Сорри за оффтоп, но меня улыбают посты, типа: "У меня нет зомбоящика с надцатого года", "Я принципиально не смотрю ТВ" и т.д., но при этом получая информацию из интернета (тоже так себе источник инфы, особенно для людей, которые верят самым раскрученным новостным сайтам, читают новости не проверяя, не находя первоисточник). Где-то видел такую или похожу фразу: "Люди, которые не смотрят ТВ, но при этом пользуются интернетом, все равно, что наркоманы, которые курят план, и при этом говорят, что они не используют сильные наркотики".
А теперь по теме: сегодня утром многие могли пронаблюдать работу полиции на набережной возле Цирка, за фестивальным причалом, на Литейной, т.к. куча ДТП сегодня произошло, и как-то все локализированы почти в одном месте. Так вот, видел, как полиция "протискивается", пытаясь доехать до ДТП за фест.причалом, почти возле моста на Монастырский остров. Сразу тянулись как всегда с синей мигалкой, но потом почему-то решили врубить красный проблесковый и погнать по встречке, которая, к слову, тоже была забита в направлении центра в это время. Не знаю, что именно на них подействовало, может быть недовольство некоторых водителей, которые переговаривались проезжая мимо друг-друга, а может еще что, но факт остается фактом - ехали, как могли, потом вообще педаль "вдавили", если так можно выразиться, чтобы доехать. Как долго оформляли ДТП не в курсе. Знаю со слов коллег, которые приехали гооораздо позже меня, что к ДТП на перекрестке возле цирка как-то долго полиция добиралась и оформляла, так что пробка сохранялась очень долгое время. Как это оценивать? В чем причина такой проволочки с оформлением ДТП на очень оживленном участке? - Я не знаю, может быть все патрули где-то колесили, но только не в окрестностях, а может еще почему. В общем так себе впечатление, двоякое. Вроде бы и ехали, спешили на одну из ДТП, а про вторую как бы и забыли...