36

По поводу маршруток я за остановки, НО за достаточное количество, если нет людей на остановке маршрутка едет дальше, если есть останавливается.  Например у меня на Криворожской гараж (большой ГК 500 штук, куча сто и чп, рядом частный сектор) до остановки 1км, вроде не далеко, НО после сильного дождя нужно плыть да еще в грязи, в темное время суток опасно переходить дорогу, а зимой вообще можно идти лишь по проезжей части! В том году сбили соседа... Сейчас все люди выходят недалеко от гаражей, если запретить останавливаться то все ежедневно будут идти по дороге на который некоторые гоняют и за 100км/ч...

Значит нужно сделать остановку в удобном месте. Или предусмотреть остановку по требованию.

Axill, и согласен и нет.

Движение строго по остановкам отнюдь не гарантирует отсутствие нарушений ПДД. А вот права пассажира ограничивает.

Будут остановки или нет - все равно будут "резкие взмахи руки" и "рывки вправо" ибо кто-то "проспал".

А уж остановки и высадки пассажиров во втором, а то и третьем ряду будут спровоцированы наверняка. Ибо так и сейчас происходит на "бойких" остановках. И это при том, что часть пассажиров уже вышла до остановки.

В общем не все так просто. И движение по остановкам не панацея. А вот соблюдение ПДД всеми и всегда - наиболее действенно в этом вопросе. ИМХО.

Какие это права пассажиров нарушаются? Остановка вне положенного места - вот нарушение. И останавливающиеся маршрутки в неположенном месте - как раз и создают пробки и ДТП. На том же воронцова, они останавливаются не на остановке, а на светофоре, создавая пробку.

Это и есть панацея. Первое - движение только по остановкам. Второе - движение только по графику. Без гонок, без выхватов, без отстаивания и т.д. У каждого должен быть график, согласованный со всеми маршрутами. Тогда не будет бардака. Порядок в стране начинается с порядка на рабочем столе, с мелочи. Убрав хаос с дороги выиграют все.

На дороге полно гораздо более "напряжных" моментов, чем маршрутки, перестраивающиеся вправо.

Перестроившаяся вправо маршрутка прям перед тобой остановится и тебе придется пытаться ее обьехать), а в поток пока сунешься...

Изменено: Axill, 29 Январь 2016 - 22:37

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 22:49

Какие это права пассажиров нарушаются?

Пост 236.

Остановка вне положенного места - вот нарушение.

"Не положенное место" - что это???  В Правилах нет такого термина. "Нарушение" - это когда остановка с нарушением Правил. Все.

Перестроившаяся вправо маршрутка прям перед тобой остановится и тебе придется пытаться ее обьехать), а в поток пока сунешься...

Ты действительно думаешь, что на "остановках" такого не будет? Будет еще хуже!

Ты сам себе противоречишь. :smile44:  В идеале, что бы в конкретном месте, в конкретный момент делала остановку всего одна маршрутка, не более. А толпа маршруток на остановке - вот где хаос!

А что бы не "торчать" сзади маршрутки (да и не только) нужно просчитывать ситуацию заранее. И в большинстве случаев будет все Ок.

Изменено: Avtomobilist, 29 Январь 2016 - 22:51

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 23:20

Пост 236.

"Не положенное место" - что это???  В Правилах нет такого термина. "Нарушение" - это когда остановка с нарушением Правил. Все.

Ты действительно думаешь, что на "остановках" такого не будет? Будет еще хуже!

Ты сам себе противоречишь. :smile44:  В идеале, что бы в конкретном месте, в конкретный момент делала остановку всего одна маршрутка, не более. А толпа маршруток на остановке - вот где хаос!

А что бы не "торчать" сзади маршрутки (да и не только) нужно просчитывать ситуацию заранее. И в большинстве случаев будет все Ок.

В твоих правилах нет. А у водителей автобусов есть.

Это ты себе противоречишь. Чтобы просчитывать ситуацию заранее, надо знать. где она останавливается. Для этого существуют остановки. Честно говоря, спорить надоело. Весь мир к этому пришел, а мы изобретаем велосипед, типа мы здесь самые умные))) Это разговор из оперы "мыть ли руки перед едой".)

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 23:23

Значит нужно сделать остановку в удобном месте. Или предусмотреть остановку по требованию.

Та я не против и место найти можно, маршрут утверждается в гор совете?

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 29 Январь 2016 - 23:35

Та я не против и место найти можно, маршрут утверждается в гор совете?

Ну вроде есть специальная служба, которая просчитывает поток машин, время работы светофоров, дорожную разметку, остановки и т.д. Регулирует все это. Кто-то даже писал на форуме, что занимался этим, но куда с этим идти, я не в курсе.

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 09:49

Ой бросте. Прям так и безопасней. Голову надо иметь и все будет Ок.

Мне вот интересно, почему из своего авто можно высадить пассажира где нужно, а с маршрутки нельзя? :ukr:

Я вобщем то не против движения строго по остановкам.

Но тогда это не такси, а маршрутный автобус. С тарифом 2 грн, и льготников берем без ограничений, как в троллейбусе. :ukr:

Axill, и согласен и нет.

Владимир, у меня сложилось впечатление, что ты или живешь не в Днепропетровске или очень редко выезжаешь машиной.

Тебя что никогда маршрутка не подрезала? или пешеходы не выскакивали перед маршруткой в неположенном месте???

Какие нах права пешеходов?! Чтобы потом в морге его родственники вспомнили о его правах? и что маршрутчик соблюдал его права, высаживая в неположенном месте? А горе водителя посадили на 3 года? 

Действия пешеходов порой не поддаются логическому мышлению.

Вот еду я на днях не далеко от дома и тут с обочины по диагонали прямо перед капотом, не смотря по сторонам, выходит  на дорогу женщина в капюшоне. Оттормаживаюсь, сигналю не переставая, а она практически не ускорила шаг и не посмотрела даже на меня (потенциальный источник опасности).

Проезжаю, опускаю окно и говорю ей о том, что я ее мог так сбить. 

А она мне: "Так может ты меня подождать должен!"

Ну дальше у меня пошла непередаваемая игра слов.

Ближайший пешеходный переход был сзади метров в 25-30

машин ни передо мной ни сзади больше не было

Изменено: Высик, 30 Январь 2016 - 09:52

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 13:11

10 часов утра, смотрю в окно полицаи остановились за перекрестком возле авто стоящем рядом с зеброй (метра два) :faceoff: ,еще одна машина стоит метрах в 10 сразу за знаком остановка запрещена.

13 часов полицаи все ходят и ищут водил :sm13_:

Я только за, но это сколько времени нужно тратить на каждый случай :smile8:

1d2a0b35c6e2t.jpg

9714849322e0t.jpg

ps чет мне кажется водилы их просекли интересно у кого будет больше терпения.

• 0

Caшка

Caшка

Старожил

• Сообщений 247
    C4GP 1.6HDi
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 14:12

По поводу маршруток я за остановки, НО за достаточное количество, если нет людей на остановке маршрутка едет дальше, если есть останавливается.

В нас так система й працює. Виходиш на зупинку, чекаєш потрібну маршрутку, махаєш рукою - вона зупиняється. Коли вже їдеш в маршрутці і треба вийти, то в салоні є кнопки. Натискаєш, у водія лунає сигнал і він зупиняється на зупинці. Спочатку гукали до водія, а потім на всіх маршрутка поставили кнопки, то стало зручніше.

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 14:20

В нас так система й працює. Виходиш на зупинку, чекаєш потрібну маршрутку, махаєш рукою - вона зупиняється. Коли вже їдеш в маршрутці і треба вийти, то в салоні є кнопки. Натискаєш, у водія лунає сигнал і він зупиняється на зупинці. Спочатку гукали до водія, а потім на всіх маршрутка поставили кнопки, то стало зручніше.

В час пик у нас хрен куда дотянешься, маршрутка рассчитана на ~18 человек едет 35... Тут на руле у водилы сидят (в спринтерах которых ~85%) :faceoff:

• 0

Caшка

Caшка

Старожил

• Сообщений 247
    C4GP 1.6HDi
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 14:36

Ой, в нас вже Спрінтерів на міських маршрутах давно немає. Більшість Богдани, Еталони

350w400.jpg

Зараз намагаються електротранспорт розвивати. На нові тролейбуси грошей немає. Закупили трохи б/в з Польщі і планують ще добирати. Вважаю це правильно.

P.S, Прохання до модераторів розділити теми. Обговорення скотилося в оффтоп.

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 15:59

10 часов утра, смотрю в окно полицаи остановились за перекрестком возле авто стоящем рядом с зеброй (метра два) :faceoff: ,еще одна машина стоит метрах в 10 сразу за знаком остановка запрещена.

1d2a0b35c6e2t.jpg

9714849322e0t.jpg

в германии надели бы на колеса блоктратор и перекинули бы проблему на водителя. Снятие после уплаты штрафа.

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 16:23

в германии надели бы на колеса блоктратор и перекинули бы проблему на водителя. Снятие после уплаты штрафа.

В 14.30 появилась водительница ниссана )) Водителя второго авто не дождались уехали и машина быстро улетучилась.

ps что мешает подождать 10-15 минут, водилы нет(?) тогда сделать фото с разных сторон (чтоб 100% было все видно), выписывать штраф и засунуть бумажку как америкосы под дворники (дабы хозяин увидел и сразу подумал, не дорогая ли парковка?). Вариант с эвакуаторами тоже возможен, но тут нужно подходить взвешенно, чтобы не было соблазна увозить все подряд в любых ситуациях (там свой бизнес).

• 0

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48442
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 16:55

ps что мешает подождать 10-15 минут, водилы нет(?) тогда сделать фото с разных сторон (чтоб 100% было все видно), выписывать штраф и засунуть бумажку как америкосы под дворники (дабы хозяин увидел и сразу подумал, не дорогая ли парковка?).
Нет на то законных оснований. Для этого необходимо вносить поправки в законодательство.
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 17:53

Какие нах права пешеходов?! Чтобы потом в морге его родственники вспомнили о его правах? и что маршрутчик соблюдал его права, высаживая в неположенном месте? А горе водителя посадили на 3 года?

:smile44: :smile275: :smile275: :smile275:

В каком неположенном месте???? Любая остановка с соблюдением ПДД происходит в "положенном" месте!

Или я не прав???

Попробую еще раз.

Что либо запретить проще всего.

А надо, что бы все соблюдали ПДД. И маршрутки и пешеходы и водители остальных ТЗ. И сразу будет порядок. Вот в этом направлении нужно работать. А то тут почитаешь, так езда строго по остановкам сразу решит все проблемы. Да не решит!

Ну насчет прав пешеходов вообще без комментариев :smile44:. А они между прочим такие же "равноправные" участники дорожного движения.  

Живу я в Днепре. За рулем езжу регулярно, впрочем как и на общественном транспорте.

И лично мое мнение, что водителей личного транспорта тоже нужно "тренировать" со страшной силой. Они ничуть не лучше маршрутчиков и пешеходов. И "режут" они гораздо чаще, и поведение их гораздо непредсказуемее. За остановку и парковку вообще молчу...

Хорошая система, при достаточном количестве остановок.

Только это уже не такси. И тариф за проезд должен быть другой. ИМХО.

Изменено: Avtomobilist, 30 Январь 2016 - 18:06

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 18:15

Да все поняли о чем речь.

Я имел в виду то , что когда водитель высаживает пассажира "вон возле той кошки" они (уже пешеходы) выходят выбегают на проезжую часть перед маршруткой так, что можно не успеть отреагировать

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 20:31

1d2a0b35c6e2t.jpg

9714849322e0t.jpg

Сегодня там проезжал как раз около 14-30, видел двух полицейских, оба общались с девушками, один в руках держал протоколы(я так думаю), с другой проводили разъяснительную беседу.

Перед этим сам познакомился с полицейским :sm13_:  правда в роли пассажира, на березинке на кольце, подошёл объяснил что стоим ближе 10 м от зебры, сказал ему что я не водитель, водитель отошёл, он спросил: " куда в магазин?" Я говорю да, дальше он спросил не видел ли я водителя Ланоса, стоящего сзади и ушёл. Тут пришёл водитель и мы поехали.

Мы стояли за зеброй на снежной насыпи.  Ехали и обсуждали что нужно начинать с себя. Вот так вот :blush:

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 20:52

Сегодня там проезжал как раз около 14-30, видел двух полицейских, оба общались с девушками, один в руках держал протоколы(я так думаю), с другой проводили разъяснительную беседу.

Перед этим сам познакомился с полицейским :sm13_:  правда в роли пассажира, на березинке на кольце, подошёл объяснил что стоим ближе 10 м от зебры, сказал ему что я не водитель, водитель отошёл, он спросил: " куда в магазин?" Я говорю да, дальше он спросил не видел ли я водителя Ланоса, стоящего сзади и ушёл. Тут пришёл водитель и мы поехали.

Там еще третий был. )) Как писал выше ток они уехали дождавшись таки тетку с кашкая, как стоящий за знаком матитз свалил, мож все это время водитель в нем прятался :sm13_: 

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 30 Январь 2016 - 21:39

Там еще третий был. )) Как писал выше ток они уехали дождавшись таки тетку с кашкая, как стоящий за знаком матитз свалил, мож все это время водитель в нем прятался :sm13_:

Не, ну я так сильно не всматривался :sm13_:

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

Muxa

Muxa

Авторитет

• Сообщений 3249
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 00:49

А как вам нравится возбуждение дела по факту сноса памятника Петровскому на следующий день после случившегося? Особенно то, что при ок 200 активистов 130 полицаев активно "документировали" происходящее на фото и видео (по сообщениям сми)? Разве задача милиции-полиции документировать а не предотвращать?

• 0
0951301861
0974684776

Valera

Valera

Авторитет

• Сообщений 4897
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 14:49

они всех сфоткали теперь по одному щемить будут, а если из толпы выхватывали могла бойня начаться.

• 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 14:54

А как вам нравится возбуждение дела по факту сноса памятника Петровскому на следующий день после случившегося? Особенно то, что при ок 200 активистов 130 полицаев активно "документировали" происходящее на фото и видео (по сообщениям сми)? Разве задача милиции-полиции документировать а не предотвращать?

"речница" сказала ж, не препятствовали сносу чтоб не спровоцировать беспорядки  :smile44:

ЗЫ в свете ленинопада слышала мнение юристов, что снос памятников коммунистическим лидерам уголовно ненаказуем...

Спойлер

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 16:42

ЗЫ в свете ленинопада слышала мнение юристов, что снос памятников коммунистическим лидерам уголовно ненаказуем...

То такие юристы. Это коммунальная собственность города, без постановления городских властей ни фига делать нельзя.

А вообще делать не фига, тоже мне герои ну свалили и что? Стало лучше жить? Сначала надо страну на ноги поставить, создать нормальные условия для жизни и развития частного бизнеса, а вот потом, когда все будет более-менее нормально можно вплотную заняться памятниками, улицами да хоть имена и фамилии менять.

По теме - ток, что видел пару машин полицаев за рулем бабы в каждой машине на заднем сидении по деду алкашу, мож какие рецидивисты? :sm13_: видать приняли. 

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 16:48

То такие юристы. Это коммунальная собственность города, без постановления городских властей ни фига делать нельзя
спорить не буду, ибо не вникала.

Навскидку, гугл предложил такое http://censor.net.ua...rainy_kirilenko

Стало лучше жить?
имхо цыганский танец...пока исполняется тряска грудью, где-то воруют лошадь. Вообще не верю в народную отсебятину
Спойлер

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 17:00

спорить не буду, ибо не вникала.

Навскидку, гугл предложил такое http://censor.net.ua...rainy_kirilenko

О как я люблю новости по типу написали в одноклассниках, твитере и т.п. можно и на заборе написать. Опубликовал через сми копию документа (выписку) и гуляй спокойно.

ps мне по большому счету все равно, просто как писал выше сейчас не время на эти разборки (есть жители города как за так и против сноса, зачем накалять обстановку?)

• 0

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 20:29

То такие юристы. Это коммунальная собственность города, без постановления городских властей ни фига делать нельзя.

А вообще делать не фига, тоже мне герои ну свалили и что? Стало лучше жить? Сначала надо страну на ноги поставить, создать нормальные условия для жизни и развития частного бизнеса, а вот потом, когда все будет более-менее нормально можно вплотную заняться памятниками, улицами да хоть имена и фамилии менять.

По теме - ток, что видел пару машин полицаев за рулем бабы в каждой машине на заднем сидении по деду алкашу, мож какие рецидивисты? :sm13_: видать приняли. 

Сначала надо в голове порядок навести. Сносить их давно надо было, еще в 90-х. С какого перепугу я за свои деньги содержу памятники убийцам своей семьи? Пока мы болтаемся, как говно в ополонке, до тех пор жить нормально не будем. Только уважающий себя народ, человек, заслуживает на хорошее к себе отношение. Если бы все эти памятники были снесены 25 лет назад, если бы пресекали попытки рузгоязычных расстравливать народ между собой, запретили комуняк, еслибы не звучало в севасе "город русских моряков", то давно бы жили по-другому. И не было всех тех событий, которые сейчас происходят.А у нас до сих пор все эти консервы хранят, чтобы в нужный момент использовать. Самая главная война идет не на фронтах, а в головах, и это элементы этой войны. Все начинается с головы, с мысли, с воспитания.

Только сделать это надо было городу. Приехать и демонтировать, но эта продажная или кастрированная власть, сама ничего не сделает. Половина предателей, половина приспособленцев, а потом удивляются, почему такое происходит.

Изменено: Axill, 01 Февраль 2016 - 20:35

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 22:39

Сначала надо в голове порядок навести. Сносить их давно надо было, еще в 90-х. С какого перепугу я за свои деньги содержу памятники убийцам своей семьи? Пока мы болтаемся, как говно в ополонке, до тех пор жить нормально не будем. Только уважающий себя народ, человек, заслуживает на хорошее к себе отношение. Если бы все эти памятники были снесены 25 лет назад, если бы пресекали попытки рузгоязычных расстравливать народ между собой, запретили комуняк, еслибы не звучало в севасе "город русских моряков", то давно бы жили по-другому. И не было всех тех событий, которые сейчас происходят.А у нас до сих пор все эти консервы хранят, чтобы в нужный момент использовать. Самая главная война идет не на фронтах, а в головах, и это элементы этой войны. Все начинается с головы, с мысли, с воспитания.

Только сделать это надо было городу. Приехать и демонтировать, но эта продажная или кастрированная власть, сама ничего не сделает. Половина предателей, половина приспособленцев, а потом удивляются, почему такое происходит.

Это лишь одно из мнений, есть и противоположное, утверждать что я прав на 100%, а кто не согласен - враги народа верный путь по стопам товарища Сталина (есть лишь одна правда, кто не согласен тот враг и место ему в ссылке или под автоматом...)

Если уж строить демократическое общество то нужно сначала понять суть.

ps и при чем здесь конфликт на Донбассе? Если я не кричу снесите памятники и переименуйте улицы, значит я априори против Украины или вообще за оккупантов?! :faceoff:  

Изменено: Ma$ter_x, 01 Февраль 2016 - 22:49

• 0

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2016 - 21:58

На перекрестке Косиора и Гули Королевой есть отделение банка. Там, практически, всегда стоит с десяток авто, припаркованных перпендикулярно Гули Королевой. На днях полиция фотографировала эти авто и записывала номера, типа, стоят на тротуаре. Ждите письма счастья.

• 0

О67 56З 6О 75

Dimich

Dimich

Старожил

• Сообщений 232
    зачем он мне...
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 15:53

ох тут жарко) Дело всё в том, что мест для парковки авто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, согласен, что есть люди которые паркуются как муд...ки, но чаще всего, гораздо чаще тупо нету рядом, даже в пределах 2-3 кварталов места для парковки, потому что так вот было хрен знает когда спроектировано и самозахвачено. Так что трабла комплексная и по уму) надо параллельно решать эти 2 вещи, но у нас... :)

По поводу маршруток - согласен что они обязаны делать остановку только в установленных местах. Я когда переехал в Днепр, это меня удивляло, де рукой не махни, тя подберут) Ну пускай и счя пипл машет, как только водилы маршруток перестанут на это реагировать, все дружненько перестроятся и будут махать только на остановках, знаем, проходили, пол года срок максимум. Ну а то, что они переполненные едут, тут уж никуда не уйдешь) По себе знаю, утром с 3-ей победы не уехать... только килька вариант.

• 0

Джеб

Джеб

Дока

• Сообщений 703
  • Гос. номер:АЕ3644СВ
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 17:53

"речница" сказала ж, не препятствовали сносу чтоб не спровоцировать беспорядки  :smile44:

В этот день когда снесли Петровского ехал с тренировки, на проспекте Калинина, примерно после 22-00, на углу Леваневского заметил оживление. Остановился поглядеть, милиция человек 15 в шлемах взяла в кольцо бюст Калинину, а человек до 40 гарлопанов с флагами(их называют активисты) вступили в словесную перепалку с милицией, подойдя ближе разобрал, что гарлопаны подтянулись ломать дедушку Калинина. Все это освещалось яркими прожекторами камер СМИ. По ходу, видимо кто то из властей дал команду предупредить вандализм. Я абсолютно нейтрально отношусь ко всякого рода памятникам  коммунистического режима, но дико бесит вандализм, если тот или иной памятник является собственностью города и находится на его балансе, то и решение по его демонтажу!!! должно соответственно приниматься властями города. Видя численное преимущество гарлопанов, решил подождать развязки, и если словесная перепалка перерастет в реальные силовые беспорядки со стороны вандалов, присоединиться к сотрудникам правопорядка и прибить, хотя бы штук десять, злостных хулиганов, дабы уравнять силы! Примерно через пол часа с криками- все равно поломаем, вы не будете здесь вечно, толпа начала расходиться.

Видя такой расклад, и я покатил домой. Жаль, что так не смогли с Петровским :faceoff: !     

Изменено: Джеб, 03 Февраль 2016 - 17:59

• 0

Kopyia_01.jpg

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых