Ко мне не то что заходить, даже к калитке боятся подходить
фотка плохо грузится, азиат?
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 18:08
сегодня утром ехал на работу, на развилке на аэропорт-запорожье-новая линия, со стороны аэропорта в центр города двигался патруль, который должен пропускать всех, кто двигается по запорожскому шоссе, но чувак впереди меня, который поворачивал налево к Новой линии долго сигналил патрулю, который его не пропустил, но они непробиваемые. Вот так вот, ПДР полиция не знает
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 18:10
сегодня утром ехал на работу, на развилке на аэропорт-запорожье-новая линия, со стороны аэропорта в центр города двигался патруль, который должен пропускать всех, кто двигается по запорожскому шоссе, но чувак впереди меня, который поворачивал налево к Новой линии долго сигналил патрулю, который его не пропустил, но они непробиваемые. Вот так вот, ПДР полиция не знает
у них в таких ситуациях один отмаз..."ми на невiдкладному завданнi"
0664352846
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 18:12
"ми на невiдкладному завданнi"
однозначно, но факт - никто ПДР не учил, а там такой конченый перекресток просто ужас
Изменено: urec-dnepr, 27 Апрель 2016 - 20:29
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 20:21
а там такой конченый перекресток пистец
[error='Правила']3.3. .... Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.[/error]
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 20:29
[error='Правила']3.3. .... Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.[/error]
сори исправил немного
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 11:01
сегодня напротив славянского остановка - "Курчатовский"..стоит экипаж и чпокает таксиста, я протянул метров 20, остановился и иду к ним. Улыбаюсь во весь рот, здрасьте мол я что то нарушаю? и на машину показываю. Милая девочка говорит - да!!! действие знака такого то...я говорю так там же до скольки то метров (ногами не бейте, я в упор не помню)..она мне - нет до перекрестка!!! я говорю так я тогда уеду лучше))) она - конечно!! блин ушел, потом вернулся говорю - я ваши номера сфотографирую, для примера нормального отношения...она - конечно!! В обще надо садиться читать правила и понятное дело не нарушать, но все таки есть позитив, хочется верить в покращення! очень хочется!!
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 12:59
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 14:19
А сколько по городу одновременно патрулей? А то ехал в прошлую пятницу после 00.00 по Рабочей, возле Каверина стояло три машины (с выкл мигалками) по самой Рабочей только в низ неспешно ехало еще штуки три (через квартал - два) )!) вродь и вверх ехали.
Изменено: Ma$ter_x, 29 Апрель 2016 - 14:42
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 19:36
Кстати ночью таки мигалки очень сильно раздражают (в плоть до опасности попасть в дтп) ехал по тойже Рабочей за экипажем.
ps с одной стороны я за патрулирование с мигалками, с другой ночью что-то нужно делать, типа ночного режима (уменьшить яркость, ерундовая операция особенно для диодов).
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 09:30
Кстати ночью таки мигалки очень сильно раздражают (в плоть до опасности попасть в дтп) ехал по тойже Рабочей за экипажем.
ps с одной стороны я за патрулирование с мигалками, с другой ночью что-то нужно делать, типа ночного режима (уменьшить яркость, ерундовая операция особенно для диодов).
согласен! я уже несколько раз так попадал и потом раздраженно их обгонял....
Опубликовано 04 Май 2016 - 13:15
Еду ночью, ни кого не трогаю, пристроились сзади как педики и мигают синими огоньками. По пдд, взял как можно правей и качу себе дальше. Начинают крякать, не включая красных гирлянд, едут сзади и крякают, так продолжается пару кварталов. Я понимаю, что типа мне, но в тупую игнорю. Вскоре сие действие надоедает, останавливаюсь, выхожу, спрашиваю- что, за цирк. В ответ, гномы в кепках,мне и отвечают - Днепропетровск прифронтовой город, а Вы похожи на бандита и машина у Вас такая же, посылаю прямым текстом на куй, сажусь и уезжаю, в зеркале вижу- гномомобиль разворачивается и катит в противоположную сторону, так и не понял сие действие !
Опубликовано 04 Май 2016 - 13:56
Еду ночью, ни кого не трогаю, пристроились сзади как педики и мигают синими огоньками. По пдд, взял как можно правей и качу себе дальше. Начинают крякать, не включая красных гирлянд, едут сзади и крякают, так продолжается пару кварталов. Я понимаю, что типа мне, но в тупую игнорю. Вскоре сие действие надоедает, останавливаюсь, выхожу, спрашиваю- что, за цирк. В ответ, гномы в кепках,мне и отвечают - Днепропетровск прифронтовой город, а Вы похожи на бандита и машина у Вас такая же, посылаю прямым текстом на куй, сажусь и уезжаю, в зеркале вижу- гномомобиль разворачивается и катит в противоположную сторону, так и не понял сие действие
!
это есть правда жизни,если б ты не наехал,попробовали бы тебе вменить что-нибудь,а так....обломал ты их
0664352846
Опубликовано 05 Май 2016 - 13:51
у меня на лодочной в приднепровске полиция задержала двух сержантов из водной милиции за браконьерство, жду результата или как обычно спустят на тормозах (сержанты бывшие гаишники)
Опубликовано 12 Май 2016 - 15:22
седни остановился подобрать пассажира на Кмаркса напротив бывшей астории... проезжает один, потом второй патруль... я уже отьезжать как передомной становиться третий выходит полицай и ко мне.. доброе утро так и так нарушаем стоим на полосе для общественного транспорта, хотя там нет ни сплошной полосы отделяющей полосу для транспорта от основных полос,нет желтого бордюра и самое главное сколько езжу не видел знака с указанием назначения полос... хотя мне полицай говорит что знак стоит на перекрестке ленина-кмаркса... завтра спецом медленно проеду попробую увидеть знак... но не суть проверил доки, страховку, сказал мол устное предупреждение и пожелал счастливого пути...
Пы.СЫ. Посмотрел по гуглу таки да знак есть... будем знать...
Изменено: Pi}{el, 12 Май 2016 - 15:25
0676330579 Сергей
Опубликовано 13 Май 2016 - 08:34
9-го мая поехали на кладбище, народу много, ну и как водиться бомжиков и прочего сброда не мало. Один из них набрался "впечатлений" и спит на лавке на самом солнце.
Недалеко бредет патруль с полицейскими, пешком, ибо по кладбищу не проехать, все забито машинами. Говорю, вы его хоть с солнца уберите..., оба как по команде одевают перчатки, поднимают бомжика и аккуратно переносят на лавку под деревом
Опубликовано 13 Май 2016 - 21:42
9-го мая поехали на кладбище, народу много, ну и как водиться бомжиков и прочего сброда не мало. Один из них набрался "впечатлений" и спит на лавке на самом солнце.
Недалеко бредет патруль с полицейскими, пешком, ибо по кладбищу не проехать, все забито машинами. Говорю, вы его хоть с солнца уберите..., оба как по команде одевают перчатки, поднимают бомжика и аккуратно переносят на лавку под деревом
Красавцы
Опубликовано 12 Июль 2016 - 08:57
Что за движение на Кайдацком мосту, стоят два экипажа один ланос типа старые гайцы пузатые. один приус. Сегодня вообще у них аншлаг машин 5 остановили за раз.. а так неделю уже там пасутся, как раньше стояли за превышение ловили.
Наш Богонис и Репешко договорились о добавлении в помощь новой полиции старых кадров
и теперь тьма вопросов
Зачем?как же закон?а в других городах все справляються...так можно до бесконечности
я вообщем имею только не цензурные слова
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 12 Июль 2016 - 10:41
Наш Богонис и Репешко договорились о добавлении в помощь новой полиции старых кадров
и теперь тьма вопросов
Зачем?как же закон?а в других городах все справляються...так можно до бесконечности
я вообщем имею только не цензурные слова
Юр дак на , что ловят то вроде радаров еще же нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых